ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васисуалий Лоханкин Участник

|
17.10.2006 23:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот фотка (к сожалению, не самого лучшего качества) моего несчастного котика, умершего 13/03/06...
17 лет было ребеночку...

Редактировалось: 17.10.2006 23:13:54 |
|
Paraietta orly?
|
17.10.2006 23:30:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Васисуалий Лоханкин
Когда кот (да и вообще домашнее животное) умирает, это ужасно.
У моего очень хорошего знакомого недавно кот умер, причем по возрасту - недавний котенок. За один день, не успели даже к ветеринару отвезти.
Я спокойно смотреть не могу на то, как человек меняется, когда его прорывает. |
|
Дашунча Участник

|
19.10.2006 11:32:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василий! Мои соболезнования!
Я уверена что животные - полноправные члены семьи - и их смерть тяжкая утрата для семьи.
Я 2 года уже живу без кота (своего первого кота), который дожил до 20 лет, спасает одна мысль, что он умер именно от старости и прожил хорошую жизнь  |
|
Agressor г.Иваново
|
19.10.2006 12:03:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Васисуалий Лоханкин
Вот фотка (к сожалению, не самого лучшего качества) моего несчастного котика, умершего 13/03/06...
Хватит ныть! Забыл какие тебе соболезнованья Zolen на iXBT высказал? |
|
Амрита Участник
|
19.10.2006 13:40:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Классный котейко был...Васисуалий, ну какой же он несчастный? ты же его так любил...а то, что он умер - ну, мы все умрем когда-нибудь, как ни печально. Я тебе очень сочувствую. Сама очень люблю котеек, моей 12 лет, она со мной ровно половину моей жизни  |
|
Максим+ Участник

|
19.10.2006 13:52:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Котейка замечательный, толстощёкий такой. Василий, психологи советуют в такой ситуации не погружаться в горе, а заводить новую животинку. Сочувствую, советую взять нового котёнка. Амрита правильно говорит, мы все умрём, нужно это принять философски. |
|
Talita Участник

|
19.10.2006 15:36:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У тебя умер, да еще в солидном возрасте... хотя это малое утешение конечно. А вот мой последний в жизни кот просто в один вечер как обычно попросился на улицу, у меня никаких дурных предчувствий даже не было, что вижу его в последний раз... и просто не вернулся Это было в марте, а я до сих пор во сне вижу, что он неожиданно вернулся через несколько месяцев. Одиннадцать годков ему было, умнейшее и мудрейшее было создание, что могло приключиться, какая трагическая судьба его настигла До этого у меня были коты, тоже переживала, но после моего Султана - все, больше никого не буду брать. Тяжело слишком. |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
19.10.2006 20:33:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня когда собака умерла я тож плакала... жуть просто, она у нас прожила 12 лет, вот тут правда член семьи....я тож решила что никого брать больше не буду... все равно взяла.. уже без них не сможешь... сочувствую... |
|

|
19.10.2006 23:17:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дашунча
Василий! Мои соболезнования!
Я уверена что животные - полноправные члены семьи - и их смерть тяжкая утрата для семьи.
Я 2 года уже живу без кота (своего первого кота), который дожил до 20 лет, спасает одна мысль, что он умер именно от старости и прожил хорошую жизнь  |
Я - Васисуалий, а не Василий... (кстати, моего кота звали так же...). Спасибо всем за добрые слова... Кстати, в свое время котоводы в iXBT мне помогли советами - какие лекарства колоть, как за больным котиком ухаживать лучше, что вообще делать.... Спасибо и им огромное! |
|
Алиери Участник

