Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NOOR Легенда танца

|
19.6.2011 23:30:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Яночка спасибо за полный фотоотчет!! Ваш номер Pop-shaaby был самый зажигательный!!
|
|
_Салима_ Участник

|
20.6.2011 00:14:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
костюм дико напомнил творенье Лисовской ,неужели за такой короткий срок успели сплагиатить у Елены ?  |
|
Regina Участник

|
20.6.2011 00:23:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я дико извиняюсь, но мне тоже...я не писала, думала, помстилось...но, видимо, нет..  |
|
Elen Oriental Профессионал

|
20.6.2011 00:58:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
костюм дико напомнил творенье Лисовской ,неужели за такой короткий срок успели сплагиатить у Елены ?  |
Девушки! Ну чтож вы сразу так "плагиат..." Во первых фестиваль в Стокгольме проходил с 1-го по 5-е июня, а Елена выставила фото костюма 6-го. Во вторых костюм Яны мне и раньше встречался, только не помню где - кажется на фейсбуке....
В 3-их танец арабо испанский или арабское танго - шоу танец - хочешь не хочешь включает в себя чтото среднее между арабким костюмом и испанским. Оборки они самые что ни на есть испанские, а спрятать их снизу, чтобы сверху юбка была похоже на арабскую очень логично. Хотите верьте хотите нет, но в былую мою молодость. когда я танцевала в кордебалете номер под Алабину именно такая юбка у меня и была(только попроще) с лицевой стороны аля арабская, с изнаночной(внутренней) вся в оборках под испанскую...
И самый главный пункт - Яна не тот человек, чтобы у кого то что то "брать" - у неё свои идей не мало....
Классные фотографии! Такой позитив чувствуется!!!! Мне очень жаль, что я не смогла полететь в следующий раз обязательно буду!
Спасибо за фотоотчет - очень интересно! |
|
Haleema Новичок
|
20.6.2011 22:46:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и я не поняла про плагиат.
Просто похож костюм.
Во всяком случае,выполнен он в десятки раз лучше,чем костюм Елены Лисовской. Смотрится намного красивее и интереснее. |
|
Regina Участник

|
21.6.2011 18:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушка, пойдите к окулисту...Что там выполнено получше??? Пойдите протрите зенки. |
|
Морская гладь Участник

|
21.6.2011 23:11:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Девушка, пойдите к окулисту...Что там выполнено получше??? Пойдите протрите зенки. |
а хамить-то зачем? или по-другому уже разговаривать и не умеем? |
|
Regina Участник

|
|
lipka Участник

|
22.6.2011 10:57:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
У Вас ко мне какие-то вопросы? |
Базара нет, чисто конкретно про зенки уточняем. |
|
Морская гладь Участник

|
22.6.2011 11:10:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lipka
Regina
У Вас ко мне какие-то вопросы? |
Базара нет, чисто конкретно про зенки уточняем. |
lipka  |
|
Нарийят Участник

|
22.6.2011 13:00:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина, спокойно Вдоох... Выыыыдох... Как человек, "бычка" видевший и даже щупавший, ответственно заявляю: у этих костюмов ну ничего общего. К тому же судить по нечеткому фото, где полкостюма закрыто - мне кажется, опрометчиво. |
|
Regina Участник

|
22.6.2011 13:08:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть вдох-выдох!
Нарийят, личку посмотрите!
Вы правы, у них НИЧЕГО общего! Согласна с вами!  |
|
Sweto4ek Новичок

|
23.6.2011 12:36:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Странно как то, одна кидает утку про плагиат. Другой, обделенной элементарной этикой общения, померещилось и она посылает всех к окулисту. Может к психологу им сходить, видно чужой успех им спать спокойно не даёт.
Я видела ранее выступления в дк на Яузе, в кз королевском и на MISS DANCE 2010 и согласна с Elen Oriental, что Яна не тот человек, чтобы у кого то что то копировать. Это касается и постановок и платьев.
И если Елена Лисовская и Яна подружаться, то наверняка все узнают, что костюмы для Яны и её ансамбля сделаны дизайнером Еленой Лисовской, работы которой мне очень нравятся. |
|
Oriental Ensemble Участник

|
6.7.2011 18:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое всем спасибо за столь пристальное внимание к нам!
В первую очередь хотелось бы поблагодарить _Салима_ за отличный пиар!!! И Regina конечно же (чуть не забыла!!!)!
Элен Ориенталь - образец дипломатичности и умения достойно вести полемику! Такая замечательная артистка по-другому и не стала бы!
Всем, кто принял участие в обсуждении костюма "Besame", спасибо!
Нам очень приятно сравнение с мастером-модельером Еленой Лисовской, мы с большим уважением относимся к ее творчеству, желаем ей всяческих успехов и процветания.
Костюм "Besame" был придуман и изготовлен Яной Братерской и Верой Александровой в ноябре/декабре 2010 года специально для нового танца с веером, хореографию которого Яна давала еще на своих сентябрьских мастер-классах'2010. В декабре 2010 состоялась премьера танца в рамках праздничного юбилейного концерта школы Ориенталь в костюме "Besame"
http://orientalschool.ru/forum/showthread.php?t=678&page=4
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=16539&postdays=0&postorder=asc&start=30
http://vkontakte.ru/id70326686#/album-2012368_124134124
В феврале 2011 года, на закрытом концерте, танец Яны "Besame Yana" в костюме "Besame" был снят на профессиональное видео
http://www.youtube.com/yanaandensemble
На международном фестивале в Стокгольме 1-5 июня 2010 танец "Besame Yana" вошел в нашу программу выступлений и произвел настоящий фурор. И хореография, и костюм, и веер. Романтический образ этого танца, созданный Яной, всегда производит особое впечатление на зрителя!
С уважением,
администратор Наталья |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
10.7.2011 01:31:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые форумчанки!
Oriental Ensemble, Sweto4ek, Regina, Нарийят, Морская гладь, Haleema, Elen Oriental, Салима_, с удивлением обнаружила эту полемику. Яна, в этом случае о плагиате и речи быть не может. Я думаю, что это слово сейчас уже чаще всего произносится в качестве шутки . Ваш очень красивый костюм увидела только сегодня, а Вы мой скорее всего тогда, когда я его выставила. Да и костюмы совершенно не похожи. Забавно, что муза черно-розовых внутриюбочных оборок посетила нас одновременно. Что кстати часто бывает. Так что все вопросы можно снять. И улыбнуться .
p.s. большое спасибо за хорошие слова в мой адрес. |
|
Haleema Новичок
|
11.7.2011 00:09:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аааа..... ну, все понятно.... правильно Swetochek написала.... они (и это совершенно очевидно) подружки!!! И договорились тут себе пиар совместный устроить... а я повелась на все эти игры!!!!!!! |
|
Aglaya Участник

|
11.7.2011 00:45:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему-то именно в обсуждениях талантливых хороших людей агрессивный неадекват зашкаливает.
Haleema, читайте внимательно сообщения, вам заговоры мерещатся, вы ведёте себя как тролль  |
|
Sweto4ek Новичок

|
14.7.2011 11:34:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Haleema, вы не внимательно читаете, при чем тут пиар. Я написала если бы они подружились, то творческий союз талантливых людей был перспективным. |
|
|