Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Калерия |
|
126 |
[48.6%] |
Alletana |
|
133 |
[51.4%] |
|
Количество голосов: 259 |
Число проголосовавших: 188 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
13.7.2011 12:05:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР июля 2011
1 место
Alletana
Проголосовали 133
2 место
Калерия
Проголосовали 126
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР июля 2011
Фото костюмов принимаются до 31 июля. Потом начнется голосование.
Желательно помещать в теме фото костюмов, представленных на суд общественности именно в июле 2011. Костюмы может помещать автор. Если авторов у костюма несколько, перечисляйте всех. От одного автора принимается на конкурс неограниченное количество костюмов.
Призы
Победитель конкурса получит право разместить на форуме свой банер в августе на одну неделю!
Баннер на форуме: 200 пикселей в высоту, 150 пикселей в ширину.
Максимальный вес - 30 кБ.
Форматы: gif, jpg.
После 31 июля жюри может перенести некоторые представленные костюм из темы ОТ КУТЮР в тему ПРЕТ-А-ПОРТЕ, если, по мнению жюри, они того заслуживают. Будет дано непродолжительное время для обсуждения переноса костюмов. После всенародного обсуждения жюри вынесет окончательное решение, которое не подлежит дальнейшему обсуждению и пересмотру.
Работы не будут допущены на конкурс, если
- Присутствует плагиат или копирование, переиначивание в той или иной степени на свой манер чужого костюма
- Низкое качество фото (крайне трудно или невозможно разобрать детали костюма и т.п.)
- Размер фото превышает 1024 пикселя хотя бы по одной из сторон. А также если вес фото более 250 кБ
Редактировалось: 15.8.2011 17:47:56 |
|
Калерия Кутюрье

|
19.7.2011 07:17:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, здравствуйте!
Хочу представить на конкурс костюм Морской цветок.
 |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Сайгушева Галина Участник
|
19.7.2011 08:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Восхитительно!!!
Изящная, ювелирная работа!!! Как же красиво!!!
Калерия, спасибо Вам за эту сказку!  |
|
Bella Участник

|
19.7.2011 12:43:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия
|
К такой красивой вышивке хочется юбочку позаковыристей, а эта простит весь образ ИМХО, без обид надеюсь  |
|
Alletana Участник
|
|
Alletana Участник
|
|
Alletana Участник
|
|
Сабинур Участник
|
|
Вера Асель Участник

|
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
_Салима_ Участник

|
|
Alletana Участник
|
|
Ксю Участник
|
22.7.2011 12:18:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bella
Калерия
|
К такой красивой вышивке хочется юбочку позаковыристей, а эта простит весь образ ИМХО, без обид надеюсь  | ,
Вот, мне тоже хочется это сказать! Мне безумно нравятся ваши основы, они все просто шедевры! А эти юбки на мой взгляд простоваты как-то. Я тоже надеюсь без обид, мне ОЧЕНЬ нравится то, что вы делаете, сама бы не отказалась заполучить какой-нибудь ваш костюмчик!  |
|
Ксю Участник
|
22.7.2011 12:19:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лебедь тоже оооочень красивый!
Такое интересное начало конкурса) |
|
ilika Участник
|
22.7.2011 13:57:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот тоже считаю, что у костюма Морской цветок юбка довольно классическая. Гораздо красивее костюм Черный лебедь. Там юбка просто сказка! Может жюри перенесут костюм в прет-а-порте, вон однажды костюм Джонни перенесли в прет-а-порте.
)))))А я просмотрела на костюмы победителей всех месяцев 2010 года, интересно - у кого-то юбка простая, у кого-то вышивка простая. И все-равно все умнички и победительницы!
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=20628&start=0 |
|
Милашка Сью Участник

|
22.7.2011 17:10:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
можно между клиньями этой юбки вставить рюши белые и зеленые из органзы  |
|
_Салима_ Участник

|
22.7.2011 17:19:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ilika
Я вот тоже считаю, что у костюма Морской цветок юбка довольно классическая. Гораздо красивее костюм Черный лебедь. Там юбка просто сказка! Может жюри перенесут костюм в прет-а-порте, вон однажды костюм Джонни перенесли в прет-а-порте.
)))))А я просмотрела на костюмы победителей всех месяцев 2010 года, интересно - у кого-то юбка простая, у кого-то вышивка простая. И все-равно все умнички и победительницы!
Юбка простая шьется день -от раскроя до готовности . Юбка сложная,если позволить душе лениться- ну пару дней. А сложная вышивка-это не то,что дни,это недели а иногда и месяцы кропотливого труда,так что мне кажется нашить юбочек всевозможных к красивой основе можно много и без труда, но не наоборот)))
По вашей ссылочке победители Элен и Полуночница. Уж точно это не пример "у кого-то вышивка простая" Сложность изделий высока и места ими полученные -заслужены огромными трудами по вышивке .. Известность не достигается легким путем,здесь без труда никуда.. (ИМХО)
Редактировалось: 22.7.2011 17:56:38 |
|
alyabaykova Участник

|
22.7.2011 17:20:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
ilika
Юбка простая шьется день -от раскроя до готовности . Юбка сложная,если позволить душе лениться- ну пару дней. А сложная вышивка-это не то,что дни,это недели а иногда и месяцы кропотливого труда,так что мне кажется нашить юбочек всевозможных к красивой основе можно много и без труда, но не наоборот))) |  |
|
dia7171 Участник

|
22.7.2011 18:26:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
ilika
Юбка простая шьется день -от раскроя до готовности . Юбка сложная,если позволить душе лениться- ну пару дней. А сложная вышивка-это не то,что дни,это недели а иногда и месяцы кропотливого труда,так что мне кажется нашить юбочек всевозможных к красивой основе можно много и без труда, но не наоборот)))
По вашей ссылочке победители Элен и Полуночница. Уж точно это не пример "у кого-то вышивка простая" Сложность изделий высока и места ими полученные -заслужены огромными трудами по вышивке .. Известность не достигается легким путем,здесь без труда никуда.. (ИМХО) |
Согласна со всем вышесказанным, столько кропотливого труда вложено в вышивку, ну что к юбочке то прицепились Действительно "наоборот" ну никак Этот костюмчик вышивкой ценен  |
|
|