ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amalii Участник

|
2.8.2011 23:17:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Нью-Йорк требуется педагог-хореограф
В Нью-Йорк требуется педагог-хореограф для детей 11-15 лет (вакансия 1 человек)
Предлагаемые условия работы:
- Официальный контракт, документально оформленный, с сентября этого года
- Срок контракта- 3 года
- Каникулы- 3 летних месяца с выездом домой (среди года также, возможно, есть каникулы -нужно уточнять)
- Оплата перелета, проживания, питания
- Проживание при Армянском посольстве в Нью-Йорке.
Отдельный особняк, где живут все дети, воспитатели и педагоги. Проживают по 4 ребенка в отдельной квартире , воспитатели и педагоги живут в этом же здании, в отдельном двухместном номере (зал + спальня), по 1 воспитателю/педагогу в номере.
- Заработная плата 8 000$ в месяц (официально по контракту)
- Все дети русские
- Обязанности: с пн по пт проводить уроки танцев (современные, классика-станок и прочее)
Занятия проводятся в здании, где проживают дети и педагоги в отдельных танц.классах (в качестве дополнительного образования для детей, приехавших учиться в Гарвардской школе)
Количество детей: 400 человек. Предполагается очень плотное расписание занятий каждый день
Требуемые условия от кандидата:
- Женщина, возраст 25 - 40 лет (возможно, и младше, зависит от вашего опыта)
- Образование высшее хореографическое, и/или наличие диплома/ов по нескольким танцевальным направлениям (не восток, поскольку дети преимущественно армяне, хотя насчет введение востока можно поговорить)
- Наличие загранпаспорта (соответственно,со сроком не менее чем на 3 года вперед)
- Знание англ.языка на среднем уровне (допустимо не свободное владение, поскольку все дети русские, язык более-менее начальный необходим для среднего ориентирования в пространстве)
- При заключении договора агентство берет плату/процент с кандидата за трудоустройство (по принципу агентств по сдаче квартир в аренду )
По всем вопросам можно обращаться в личку, на почту maria.fedorova@bk.ru, и по тел.89262760449
PS. Я буду передавать резюме всех заинтересовавшихся напрямую заказчикам,чтобы не было сломанного телефона при передаче всей дополнительной информации. |
|
Suzannik Новичок
|
3.8.2011 09:49:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А армянские народные танцы норм будет?
Откуда такая высокая зарплата?)) |
|
ЛИСЕНА Участник

|
3.8.2011 20:42:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень хорошее предложение!
Я даже немного знаю армянский!Нью-Йорк это очень здорово!
Я бы с удовольствием поехала бы! |
|
Amalii Участник

|
2.9.2011 13:00:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за откики, претенденты найдены, сентябрь началcя,набор закрыт.
Тему можно закрыть |
|
izuminka Участник

|
3.9.2011 01:15:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О,а тут еще круче .Почему же труд педагогов с дипломами так дешево ценится,по сравнению с воспитателями 4ех человек?? Тут уже 400 армян,и все из Гарварда(бедный Гарвард) ,и очень плотный график ,а платят на 2 штуки баксов меньше,чем за проверку уроков и сопровождение в школу.айай..Да и вообще,совсем беда видно в Нью-Йорке с русскоговорящим народом..У нас,кстати,есть форумчанки,живущие в Нью-Йорке,так может им напрямую в это не знающее- куда- девать -деньги посольство обратиться? оооой,какой ужас,в НЬЮ-ЙОРКЕ оказывается НЕТ ПОСОЛЬСТВА АРМЕНИИ вот ведь незадача,там только консульство посольство оно,того,в Вашингтоне обретается,в столице тамошней и до него ,как до массачусетского Гарварда ,пилить и пилить еще.. ..так что ,извиняюсь,конечно,за то,что шибко образованна и сомневаюсь в достоверности вышеизложенного Вами. |
|
devaeva Новичок
|
|
Amalii Участник

