ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
против педофилии
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 23:30:56 Профиль Письмо Цитата

против педофилии

во всех нормальных странах педофилы сидят по 20 лет в тюрьмах, в россии же выпускают уже через пару лет, если вообще сядут.
мы все, вся наша страна молчит, когда принимается педофилами закон о снижении возраста согласия на секс до 14 лет.
мы молчим, что возраст подняли в 2005 всего лишь до 16 лет.
а в гостиницах спокойно можно водить девочку/мальчика. на ресепшене никто слова не скажет!

а сколько вокруг детсадов/школ ходят педофилов? а разные кружки, клубы?

вы уверены, что вы знаете, кто из преподов, которые обучают ваших детей, педофил, а кто нет?

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Родителям

Не позволяйте детям знакомиться на улице с посторонними людьми. Не позволяйте детям говорить незнакомым людям свой домашний адрес и телефон. Не позволяйте детям гулять в непредназначенных для этого местах. Не позволяйте детям уходить далеко от дома. Не отпускайте детей гулять в отдаленные места без сопровождения взрослого и хорошо знакомого вам человека. Не позволяйте детям приносить домой чужие вещи, даже если они утверждают, что просто нашли их на улице.

Даже если Вы живете в своем районе не первый год, регулярно обходите окрестные дворы и смотрите, где гуляют ваши дети и чем они там занимаются. Интересуйтесь у своего ребенка, в каком именно месте он гуляет, и периодически проверяйте, что он находится именно там.

Не стесняйтесь требовать от работников своего ДЕЗ обеспечения безопасности ваших детей на обслуживаемой ими территории. В вечернее время суток в ваших дворах не должно быть "темных углов". Вся территория должна быть хорошо освещена. Если детская площадка имеет ограждение, в нем всегда должно быть две калитки, чтобы у ребенка всегда была дополнительная возможность покинуть площадку в случае возникновения опасности.

Не стесняйтесь знакомиться с родителями знакомых ваших детей, даже если это вам неприятно. Обменяйтесь с ними телефонными номерами. Всегда имейте эти номера под рукой, а так же номера ближайшего отделения милиции и вашего участкового инспектора. Проинструктируйте вашего ребенка, куда следует обращаться в случае возникновения опасности. Сообщите ему телефон ближайшего отделения милиции и вашего участкового.

Если ваш ребенок еще мал (10-14 лет), но у него уже есть мобильный телефон, периодически проверяйте сохраненные в телефоне SMS-сообщения, а так же его записную книжку на предмет появления в ней подозрительных контактов. Поинтересуйтесь у мобильного оператора, который обслуживает телефонный номер вашего ребенка, о наличии у него услуги «определение местоположения абонента». Если такая услуга есть, подключите к ней мобильный телефон вашего ребенка.

Если ваш ребенок сообщил вам, что он записался в кружок, клуб по интересам, или компьютерный клуб, не поленитесь посетить это заведение. Поинтересуйтесь, кто руководит этим клубом, кто следит в нем за порядком, графиком работы заведения и наличием соответствующих лицензий. Внимательно осмотрите клуб. Если вы обнаружите "курилку" (что не редкость, например, для компьютерных клубов), это повод задуматься о целесообразности посещения такого заведения вашим ребенком. Помните, что если заведение вам не понравится, вы имеете полное право запретить вашему ребенку его посещать, а так же потребовать от охраны заведения не пускать туда вашего ребенка.

Если вы самостоятельно отдаете ребенка в школу, кружок или какое-либо иное детское учреждение, не стесняйтесь интересоваться, кто будет работать с детьми. Вы имеете полное право потребовать документальные подтверждения профессиональной пригодности педагогов и поинтересоваться у руководителя заведения их прошлым. Не стесняйтесь разговаривать с вашим ребенком о его педагогах. Если ребенок не сможет вам внятно описать свое отношение к педагогу или вообще не захочет разговаривать на эту тему, обсудите этот вопрос с родителями других детей. Если ответы других детей будут аналогичны — это повод для беспокойства.

Особенное внимание уделяйте этим вопросам при отъезде детей в летние лагеря отдыха. Очень часто вожатыми и воспитателями устраиваются работать лица без педагогических навыков. Выясняйте у детей не только, чем они занимаются в течение дня, но и как именно это происходит.

