ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
как познакомиться с соседями?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiy
Участник

Сообщение 13.8.2011 17:42:45 Профиль Письмо Цитата

bird1

тоже запросто: забрать шоколадку назад! беззубая улыбка

голливудская улыбка
перестать здороваться, попросить вернуть деньги за барбекю
Веселеночка
Участник

Сообщение 13.8.2011 17:50:25 Профиль Письмо Цитата

нееее,здороваться мне нравится,и болтать тоже и с бвбульками и дедульками.они меня обожают ..И молодых люблю.но вот с постоянно переезжими нет сладу.Они как то себя ведут оч как бы громко им все пофигу.То есть мы типа тут не на долго и с вами делить нечего.Очень грубые и шумные а еще по двору на авто как ракета а на приличное пожелание ездить тише .ПОШЛА ТЫ НАХ...Тут мужа подключила,теперь я враг! ха-ха-ха

А еще некоторые иностранцы на своем разговаривают а на нашем ФОЛьКЕ так орут по русски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха-ха-ха
nadzhma basima
Участник

Сообщение 13.8.2011 20:03:08 Профиль Письмо Цитата

Хе, мы однажды с соседкой у таких перезжих грубиянов быстренько колеса спустили на машине, после того, как ее чуть ли не в песочнице поставили, вопреки нашим посьбам. Дети стояли на стреме)))
Веселеночка
Участник

Сообщение 13.8.2011 21:34:51 Профиль Письмо Цитата

nadzhma basima

Хе, мы однажды с соседкой у таких перезжих грубиянов быстренько колеса спустили на машине, после того, как ее чуть ли не в песочнице поставили, вопреки нашим посьбам. Дети стояли на стреме)))

ХУЛИГАНКИ! ха-ха-ха
nadzhma basima
Участник

Сообщение 13.8.2011 23:22:51 Профиль Письмо Цитата

подмигивание
Вера Асель
Участник

Сообщение 15.8.2011 20:17:17 Профиль Письмо Цитата

nadzhma basima

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Zill
Участник

Сообщение 15.8.2011 21:48:18 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Точно натянуто. Мне бы лично было бы некомфортно, если бы ко мне вдруг вломились соседи с пирогами... голливудская улыбка не взять - отношения не улучшатся, а наоборот.... взять и не пригласить - то же самое ха-ха-ха
надо бросать все дела и приглашать, и беседы заводить, чтобы получить хорошие отношения.... а если у меня своих дел по горло?....

У меня в подъезде 2 главные знакомственные силы: дети и курение.
С помощью курения бывший муж собрал целую тусовку парней его возраста - хорошие люди, кстати говоря.
А детям в лифте все начинают умиляться: как они быстро растут и все такое. Тут можно и наладить какой-то контакт, и необременительно улыбка

Я тоже не люблю этих соседских посиделок, внеплановых визитов и прочего. Всячески от них уклоняюсь. Но всегда со всеми здороваюсь, да и лифт - прекрасный повод перекинуться парой фраз. Жителям первых этажей, конечно, труднее в этом плане, хотя когда подходишь к своей двери, всегда встретишь кого-нибудь у лифта. Вот и повод для короткого, ни к чему не обязывающего контакта голливудская улыбка Так и перезнакомитесь постепенно.
А самый-пресамый способ - родить ребенка. Долгие прогулки и посиделки вокруг песочницы сплачивают мамаш в дружный женский коллектив. Все ходят друг к другу в гости, и общаются потом годами, по соседски.
Zill
Участник

Сообщение 15.8.2011 21:51:13 Профиль Письмо Цитата

nadzhma basima

Ох, боюсь я таких радикальных способов. Мало того, что руки переломать могут, так и пример Вы подали детям очень нехороший. Они, значит, на стреме стояли, пока Вы противозаконную гадость ближнему делали? Ну-ну... смущение
nadzhma basima
Участник

Сообщение 15.8.2011 21:56:08 Профиль Письмо Цитата

Не будьте ханжой. Мы же колеса не прокалывали, а всего лишь спустили, через предназначенное для этого отверстие. Да, гадость. Но не менее плохим примером было бы то, что хамство и противозаконнаое устраивание стоянки на детской площадке осталось ненаказуемым совершенно.
Zill
Участник

Сообщение 15.8.2011 22:43:30 Профиль Письмо Цитата

Почему ханжой? Просто получился пример того, как нужно решать проблемы. Не самый лучший, так как чреват разными неприятностями.
Завтра сосед накричит на них, а они тайком гвоздем машину поцарапают. Или не спустят (это еще уметь надо), а проколют колеса. Вы готовы оплачивать ремонт?
Тринадцатый
Участник

Сообщение 16.8.2011 11:16:52 Профиль Письмо Цитата

Да ладно вам))) Может ,они на другие способы не реагируют))) Тем более, что девочки ещё по-дружески - просто спустили. Знаю противных товарищей, которые бы прокололи и угрызениями совести не мучались бы)))
Zill
Участник

Сообщение 16.8.2011 19:01:41 Профиль Письмо Цитата

Да ради бога... Только я знаю не менее противных товарищей, которые таких "борцов за справедливость" вычисляют моментально, и принимают свои меры, еще более крутые.
А попросить - тоже нужно уметь. Иногда так "попросят" - хочется назло все сделать наоборот.
В общем, с соседями лучше худой мир, чем добрая ссора. цветочек
Мадалина
Участник

Сообщение 16.8.2011 20:29:33 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
здоровайтесь. Можете сделать комплимент сумочке или кофточке;но это может вызвать подозрения,народ бывает нервный.
А я вот живу рядом с сумасшедшим человеком и в период обострения она трезвонит по ночам в дверь, обрезает телефонные провода, стучит кувалдой в стену, а у нее и у меня маленькие дети(((
Тринадцатый
Участник

Сообщение 17.8.2011 22:55:03 Профиль Письмо Цитата

Оооо... То моим соседям на меня вообще грех жаловаться...
Вы милицию вызывать не пробовали? Кошмар какой...
Olga Kam
Участник

Сообщение 18.8.2011 08:31:23 Профиль Письмо Цитата

они на такие случаи не выезжают недовольство . тут дурку надо вызывать. хотя и те тоже не приезжают. у меня в практике было подобное. друг на друга валют.
Zill
Участник

Сообщение 18.8.2011 10:56:30 Профиль Письмо Цитата

В опеку надо звонить. Сколько таких случаев было - "голоса" приказывают детей придушить, или из окна выбросить... Буквально недавно читала опять про такой случай, трое детей. В Москве, кажется.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: