ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тринадцатый Участник

|
13.7.2011 22:39:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видимо всё удалили и перенесли первый месседж сюда))) Ну и правильно. |
|
Narges Участник

|
|
Ольга Альмог Участник

|
14.7.2011 09:10:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А жаль,наши контрактницы столько интересного написали про нынешние ситуации( Девушки, просьба,рассказывайте нам как там сейчас  |
|
Верона Участник

|
17.7.2011 18:27:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас не плохо работается. Зарплата упала чуток изза кофликтов, беллиданс то остался как предложение, а попыт поменьше.
Программа основная - живая музыка, белиданс как дополнение. Хотят иметь в клубах,но сейчас не все даже 5* могут позволить такую розкошь, ведь платить нам надо больше, учитывая стоимось кост и аксессуаров.
Такие высновки сделала не от себя а поговорив с менеджерами.
Девушки, кто работал через Клинтона, он по Дубаю восновном. Что можете сказать? |
|
Элана Участник
|
21.7.2011 12:52:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Говорят, что с Клинтоном работать можно,но з/п маленкая. Кому-то нормально (ведь не все же на голую з/п едут ) , а кто-то большего хочет
И кстати о Клинтоне. У него сейчас все впорядке? Сайт не открываетса, мэйл удален, тлф закрыт.  |
|
Эшта Участник

|
22.7.2011 03:57:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще есть Роберт,тоже неплохой....много предложений,а з,п счас везде невысокая....если не ошибаюсь |
|
Элана Участник
|
4.8.2011 01:57:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а кто-нибудь слышал о таком агенте как Ева Ногальская (работает по Дубаям) ? Что можете о ней сказать? |
|
FikusSiniy Участник
|
4.8.2011 02:12:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элана
Девушки, а кто-нибудь слышал о таком агенте как Ева Ногальская (работает по Дубаям) ? Что можете о ней сказать? |
Слышала, что бывает кидает она девочек. Ночные клубы уровня Клинтона-дешевые бары, зарплаты 800-1200 долларов в месяц, часто системы закрытые. Оно вам это надо? Сейчас такие деньги можно и у себя зарабатывать. |
|
Топаз Участник

|
9.8.2011 01:18:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже ужасы про нее слышала
Клинтон надежный по крайней мере  |
|
Элана Участник
|
26.8.2011 01:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
Топаз
Девушки, спасибо за ответы. Пообщалась я с ней. Действительно, странная она. Ни одного ответа на мои вопросы с ее стороны и только торопила меня "давай подписывай быстрей контракт"
Вот и с Торосом тоже пообщалась. Знаю, тема эта уже обсуждалась, но как же неприятно слышать "Зачем отелям брать танцовщицу из Восточной Европы за 125 дол, если они такую же (имеется в виду из той же Восточной Европы) могут взять за 50 дол!" Но ведь танцощица танцовщице рознь!!!!!
Вот как эту ситуацию изменить?????? как говориться "За державу обидно!" (и за себя, и за наших танцовщиц)  |
|
Топаз Участник

|
27.8.2011 03:49:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элана
FikusSiniy
Топаз
Девушки, спасибо за ответы. Пообщалась я с ней. Действительно, странная она. Ни одного ответа на мои вопросы с ее стороны и только торопила меня "давай подписывай быстрей контракт"
Вот и с Торосом тоже пообщалась. Знаю, тема эта уже обсуждалась, но как же неприятно слышать "Зачем отелям брать танцовщицу из Восточной Европы за 125 дол, если они такую же (имеется в виду из той же Восточной Европы) могут взять за 50 дол!" Но ведь танцощица танцовщице рознь!!!!!
Вот как эту ситуацию изменить?????? как говориться "За державу обидно!" (и за себя, и за наших танцовщиц)  |
уже никак!!! раньше надо было думать ......
сейчас в Дубае снимаются девочки из стран бывшего СССР и украины в огромном кол-ве своими глазами картину наблюдала,вот и делайте выводы
а мне Торос сказал, что вас отели не хотят репутация у вас хорошая ... |
|
FikusSiniy Участник
|
27.8.2011 12:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, помимо Дубая ведь много есть стран. Мне девочки вообще говорили, что в кавказских бывших СССР странах сейчас намного больше зарабатывают. |
|
Элана Участник
|
28.8.2011 05:01:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, согласна. Девочки из Восточной Европы (России, Украины, Белорусии, Молдовы и др.) во многом сами подпортили себе репутацию. Но . . . кроме общепринятого мнения существуют проф.качества и личная репутация каждой конкретной танцовщицы. А этому сейчас агенты, к сожалению, не придают значение.
И еще. Знаю, что в некоторых странах предлагают зарплату в 20 дол. и девочки соглашаются. Может, от безденежья, а может и по другим причинам. И это тоже не играет на повышение нашей ценности как артистов в глазах работодателей
P.S."а мне Торос сказал, что вас отели не хотят репутация у вас хорошая ..." А какая в таком случае репутация у мароканок??? Но он же с ними работает и притом успешно! |
|
Элана Участник
|
28.8.2011 05:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
Вы правы, есть и другие страны. Будем искать. И надо пробовать. Ведь никогда не знаешь, где повезет.  |
|
salome25 Участник

