ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ПО БЛАТУ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астра
Участник

Сообщение 20.1.2011 14:25:15 Профиль Письмо Цитата

На школьном стадионе только малышня каталась, а остальные классы по лыжне меж могил, кладбище, правда, было уже недействующее, но могилы, оградки в нем- всё как положено голливудская улыбка Страшновато было. Сейчас на том месте парк, да и в советское время любили парки делать на месте старых кладбищ.
вес
Участник

Сообщение 20.1.2011 14:34:46 Профиль Письмо Цитата

Я на реке каталась,нам нравилось очень,речка огромная,за 2урока один круг.Еще рядом булочки выпекали ,так мы когда за угол сворачивали ,кого то пошлем и давай хомячить.
Zahra
Участник

Сообщение 20.1.2011 19:55:15 Профиль Письмо Цитата

а мы по лесу катались!! было 2 лыжни - короткая, по которой приходилось много кругов наматывать и длинная - далеко в лесу... уедем с учительских глаз и давай дурака валять - пообтрясём все сосны, наваляемся... довольные к финишу приезжали!!!
а вот когда перешла в другую школу уроки на лыжах ненавидела... сейчас бы с удовольствием пошла покататься, да некуда - лес (где сейчас живу) весь в горках (а у меня с ними беда вы не правы ) или по голому полю - тоже невеликое удовольствие (привет от занятий в универе)
рев в 3 ручья вот и стоят лыжи в кладовке который год...
вес
Участник

Сообщение 6.2.2011 13:21:06 Профиль Письмо Цитата

Привет мои дорогие собеседницы!Была на собрании и нам объявили ,что со следующего уч года образование в средних школах будет платно! жуть! Я пока не паникую,но частично не понимаю системы платного обучения в обыкновенных школах. замешательство замешательство замешательство Есть мнение на этот счет?
Нарийят
Участник

Сообщение 6.2.2011 15:35:04 Профиль Письмо Цитата

"Частично"! Да я ваааще не понимаю! вы не правы Какие-то родители платить не будут (неважно, по какой причине), а дети - может, умные, талантливые! - останутся недоучками!
Даешь быдлизацию всей страны!
вес
Участник

Сообщение 6.2.2011 22:10:35 Профиль Письмо Цитата

Самое интересное ,что физ-ра -это главный предмет! жуть! ха-ха-ха
Веселеночка
Участник

Сообщение 1.8.2011 07:16:50 Профиль Письмо Цитата

Прива всем!Вот девчатам вопросик,почему с тройками не берут в 10-11классы,даже если все экзамены сданы без троек?И кто столкнулся с этим?Где закон,на чьей стороне право?Куда ,что и как?
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 1.8.2011 07:56:52 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

Прива всем!Вот девчатам вопросик,почему с тройками не берут в 10-11классы,даже если все экзамены сданы без троек?И кто столкнулся с этим?Где закон,на чьей стороне право?Куда ,что и как?

а это загадка... у нас так было еще в 1996 году. не брали в 10-11 классы из-за троек. но выгнать не имеют право, предлагали в пту или техникум после девятого. кто-то ушел, кто-то остался. те кто остался моли пойти только в обычный класс без спец уклона. а классы со спец уклоном это - юридический, физ-мат, химико-биологич, русск-лит-ра.
Веселеночка
Участник

Сообщение 1.8.2011 08:35:07 Профиль Письмо Цитата

ну вот где бы законы почитать,что бы подковаться перед входом к директору.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 1.8.2011 08:45:40 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

ну вот где бы законы почитать,что бы подковаться перед входом к директору.

Веснушка, а класс какой обычный или каким предметом " углубленный"?
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 1.8.2011 08:49:11 Профиль Письмо Цитата

вес

Привет мои дорогие собеседницы!Была на собрании и нам объявили ,что со следующего уч года образование в средних школах будет платно! жуть! Я пока не паникую,но частично не понимаю системы платного обучения в обыкновенных школах. замешательство замешательство замешательство Есть мнение на этот счет?

ООО!!! это в обычных школах,в обычных классах?
а как же Конституция?! Это я про обязательное БЕСПЛАТНОЕ образование недовольство
Веселеночка
Участник

Сообщение 1.8.2011 09:46:50 Профиль Письмо Цитата

я готова платить,ситуация безвыходная.просто уже не успеваем поступить куда хотим а куда поступали там блат нужен а у нас именно в полиции его НЕТ!Теперь только в школу,но у нас еть тройки за год ,но ГИА хорошо сдал.Пусть платные классы и даже без уклона чего либо.В одной шк уже отаказ,теперь появилась неуверенность и какая то атака на директоров!Вот ,что бы не лить слезы и хочу знать а что я имею права?

Может сразу в органы бежать?Или брать расписку от директоров ,что отказали по так причине?
Веселеночка
Участник

Сообщение 1.8.2011 10:45:00 Профиль Письмо Цитата

вот чего вычитала..............

