ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
разборки с ПОЧТОЙ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zill
Участник

Сообщение 4.7.2011 07:55:29 Профиль Письмо Цитата

Да, это стандартный вариант. Около 20% посылок забывают отмечать при выдаче. Человек уже получил давно, а по трекингу - она еще на почте. Ну и классика - при отправке зарегистрированы наложенные платежи, ценность, и т.д. а по пути уже в этих графах стоят нули. И невозможно выяснить, взяли с человека наложенный платеж, или нет. Человеческий фактор, что поделаешь.
Я борюсь с этим просто - пишу заявления о розыске пачками. Недавно вернули деньги за отправление, "утерянное по вине сотрудников". Маленькая посылочка на 1000 рублей. Вернули 1300. Приятно.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.7.2011 12:38:26 Профиль Письмо Цитата

Вот такой ответ на мою претензию прислали почтовики в трёх экземплярах, они разные, видимо они со мной вступают в контакт, точнее в половую связь с моими мозгами
Читаем:
Уважаемая Лиманская Елена!

Ваше обращение принято и будет рассмотрено в максимально короткий срок.

С уважением, ОАО "МегаФон" от имени Почты России
quality@cc.synterra.ru --> lentilim@mail.ru
Re:Претензии

Уважаемые коллеги!

На телефон Линии качества ФГУП «ÐŸÐ¾Ñ‡Ñ‚а России» поступило обращение Лиманской Елены относительно ненадлежащего оказания услуг почтовой связи в ОПС г . Москва Нижняя Первомайская 29,индекс 105554 . Направляя в Ваш адрес данное обращение, прошу провести проверку по указанному вопросу, предварительно связавшись с заявителем для уточнения конкретных данных. Информацию о результатах проверки и принятых мерах, в срок до 09.07.2011г. (пять дней – в административном центре, 1 месяц с момента регистрации - за пределами административноÐ! ³Ð¾ центра) сообщить заявителю в удовлетворяющей его форме (обычно по указанному телефону), информацию о предоставленном ответе следует направить на адрес Client@russianpost.ru с пометкой

Всем всё понятно???? Мне точно всё понятно, марсиане хреновы.....
Asheera
Участник

Сообщение 4.7.2011 13:45:57 Профиль Письмо Цитата

Попробуйте через декодер текст провести, например http://www.online-decoder.com/ru
Zill
Участник

Сообщение 9.7.2011 18:17:06 Профиль Письмо Цитата

Не работает.... Я обрадовалась, попробовала парочку загадочных писем (не от почты) так раскодировать - не работает. Попробовала представленный выше текст абракадабры вставить - тоже не раскодируется...
Izis
Участник

Сообщение 9.7.2011 21:08:35 Профиль Письмо Цитата

работает.
вот что получилось при переводе:
Уважаема� Лиман�ка� Елена!

Ваше обращение прин�то и будет ра��мотрено в мак�имально короткий �рок.

С уважением, О�О "МегаФон" от имени Почты � о��ии

Уважаемые коллеги!

�а телефон Линии каче�тва ФГУП �Почта � о��ии� по�тупило обращение Лиман�кой Елены отно�ительно ненадлежащего оказани� у�луг почтовой �в�зи в ОПС г . Мо�ква �ижн�� Первомай�ка� 29,индек� 105554 . �аправл�� в Ваш адре� данное обращение, прошу прове�ти проверку по указанному вопро�у, предварительно �в�завши�ь � за�вителем дл� уточнени� конкретных данных. Информацию о результатах проверки и прин�тых мерах, в �рок до 09.07.2011г. (п�ть дней � в админи�тративном центре, 1 ме��ц � момента реги�трации - за пределами админи�тративно�! �о центра) �ообщить за�вителю в удовлетвор�ющей его форме (обычно по указанному телефону), информацию о предо�тавленном ответе �ледует направить на адре� Client@russianpost.ru � пометкой
Холли
Участник

Сообщение 9.7.2011 22:07:05 Профиль Письмо Цитата

девочки как отследить посылку из киргизии?
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.7.2011 22:18:44 Профиль Письмо Цитата

Я в тот же день переводила, только понять не могу, за каким.... такой белебердой писать? Человечий язык отменили что ли уже?ха-ха-ха
Izis

работает.
вот что получилось при переводе:
Уважаема� Лиман�ка� Елена!

Ваше обращение прин�то и будет ра��мотрено в мак�имально короткий �рок.