|
23.10.2006 19:14:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
иметь или не иметь?
Сочуствую Вашей потере.
У меня тоже котяшка недавно умер. Правда, не единственный, а второй уже (первого собаки задрали на даче).
Мне кажется, что кидаться заводить сразу нового хвостатика не очень-то поможет делу. Я после гибели первого завела второго и только больше слёз пролила. Это было совсем-совсем не то. У них у каждого свой характер. И новый котик только напоминал об потере. Потом я к нему тоже привыкла, а теперь и его тоже нет. Теперь уже его пришлось оплакивать. До сих пор иногда снится (первый тоже).
Хотя, если какой-нибудь пушистик будет скрестись в дверь, то не знаю, как поступлю. Специально покупать не буду. |
|

|
23.10.2006 22:23:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: иметь или не иметь?
Алиери
Сочуствую Вашей потере.
У меня тоже котяшка недавно умер. Правда, не единственный, а второй уже (первого собаки задрали на даче).
Мне кажется, что кидаться заводить сразу нового хвостатика не очень-то поможет делу. Я после гибели первого завела второго и только больше слёз пролила. Это было совсем-совсем не то. У них у каждого свой характер. И новый котик только напоминал об потере. Потом я к нему тоже привыкла, а теперь и его тоже нет. Теперь уже его пришлось оплакивать. До сих пор иногда снится (первый тоже).
Хотя, если какой-нибудь пушистик будет скрестись в дверь, то не знаю, как поступлю. Специально покупать не буду. |
На Хоботе есть ветка "Про кошек" (кстати, создал её участник с ником "В.В. Путин"), там котоводы делятся друг с другом радостями и горестями. Так вот, у четырех - пяти котоводов в той теме с начала этого года (включая меня) умерли домашние любимцы. Год какой-то несчастливый...  |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
25.10.2006 09:36:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, несчастливый... К нам под ворота вчера соседи подкинули сбитого машиной черного большого кота, явно домашний. Похоронили жалко его, бедолагу, хоть и не наш был, хозяева может обыскались, а он у нас под тополем  |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
23.4.2007 23:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда мой степашка умер, у меня депрессия была...Я до сих пор не прийду в себя.
Убили его 7 января 2006 года.
А вообще, я тяжело переношу смерть питомцев.
Я долго могу в депрессии находится.
Один мой котенок, Чико умер у меня на руках ночью 10 февраля 2006г, а утром был ГОС экзамен. Как в тумане всё вспомнию...  |
|
Venus Участник
|
24.4.2007 02:39:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Однажды (10 лет назад) я сама частично поспособствовала смерти своего кота Леопольда, конечно несознательно, а от недостатка осознания, а он и умер быстро и неожиданно.мы его перекормили Китекетом, точнее он ел его вечно с таким удовольствием, что было сложно ему отказать. потом у него оказались проблемы с почками. Я была недостаточно внимательна к болезни малыша и он умер. Очень раскаиваюсь....Недавно со слезами мужу призналась. было ужасно стыдно... |
|
ОЛЬГА 5555 Участник

|
21.1.2008 22:27:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая тема трагическая.......хоть и 2-хлетней давности, а волнует.
У меня был русский спаниель королевкого окраса погиб в возрасте 4г.7 месяцев...сбила машина.!3 кстати, только мая и 2000г..Рэт.
Депрессия была мощная и затяжная,усиленная вандалами раскурочившими его могилку(воткнули палку,и просто пошинковали все цветы ),,которые не вяли 2 недели,ходила каждый день,разговаривала с ним.
После того вандального случая,чтобы не злить больных ненавистью людей, я оставила только камушки ореольчиком,чтобы найти это место.Там было нелегальное захоронение всех домашних животных,от птичек,хомячков...до собак.
На этом месте построили набережную.Когда трактор выравнивал землю, и остановился прямо перед местом захоронения моего Рэта ,он мне приснился...звал за собой...я сначала сон не поняла...но пошла к могилке...и простилась с ним в последний раз.
А сразу завести другое животное,думаю не стоит.Надо успокоиться,чтобы не сравнивать потом питомцев.Они ведь очень разные все.
Через 3 года мои друзья подарили мне пекинеса(сначала намекнули,не думаю ли я заводить собаку, а я сказала,что умышленно никогда не заводила,мне они доставались очень случайно,как посланные...)
Не ожидала,что будет пекинес...и первые три дня шуточно называла его гоблином.А потом конечно полюбила животинку,он моя радость.  |
|
Шахиня Карина Новичок

