Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Солана Участник

|
19.8.2011 18:02:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Восстановление после беременности.
Здравствуйте, девочки. Что-то не нашла подобной темы нигде. Поделитесь, пожалуйста опытом. Как вы восстанавливались после беременности и родов? Сколько вам понадобилось времени? Через какое время возобновили занятия танцами? Есть ли у вас какие-то наблюденя и оригинальные способы?  |
|
alyabaykova Участник

|
19.8.2011 18:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я через три месяца стала заниматься после родов. восстановилась быстро, и, в принципе, ничего особенного не делала. главное, меньше нервов и стараться высыпаться, хотя это практически невозможно  |
|
Солана Участник

|
19.8.2011 18:19:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А фигура сильно изменилась? Хотя тут всё у всех по разному... |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
19.8.2011 18:31:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я подрыгиваться перед зеркалом начала через пару часов после родов (прикольно было смотреть на колыхающийся и булькующий живот), на следующий день пыталась делать физуху. Через две недели (через неделю после выхода из роддома) я начала вести занятия в фитнес-формате. Собиралась еще и на конкурс идти, но меня отговорили тем, что я в жуткой неформе.
Похудела я правда только после того как прекратила кормить - это почти через год.
Для себя подтвердила всем известную истину, что пока кормишь похудеть нереально - кормящими диетами я не баловалась, ела мало (как обычно), стала заниматься кардионагрузками на велотренажере и беговой дорожке - но все было бесполезно!!! Может и есть исключения, но я подтвердила правила))))) |
|
Солана Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
19.8.2011 20:07:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ничего не делала месяца 3 после рождения младшей дочки. А потом сошел снег, и я стала гулять с ней на роликах. Коляска позволяла, потому что была трехколесная, с плавающим передним колесом полноразмерным. 2 раза в день вот так рассекала по району, и через 2 месяца таких прогулок вернулась к дородовому весу и улучшила форму бедер и попы значительно по сравнению с дородовой была довольна, как слон, всем рекомендую  |
|
Солана Участник

|
19.8.2011 20:27:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В нашем городе по дорогам не то что на роликах, пешком ходить опасно. ))) Да и снега будет много. И на роликах я не умею кататься... А вообще - очень полезный совет. Спасибо!  |
|
Анна Власова Участник

|
|
Солана Участник

|
16.9.2011 10:39:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я уже не могу просто слушать музыку. Так и тянет потанцевать. Но это так забавно выглядит... Даже не знаю как год выдержу. Смотрю на фото Фатимы или Ашер. Просто красотки после родов. Это у кого я точно знаю совсем ещё малыши, может кто-то ещё в такой чудесной форме. Надеюсь вернуть себе былой стройный вид. |
|
Анна Власова Участник

|
16.9.2011 11:36:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Солана
Я уже не могу просто слушать музыку. Так и тянет потанцевать. Но это так забавно выглядит... Даже не знаю как год выдержу. Смотрю на фото Фатимы или Ашер. Просто красотки после родов. Это у кого я точно знаю совсем ещё малыши, может кто-то ещё в такой чудесной форме. Надеюсь вернуть себе былой стройный вид. |
Я стала весить даже меньше чем до беременности, вроде форма хорошая, малышу сейчас 1 годик
Но я не сразу такая стала во время беременности набрала больше 20 кг, но потом как родила ушло сразу 9, а остальные 11 скинула примерно за 3-4 месяца, комрление грудью,диета, ничего сладкого,острого жирного нельзя было,так и похудела |
|
Marmelatta Участник

|
30.12.2011 12:39:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я весила меньше чем до беременности и похудела именно когда кормила. Единственная проблема - живот. Кожа никак не восстановится, хоть и времени прилично прошло: очень уж большое растяжение было, таз узкий, всё в живот ушло  |
|
Светлана Бочагова менее 10 сообщений на форуме
|
31.10.2016 16:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прекрасные танцовщицы, если вы увлечены восточным танцем, живете в Москве и недавно стали мамой, значит, у вас есть возможность восстанавливаться после родов с помощью того, что вы так сильно любите!
Методика Baby Bellydance (от 2-х месяцев до года), разработанная мной, мамой двоих детей, поможет вам не только вернуть хорошую физическую форму, но и гармонизировать психоэмоциональную сферу.
Важно понимать, что занятия с грудным ребенком сложно вписать в формат "запланировали - занимаемся", и я учитывала это, когда разрабатывала методику.
Малыш хочет быть на руках - ок, мама знает способ, как при этом потанцевать; нужно принять воздушные ванны - замечательно, мама знает, как выполнить восточные движения, сочетая их с детским массажем, и таким образом танцует не отходя от пеленального стола.
Малыш хочет ползать - не вопрос, и тут у мамы богатая фантазия
Вся прелесть в том, что вы превращаетесь из обычной мамы в танцующую, а это - здорово!
В удобное для вас время я, как автор методики, приезжаю на дом и консультирую вас по всем вопросам, обучая Baby Bellydance.
Дополнительная информация по телефону: 8-917-560-33-32 или в личку
Видео методики по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=5RkI51kkn8I |
|
Антонина Машкина Новичок

|
11.8.2017 09:08:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
доктору виднее, как вам восстановиться и когда вновь к танцам приступить. |
|
Larissotka Новичок
|
|
Антонина Машкина Новичок

|
4.1.2018 20:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, всё так с врачами нужно всё обговорить...мало ли ещё планировать малыша registr-eco.ru потом надумаете или как))я вот, к примеру, после первых родов не зразу активный образ жизни начала вести, доктора рекомендовали сбавить ход по кое-каким причинам. |
|
msklandru менее 10 сообщений на форуме

|
|
arinka95 Участник
|
16.10.2021 07:31:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Солана
В нашем городе по дорогам не то что на роликах, пешком ходить опасно. ))) Да и снега будет много. И на роликах я не умею кататься... А вообще - очень полезный совет. Спасибо!  |
Правильно посоветовали - езда на роликах дает возможность привести все тело в тонус. |
|
|