Если у вашего ребенка появился взрослый друг Если у вашего ребенка появился взрослый друг, то это еще не повод впадать в истерику и начать автоматически обвинять его во всех тяжких грехах. Выясните у вашего ребенка, что это за человек, при каких обстоятельствах произошло знакомство, и что именно их связывает. Вполне возможно, что ваш ребенок просто заинтересован чем-то, о чем вы не подозреваете. Ни в коем случае не стоит пытаться разрешить сложившуюся ситуацию, если она вам не нравится, радикальными методами. Помните, что никакие запретительные меры воздействия вам не помогут. Они только осложнят ваши семейные отношения. Лучше подумайте, почему это произошло и чего не хватает вашему ребенку. Обязательно познакомьтесь с этим человеком, узнайте, где и кем он работает, и кто ещё входит в круг его общения. Если человек представляется работником детского учреждения, обязательно убедитесь в этом.
При малейших подозрениях на криминал, обратитесь в милицию.

Директорам и руководителям детских учреждений Принимая на работу нового сотрудника, интересуйтесь у него не только наличием паспорта и прописки. Не стесняйтесь звонить на предыдущие места работы и узнавать причину увольнения. Вполне возможно, что поступающий к вам на работу человек, был уволен именно за "это", а не "по собственному желанию". Ни в коем случае не берите на работу людей без соответствующего образования. "Он сразу нашел с детьми общий язык" — это не специальность. Это призвание. Но это призвание может очень плохо закончиться для самих детей.

Если вы что-что заподозрили Передвигаясь по городу, присматривайтесь к местам скопления детей (кафе, игровые площадки, развлекательные центры). Если вы заметите подозрительных людей (не похожих по поведению на родителей) общающимися с детьми, потратьте полчаса своего личного времени, и попытайтесь понять, что происходит на самом деле. Если у вас возникла уверенность, что происходит процесс совращения и человек уводит ребенка (это может быть заметно по поведению, походке), обратите на это внимание ближайшего милиционера.

--------------------

я молчу, что мой знакомый , с которым у меня хорошие, нормальные отношения всегда были, педофил, потому что он женился в 35-40 лет на девочке, которой 14. у меня только сегодня открылись глаза. он с ней познакомился раньше, когда ей было лет 12-13. и письменного согласия родителей женился в 14. и все в моем окружении промолчали. вроде же женился и никого не совращал больше. он педофил, пусть он хоть 300 раз женился и с согласия родителей!!!!
я не знаю, как я буду с завтрашнего дня общаться с ним.
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 23:41:48 Профиль Письмо Цитата

http://pedoindex.name/

реестр педофилов. там есть фотографии, есть данные, кто на свободе.
есть данные, чем занимались. там много руководителей кружков.
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 23:45:40 Профиль Письмо Цитата

ФАРАДЖОВ Руслан Натигович, 07.11.1991 г.р., г. Москва

8 октября 2008 года Руслан Фараджов завел несовершеннолетнюю девочку на лестничную площадку между 5 и 6 этажом жилого дома на Дубнинской улице, избил её, и изнасиловал. На следующий день Фараджов увидел на улице свою жертву, предположил, что она снова не окажет сопротивления, снова завел её в подъезд и снова изнасиловал. На следствии и суде насильник утверждал, что пострадавшая сама уговорила вступить его с ней в половую связь. 31 июля 2009 года Тимирязевский районный суд г. Москвы признал Руслана Фараджова виновным в совершении изнасилования несовершеннолетней и совершении в отношении неё насильственных действий сексуального характера и приговорил его к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы условно. Находится на свободе.

и таких огромные списки.
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 23:52:49 Профиль Письмо Цитата

http://www.friendlyrunet.ru/safety/66/index.phtml

советы для детей разного возраста
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 23:57:05 Профиль Письмо Цитата

видеоматериалы о проблеме педофилии 2000-2010 год

http://www.pedofily.ru/tv/tv.shtml
Мата Хари
Участник

Сообщение 4.7.2011 08:09:14 Профиль Письмо Цитата

ох, Полечка! я знаю, что мысли материальны, поэтому стараюсь не представлять в красках, что с моей дочкой что-то подобное произойдет...