|
3.9.2011 23:56:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая изуминка, а Я РАЗВЕ НАПИСАЛА ЧТО ПОСОЛЬСТВО В НЬЮ-ЙОРКЕ? КОНЕЧНО, ВО ВСЕХ ШТАТАХ- КОНСУЛЬСТВА. А ОТПРАВЛЯЕТ НАШЕ ПОСОЛЬСТВО АРМЕНИИ!!!
СЛУШАЙТЕ,ПОКА Я НЕ СТАЛА ОЧЕНЬ ГРУБА, ШЛИ БЫ ВЫ ЛЕСОМ СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ.
БОЛЬШЕ ПАРИРОВАТЬ ВАМ У МЕНЯ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ,НИ ЖЕЛАНИЯ. |
|
izuminka Участник

|
10.9.2011 06:16:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы уже стали очень грубы ,а я не давала повода для этого,просто задала естественные в данной ситуации вопросы. НАШЕ ПОСОЛЬСТВО АРМЕНИИ -это какое??мы вроде не в Армении живем,наше посольство-это посольство Российской Федерации. И да,Вы написали "- Проживание при Армянском посольстве в Нью-Йорке.",это не мои слова.
Дорогая Amalii,Мария,если я не ошибаюсь,дело в том,что Вы личность достаточно известная,Вам многие люди доверяют,если бы это объявление опубликовал неизвестный человек,мало кто бы сомневался,что это лохотрон и повелся бы,но только Ваше имя заставляет многих верить информации,поданной Вами,не проверяя ее. Вам не кажется,что Ваша известность это также большая ответственность в таких случаях? Я абсолютно не обвиняю Вас в том,что Вы преднамеренно хотели втянуть доверяющих Вам людей в "кидалово". Но ,прежде чем предлагать такое,Вы обязаны проверять всю информацию,быть уверенной в ее достоверности и иметь четкие ответы на все возникающие вопросы,чтобы не попасть в глупое положение,а то и не подпасть под уголовную ответственность.Не сочтите за наглость,но это совет на будущее,надеюсь Вы его примете,и не будете грубить в тех случаях,когда не можете нормально и обстоятельно ответить по сути дела
 |
|
IZOLDA Участник
|
10.9.2011 09:17:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka, БРАВО Пишите побольше, чтобы у народа не было иллюзий ..... |
|
Amalii Участник

|
10.9.2011 09:30:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЗДЕСЬ БЫЛА ПОМЕЩЕНА ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕСТАНДАРТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ. Я НЕ ОБЯЗАНА ЗДЕСЬ РАСПИСЫВАТЬ ВСЕ,ПОЭТОМУ И ВОПРОСОВ МОРЕ ,НА КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ Я НЕ ДОЛЖНА ПИСАСЬ ОТВЕТОВ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ- ТЕМА ЗАКРЫТА. КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ,ОК? ПРАВДОБУР ВЫ НАШ ОБЩЕРУМОВСКИЙ.
ВСЕМ УДАЧИ-И ВАМ ТУТ И ИМ ТАМ) |
|
IZOLDA Участник
|
10.9.2011 09:36:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amalii
ЗДЕСЬ БЫЛА ПОМЕЩЕНА ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕСТАНДАРТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ. Я НЕ ОБЯЗАНА ЗДЕСЬ РАСПИСЫВАТЬ ВСЕ,ПОЭТОМУ И ВОПРОСОВ МОРЕ ,НА КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ Я НЕ ДОЛЖНА ПИСАСЬ ОТВЕТОВ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ- ТЕМА ЗАКРЫТА. КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ,ОК? ПРАВДОБУР ВЫ НАШ ОБЩЕРУМОВСКИЙ.
ВСЕМ УДАЧИ-И ВАМ ТУТ И ИМ ТАМ) |
Как грубо  |
|
Amalii Участник

|
10.9.2011 09:39:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ПОМЕСТИЛА ПОСТ КАК ЕСТЬ С МИНИМАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ<Я НЕ РАБОТОДАТЕЛЬ И Я ВООБЩЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО И САМА ДАЖЕ НЕ УЗНАЮ ПОДРОБНОСТЕЙ,НЕ МОЙ ИНТЕРЕС И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ,ЧТО МНЕ ТУТ ДОВЕРЯЮТСЯ ,Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА -ЭТО ПОНЯТНО? Я ТОЛЬКО СВОЖУ КЛИЕНТА С РАБОТОДАТЕЛЕМ, А ТАМ УЖЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ,КАК ХОТИТЕ,И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМИ РАЗУМОМ,КОГДА ВАМ ДАТУТ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ-СИЛКОМ НИКТО НИКОГО НЕ ТЯНЕТ. А ВЫ ЗНАЕТЕ ТУТ ТОЛЬКО 30% ОТ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ И БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ.
ДА,Я ВСЕГДА БУДУ ГРУБА,КОГДА МЕНЯ НАЧИНАЮТ ПРЕССОВАТЬ БЕЗ ПРИЧИН. НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ ИЛИ НЕТ.
И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ПОДРЫВЕ ЧЬЕГО-ЛИБО ДОВЕРИЯ НЕ НУЖНО.
УДАЧИ ВСЕМ |
|
izuminka Участник

