ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
6.7.2011 10:14:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tasi
Жанночка
Амаль Амаль
Ой, ой, как я вас понимаю! Как выросла грудь после родов!!! Это очень неудобно!!! То жарко, то холодно... Дома узкий коридор с поворотом, все время ударяюсь грудью, когда тороплюсь! Муж смеется, когда я за столом сижу, потому что грудь на столе лежит.. Да и много чего..  |
была в гостях, сидим, обедаем, выпиваем...
моя тетка (пышная дама без комплексов) в ответ на
слова мужа, что "твоя грудь так торчит-не мешает ли она тебе видеть тарелку?"
отмочила: заглядывает под стол на его ноги и говорит "зато она всегда торчит, а не раз в неделю по большой просьбе...."
народ рухнул от смеха |
молодец! не растерялась  |
Это ужасно. Так делать нельзя. Публично! такие вещи! про мужа! жесть. Мужчины такого не забывают. |
|
софия гаммаль Участник

|
6.7.2011 10:26:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ну, уверена, что наша дама знала, что в данной ситуации это вполне . Наверняка и у мужа с ЧЮ все в порядке. Да и друзья, скорее всего, поняли это не буквально, а просто как остроумный ответ. В близкой компании такое вполне допускается. Мы с мужем или друзьями часто пикируемся по любому поводу, даже и пикантному - и ни грамм не обижаемся, т.к. это только аския - состязание острословов. Зрители реагируют правильно.
Скажу по секрету - если с ЭТИМ все в порядке, можно шутить про что угодно. А когда что-то не то, то нормальная жена никогда себе этого не позволит.  |
|
Delia Участник

|
6.7.2011 10:46:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так позволила не жена, а посторонний человек. тетя. к тому же прилюдно. она поставила ему маркер на нестояние. неужели это видно, только профессионалам??????
вообще не понимаю, почему такой уровень шуток вообще считается комильфо????
это реально сильно отражается на психике, даже если вам об этом не скажут. если бы моему мужчине такое сказали бы, больше такая тетя была бы не вхожа в мой дом. каждому, кто бы ее поддержал, на дверь бы указала.
раз не соображают, что и как, и где, и кому можно говорить, то и не хрена делать в моем доме как минимум, в моей жизни как максимум. |
|
Шкодная Участник

|
6.7.2011 10:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я поддержу Софию. Просто нужно знать с кем и о чем шутить  |
|
Жанночка Участник

|
6.7.2011 10:50:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Tasi
Жанночка
Амаль Амаль
Ой, ой, как я вас понимаю! Как выросла грудь после родов!!! Это очень неудобно!!! То жарко, то холодно... Дома узкий коридор с поворотом, все время ударяюсь грудью, когда тороплюсь! Муж смеется, когда я за столом сижу, потому что грудь на столе лежит.. Да и много чего..  |
была в гостях, сидим, обедаем, выпиваем...
отмочила: заглядывает под стол на его ноги и говорит "зато она всегда торчит, а не раз в неделю по большой просьбе...."
народ рухнул от смеха |
молодец! не растерялась  |
Это ужасно. Так делать нельзя. Публично! такие вещи! про мужа! жесть. Мужчины такого не забывают. |
тетке и дядьке обоим за шестьдесят - люди простого сословия(он-строитель, она-парикмахер)
благополучно родили и воспитали 4 детей,
ее большая грудь всегда в близком кругу была пунктиком для пикировок с его стороны(есть подозрение, что он это делает с целью все же похвастаться какая у его жены грудь)
да и близкий круг гостей и градус выпитого позволил от души поржать над обоими |
|
Delia Участник

|
6.7.2011 10:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть вещи, о которых нельзя шутить вообще. даже если муж может заниматься сексом каждый час, и у него прекрасное чувство юмора, о таких вещах шутить нельзя. это капает на психику раз за разом.
вода камень точит. психика мужчины не такая гибкая , как женская. вслух он посмеется, внутри запомнит.
я вам сейчас это как профессионал говорю. |
|
Славянка Ксю Участник

|
6.7.2011 10:54:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот и я подумала, что целью мужа было просто обратить внимание окружающих на то, каким богатством он обладает. а целью жены... да она просто не подумала на самом деле.
за 60 - следовательно, скорее всего вполне понятные проблемы - следовательно, скорее всего переживания на этот счет... а у какого мужчины нет переживания насчет проблем такого рода, даже если они связаны с возрастным угасанием функции (а может быть, особенно если они связаны с возрастным угасанием, ведь это уже навсегда).
В общем. я считаю, это жестоко, не нужно, плохо для отношений и для личности мужчины. |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
6.7.2011 11:56:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
есть вещи, о которых нельзя шутить вообще. даже если муж может заниматься сексом каждый час, и у него прекрасное чувство юмора, о таких вещах шутить нельзя. это капает на психику раз за разом.
вода камень точит. психика мужчины не такая гибкая , как женская. вслух он посмеется, внутри запомнит.
я вам сейчас это как профессионал говорю. |
+1000
не профессионал в этой области, но полностью согласна |
|
nebbeska Участник

