ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
разборки с ПОЧТОЙ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OOM
Участник

Сообщение 19.6.2011 06:26:09 Профиль Письмо Цитата

Девочки!
Спасибо за поддержку!

розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
darkarabiannight
Участник

Сообщение 19.6.2011 09:19:42 Профиль Письмо Цитата

OOM

darkarabiannight

Delia

Цитата:

frida

bird1

делала заказ у Лены год назад,
хотя она уезжала в отпуск, но в последний день всё сделала четко и правильно. спасибо ей!

я тоже пару раз делала заказы у Лены. Все приходило четко и в срок.

я делала 2 заказа. и она сумела накосячить аж 4 раза. при этом от нее куча хамства и истерик, и все виноваты, только она белая овечка. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
я знаю, что еще много есть клиенток, которые так же с ней попали.

PS of она придет и очередную истерику закатит ну-ну

У меня был тоже заказ, изделия были некачественными и стали сыпаться. Мне нагрубили, нахамили + сказали, что я их сама сломала, и черню светлое имя ООМ.

Тема про почту! Вы не в теме!
Мы все с вами выяснили в моей теме. Я вам предложила вернуть колье.
Здесь я эту тему развивать с вами не буду.
Что-то еще хотите написать мне-пишите в моей теме.

ООМ, Вы не предлагали вернуть колье, Вы предложили отправить его обратно для наклейки камней, а за тем вернуть мне его обратно, согласитесь - это два разных момента. Не важно, где я пишу, в какой теме, хочу чтобы люди были в курсе. Вы действительно. очень вежливы только с теми, кто молчит о проблемах.
Манаар
Участник

Сообщение 19.6.2011 09:52:56 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight, спасибо за предупреждение подмигивание подмигивание подмигивание а я вот получила 5 посылок и очень довольна и качеством продукции и общением с продавцов смущение смущение и представляете мне даже не нахамили гы-гы гы-гы гы-гы
darkarabiannight
Участник

Сообщение 19.6.2011 10:00:37 Профиль Письмо Цитата

Манаар

darkarabiannight, спасибо за предупреждение подмигивание подмигивание подмигивание а я вот получила 5 посылок и очень довольна и качеством продукции и общением с продавцов смущение смущение и представляете мне даже не нахамили гы-гы гы-гы гы-гы

Знаете я много покупала тут на форуме, и многие продают хороший товар, и посылки приходили быстро, даже из Тайланда и Израиля, вот со мной такое случилось вот один раз и с этим продавцом. Так, что не зарекайтесь.
Манаар
Участник

Сообщение 19.6.2011 10:09:15 Профиль Письмо Цитата

А я на форуме много некачественно товара купила у самых известных продавцов, хотя описывают очень хорошо После такого качества отпала охота покупать вещи на форуме смущение смущение смущение
Delia
Участник

Сообщение 19.6.2011 10:32:36 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

OOM
Delia

"Радость " моя!
Вы очень предсказуемая.Я вас здесь ждала.
Ну как же вы не по истерите. Скандал без вас- это не порядок!

По вашему случаю все было написано,но в теме у Манджеты.
Вы в мою тему боитесь заходить.
Но впрочем это ваш стиль гадить из подтишка и писать на людей гадости в личку.

Истерите вы, я объясняю ситуацию т.к вы врете. и все свои косяки валите на меня!

Что, не получается отпустить ситуацию?!

А как же Вселенная?

а причем тут вселенная и моя память???? я понимаю, что логики у вас нет вообще.
объясню, раз так.

прощаю я быстро, и при это склерозом не страдаю.
к тому же fantagero требовала вернуть ей вещи, поэтому и надо было отпустить ситуацию. я же от вас ничего не требую. мне и отпускать ничего не надо. я лишь рассказываю людям про модель вашего поведения в случае ваших ошибок. улыбка

и обратите внимание, что здесь были у меня с некотороми продавцами конфликты, но только вас я вспоминаю. а имена других нет. знаете, почему?
потому что с ними все решено. а вы хамка и истеричка. все свои ошибки сваливаете на других. никогда даже не извиняетесь.