С уважением, О�О "МегаФон" от имени Почты � о��ии

Уважаемые коллеги!

�а телефон Линии каче�тва ФГУП �Почта � о��ии� по�тупило обращение Лиман�кой Елены отно�ительно ненадлежащего оказани� у�луг почтовой �в�зи в ОПС г . Мо�ква �ижн�� Первомай�ка� 29,индек� 105554 . �аправл�� в Ваш адре� данное обращение, прошу прове�ти проверку по указанному вопро�у, предварительно �в�завши�ь � за�вителем дл� уточнени� конкретных данных. Информацию о результатах проверки и прин�тых мерах, в �рок до 09.07.2011г. (п�ть дней � в админи�тративном центре, 1 ме��ц � момента реги�трации - за пределами админи�тративно�! �о центра) �ообщить за�вителю в удовлетвор�ющей его форме (обычно по указанному телефону), информацию о предо�тавленном ответе �ледует направить на адре� Client@russianpost.ru � пометкой
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.7.2011 08:42:07 Профиль Письмо Цитата

Вот выдумалииии! Посылки без курьера....
http://news.mail.ru/economics/6317545/?frommail=1
Калерия
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.7.2011 18:41:43 Профиль Письмо Цитата

Девочки, какой же все-таки кошмар на некоторых почтовых отделениях, у нас тоже не без трудностей, но все-равно почта работает более-менее.
Вот нашла по теме.
Этим все сказано о нашей почте. голливудская улыбка

SalimaOl
Участник

Сообщение 12.7.2011 19:38:32 Профиль Письмо Цитата

Холли

девочки как отследить посылку из киргизии?

Попробуйте по этой ссылке:
http://www.trackitonline.ru/
Холли
Участник

Сообщение 12.7.2011 20:36:12 Профиль Письмо Цитата

спасибо. уже нашла
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.7.2011 15:35:28 Профиль Письмо Цитата

Отписууююсь. Получила возмещение за свою возвращённую посыль, меньше чем нужно, грубо так швырнули. Я предъявила доказательство , что они ошиблись, адрес был верный на посылке, ошибся оператор, который не дописал одну цифру моей квартиры. Разницу тот оператор заплатил из своего кармана.

Итого одна цифра моей квартиры стоит 400 руб.

Номерок выставляю на аукцыон ха-ха-ха Выгодное дело номерками от квартиры торговать ну-ну
златовласка
Участник

Сообщение 13.7.2011 17:24:54 Профиль Письмо Цитата

гы у меня разборки снова с почтой)) выписываю косметику ив роше , ну короче не пошла забирать посылки как только пришли, потому что их сразу 3 штуки и денег небыло, и в личном кабинете видно когда им назад ехать, ну через дней 12 нашлись деньги прихожу......на почту...нет ни одной посылки они все отослали назад!! а посылкам положенно 3 недели лежать, в трекере в личном кабинете они должны лежать до 27 числа аж. я сегодня была и им всем АДЬЕС написали и выслали назад))))). они мне на почте сказали, вы ж на почте почто каждый день бываете и не выкупали, мы думали вы их не будете брать и отослали назад чтоб места не занимали. А у меня даже вторичного извещения не было. вот так то, а чтоб назад услать им надо было от меня отказ заполнить и назад отослать. вот чем занимается почта.
златовласка
Участник

Сообщение 13.7.2011 17:40:25 Профиль Письмо Цитата

Калерия

Девочки, какой же все-таки кошмар на некоторых почтовых отделениях, у нас тоже не без трудностей, но все-равно почта работает более-менее.
Вот нашла по теме.
Этим все сказано о нашей почте. голливудская улыбка

супер баннер!!! всем бы на отделение такой!!!!
Olga G
Участник

Сообщение 13.7.2011 20:51:34 Профиль Письмо Цитата

Девочки, меня проинформировали, что с Января месяца этого года в России приняли какой-то новый закон, который и виноват во всех грехах работы почты. Какой, еще не читала, но интересно, что же они там намутили, что сейчас такие проблемы. подозрительно
Холли
Участник

Сообщение 1.8.2011 13:18:44 Профиль Письмо Цитата

они просто придумывают фигню лишь бы отмазаться. вот 4 дня едет моя посылка по моему городу и всё никак не доедет до места получения. это как? вы не правы
frida
Участник

Сообщение 3.8.2011 15:25:08 Профиль Письмо Цитата

немного юмора улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: