ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nortss менее 10 сообщений на форуме
|
|
Astarta Участник

|
2.8.2011 14:16:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Армия
Nortss
как вообще к армии нашей относитесь? |
Положительно  |
|
Веселеночка Участник

|
2.8.2011 14:56:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Армия полный отстой.я имею ввиду не профессиональную а призывную обязательную.У меня 2сына и я как мама уже начиталась пообщалась и даже поучаствовала в скандальной побоищьной ситуации в одной из частей,где служил сын моей подруги!Это просто моральное и физич унижение а еще потеря времени.Есть и такие части,где ребята просто просиживают штаны!Где даже не учат строевой и военной подготовки!Все пустили на самотек.Ну а чем дальше,тем хуже Контроля НЕТ,сплошь и рядом показуха!Жаль ребят,от туда многие приходят с загубленной психикой и потерянным годом.Про полицию знаю и слышала.Может что то улучшится ,только надеемся! |
|
Astarta Участник

|
2.8.2011 15:08:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой отед и дедушка много лет работали с личным составом. У них никогда не было дедовщины, они за этим четко следили, правда это было давно... Сейчас, возможно, по-другому из-за общей ситуации в армии... |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
2.8.2011 15:55:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сама служила в армии 5 лет.
И могу сказать, что как в любой жизненной ситуации есть свои + и -.
Ребята у нас в части служили хорошие и проблем у них самих не было особых. Так всё как у них было принято- салаги и деды, всё БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!
А что касается офицерского состава - 80% - нормальные адекватные офицеры и 20% - полный ДЕБИЛИЗМ- для них звездочки на погонах решали всё..... И за эти звездочки готовы были идти на любую должность и заниматься всем - и не имело значения - разбираешься ты в той работе на какую тебя поставят или нет. ВОТ ЭТО И БЫЛО САМОЕ КОШМАРНОЕ. А это безопасность людей - их жизни. Но в то время это не имело особого значения. Вот что пугало- это примерно выглядело так- посадили за штурвал самолёта человека, который и руль авто не разу не держал в руках - да еще целый самолет людей набили -ЛЕТИ ЗА ЗВЁЗДОЧКАМИ,,,, |
|
Delia Участник

|
2.8.2011 18:14:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то, что сыновья уходят из армии с поломанной психикой, привет ненормальным мамочкам, которые пылинки сдувают со своих кукол и не дают им вырасти нормальными мужиками.
у меня практически все близкие служили, нормальные мужики, умеют брать ответственность, умеют решать ситуации, и вообще самцы.
среди неслуживших знакомых, только 1!!!! самец, остальные погулять вышли. |
|
Веселеночка Участник

|
2.8.2011 18:31:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мои дети настоящие мужчины и я не желаю,что бы они или погибли или идиотами стали и по этому мы учимся и скоро будем служить Родине ,но только не в армии А про пылинки так это не про нас!  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
2.8.2011 18:34:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
то, что сыновья уходят из армии с поломанной психикой, привет ненормальным мамочкам, которые пылинки сдувают со своих кукол и не дают им вырасти нормальными мужиками.
. |
Делия, когда у Вас будет сын,быдете рассуждать про пылинки... |
|
Веселеночка Участник

|
2.8.2011 18:35:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аткай небесный кристалл
Я сама служила в армии 5 лет.
И могу сказать, что как в любой жизненной ситуации есть свои + и -.
Ребята у нас в части служили хорошие и проблем у них самих не было особых. Так всё как у них было принято- салаги и деды, всё БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!
А что касается офицерского состава - 80% - нормальные адекватные офицеры и 20% - полный ДЕБИЛИЗМ- для них звездочки на погонах решали всё..... И за эти звездочки готовы были идти на любую должность и заниматься всем - и не имело значения - разбираешься ты в той работе на какую тебя поставят или нет. ВОТ ЭТО И БЫЛО САМОЕ КОШМАРНОЕ. А это безопасность людей - их жизни. Но в то время это не имело особого значения. Вот что пугало- это примерно выглядело так- посадили за штурвал самолёта человека, который и руль авто не разу не держал в руках - да еще целый самолет людей набили -ЛЕТИ ЗА ЗВЁЗДОЧКАМИ,,,, |
У нас в семье все служили и так же у моего мужа все ....И рассказ про строгость и дисциплину .А служили по три года (не морфлот)И столько хорошего что есть вспомнить.И ни какой этой дедовщины |
|

|
2.8.2011 18:36:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
. |
Делия, когда у Вас будет сын,быдете рассуждать про пылинки... |
|
Delia Участник