|
6.7.2011 13:41:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется, если мужчине за 60 и если "торчит" хоть и раз в неделю, хоть и "по большой просьбе", то у него в ЭТОМ смысле все ОК!!! И подколка эта вовсе не подколка, а скрытый комплимЭнт со стороны жены
Думаю, муж не только не обиделся, а еще и доволен остался, что все теперь узнали, что в его не сильно молодые годы он еще вполне адекватно способен реагировать на "просьбы" женщины ..! |
|
MOONY Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
6.7.2011 20:34:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
так позволила не жена, а посторонний человек. тетя. к тому же прилюдно. она поставила ему маркер на нестояние. неужели это видно, только профессионалам??????
|
Да ну, Полин, ты что-то путаешь. Вот как оно было:
Жанночка
народ рухнул от смеха |
А может, это я чего не так поняла? Это же был разговор тети с ее собственным мужем? или с мужем Жанночки? Откуда бы тете знать, как часто "торчит" у мужа племянницы?  |
|
софия гаммаль Участник

|
6.7.2011 20:44:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, прочитала только что. Жанночка уже ответила, что это как раз были тетя и дядя , слава тебе, господи. Может, вода камень и точит. Если насмехаться всерьез. А в кругу близких - почему бы просто не посмеяться? А в таком возрасте говорить об этом в шутку - так это шутка и есть, ничего более. Полин, конечно, ты профессионал, никто не спорит. Но поверь мне, взрослой тетке - обычно у всех нормальных супружеских пар обязательно приходит пора, когда над такими вещами можно НОРМАЛЬНО поржать, и это точно не конец света ни для кого. Потому что уже давно понимаешь, что есть на свете гораздо более ценные вещи, чем СВЯЩЕННАЯ эрекция 24 часа в сутки.  |
|
Delia Участник

|
6.7.2011 21:36:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София,
да, я по написанному поняла, что тетя сказала не своему мужу. но остаюсь при своем мнении, если она сказала своему.
никто не знает, что внутри человека. никто не может дать 100% гарантии, что знает своего мужа/жену.
кто захотел, тот услышал  |
|
софия гаммаль Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
6.7.2011 21:47:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я считаю, что если чужому мужу такое просто неприлично говорить, то и своему тоже нельзя. Я помню случай, давныыыым давнооооо! знакомая пара вот так пикировалась... она сравнивала тот самый орган мужа с корнишоном, он ставил ей в вину, что она не может управиться даже с корнишоном.
Прошло мноооого мноооого лет, и эта пара уже давно распалась. но слово "корнишон" в этой компании до сих пор вызывает дикий ржач и воспоминания о том парне.
Я с Полей согласна. Насмешки над половой функцией мужчины так же жестоки, как над самостоятельностью ребенка. |
|
Olga G Участник

|
6.7.2011 21:51:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ой, прочитала только что. Жанночка уже ответила, что это как раз были тетя и дядя , слава тебе, господи. Может, вода камень и точит. Если насмехаться всерьез. А в кругу близких - почему бы просто не посмеяться? А в таком возрасте говорить об этом в шутку - так это шутка и есть, ничего более. Полин, конечно, ты профессионал, никто не спорит. Но поверь мне, взрослой тетке - обычно у всех нормальных супружеских пар обязательно приходит пора, когда над такими вещами можно НОРМАЛЬНО поржать, и это точно не конец света ни для кого. Потому что уже давно понимаешь, что есть на свете гораздо более ценные вещи, чем СВЯЩЕННАЯ эрекция 24 часа в сутки.  |
Полностью согласна с Софией! Я все время шучу со своим в таком смысле, хотя мы еще не в слишком большом возрасте, и конечно же это неправда, так просто для прикола говорю, чтобы посмеяться.вообще считаю иногда надо мужиков под кольнуть, чтобы не распускались, ничего не развалятся, их вообще жалеть особо и не стоит. Так что все ок, молодец тетя !!!!!не растерялась, если один позволяет шуточки, то и другой имеет право, а если еще и оба их понимают и не обижаются, то все ок, 2 человека довольны друг другом. Вообще здесь только ненормальный бы воспринял это всерьез, проще надо проще быть. Они же не ругались за столом, а просто пошутили. |
|
Славянка Ксю Участник

|
6.7.2011 22:04:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не надо называть ненормальными всех, кто не такой, как Вы  |
|
Амаль Амаль Участник

|
6.7.2011 22:19:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема- то про роскошных женщин, а вы уж тут не знай до чего договоритесь!  |
|
Olga G Участник

|
|
Olga G Участник

|
6.7.2011 22:31:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Ух какие бедные мужчинки неженки обидчивые, ничего с ними не случится, они себе тоже чего много позволяют, так что тема действительно здесь про роскошных женщин, а не про смазливых мужчинок с висячим органом  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|