опишу, что у меня случилось с ООМ и почтой. 2 ее ошибки, виноваты все, кроме нее ха-ха-ха

1. она послала мне посылку, и в индексе напутала аж 4 цифры из 6. посылка благополучна ушла обратно.
в письмах было много истерики, воплей, что виновата почта, виновата я, но не она.
ага, это надо было умудрится в родном адресе 4 цифры из 6 мне лично ошибочные поставить.

так как ни у кого писем не сохранилось об индексе, я предложила доставку разделить пополам. мама дарахххая, сколько говна было. я плюнула и заплатила 200 рублей сама.

2. я оплатила маску для лица. до этого заранее просила узнать, пустит ли ее почта. она написала, что да.
но почему-то как только я ее оплатила, почта ее отказалась пропускать. и оом мне ее выслала только из владивостока аж через 2 месяца!!!

это конкретно про почту и оом.

ни извинений, ни предложений, ничего, кроме хамства я не увидела. голливудская улыбка

изподтишка я никогда гадости не пишу, это не мой стиль, и об этом знает весь форум ха-ха-ха так что это тоже вы зря сказали.

а чтобы сказать, что я в личку пишу, вы должны предоставить факты, иначе это будут голословные обвинения и клевета. голливудская улыбка

по вашей просьбе отпишусь во всех ваших темах ха-ха-ха

Редактировалось: 19.6.2011 11:30:40
Delia
Участник

Сообщение 19.6.2011 11:12:37 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Манаар
А я на форуме много некачественно товара купила у самых известных продавцов, хотя описывают очень хорошо

если купили некачественный товар, то чего молчите об этом. чего боитесь?

продавцов что ли????

скажите в теме претензии, кто что вам продал некачественного. пусть остальные знают.

вот вы молчите, кто-то до вас промолчал, и вы купили некачественный товар. потому что кто-то до вас испугался сказать вслух.
Манаар
Участник

Сообщение 19.6.2011 11:21:11 Профиль Письмо Цитата

Дорогая, Delia! Мне уже в этой жизни ничего не страшно, я для себя сделала выводы и этого достаточно. Всегда найдутся люди которые качество этого товара посчитают за эталон цветочек цветочек цветочек
Delia
Участник

Сообщение 19.6.2011 11:29:28 Профиль Письмо Цитата

тогда тем более не понимаю молчания. и смысла говорить, что кто-то продал некачественное, если вы не готовы озвучить имена.
Манаар
Участник

Сообщение 19.6.2011 11:35:35 Профиль Письмо Цитата

Я не хочу разборок на многие станицы ведь каждый окажется при своём мнении, а я эти неликвиды собрала и выбросила . Отпустила эту ситуацию, а для себя выводы сделала
Delia
Участник

Сообщение 19.6.2011 13:58:30 Профиль Письмо Цитата

в вас просто говорит страх улыбка и дело не в том, что каждый останется при своем мнении

у меня нет разборок с оом на много листом, я знаю, что она не способна признать свои ошибки, тем более их исправить. она на слишком низком для этого уровне. я знаю, что она будет истерить везде, где я расскажу, как она делала мои заказы.
мне все равно, какое мнение будет у нее.

я просто отписалась во всех ее темах, и на данный момент туда заглядывать не буду. пусть она там изойдется. ну-ну а другие потенциальные клиенты будут читать ее ответы, будут знать, как она себя ведет в конфликтных ситуациях, задумаются, что она продает и как.

если бы люди отписывались, то продавцы были бы адекватнее, и вы бы уже знали, у кого вы покупаете, что покупаете, да и следует ли вообще покупать.
вы боитесь растянуть все на много страниц и молчите. а знаете , сколько таких? среди всех моих знакомых полно, кто так же замалчивает.
это страх. одна из базовых эмоций.

страх, что выступит продавец, страх, что узнают ваше имя, страх, что выступять против вас другие клиенты, страх публичности, страх публичного конфликта и тд.

вот из-за этого страха вы, как и другие, покупаете некачественный товар.

Девушки, уважаемые,

высказывайте смелее свои недовольства продавцами! ведь из-за того, что кто-то до вас побоялся высказаться под самыми разными предлогами, вы купили некачественый товар, вы попали под хамство продавца, вы выбросили ваши же деньги.
Холли
Участник

Сообщение 19.6.2011 14:42:27 Профиль Письмо Цитата

может тогда есть смысл открыть тему в офтопе -отчеты по посылкам?
mordashka
Участник

Сообщение 19.6.2011 17:02:28 Профиль Письмо Цитата

Холли

может тогда есть смысл открыть тему в офтопе -отчеты по посылкам?

