ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
AHLAN WASAHLAN 2011, Каир, 27 июня-4 июля
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миледи 1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

|
16.7.2011 16:32:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с Джиллиной после её фееричного выступления во время закрытия фестиваля
Амир как всегда был неподражаем
 |
|
shabe Участник

|
17.7.2011 07:12:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я езжу на Ахлян с 2007 года, открытие 2011 года было самым потрясающим и зрелищным!!!
По традиции, Шоу открывали «тануры» - перед в ходом на Найл Максим и в начале самой вечеринки. Шоу танур – стало традиционным открытием Ахлана.
http://www.youtube.com/watch?v=k1hIrDYZWyM
Так же, по традиции, и на открытие выступают самые лучшие и звездные танцовщицы Каира. Программа выстраивается таким образом, что первой и последней в порядке выступлений танцуют – самые, самые! Так как нужно быть высшей степени профессионалом, чтобы разогреть публику в начале, и выступать последней – тоже требует огромного профессионализма, так как это последняя жирная точка вечера, она должна быть запоминающейся (а публика уже к этому времени посмотрела достаточно)!!!
В этом году танцовщицы выступали в таком порядке: №1 Катя, №2 Аззиза., №3 Сурая, №4 Дина (Дина, по-моему, всегда закрывает программу)
Все танцовщицы хороши по своему, сравнивать их между собой нельзя, у каждой своя изюминка и свой неповторимый стиль!!!
Видео Кати, Дины, выкладывали, Сураи выложат,
Я выкладываю видео Аззизы. Первый ролик - помещен временно, чтоб убрать все споры по поводу нижнего белья. Я его удалю через 2 дня.
http://www.youtube.com/watch?v=JYKs-sS2gBk
Второй – ЗАР. Правда, перед мой скрытой камерой сел дяденька, выгнать я его не могла,… так что видно не очень, но суть понятна.
http://www.youtube.com/watch?v=Yx_4eU5excA
На Найл Максиме было очень удобно и комфортно, - сидеть и наслаждаться, тебя обслуживали официанты, не нужно было ни о чем беспокоиться. Надеюсь, открытие на Лодке станет традицией!!
Редактировалось: 17.7.2011 07:27:36 |
|
shabe Участник

|
17.7.2011 07:13:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этом году я брала всего 3 МК, но мне хватило!!
1МК – Аззиза. Аззиза давала, баляди с драм соло – это ее конек. Очень нежное, плавное, женственное, абсолютно спокойное, и НЕ СЛОЖНОЕ!! С любым уровнем подготовке вы будите себя чувствовать комфортно.
2 МК – Катя. Катя давала шикарную постановку ТАРАБ, на песню Варды, которую перепела Нэнси Аграм, она от этого стала только краше – добавились ритмы более сложные, и песня стала более динамичная. Катя разобрала более 6 ритмов, дала комбинации движений под них. Ее постановка мне понравилась больше всего!!! Не смотря на то, что все 3 часа я практически выкладывалась на все 100%, после МК у меня был прилив энергии, я бы еще часа 3 потанцевала, я просто парила!!! Очень жаль, что в день МК Кати, уже выступать на шоу и в конкурсе было нельзя.
Так что, мой совет, если хотите выступить отлично – выступайте в день, когда есть МК Кати!!!!
3МК – Дина. Кто – то написал, что дина была особенно щедра, что дала нам новую постановку. По мне – Дина, просто поленилась приготовиться к МК, она всячески искала возможность отлучиться (про «it’s my time to smoke» - это понятно), то ей помешала молитва, то она долго чего-то сочиняла. В итоге в хореографии одни повороты в стиле Дины. В то время как, на фольклорных курсах в апреле, она пришла подготовленная, хореография было очень разнообразно и мы за меньшее время выучили больше!!!!!! Впечатления после этого МК - противоречивые.
Не знаю, может у меня у одной так, а может еще и у кого-то, Я после МК дины чувствовала себя как выжатый лимон, у мен я просто не было сил.. никаких.. хотя я особо-то не перетруждалась на ее МК, где то на 30% я работала,… а вечером я танцевала.. Я собирала все остатки сил, настраивалась, но.. чуть - чуть не хватило .. конец замазала, так как ноги вообще не ходили.. вернее через силу…
Выступление. Я смотрела не все конкурсные и показательные выступления.
Что мне понравилось. Когда танцевали под оркестр, больше всего понравились те, кто танцевал 100% импровизацию, а не заученную хореографию!!! Эти выступление смотрелись, живо, гармонично, естественно, не наиграно (мимика), женственно. Танцовщица и музыка – были как одно целое!!!
Та как я сидела не возле сцены, а почти в самом конце зала, общая картинка (танцовщица, +музыка+работа с залом) была видна отчетливо!!!
Однако те, кто танцевал заученную хореографию под оркестр – мне вообще не понравились!!! Девушки танцевали под оркестр как под СД, то есть музыку не слушали, танцевали на «автомате», уверенны на 100% ,что сейчас будет играть оркестр так, как они заучили.. Я немного была в шоке от такого, так как в основном так танцевали девушки в номинации «профи».. Возникает тогда вопрос – какой же ты профи, если танцуешь заготовку под оркестр?? Танцевать тогда надо в профи, но под СД,
Редактировалось: 17.7.2011 07:30:04 |
|
shabe Участник