|
10.9.2011 10:25:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не стоит оправдывать Вашу грубость таким образом,я не прессую лично ВАС,да еще и без причин)).Я с Вами лично не знакома,более того ,восхищаюсь Вашей внешностью и танцами,и мне жаль,что приходится оппонировать Вам в подобной теме.
Да,Вы сводите клиента с работодателем,это называется "посредничество",более того,вы ручаетесь своей репутацией за достоверность и безопасность данного предложения.
Может тут и всего лишь 30% информации,но все эти 30% недостоверны,более того,тут написана просто откровенная чушь,возможно все совсем по другому,но почему тогда и не написать было по другому,или по крайней мере обойтись без подробностей,просто указать е-мейл работодателя/агенства,мол кого заинтересует интересное предложение и зарплату.Все,вопросов бы не было.
Или Вы не заметили,что все вопросы у меня не лично к Вам,а исключительно к написанному Вами?
Насчет "правдоруба"..Ну неужели ,в такой теме,где предлагают рискнуть 10 000$ может быть лишней правда или логично возникающие вопросы? Или все должны только ахать? "Ах Нью-Йорк,Нью-Йорк.." |
|
lulubella жемчужина желания

|
10.9.2011 10:38:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амали, я думаю вы не правы, реагируя таким образом, на самом деле фраза "я не просила мне доверять" наглядно показывает, что было бы с людьми потерявшими 400!!!! между прочим тысяч. Все таки именно вам хотелось доверять, если бы оъявление разместил новый никому не известный на форуме человек, я думаю что тут даже одного ответа не было бы, я когда ваше объявление увидела я сразу его подруге отдала, вам писала такая Irina-bel (начало емайла) если помните, ей я сказала: "эта девушка на форуме давно, известная танцовщица, обмана быть не должно", и конечно же когда она позвонила и сказала сколько это стоит, я ей сразу сказала, что лучше не лезть в это дело, смущает например почему богатые армянские родители не могут сами заплатить рекрутинговому агенству вышеуказанные денежки для подбора им частной няни, 400 000 /4 = 100000 с носа, если они могут платить по 2500 тысяч уе каждый месяц с ребенка, почему бы не оплатить вперед, думаю что при подобном раскладе няни бы даже согласились месяц без оплаты посидеть в перспективе на будущее, но извините заплатить 400 тысяч
Думаю что если бы на форуме были обманутые то был бы грандиозный скандал и пострадала именно ВАША репутация и кричать, сами лохи сами виноваты, я не просила вас мне доверять было бы в данной ситуации совсем некрасиво |
|
Amalii Участник

|
10.9.2011 15:06:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие дамы, вы вообще читаете мои посты или как? Меня попросилИ дать объявление и я написала. Общаться с работодателями и проверять их на честность-ваше право и обязанность. Вы о чем вообще? Какая моя репутация?
Кто вам сказал что я ручаюсь своей репутацией за достоверность и безопасность данного предложения?
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ= Я РАЗМЕСТИЛА ИНФО ПО ПРОСЬБЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ПОТОМУ КАК ФОРУМ ИНФОРМАЦИОННЫЙ И ОНИ ТУТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ,Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ. Я НЕ ПОСРЕДНИК И НЕ КТО ЛИБО ИНОЙ. ОК?
ПОВЕРЬТЕ,ДАМЫ, Я НЕ МОГУ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ ТУТ ЧТО-ЛИБО (Я НЕ В ТЕМЕ-ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ ,И ЗНАЮ НЕ БОЛЬШЕ ВАШЕГО) ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ДЕБАТЫ. МНОГО СВОЕЙ РАБОТЫ) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|