уже есть тема для этого. называется "Претензии".
Холли
Участник

Сообщение 19.6.2011 17:04:10 Профиль Письмо Цитата

претензии-это не отчет.я имею ввиду все записи касающиеся посылок между покупателем и продавцом в этой теме до момента получения посылки и отчета о качестве товара
OOM
Участник

Сообщение 20.6.2011 16:37:41 Профиль Письмо Цитата

Зефир в шоколаде

Появились новые данные на вашу посылочку.

RR513015890CN
Brazil
Date Zipcode Place Event Weight Additional
26.05.2011 10:59 UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL Improt
31.05.2011 11:15 CTE CURITIBA/EIN - SAO JOSE DOS PINHAIS/PR Transit CTCI SAO PAULO (GMEXP/EMS) - SAO PAULO/SP CTCI SAO PAULO (GMEXP/EMS) - SAO PAULO/SP
09.06.2011 11:19 UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL Transit RÚSSIA RÚSSIA
Зефир в шоколаде
Участник

Сообщение 22.6.2011 06:36:02 Профиль Письмо Цитата

OOM, спасибо большое!
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 2.7.2011 14:54:34 Профиль Письмо Цитата

Подниму тему своим рассказом про почту-дебилку.

Заказала товар нужный мне, человек отправил посылку. Всё хорошо.
Чудеса начинаются после поступления посылки в Москву голливудская улыбка . На сортировке моя посыль пролежала две недели, после чего её отправили обратно даже не известив меня, с формулировкой " адресат не проживает", когда посылка лежит контрольный срок месяц!

Дело в том, что наше соседнее отделение , посылочный отдел, закрыли на ремонт и наши посылки отсылают на кудыкину гору. Но на кудыкину гору не пускают без извещения, гавкают мол не приходите , всё вам принесут тогда и приползайте. В итоге отправителю пришлось выкупать мою посылку за свой счёт, а они тоже у человека не лишние.

Я пожаловалась на сайт в контроль качества обслуживания. Толку наверное не будет, отбрешутся типа извещения приносили а адресат сам не пришёл. Я дозвонилась до начальства, изъяла запись камер видеонаблюдения в нашей парадной, для того что бы доказать , почтальон к нам в ящик ничего не кидал, в понедельник буду требовать возмещения ущерба и пересылки моей посылки за счёт почты.

Пишу номер начальника отдела качества обслуживания Коноваловой Татьяны Владимировны 623-72-58(москва).

Не знаю поможет или нет, но жаловаться бездушным операторам сил больше нет!!!
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.7.2011 20:42:40 Профиль Письмо Цитата

Продолжение моей эпопеи команды Кусто. Ответ на жалобу на сайте почты России пришёл таков :" Что же вы ругаетесь? Ведь это единичный случай! Лучше поздравьте нас с праздником! "

Извините но это уже пи...пи....пи...пи...пи....Пойду куклу вуду Почты России стряпать...
Olga G
Участник

Сообщение 3.7.2011 22:50:40 Профиль Письмо Цитата

Девочки, все бывает, но и выход есть всегда, не всегда посылки отслеживаются, я только начала недавно работать так на форуме и вот уже 2 раза посылки не высвечивались, дошли до адресата, клиент получил товар, а в отслежке ничего жуть! Да уж эта почта мне уже успела хорошенько потрепать нервы. Вот сейчас уже седьмую неделю жду документ из России и нет до сих пор ха-ха-ха
Olga G
Участник

Сообщение 3.7.2011 22:51:27 Профиль Письмо Цитата

lentilim

Продолжение моей эпопеи команды Кусто. Ответ на жалобу на сайте почты России пришёл таков :" Что же вы ругаетесь? Ведь это единичный случай! Лучше поздравьте нас с праздником! "

Извините но это уже пи...пи....пи...пи...пи....Пойду куклу вуду Почты России стряпать...

Да уж я наверное присоединюсь к вам ха-ха ха-ха ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: