ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Али Участник
|
19.7.2011 15:30:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите, пожалуйста, а проводите ли Вы курсы для увеличения веса? Такие курсы могут быть полезны для людей, увлекающихся японской борьбой сумо. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
19.7.2011 15:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, она проводит, записывайся. Результаты примерно такие же, что и с похудением - изменение веса на 400 грамм за курс.  |
|
Delia Участник

|
19.7.2011 22:01:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Ага, она проводит, записывайся. Результаты примерно такие же, что и с похудением - изменение веса на 400 грамм за курс.  |
Василиса,
не дезинформируйте и прочитайте сначала внимательно мои условия, там прописаны временные рамки.
Цитата: | Минимум 1 час в неделю вы должны будете готовы потратить на нашу встречу или беседу в скайпе. По времени будет от 2 до 6 недель. |
Али, по увеличению веса не провожу. но наблюдаю своих коллег, которые проводят. пока устойчивых результов нет. |
|
Delia Участник

|
|
Али Участник
|
20.7.2011 06:43:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Али, по увеличению веса не провожу. но наблюдаю своих коллег, которые проводят. пока устойчивых результов нет. |
Ах, скажите пожалуйста, какая наблюдательность! Вы очень красноречивы Delia, у вас превосходное красноречие и это похвально! Но всё-таки, возникает вопрос о репутации ваших коллег, за которыми вы подсматриваете в замочную скважину. |
|
Delia Участник

|
28.8.2011 21:21:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки и ребята
20 и 21 сентября я и мои коллеги будем проводить тренинг "шаманство". тема данного блока "знаки от вселенной. учимся их видеть"
умных слов писать не буду. думаю, многие знают мои убеждения про знаки, которые нам дает Бог, Аллах, Вселенная и прочие высшие существа.
на данном блоке мы будем учить вас видеть эти знаки по любой жизненной ситуации, по любому человеку или предмету.
вы можете выбрать удобную дату и время:
20 сентября : 14.00, 17.00
21 сентября: 11.00, 14.00, 17.00
тренинг будет длиться час-полтора. можете приводить любых своих знакомых.
скорее всего, в 5 минутах от м. Электрозаводская.
вход 100 рублей. запись по адресу
pfedotova@gmail.com
вопросы приветствуются.  |
|
Delia Участник

|
19.9.2011 11:09:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как обычно, все в последний день поменялось
тренинг по шаманству будет только завтра, то есть 20 сентября. 21 не будет.
время:
17.00
18.00
19.00
20.00
21.00
длится примерно 1 час
стоит 100 рублей
полный тренинг о видах порчи, снятию, защите и тд.
данный блок о внимательности, калибровке человека, видению знаков, невербалка.
будет 5 тренеров, включая меня, каждый будет вести 1 тренинг.
из этих 5 тренеров у 3 экстрасенсорные способности, это если вдруг после или до тренинга кто-то захочет поговорить. пишите в личку, я скажу, у кого какие.
лично я буду на всех 5 тренингах присутствовать, так что подходите.
медовый пер, 8
учебный центр синтон
на ресепшене скажете, что на шаманство, вам скажут, на какой этаж и в какую аудиторию.
будут вопросы, пишите в личку, на мейл pfedotova@gmail.com или в контакте
PS индийский магазин не доставайте спамом, пожалуйста |
|
Delia Участник

|
20.9.2011 13:56:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все тренинги переносятся на завтра, у всех наших тренеров знаки на знаках знаками погоняют, что сегодня тренинги проводить нам нельзя вообще.
приношу свои извинения и ждем завтра. |
|
Delia Участник

|
21.4.2012 07:27:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня очередной эксперимент
вот такое объявление дала в контакте:
мне нужна практика в одном из направлений ясновидения, уверена, кому-то нужны ответы)))
если вы мне в личку зададите вопрос, и я попрактикуюсь, и вы получите ответ)
вопросы те, которые вас цепляют.
и да, это бесплатно. пока по крайней мере)
---
понравилось мне с взаимоотношениями работать)))
есть ли у кого-то вопросы, зачем вы встретились, какие задачи должны проработать, что в будущем будет?
-----
суть эксперимента вкратце: изучаю ясновидящих и их стратегии в работе, так как сама такая же и хочу, чтобы рядом были качественные ясновидящие
сейчас взяла одну из стратегий, пробую ее получившиеся результаты мне нравятся и хочется еще практики.
мейл все тот же pfedotova@gmail.com или через контакт в личку пишите.
пожалуйста, не пишите здесь, так как в связи с запросами я здесь редко бываю, и то на страницах танцовщиц  |
|
mordashka Участник

|
26.4.2012 20:35:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полин, спасибо тебе огромное за те ответы, что ты дала на мои "запросы", за твою помощь.
какие-то из них совпали с моими мыслями, "подозрениями", подтвердив тем самым, что я на верном пути, какие-то - помогли мне отпустить людей, доставлявших боль, а какие-то - показали двери к новым путям и горизонтам
ах,да, я тут все думала о том, в чем сначала с тобой не согласилась. про сочувствие к людям. стала внимательнее присматриваться к своим реакциям и к людям. и пришла в выводу, что ты права. как бы мне было бы неприятно признаваться самой себе в том, в чем я тогда не согласна была, это есть и это факт что ж, будем исправлять.
да и в целом, как говорится, предупрежден - значит, вооружен.
значит, знаешь как улучшить свою жизнь и сделать ее более комфортной и продуктивной
спасибо за этот интересный опыт  |
|
Anastasiy Участник

