ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bird1 Участник

Зарегистрирован: 26.04.2009
Откуда: Волгоград
|
17.8.2011 18:10:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
свеклу я варю в выходной с запасом на неделю (но мы её не очень любим, поэтому не часто.
ещё морковь пассерую на 2-3 порции сразу - этого у меня тоже на неделю хватает.
такие порционные запасы помогают после работы быстро приготовить ужин |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

Зарегистрирован: 06.12.2007
Откуда: Latvija
|
17.8.2011 19:00:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я зелень тоже всегда на зиму замораживаю(промываю,подсушиваю,нарезаю и в пластиковые коробочки),грибы(обжариваю и пласт.коробочку или пакетики) и ягоды всякие разные.Тоже катастрофически не хватает места в морозилке,а то бы и полуфабрикатики разные готовила на зиму с удовольствием.  |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010


Зарегистрирован: 15.12.2008
|
17.8.2011 19:52:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я зелень сушу, потом измельчаю в блендере. Храню в красивых баночках по отдельности или смесями . Посыпаю во всё подряд.
А ещё замораживаю натёртый сыр. Тоже удобно на макарошки или отбивную посыпать. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|