ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нарийят Участник

|
5.7.2011 02:11:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, мои хорошие! Как же я вас всех люблю! Как здорово, что вы есть! |
|
Нарийят Участник

|
5.7.2011 02:15:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аааа! "Детская" тема неисчерпаема, но этот кадр - супер! Озорной парень:
 |
|
Anele Armen Участник

|
5.7.2011 21:05:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, жгучий привет вам из Турции. Станцевала таблу уже два раза, так что отель теперь в моем понимании хороший Один раз в купальнике на корабле танцевала, а второй в брючках сегодня. Было костюмированное представление турецкой свадьбы. Мне выпала честь идти впереди церемонии и выступить в конце дневного активити с таблой. Все прошло отлично и главный аниматор предложил выступить сегодня ночью на дискотеке. после приглашенной танцовщицы. Я показала ролик своей классики на видео камере и он сказал. что номер ему очень нравится и что красный платок похож на турецкий флаг, так что номер будет в тему. сейчас пойду повторю танец.
Всем бабушкам и не бабушкам, деткам и внучатам крепкого здоровья. Я постараюсь не осрамить наш сеньорский Бд. |
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
5.7.2011 21:25:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленуська , молочуха !!! Порви там всех , пусть знают наших .  |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
|
nazik Участник

|
6.7.2011 08:34:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛЮБАША!!! Вот это подарок! Спасибо, моя дорогая, милая, Любонька-голубонька! |
|
ируша Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
6.7.2011 09:27:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любаша, дорогая, СПАСИБО! Так трогательно!
И как вовремя поспел твой фильм к вопросу - не поздно ли начинать в 35, и Назя к месту там его ввернула. Это что, мне сейчас девочка в контактах пишет, ей 15 лет. Переживает, что уже поздновато для начинания . Я ее отправила посмотреть в контакте нашу группу "Беатриче" - наши видео для вдохновения. Так она еще больше расстроилась. Я, говорит, так никогда в жизни не сумею. Вот, теперь дальше убеждаю. Надо ей тоже этот фильмец показать.  |
|
софия гаммаль Участник

|
6.7.2011 09:49:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Арменовна, небось, почивает сегодня на заслуженных лаврах после своей порции неземного счастья... Ау, Ленок, мысленно с тобой! Не сомневаюсь в том, что профи-танцовщиц ты порвала в клочья! А заодно - влюбила в себя весь отель!
Вчера мне звонила Иришка-Миэль из Таиланда. Всем передавала огромный тропический привет. Наслаждается отдыхом, ест вкуснющие вкусности, гуляет по джунглям... Да, рассказывала, как ходила с Полиной на рыбий педикюр - в восторге от него, сказала - просто райское наслаждение...
Да, еще - позавчера я разговаривала с нашей казахстанской Оксаной. У нее все в порядке, приехала на свадьбу сына. Переживает, что никак не проведет интернет в новом месте. Передавала всем приветы и что очень скучает по нашей компании. Надеюсь, совсем скоро к нам присоединится.  |
|
Astarta Участник

|
|
Vi Olya Участник

|
6.7.2011 10:09:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то что Арменовна влюбит там всех в себя даже не сомневаюсь  |
|
Vi Olya Участник

|
6.7.2011 10:11:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Софьюшка, спасибо за весточки от девочек Ира-Миэль не говорила...как там, сильно жарко? |
|
софия гаммаль Участник

|
6.7.2011 10:30:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЧЕНЬ жарко. Сгореть они уже умудрились. Но терпимо, т.к. отель превосходный, а везде, где они бывают - кондиционеры. |
|
Марина Борисовна Участник

|
|
Иванова Ольга 1-ая Вице-миссис Данс 2010

|
6.7.2011 10:52:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любаша , огромное спасибо за доставленное удовольствие !!!
Какое счастье , что Бог привел нас к танцу , нашими сияющими лицами можно любоваться до бесконечности , пока мы танцуем мы молоды , красивы и полны сил , а если навалится плохое настроение , и закрадется мысль о бесполезности наших занятий , есть теперь пилюлька(http://youtu.be/M0pfzM9ExLk), которая вылечит хандру  |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
6.7.2011 18:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень рада, что вам всем понравилось.
И все-таки МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
 |
|
Anele Armen Участник

|
6.7.2011 19:05:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любаша, какое чудо. Посмотрела только фотки, колонок в интернет кафе нету. Что за музыка в кадре. Девочки я уже не помещаюсь в обьектив фотоаппарата. Черный черный и толстый толстый. Боже. что будет ещё через три дня.
Вчера на дискотеке я подарила людям исскуство. Думаю. что правильно оценили мою классику. меня пропустили первой так как у нас ребенок спал один в номере. после меня пошла молодая девочка. но уже не дарить исскуство, а работать. немного сняли её. Короче в этот раз я попробовала новые ощущения в танце. первое это танец на палубе качающегося корабля, второе танец на травяном газоне щедро политом оливковым маслом ( у турок на свадьбах принято устраивать борьбу. мужики обливаются маслом и валяют друг друга. Они аккурат перед моим выступлением вымазали весь газон маслом) И третье это танцевать на дисотечном танцполе во все стороны танец. который поставлен на зрительный зал. вроде вусе получилось. приеду выложу. а вам судить.
София спасибо за инфу про рыбок. Мы тут тоже думали делать или не делать такой педикюр. Завтра пойдем побалдеем. А то ходим мимо и никак не решаемся |
|
софия гаммаль Участник

|
6.7.2011 20:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Арменовна, респектище!!!
Меня мои дети сегодня вытащили в наш так называемый Аква-центр. Я сопротивлялась, но они меня все равно забрали. И не пожалела! Укаталась там на горках, как сумасшедшая. Получила массу положительных эмоций. Надеюсь, свидетели моих забав - тоже...
 |
|
Marja Участник

|
|
SalimaOl Участник

|
6.7.2011 21:45:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВАУ!!!! Марья ! Как классно! Порадовала и клоуном (а я тебя узнала!)
И в образе Бабы-Яги была очень убедительна!
А в Цыганочке!!! Ну какая же Красотка!!! Я ЛЮБОВАЛАСЬ тобой!!! Такая стройная, красивая!!! И черный цвет тебе очень идет! Я в восторге! Сижу и улыбаюсь! Браво, Дорогая!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|