По закону администрация школы не имеет права отказать в приёме в 10-й класс ученику, если он хочет продолжать обучение, хотя он и имеет тройки в аттестате за 9-й класс.
Она (администрация) может отказать только по двум серьёзным причинам:
1) задолженность (неуспеваемость) как минимум по двум предметам
2) значительное дисциплинарное нарушение
Отказ можно (и нужно) обжаловать в районном или городском управлении образованием.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 1.8.2011 10:50:28 Профиль Письмо Цитата

Да, это если вы учитесь в школе, которая вам подходит по прописке, а мы например ходим в школу, которая занимает 2 ое мести среди кировских школ по всем показателям - уровень преподавателей, техническое оснащение и т.д, и покидать эту школу совсем не желаем, хотя мы перешли без проблем в 10 класс, но были родители которые чуть волосенки на голове все не повыдергивали, выгоняли и ничего не поделаешь.. никакой блат не действовал, директор идейный очень.
И эта школа многим по прописке не подходит, дети ездят из других районов города
Веселеночка
Участник

Сообщение 1.8.2011 11:05:04 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Да, это если вы учитесь в школе, которая вам подходит по прописке, а мы например ходим в школу, которая занимает 2 ое мести среди кировских школ по всем показателям - уровень преподавателей, техническое оснащение и т.д, и покидать эту школу совсем не желаем, хотя мы перешли без проблем в 10 класс, но были родители которые чуть волосенки на голове все не повыдергивали, выгоняли и ничего не поделаешь.. никакой блат не действовал, директор идейный очень.

Ну вот ,закон в пролете! недовольство
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 1.8.2011 22:29:59 Профиль Письмо Цитата

lulubella

а это называется - кто в доме хозяин. беспредел. конечно если по району не подходит, то да, причину найдут. а если все ок, то... управу можно найти.
Веселеночка
Участник

Сообщение 2.8.2011 07:04:22 Профиль Письмо Цитата

ну у нас тоже в городе есть оч крутая типа школа эта 8я.ее пропиарили до нельзя.. ха-ха-ха но в ней ни чего особенного,просто отделили нач классы др зданием и все.а попасть туда практич не возможно.Те кто выходец от туда,обыкновенные дети с минимальным знанием ,но испорч психикой,так как если у родителей нет денег ,то они плохие.ВОТ ТАК!
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 2.8.2011 07:18:01 Профиль Письмо Цитата

Тоже заметила такую тенденцию у себя в Уфе. Училась в "престижном" институте и большинство студентов были из "элитных" школ, лицеев, гимназий и т.д.
Так по знаниям лидировали вовсе не они))) а выпускники обыкновенных районных СОШ - но с сильным педагогическим составом!
Для себя сделала вывод - главное КТО работает и КАК, а не пиар и известность голливудская улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.8.2011 08:58:27 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

lulubella

а это называется - кто в доме хозяин. беспредел. конечно если по району не подходит, то да, причину найдут. а если все ок, то... управу можно найти.

да, вы правы, кто в доме хозяин, но хозяин хороший!!!, мы когда переехали и искали школу, нам по прописке подходила совсем другая, мы пришли туда с ребенком, и мне там не понравилось, был конец августа, возле школы стояли дети и пили пиво (они учебники приходили взять в библиотеке), в самом здании совок и разруха. Мы стали ходить по всем окрестным школам, ни про какой пиар не думали и не знали, зашли в эту школу, школа ухоженная, везде ремонт и линолеум, во дворе и на подоконниках цветы, пока ждали директора для собеседования, мимо нас носили новенькие компы в компьютерный класс, кругом движуха в плане подготовки к учебному году, я вцепилась сразу в эту школу, думала мне взятку придется давать, но директор посмотрел наш аттестат с двумя четверками, остальные пятерки и взял сразу нас. Потом оказалось что взятки в этой школе никто не берет и если бы я стала предлагать то меня сразу бы выгнали, это я узнала от родителей с некоторыми из которых сдружилась, т.к входила в род. комитет два года.
Поэтому побольше бы таких "хозяев", в школе кадетские классы, классы с углубленным изучением предметов, есть обычные классы, сам выбираешь, есть психолог, комп. классы, огромная библиотека, учителя постоянно занимают места на областных конкурсах, и сдавать поборы "на ремонт" мне не жалко, потому что везде все отремонтировано и чисто. А потом ребенок приносит распечатанные на компе отчеты с подписью директора и классной руководительницы куда потрачены деньги, там все до копейки расписано, хотя все взносы что мы сдаем называются "благотворительные" и отчет они вроде не должны давать.
А детей выгоняют потому что учится не хотят, прогуливают, ведут себя плохо, мой поросенок тоже вконец испортился, но слава Богу как то перешел ура
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 2.8.2011 10:14:54 Профиль Письмо Цитата

[i]Поэтому побольше бы таких "хозяев", в школе кадетские классы, классы с углубленным изучением предметов, есть обычные классы, сам выбираешь, есть психолог, комп. классы, огромная библиотека, учителя постоянно занимают места на областных конкурсах, и сдавать поборы "на ремонт" мне не жалко, потому что везде все отремонтировано и чисто. А потом ребенок приносит распечатанные на компе отчеты с подписью директора и классной руководительницы куда потрачены деньги, там все до копейки расписано, хотя все взносы что мы сдаем называются "благотворительные" и отчет они вроде не должны давать.[i]

lulubella!Неужели такое бывает?
Как вам повезло!!!! цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: