Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marja Участник

|
11.7.2011 20:37:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На "Титанике" в 1912 году было 2224 человека, на "Булгарии" в 2011 г. ок. 200, погибли 1513 и около 80 соответственно и процент выживших составил 32% и 40%.
Если сравнить все остальные условия (географическое положение и расстояния, климат, погоду, средства коммуникации и навигации ), то сравнение вовсе в пользу сегодняшней России. Волга, даже и водохранилище, летом - это не северная Атлантика в апреле. |
|
Ameera2009 Участник
|
11.7.2011 20:46:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из тех, кого не нашли - мне кажется, очень мал шанс обнаружить кого-то живым..... Так что процент ужасает.... Вообще много старой техники - и поездов, и судов, и самолетов. Очень много в последние годы катастроф из-за неисправностей. |
|
Zill Участник

|
11.7.2011 20:48:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну Титаник-то тонул около двух часов, а тут - бульк и все. Люди даже не успели понять что происходит, а все, ловушка и моментальная смерть. Ужас... |
|
Холли Участник
|
11.7.2011 20:52:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
они оказались заперты а другие просто не успели надеть жилеты из-за паники. там просто как воронка засосала судно и всё. и как всегда начинается проверка всех старых судов после гибели стольких людей |
|
MelekGibi Участник

|
11.7.2011 21:10:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dusya5
Не заметили, вероятнее всего. Поэтому и прошли мимо. Врядли кто-то умышленно бы прошел мимо, видя такое бедствие.
Теплохода уже на поверхности не было. А погода ужасная. Могли не заметить. | да ладно, не заметили... обычная практика в России, к сожалению. умирать будешь из 100 человек дай Бог 1 поможет... |
|
Freeyyaa Участник

|
11.7.2011 23:30:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обыкновенные уроды--что с них взять. Тонущего не спасём, но снимем на камеру. Россию уничтожают. |
|
Натя Участник

|
|
Инес Участник
|
12.7.2011 08:34:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
интересно, тех, кто не помогли, совесть гложет?? ну хоть чуточку??
Спасибо капитану с "Арабеллы"...до земли поклон... |
|
Olga G Участник

|
13.7.2011 06:11:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Господи, вот это да, куда катимся, обидно за то, что такие уроды так славят страну на весь мир, жутко конечно, но меня всегда интересовали странности, вот бывает же такое, у меня друг поругался с шофером автобуса в дороге и вышел, сел на другой, а когда догнали первый - то он увидел что этот автобус попал в аварию и все кто сидели впереди погибли, и там, где он сидел ранее он бы не выжил. А здесь столько людей и самое что страшное детей, к тому же у многих в 1 день день рождение. Наводит на размышление, почему и за что. А вообще страшная трагедия, мурашки по телу бегают. |
|
lulubella жемчужина желания

|
13.7.2011 12:14:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ужасти какие, я тоже в шоке от этого, но т.к зомбоящик я не смотрю совсем никогда, узнала из инет новостей, все в душе перевернулось, как страшно!!!
Ольга, почему "уроды славят страну на весь мир", что в Эквадоре про Булгарию тоже сказали? мне показалось что это лето какое мистическое на происшествия, столько катастроф и огромное кол-во людей гибнет |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
13.7.2011 12:34:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Ольга, почему "уроды славят страну на весь мир", что в Эквадоре про Булгарию тоже сказали?
У нас, в Англии, в тот же день по Би-би-си, по первому каналу показывали. Такие ужасные катастрофы всегда в центре внимания журналистов всего мира.  |
|
lentilim Кутюрье

|
13.7.2011 12:37:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 день рождения у 36 детей, потому что их оформляли нелегально и выставили им одну дату на всех. |
|
swetla Участник
|
13.7.2011 13:08:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga G
но меня всегда интересовали странности, вот бывает же такое, у меня друг поругался с шофером автобуса в дороге и вышел, сел на другой, а когда догнали первый - то он увидел что этот автобус попал в аварию и все кто сидели впереди погибли, и там, где он сидел ранее он бы не выжил.
А вашему другу не приходило в голову, что именно из-за ссоры с ним водитель автобуса разнервничался, не смог сосредоточиться на дороге и попал в аварию? И на самом деле это не странно, а закономерно? И может быть, он косвенный виновник гибели людей?
Всегда стараюсь сгладить конфликтные ситуации с водителем маршрутки, даже если он не прав - ему еще целый день возить людей! |
|
Милашка Сью Участник

|
13.7.2011 13:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
один раз в 5 утра в маршрутке бабца поругалась с водителем,потому что он попросил предъявить пенсионное удостоверение и ей показалось это унизительным.Хотя она выглядела молодящейся,крашеная блондинка с кучеряшками в платьишке,она долго переговаривалась с ним. А ведь ему еще целый день работать. А потом она в очереди на электричку довольная такая стояла,энергетическая вампирша |
|
MelekGibi Участник

|
13.7.2011 13:30:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, Светла. водитель, выбрав такую профессию, должен совладать со своими нервами. иначе, у нас бы на каждом шагу аварии случались.
А случившееся выше не странность, просто тому человеку ещё не пришло время умереть. |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
13.7.2011 13:49:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда узнаешь информацию о каки-нибудь катастрофах - у меня обычно прямо сердце сжимается и на душе боль появляется жуткая....
Деньги...деньги...деньги.....Разве они приносят счастье....
Почему ради них нелюди готовы на всё....жервовать жизнями людей ...распоряжаться судьбами человеческими... |
|
swetla Участник
|
13.7.2011 14:27:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MelekGibi
должен совладать со своими нервами. иначе, у нас бы на каждом шагу аварии случались.
Должен - не означает может. Это человек, а не робот. И аварии с маршрутками у нас на каждом шагу.
Разумеется, о таком Вашему другу думать не хочется, гораздо приятнее считать себя "везунчиком". Удобнее и спокойнее.
Что ж, пусть его...
Давайте не продолжать ЭТУ дискуссию в ЭТОЙ теме  |
|

|
13.7.2011 14:54:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла, вам что, повылазило?? наверное в ссоре виноваты всегда два человека, а никак не один, и уж точно друг Ольги не ссорился с целью причинить вред невинным людям, вы тут путаете Божье провидение с жестокостью и халатностью ради наживы, которая произошла в случае крушения Булгарии
хватит каркать |
|

|
13.7.2011 14:58:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати про Булгарию прочитала еще такой момент, что было два аварийных люка, и один был закрыт, а второй заварен!! жертв могло быть меньше |
|
swetla Участник
|
13.7.2011 15:21:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Светла, вам что, повылазило??
lulubella
И Вам всего хорошего и доброго
lulubella
вы тут путаете Божье провидение с жестокостью и халатностью ради наживы, которая произошла в случае крушения Булгарии
Вот как раз я ничего не путаю, а считаю, что рассказывать историю о "странностях" спасения от аварии после ссоры с водителем в теме о крушении "Булгарии" ни к чему. Совершенно разные ситуации. |
|
|