|
28.8.2011 21:35:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поделиться своим опытом!
Первый контракт отработала в Сирии, хватило ме на 3 месяца, потом чудом закрыли мне контракт и я улетела! Все было хорошо, но вот танца живота было мало и наш шэф все время пытался склонить к козумации! сейчас все контракты только с конзумацией, у меня там много знакомых девочек работает( в Иордании, Ливане все тоже самое)
И тут все от удачи зависит, повезет будет зарплата хорошая и отель!!!
После этого 4 года отработала в Египте, тут все было супер, работала с анимационной командой, ставила шоу(бывшая бальница)! Зарплата не большая где то 1000 евро в месяц, зато номера гостивые, питание и отдых!!!!
Тем летом предлагали в Турцию тоже ребята с анимации, каждый вечер под живую музыку, 2 выходных! зарплата такая же!!!
У кого цель не зароботок, очень рекомендую устраиваться в хорошие отели на курортах!!!
По поводу Бахрейна, все серьезно, там нужен перевод на арабскийй всех регалий, желательно хореографическое образование! Туда на контракт так и не попала, так как вышла замуж!!!!
Италия, Кипр, Япония Я БЫ НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЕХАЛА!!!! |
|
Zeenat Участник

|
29.8.2011 15:15:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Salome25, я хочу заступиться за Иорданию. Никакой консумации там нет!  |
|
Catdeluxe Новичок
|
30.8.2011 11:03:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу поехать по контракту работать, с чего начать!? может кто-то может поделиться контактами агентов или агенств!? или просто посоветует, как быть?)) Буду очень признательна!  |
|
KamenchukNATA Новичок
|
31.8.2011 13:07:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zeenat
Дорогая Salome25, я хочу заступиться за Иорданию. Никакой консумации там нет!  |
Я тоже хочу заступиться за Иорданию,ничего подобного там нет,сама отработала там 2 контракта.. И много знакомых там работают,со 100%ой уверенностью могу сказать что никакой консумации там нет.(Я конечно имею в виду в тех 5ти *****отелях где работала я .Конечно как и в любой стране там есть night club и вот именно в таких заведениях и работают девушки из стран СНГ и России.Там чего только не встретишь..начиная с консумации......А что касается других арабских стран ,то надо просто с правильными менеджерами работать и знать себе цену.Не опускаться до минимальной заработной платы Я отработала несколько контрактов в разных арабских странах (включая такие закрытые как Йемен ,Оман Мускат) и везде относились уважительно,никаких непристойных предложений не поступало никогда.Так как на руках у меня всегда был документ(контракт)подписанный мной и работодателем.Где четко написаны все условия моей работы,что я должна и что не положено.И так же всегда рабочая виза в паспорте.На случай чего я официально нахожусь в этой стране,с официальным документом и разрешением на работу...Поэтому, девушки ,будьте всегда внимательны,прежде чем ехать куда то на контракт.Удачи всем! |
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
31.8.2011 13:14:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
JA tozhe zastuplus sama rabotaju zdes v Iordanii yzhe 3 kontrakt. V otelah ne menee 4* tochno net konsymazii! Trebovania visokie ko vsemy ot vneshnosti do myziki Garantirovat chto v nochih klubah net eto ne mogu mno zdes devushek is stan bivshego SNG/ Esli komy to ne povezlo s agentom eto ne znachit chto rabotat tyt ploho.  |
|
Daliabellydancer Участник

|
10.9.2011 16:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nadzhma basima
А куда пропала тема Daliabellydancer? |
Я никуда не прободала просто некогда теперь сидеть в нете
А я уже нашла работу которую и хотела, а тут на сайте на меня навалились и уровень у меня не тот и косюмы не те...Кстати уже новые костюмы дошиты.Костюмы дело наживное. Но благодаря очень хорошему человеку на этом сайте я усторилась. Верю что сделанное добро всегда возвращается к людям, поэтому меньше пустых разоворов а лучше конкретная помощь)))))) Никого не хочу и не хотела обидеть. Критика тож иногда бывает полезна ))))) Но всё надо в меру и никогда нельзя делать так чтобы человек терял надежду а то и в правду можно поверить, упасть духом и всё конец. |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|