|
2.8.2011 18:37:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда нет аргументации, в ход идет "когда будет, тогда и поговорим"
на данный момент у меня есть четкое представление, кто нормально служит в армии, кто нет. связи с армией сильные, так что я в курсе , что там сейчас, кто оттуда каким выходит и причины.
и прикиньте, наглая девка я, абсолютно не боюсь, хотя у меня будет сын просто я воспитаю его определеным образом, мужиком, а не тряпкой. который прячется за мамочкину спину.
я понимаю, что правда глаза колет. но причины - в матерях. воспитывают либо тюфяков, либо тех, кто потом отрывается на тюфяках. но конечно же, никто не признается, что их сыновья не мужчины.
PS что-то сообщения сами собой отправляются
Редактировалось: 2.8.2011 18:41:53 |
|

|
2.8.2011 18:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я понимаю, что правда глаза колет. но причины - в матерях.  |
это не по адресу, я своими мужчинами горжусь...это с женщин в нашей семье принято пылинки сдувать... |
|
Izis Участник

|
2.8.2011 18:43:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полин, причина - в отцах, ИМХО. потому что настоящего мужчину без участия отца воспитать практически нереально. а отцы оч часто уклоняются от воспитания деток
эт я не про своего мужа он у меня золото
служил тоже на Кавказе, вернулся с язвой желудка и разболтанным вестибулярным аппаратом - много по голове били  |
|
Delia Участник

|
2.8.2011 18:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вы не знаете, в чей адрес я говорю. но принимаете в свой. значит, не все так , как вы говорите. да мне, в общем-то, все равно.
на данный момент если бы сын не поступил бы в институт, я бы спокойно отправила бы в армию. он уже взрослый и самостоятельный. сколько можно держаться за маменькину юбку-то?
честно бы звонила, передавала бы вкусненького, навела бы шороху, если что не так.
но при моем нынешнем мышлении, в армию бы пошел взрослый мужик по уму и физ подготовке. тот, у кого точно состоялись бы психологические роды. |
|
Delia Участник

|
2.8.2011 18:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кать,
да ты посмотри на матерей. Ванечка, надень штанишки, Мишенька, скушай котлетку, Сереженька, дай я тебе поглажу рубашечку... тьфу....а потом удивляются, что сыночки ни рыба, ни мясо.
это я только что с очередной такой мамашкой пообщалась. целый час смотрела на это.
конкретно про армию, я говорю про нынешнюю армию, про 1 год. |
|
Izis Участник

|
2.8.2011 19:02:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну хз.
в моем окружении таких оголтелых мамашек нет, есть одна наоборот - уже младенца приучает "быть мужиком". в жару возит в наглухо закрытой коляске, оставляет "на проораться", на руки не берет, ласково не разговаривает... типа тефиг парня баловать, а то вырастет как девка
в общем, беспредметный разговор, на самом деле. |
|

|
2.8.2011 20:01:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Полин, причина - в отцах, ИМХО. потому что настоящего мужчину без участия отца воспитать практически нереально. а отцы оч часто уклоняются от воспитания деток
|
+1000 |
|
Веселеночка Участник

|
3.8.2011 07:23:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не требую осуждений в свой адрес,да я трепетная мама,и не для того я рожала и правильно воспитала детей,что бы их терять.Я хочу здоровых внуков.Ну а вам Полина только желаю удачи,у вас как то все просто в жизни(психолог)!А я всего лишь МАМА кот рожала и растила и правильно воспитала своих мальчишек ,кот до сих пор не пьют спиртное и сосут сигарки.Один женат и работает и учится ,мелкий еще мелкий,но мы уже мечтаем и стремимся служить Родине! |
|
Веселеночка Участник

|
3.8.2011 07:31:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже так же обращаюсь к детям.Покушай сыночек,пропылесось пожалуйста ,оплати квартплату миленький.Ну и что -это так классно и ранимо.А орать и строить из себя ЗЕНУ ,я ненавижу такие отношения.Как относится мама к сыну,так он в жизни станет относиться к своей жене и деткам. |
|
Марина Борисовна Участник

|
3.8.2011 10:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веселеночка
Я тоже так же обращаюсь к детям.Покушай сыночек,пропылесось пожалуйста ,оплати квартплату миленький.Ну и что -это так классно и ранимо.А орать и строить из себя ЗЕНУ ,я ненавижу такие отношения.Как относится мама к сыну,так он в жизни станет относиться к своей жене и деткам. |
Ленусик,ты абсолютно права!
А я думаю,что детей надо любить,а не "залюбливать"! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|