|
17.7.2011 07:26:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выкладываю фото тех , кто мне понравился.
Лореллаи Акоста
МарМар – я бы ей отдала Корону! Просто очаровашка – все женственно, не наигранно, от души, разнообразно!!! На нее интересно и приятно смотреть!!
Мирен Рипа – Очаровашка, мила и приятная в общении девушка!!!
Ирис Цукара
Не помню как зовут эту девушка – но 2я часть ее выступления , взбодрила зал!! Дика кошечка!!! Зазза Хасан потом несколько раз , после ее выступления делал лапки кошечки и смеялся !
Лореллаи Акоста
Я очень рада, тому, что познакомилась с таким девушками как Аня Рогова, Наташа Юдина, Ира Юрченко. Ир, я думала, что у тебя фамилия Салехарда . Юлю Хаирову знаю уже аж с 2008 г. Юля - приятно было видеть тебя там снова!!!
Так, что все высказанное выше – это сугубо личное мое мнение ИМХО |
|
AmanySalekhard Участник
|
18.7.2011 01:26:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shabe
Не помню как зовут эту девушка – но 2я часть ее выступления , взбодрила зал!! Дика кошечка!!! Зазза Хасан потом несколько раз , после ее выступления делал лапки кошечки и смеялся !
|
Мне она тоже понравилась - классная)))
А Салехард - это город где я живу Я тоже очень рада была с тобой познакомиться!!
К стати, почему никто не говорит про закрытие? Тоже было классно, уютно, почти по-домашнему))) Хотя (ИМХО) кроме Даши там смотреть было некого Говорят, Ракия Хассан даже плакала, когда на нее смотрела, потому что она не египтянка
А вообще - в этом году фестиваль получился оооочень душевный - просто суперский. Иногда даже когда мало народу (по сравнению с предыдущими фестами) - это жирный плюс))) вот соберусь с мыслями и напишу большой отчет))) |
|
AmanySalekhard Участник
|
18.7.2011 01:46:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А пока выкладываю некоторые фотки
Это - открытие тичерз парти:

Это я выступаю))) и после шоу

Мы с Катей:
Крейзи фото с МК Naja:
Я и Ракия Хассан:
Красотки
А так люди готовятся к конкурсу
И суперский бассейн в Мена Хаусе, где мы иногда отдыхали от суеты фестивальной жизни
 |
|
Морская Кадриль Участник

|
|
Морская Кадриль Участник

|
19.7.2011 01:43:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЙ а это что за шутка, девы через одного стоят на полупальцах))
 |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
|
LenaS Новичок

|
|
Морская Кадриль Участник

|
|
shabe Участник

|
20.7.2011 05:02:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Она, судя по датам, только начала выкладывать фото, ждемс.... хочу свои фотки у нее посмотреть.. |
|
Морская Кадриль Участник

|
20.7.2011 11:42:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда тебе надо ей написать, и выразить желание какие-то фотографии купить)) Но с ее сайта их скачивать не получается (( |
|
Морская Кадриль Участник

|
|
Sabine Bagira Участник
|
23.7.2011 02:10:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем Доброго времени суток!!!!
Хочу присоединиться ко всем кто уже отозвался о фестивале!!!!
В этом году несмотря на ситуацию в Каире, всё прошло замечательно!!
Огромное спасибо организаторам,
отдельное спасибо Кате Эште и Мадам Ракии Хассан
спасибо за прекрассных педагогов и возможность в который раз собраться на мероприятии ТАКОГО уровня!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто был на фестивале!!!!
Спасибо за неповторимую атмосферу,великолепное настроение,отличную компанию,
прекрасных участников и шикарных зрелищ!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!!
А вот и фото отчёт
 |
|
Sabine Bagira Участник
|
|
Sabine Bagira Участник
|
|
Sabine Bagira Участник
|
|
Sabine Bagira Участник
|
|
Irinita Нефертити

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|