про телефон, кружки, прогулки и т.д. стараюсь контролировать. Но, дети - это дети, то дома телефон оставим, то разрядился... Беседы провожу регулярно, дай бог, что бы был толк.
mordashka
Участник

Сообщение 4.7.2011 08:18:00 Профиль Письмо Цитата

... и о скольких еще происшествиях так никто никогда и не узнает, потому что ребенок не может никому ничего сказать...
недовольство
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.7.2011 19:35:32 Профиль Письмо Цитата

Как это закон о снижении до 14 лет?
В уголовном кодексе по-прежнему 16 лет. А такие законы могут приниматься исключительно в виде внесения изменений у УК.
Может быть, его не приняли еще, а просто кто-то законодательную инциативу внес?

Все остальное очень полезное - приняла к сведению
Delia
Участник

Сообщение 4.7.2011 19:55:28 Профиль Письмо Цитата

в 1998 его приняли.
в 2005 подняли новым до 16 лет.

родителям рекомендуется ознакомиться с нынешними законами и следить за поправками и изменениями.

http://www.ria.ru/politics/20110704/397279849.html

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Правительство РФ дало отрицательное заключение на внесенный в Госдуму эсерами законопроект, предусматривающий введение процедуры химической кастрации педофилов, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента в понедельник.

Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат - модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate) - который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Законопроект ранее уже вносился депутатами фракции "Справедливая Россия", однако был возвращен в связи с необходимостью получения заключения правительства РФ.

Как отмечается в заключении правительства, "законопроект носит затратный характер". "Однако в нем в нарушение требований статьи 83 Бюджетного кодекса РФ отсутствуют нормы, определяющие источники и порядок исполнения новых видов расходных обязательств, в том числе, в случае необходимости, порядок передачи финансовых ресурсов на новые виды расходных обязательств в соответствующие бюджеты бюджетной системы РФ", - говорится в заключении.

Кроме того, правительство обращает внимание, что эффект химической кастрации обратим и прием препаратов должен быть длительным и регулярным, "что предполагает неоднократные затраты на проведение процедуры", а не разовым, "как это предусматривается в финансово-экономическом обосновании".

Законопроектом, который эсеры внесли в палату в понедельник, предлагается внести поправки в УК РФ и сделать химкастрацию одной из принудительных мер медицинского характера, она будет применяться к лицам, совершившим преступления сексуального характера в отношении детей и готовящимся выйти на свободу после отбывания наказания за это преступление. Первичная процедура будет осуществляться за шесть месяцев до окончания отбывания наказания. При этом она будет назначаться судом после получения комиссионного заключения экспертов о состоянии физического и психического состояния лица, к которому она может быть применена, чтобы избежать случаев нанесения вреда здоровью и развития неконтролируемой агрессии.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, поскольку гормональные препараты действуют в течение непродолжительного времени, повторные процедуры химической кастрации будут осуществляться по решению медработников. С целью экономии бюджетных средств предлагается повторные процедуры производить в рамках программы обязательного медицинского страхования.

Согласно финансово-экономическому обоснованию законопроекта, средняя розничная цена на препараты для осуществления первичной процедуры кастрации составляет порядка тысячи рублей. По приблизительным подсчетам экспертов, на ее проведение необходимо будет ежегодно направлять из федерального бюджета более 8 миллионов рублей.

Кастрацию предлагается применять за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12 лет. Заменить кастрацию и длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение.
Delia
Участник

Сообщение 4.7.2011 19:56:06 Профиль Письмо Цитата

интервью с 2-мя убийцами педофилов и 1 убийцей матери педофила

http://www.pedofily.ru/tv/v-2010-ntv-cogoeva.shtml
Delia
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:02:06 Профиль Письмо Цитата

Государственная инспекция по защите прав детей открыла бесплатный телефон доверия для детей и подростков, по которому можно получить психологическую и практическую помощь в трудных и кризисных ситуациях. Получить консультации по телефону доверия
800-60-08
дети смогут в рабочие дни с 8 и до 23 часов. Звонить на него можно как с фиксированного городского и с мобильного телефона

Независимый благотворительный Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»

http://www.owl.ru/syostri/center.htm
Delia
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:04:40 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

mordashka
... и о скольких еще происшествиях так никто никогда и не узнает, потому что ребенок не может никому ничего сказать...

к сожалению, это так, потому что и стыдно, и страшно, и ребенок может даже не понимать, что произошло.

но никогда не поздно, даже если человек вырос, обратиться за помощью. ни одно насилие, ни словесное, ни физическое, ни сексуальное не проходит без помощи специалиста. это всегда будет влиять на жизнь, если не обратиться за помощью.
Delia
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:06:36 Профиль Письмо Цитата

девы,

не проходите мимо такой темы. давайте делиться, кто и как проводит беседы, как контролируете своих детей и тд.
Холли
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:44:51 Профиль Письмо Цитата

да. сейчас действительно боишься за ребенка даже в саду. вроде бы закрытый и с охраной. но всякое может быть. мы в свое время незнали что будучи детьми на кружках какой-либо учитель может сотворить с нами подобное.это ужасно. как сейчас развивать своего ребенка-только быть все время рядом с ним?ужасно
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:46:38 Профиль Письмо Цитата

я своих пасу.... мелкий один не ходит по улицам вообще. хотя может быть, это и не самый лучший способ, но пока я не спокойна за него.
Ну и разговоры, понятное дело. Не напугать, но предупредить, что может быть опасным
mordashka
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:53:36 Профиль Письмо Цитата

Полин, ты написала, что нужно присматриваться к друзьям ребенка, к руководителям кружков\детских учреждений, к подозрительным личностям вокруг.
из своего опыта могу добавить, что присматриваться нужно еще и к своим собственным друзьям. родственникам, близким. это точно такая же категория риска, как и вышеперечисленные товарищи. если даже не больше.
Холли
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:53:48 Профиль Письмо Цитата

всё дело в том что дети доверчивы. и как их не предупреждай -такие уроды умеют управлять детьми психологически.
Лисица 026
Участник

Сообщение 4.7.2011 20:59:27 Профиль Письмо Цитата

Ох... какая тема больная... У меня пока детишек нет, но есть младшая сестра. По возможности стараемся контролировать ее. Если гуляет - то только во дворе и с телефоном, да и у подруг ее постоянно бабушки их во дворе сидят - присматривают за ними. В школу/кружки ездит с водителем или я/мама возим. Если ходит на какие-то мероприятия или по городу погулять, то я с ней. Разговоры проводим постоянно. Но не запугиваем, стараемся мягче это преподносить. Хорошо то, что она в штыки не воспринимает это, не считает себя ущемленной в чем-то, не хочет больше свободы, потому что с самого детства так ее воспитали, и не только ее, но и подруг ее тоже, они считают такие ограничения естественными. поэтому бунта на корабле пока нет, что будет дальше - пока не знаю.
Сама понимаю, что ничего хорошего в таком тотальном контроле нет, (даже меня в таком возрасте так не контролировали), но другого выхода пока не вижу - очень страшно, потому что этих уродов становится все больше недовольство
Julia2525
Участник

Сообщение 4.7.2011 21:36:06 Профиль Письмо Цитата

Re: против педофилии

Delia

во всех нормальных странах педофилы сидят по 20 лет в тюрьмах, в россии же выпускают уже через пару лет, если вообще сядут.
мы все, вся наша страна молчит, когда принимается педофилами закон о снижении возраста согласия на секс до 14 лет.

я раньше тоже возмущалась нашим законодательством, но, если вы не в курсе, с 2009 года ужесточили наказание за педофилию.
http://top.rbc.ru/society/30/07/2009/318898.shtml

Раньше, если я не ошибаюсь, за такое полагалось лишение свободы до 3-х лет. я помню очень сильно бесилась по этому поводу на уголовном праве, т.к. считаю, что таким людям поможет только кастрация.
Marja
Участник

Сообщение 4.7.2011 21:38:52 Профиль Письмо Цитата

Думать, что педофилов стало резко больше -большое заблуждение. Просто, раньше об этом не принято было писать. Если в СССР "не было секса", то педофилии в общественном сознании не должно было быть вовсе. Однако в моем очень далеком советском детстве были и дяденьки, которые в лифте зажимали, экзибиционисты были не редкостью. А мальчика из параллельного первого класса заманили в редкую по тем временам машину, увезли, а заплаканные родители позже забирали документы из школы.

Что касается предупреждений, то когда мой сын учился, то ОБЖ (общая безопасность жизни) была одним из основных предметов, начиная с 5 класса. В выпускном 11ом - два урока в неделю, как и литературы. Слово "педофил" не ли фигурировало, но все правила отношений с "чужими" взрослыми задалбливались годами. И были усвоены.

Другое дело, что я совершенно согласна с mordashka, и статистика это подтверждает, что главная опасность не в "чужих", а в "своих". И против них ребенок действительно беззащитен.
Потому что сексуальное насилие - это далеко не всегда проявление педофилии ( в случае инцеста тем более), а проявление борьбы за власть, способ самоутверждения или наказания.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: