ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дамский клуб "В гостях у Старшей жены". 3-сезон - Олимпийский!!! Закрытие танцевального сезона!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 182, 183, 184  След.

страница:  из 184 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нарийят
Участник

Сообщение 5.7.2011 02:11:15 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, мои хорошие! Как же я вас всех люблю! Как здорово, что вы есть!
Нарийят
Участник

Сообщение 5.7.2011 02:15:20 Профиль Письмо Цитата

Аааа! улыбка "Детская" тема неисчерпаема, но этот кадр - супер! Озорной парень:
Anele Armen
Участник

Сообщение 5.7.2011 21:05:26 Профиль Письмо Цитата

Девочки, жгучий привет вам из Турции. Станцевала таблу уже два раза, так что отель теперь в моем понимании хороший ха-ха-ха Один раз в купальнике на корабле танцевала, а второй в брючках сегодня. Было костюмированное представление турецкой свадьбы. Мне выпала честь идти впереди церемонии и выступить в конце дневного активити с таблой. Все прошло отлично и главный аниматор предложил выступить сегодня ночью на дискотеке. после приглашенной танцовщицы. Я показала ролик своей классики на видео камере и он сказал. что номер ему очень нравится и что красный платок похож на турецкий флаг, так что номер будет в тему. сейчас пойду повторю танец.
Всем бабушкам и не бабушкам, деткам и внучатам крепкого здоровья. Я постараюсь не осрамить наш сеньорский Бд.
Иванова Ольга
1-ая Вице-миссис Данс 2010

Сообщение 5.7.2011 21:25:13 Профиль Письмо Цитата

Ленуська , молочуха !!! беллиданс Порви там всех , пусть знают наших . 1 место
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 5.7.2011 23:25:19 Профиль Письмо Цитата

СИНЬОРКИ РУЛЯТ!!!!

http://youtu.be/M0pfzM9ExLk

Смотрим и любуемся!!!!!!
жуть! ура жуть! ура жуть! ура
nazik
Участник

Сообщение 6.7.2011 08:34:27 Профиль Письмо Цитата

ЛЮБАША!!! Вот это подарок! Спасибо, моя дорогая, милая, Любонька-голубонька!
ируша
Участник

Сообщение 6.7.2011 08:58:26 Профиль Письмо Цитата

Любаша,смотрела и любовалась!СПАСИБО ДОРОГАЯ влюбленность цветочек цветочек цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 6.7.2011 09:27:52 Профиль Письмо Цитата

Любаша, дорогая, СПАСИБО! Так трогательно! роза сердце
И как вовремя поспел твой фильм к вопросу - не поздно ли начинать в 35, и Назя к месту там его ввернула. подмигивание Это что, мне сейчас девочка в контактах пишет, ей 15 лет. Переживает, что уже поздновато для начинания голливудская улыбка . Я ее отправила посмотреть в контакте нашу группу "Беатриче" - наши видео для вдохновения. Так она еще больше расстроилась. Я, говорит, так никогда в жизни не сумею. голливудская улыбка Вот, теперь дальше убеждаю. Надо ей тоже этот фильмец показать. ансамбль
софия гаммаль
Участник

Сообщение 6.7.2011 09:49:18 Профиль Письмо Цитата

Арменовна, небось, почивает сегодня на заслуженных лаврах после своей порции неземного счастья... Ау, Ленок, мысленно с тобой! подмигивание Не сомневаюсь в том, что профи-танцовщиц ты порвала в клочья! А заодно - влюбила в себя весь отель! голливудская улыбка влюбленность
Вчера мне звонила Иришка-Миэль из Таиланда. Всем передавала огромный тропический привет. Наслаждается отдыхом, ест вкуснющие вкусности, гуляет по джунглям... Да, рассказывала, как ходила с Полиной на рыбий педикюр - в восторге от него, сказала - просто райское наслаждение... улыбка
Да, еще - позавчера я разговаривала с нашей казахстанской Оксаной. У нее все в порядке, приехала на свадьбу сына. Переживает, что никак не проведет интернет в новом месте. Передавала всем приветы и что очень скучает по нашей компании. Надеюсь, совсем скоро к нам присоединится. влюбленность
Astarta
Участник

Сообщение 6.7.2011 10:04:17 Профиль Письмо Цитата

Офигенное слайд-шоу! влюбленность влюбленность влюбленность
Vi Olya
Участник

Сообщение 6.7.2011 10:09:49 Профиль Письмо Цитата

то что Арменовна влюбит там всех в себя даже не сомневаюсь влюбленность
Vi Olya
Участник

Сообщение 6.7.2011 10:11:29 Профиль Письмо Цитата

Софьюшка, спасибо за весточки от девочек цветочек Ира-Миэль не говорила...как там, сильно жарко?
софия гаммаль
Участник