|
12.2.2008 19:23:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я плачу! От меня ушли почти сразу, три крысика. Прожили они много, но от этого легче не становится. Самому старшему через месяц было б 4 года. Тяжело когда животные умирают. |
|
Огонек менее 10 сообщений на форуме
|
21.3.2008 16:25:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не кормите животных сухим кормом. От него МКБ (мочекаменная болезнь) развивается. У меня так чуть кот не умер, слава богу хорошего врача нашла, еле-еле вылечили, лечили месяца 4, если не больше, причем коту и года не исполнилось в то время. |
|
Onira Новичок

|
23.3.2008 23:05:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас столько информации по уходу, ПИТАНИЮ!!!, содержанию домашних животных, что просто преступление не просвящаться.
Для себя нашла много полезного и интересного
http://forum.bolen-kot.net.ru
Есть комната памяти о наших дитятях зверячих |
|
ghawazee farrah Участник
|
5.7.2010 03:24:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вчера,4 июля 2010 мы узнали,что Тиши больше нет.выпала с балкона 5-го этажа.она всю ночь лежала у нас под балконом со сломанными ручкой и обеими челюстями,кто-то ее даже в коробку положил.пропажи мы не заметили,у нас 3 кошки было и кот,балкон в общем коридоре,она убежала ночью.видимо,испугалась и прыгнула.в субботу утром нашли,повезли.когда она увидела маму (она одна ходила),она закричала,как тогда на помойке.отдали 8 тысяч.после операции (ставили аппарат илизарова и что-то с челюстью)развился отек легких.в голове один вопрос:как нам теперь с этим жить?когда мы дрыхли без задних ног,она внизу жить хотела.
это даже не кошка была,человек.я никогда не видела у кошек человеческих глаз.шесть лет назад мы ее подобрали на помойке двухмесячным котенком,выходили.у нее был потрясающий характер.гордость всей семьи.умнейшее,красивейшее создание.она любила нас страстно,каждый раз как будто благодаря за то,что мы ее подобрали.я ее даже Королевой называла.не могу поверить,что в пятницу я ее еще держала в руках,она звонко-презвонко муркала.
а ведь в больнице нам обещали,что жить будет.нам попался наитолковейший врач-у нас людьми ТАК не носятся,как он с животными.мы все думали,что сломана только лапка,органы целы,лицо разбито..домик ей приготовили дома.почему ОНА ,почему не Я,почему у нас прямо под балконом стоит этот чертов парапет?!!!я бы сейчас с таким удовольствием туда сиганула,лишь бы ее вернуть.почему кто-то решил забрать у нашей семьи самое дорогое?она не заслужила,она достаточно мучилась в своей жизни,она была чистейшее существо...
ВСЁ дома о ней напоминает.нахожу по квартире ее волосики.не могу поверить,что больше свою королеву я никогда не поглажу,а она где-то в земле лежит.у нас остались жить ее дети и внуки.
вот она.она любила висеть вот так на форточке.плакал даже папа.все плакали.я себе все лицо расцарапала,билась головой об угол.вот как теперь жить,зачем чт-то делать,зачем мне лечиться,если ЕЕ уже никто мне не вернет?!!!!самое трогательное,самое преданное,самое умное и самое красивое,все.оторвали пол-сердца,выкинули и закопали.она так любила нас,она так любила жить,целую ночь и потом целый день в больнице она ПЫТАЛАСЬ ВЫЖИТЬ!!! |
|
Стихия Участник

|
5.7.2010 03:28:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ghawazee farrah- шесть лет не плохой срок.
у вас остались дети и внуки, это главное. Не отнимайте сейчас себя у них, вы же им нужны! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|