|
26.4.2012 20:39:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
у меня очередной эксперимент
вот такое объявление дала в контакте:
мне нужна практика в одном из направлений ясновидения, уверена, кому-то нужны ответы)))
если вы мне в личку зададите вопрос, и я попрактикуюсь, и вы получите ответ)
вопросы те, которые вас цепляют.
и да, это бесплатно. пока по крайней мере)
---
понравилось мне с взаимоотношениями работать)))
есть ли у кого-то вопросы, зачем вы встретились, какие задачи должны проработать, что в будущем будет?
-----
суть эксперимента вкратце: изучаю ясновидящих и их стратегии в работе, так как сама такая же и хочу, чтобы рядом были качественные ясновидящие
сейчас взяла одну из стратегий, пробую ее получившиеся результаты мне нравятся и хочется еще практики.
мейл все тот же pfedotova@gmail.com или через контакт в личку пишите.
пожалуйста, не пишите здесь, так как в связи с запросами я здесь редко бываю, и то на страницах танцовщиц  |
девушки, всем советую воспользоваться подвернувшимся шансом (тем более, что пока услуга бесплатная! ) - Делия действительно видит и видит очень хорошо
мне помогла разобраться с моими задачами и целями, хотя я сама неплохо вижу, но пристрастный взгляд уводил от истиного положения дел.
у меня пятый день идет переворот в сознании, совсем по-другому на определенные события и людей в моей жизни смотрю сейчас.
не сомневайтесь, пишите - не пожалеете, 100%!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
27.4.2012 07:04:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я под впечатлением уже который день. Кручу в голове ответы о задачах и рекомендации - удивительно конкретные, четкие, 100% в точку... Приходит на ум поговорка "КТо предупрежден, тот вооружен", правда здесь немного другое: кто предупрежден, тот обладает огромными возможностями.
Одно дело - блуждать в темноте, пытаясь понять, как надо, как лучше строить взаимоотношения с детьми, с родителями, с избранниками. Совсем другое - понимать, что происходит, что может ожидать, зачем все это и как можно улучшить. Какие задачи стоят перед тобой, какие перед близкими людьми, кто может помочь, какие подводные камни могут ожидать... Сказать, что это офигенный подарок - это ничего не сказать. У меня лично многие приоритеты скорректировались, и уверенность намного усилилась.
Потрясающе, реально. Кто успеет бесплатно, тому вообще хорошо. |
|
Delia Участник

|
25.12.2012 13:02:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девы,
у меня прямо мега срочное исследование, огонь под одним местом горит. в январе уже хочу проект представить на базе этого исследования.
тема: ситуационное позитивное лидерство
для кого: для тех, кто чувствует неуверенность перед собеседованиями, встречами, докладами, разговорами с начальством, с мужчинами, с женщинами и тд
эффекты: сначала ситуационное лидерство, потом встроенное чувство уверенности (при условии, что вы будете этим заниматься и дальше регулярно в течение чуть больше времени, чем заданно сейчас), знание своих особенностей в стрессовых ситуациях, умение управлять своим состоянием в течение мах 10 минут.
временные рамки: 1 месяц, 4 встречи или скайп-сессии с камерой, первая сессия 1час примерно, остальные от 30 до 60 минут
количество участников: 10 чел мах
стоимость: 700 руб/1 сессия, 2800/ 1 мес. почему платно, я вроде где-то здесь объясняла.
критерии:
- либо встреча в метрополисе/войковская, либо скайп с камерой
- 1 письменный отчет в неделю, помимо сессии. скорее всего, составлю анкету, так что просто нужно ее заполнить
- честность. на этом настаиваю особо, потому что у меня много людей, работы и проектов, к сожалению, мало времени, чтобы вас раскручивать на честность. ваша честность - это ваш результат. при проекте ваши имена упоминаться не будут, естественно.
- добросовестность. вам это нужно так же, как и мне. я свою работу сделаю. жду того же от вас
- только эта тема, все остальные темы - это уже стандартная коуч-сессия и совсем другая цена.
- наличие стрессовых ситуаций, а то без них что исследовать-то будем
контакты: pfedotova@gmail.com полина  |
|
natusik1986 Участник

|
25.12.2012 20:59:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ух ты! а предложение про ответы на вопросы еще в силе? а то у меня реально ну очень наболевший вопрос, не знаю что и делать прямо  |
|
Delia Участник

|
25.12.2012 21:30:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тогда был 2010 год. сейчас 2013 почти.
1 коуч-сессия у меня стоит 5 тыс. если ваш вопрос действительно наболел и вы хотите его решить, тогда в мейл, банк и скайп с пониманием, что будет работа.
сейчас актуально практически бесплатно предложение, которое я выставила про управление состояниями в стрессовых ситуациях в условиях ограниченных временных рамках.
сейчас это 700 рублей, так как проект незавершен. как только я его пропишу и получу результаты от людей, примерно с начала февраля это будет от 5 тыс и выше. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|