Сообщение 6.7.2011 10:30:57 Профиль Письмо Цитата

ОЧЕНЬ жарко. Сгореть они уже умудрились. Но терпимо, т.к. отель превосходный, а везде, где они бывают - кондиционеры.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 6.7.2011 10:33:09 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

СИНЬОРКИ РУЛЯТ!!!!

http://youtu.be/M0pfzM9ExLk

Смотрим и любуемся!!!!!!
жуть! ура жуть! ура жуть! ура

Классно!!! хорошо ансамбль
Иванова Ольга
1-ая Вице-миссис Данс 2010

Сообщение 6.7.2011 10:52:53 Профиль Письмо Цитата

Любаша , огромное спасибо за доставленное удовольствие !!! поцелуй поцелуй поцелуй
Какое счастье , что Бог привел нас к танцу , нашими сияющими лицами можно любоваться до бесконечности , пока мы танцуем мы молоды , красивы и полны сил , а если навалится плохое настроение , и закрадется мысль о бесполезности наших занятий , есть теперь пилюлька(http://youtu.be/M0pfzM9ExLk), которая вылечит хандру ура ура ура
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 6.7.2011 18:09:09 Профиль Письмо Цитата

Очень рада, что вам всем понравилось.
И все-таки МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Anele Armen
Участник

Сообщение 6.7.2011 19:05:12 Профиль Письмо Цитата

Любаша, какое чудо. Посмотрела только фотки, колонок в интернет кафе нету. Что за музыка в кадре. Девочки я уже не помещаюсь в обьектив фотоаппарата. Черный черный и толстый толстый. Боже. что будет ещё через три дня.
Вчера на дискотеке я подарила людям исскуство. Думаю. что правильно оценили мою классику. меня пропустили первой так как у нас ребенок спал один в номере. после меня пошла молодая девочка. но уже не дарить исскуство, а работать. немного сняли её. Короче в этот раз я попробовала новые ощущения в танце. первое это танец на палубе качающегося корабля, второе танец на травяном газоне щедро политом оливковым маслом ( у турок на свадьбах принято устраивать борьбу. мужики обливаются маслом и валяют друг друга. Они аккурат перед моим выступлением вымазали весь газон маслом) И третье это танцевать на дисотечном танцполе во все стороны танец. который поставлен на зрительный зал. вроде вусе получилось. приеду выложу. а вам судить.
София спасибо за инфу про рыбок. Мы тут тоже думали делать или не делать такой педикюр. Завтра пойдем побалдеем. А то ходим мимо и никак не решаемся
софия гаммаль
Участник

Сообщение 6.7.2011 20:54:14 Профиль Письмо Цитата

Арменовна, респектище!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Меня мои дети сегодня вытащили в наш так называемый Аква-центр. Я сопротивлялась, но они меня все равно забрали. И не пожалела! Укаталась там на горках, как сумасшедшая. Получила массу положительных эмоций. Надеюсь, свидетели моих забав - тоже... ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Marja
Участник

Сообщение 6.7.2011 21:27:59 Профиль Письмо Цитата

Арменовна, молодец! Продолжай в том же духе! цветочек цветочек цветочек

Эх, София, я бы тоже с большим удовольствием сходила в аквапарк, но в Москве мне как-то не с кем. рев в 3 ручья

Сегодня на концерт в ЦСО "Ясенево" ко мне приходила подруга еще по английскому театру, поснимала на видео. Можете полюбоваться на мое лицедейство. "Аббу" и восток не выставляю. Это вы уже видели-перевидели в моем исполнении.
Цыганочка у меня бывает и получше, но на этот раз в начале умудрилась наступить на нижнюю юбку и все боялась, что она свалится, поэтому и в движениях оказалась ограничена, и не отрывалась по полной. ха-ха-ха

http://www.youtube.com/watch?v=NuiHM_kU3vs клоуны 1
http://www.youtube.com/watch?v=Ko7GJJBWEi4 клоуны - летка-енька
http://www.youtube.com/watch?v=XZhASNoX1wA баба-яга
http://www.youtube.com/watch?v=VjQqT7YhqQk баба-яга - канкан
http://www.youtube.com/watch?v=bkTc4NniMOs цыганка

Редактировалось: 6.7.2011 22:36:01
SalimaOl
Участник

Сообщение 6.7.2011 21:45:36 Профиль Письмо Цитата

ВАУ!!!! Марья ! Как классно! Порадовала и клоуном (а я тебя узнала!)
И в образе Бабы-Яги была очень убедительна!
А в Цыганочке!!! влюбленность Ну какая же Красотка!!! Я ЛЮБОВАЛАСЬ тобой!!! Такая стройная, красивая!!! И черный цвет тебе очень идет! Я в восторге! Сижу и улыбаюсь! Браво, Дорогая! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 182, 183, 184  След.
Страница 101 из 184
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: