ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зюлейка Участник

|
6.8.2011 11:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Роксана вы так говорите "рожей не вышла" как будто бы она в этом виновата.Может вы для кого-то тоже "рожей не вышли"нельзя так говорить...По-моему нормальная женщина уродиной её точно не назовёшь,зато улыбка красивая,совсем не "американская"натянутая а вполне себе искренняя))))и вообще не понимаю почему многие накинулись на Неон в плане её техники и танцев?мне например почему-то нравиться как она танцует,вполне себе современный беллидэнс,нравятся её мягкие,плавные движения,и её технику слабенькой уж точно не назовёшь...Почему все танцовщицы обязаны быть такими как скажем Самия Гамаль?все мы видим беллидэнс по-разному,Неон видит его по-своему...и мне вполне нравиться её видение..почему танец живота обязательно нужно загонять в какие-то узкие рамки..это же скучно....нельзя быть девушки такими узколобыми.. |
|
Холли Участник
|
6.8.2011 12:03:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну да. нормальный мужчина-только сделал из себя женщину-поэтому на лицо не вышла-операцию надо еще одну  |
|
Зюлейка Участник

|
6.8.2011 19:12:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли докажите что Неон мужчина
неужели научились делать пластические операции мало того что по смене пола так ещё и по переделке мужских рук в женские и ещё ко всему этому делать вот такую вполне себе женскую талию?что-то слабо вериться |
|
Холли Участник
|
6.8.2011 21:14:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сейчас мало мужчин женообразных? тощих и с такими руками?такое ощущение будто все мужчины мира-волосатые как обезьяны с огромными кулачищами и толстые. что забред? я по бедрам и ногам с лицом вижу что это бывший мужчина.была даже статья где-то что неон сам говорил-что делал операции |
|
эхо Северное сияние

|
6.8.2011 21:27:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще-то гормональная терапия делает чудеса, а тему, что Неон на самом деле бывший мужик, я уже где-то слышала... |
|
Зюлейка Участник

|
6.8.2011 23:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну раз вы так утверждаете ссылку где это написано,интересно почитать я что-то весь инет перерыла и нигде не видела побдобных утверждений |
|
Нежный Лотос Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|