ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринЭ Кандидат в мастера

|
24.8.2006 09:37:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oriental Dance Festival in Estonia, 03.-05.11.2006
International Oriental Dance Festival
03.-05.11.2006, Tallinn
Workshopsfrom master teachers from Egypt, Finland and Estonia, shows, bazaar and more...
More information coming soon... |
|
Mika Новичок
|
24.8.2006 10:16:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не забудьте, пож., указать ссылочку + цены на мастерклассы и желательно жилье (будет ли предоставлено какое-то специальное в рамках фестиваля или нужно будет заранее бронировать гостинницу?) |
|

|
24.8.2006 23:13:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mika, когда буду знать больше - обязательно напишу!
Жильем вряд ли будут обеспечивать, так что постараюсь помочь что-нибудь недорогое забронировать на эти дни.
Буду на свзяи! |
|
Wild_Angel Новичок

|
25.8.2006 15:21:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень заинтересовалась, так как сама с Эстонии, правда не с Таллинна.
Как уже выше было сказано, интересно было бы узнать расценки и т.д. |
|
anirA менее 10 сообщений на форуме
|
30.8.2006 00:32:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень интересно !!!
По возможности, знающие , предоставьте информацию полную .
Интересно как принять участие (а можно? ) |
|

|
30.8.2006 00:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, меня мучают те же самые вопросы! Завтра напишу организатору этого мероприятия и постараюсь узнать что-нибудь новое, обязательно сообщу.
Но фестиваль будет еще только в ноябре! Имейте немного терпения =) |
|

|
|

|
|

|
25.9.2006 19:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На этом фестивале есть возможность участвовать в базаре (представлять услуги или продовать). Участие не дешевое, но если есть желание, то можем скооперироваться.
Рассмотрю предложения. Пишите в ЛС. |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
|
Amrita Новичок

|
25.10.2006 22:46:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всем здравствуйте!Я из Таллинна. и если кому-то совсем негде будет ночевать, то могу принять, но только 2 человека.информацию оставляйте здесь или на моём почтовом ящике. |
|

|
25.10.2006 23:33:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amrita, а сама пойдешь на фестиваль и мастер-классы? Если да, то ждем фото! |
|
Amrita Новичок

|
26.10.2006 18:16:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МаринЭ, пойду конечно, и на мастер-класс и на концерт, и ещё учавствую в массовке в спектакле My Life/moods, который будет в субботу проходить.Насчёт качества своих фоток я не уверена, но общие наверняка будут вывешены как всегда на сайте www.album.rumba.ee/jean.Но впечатляниями конечно поделюсь  |
|

|
|
anirA менее 10 сообщений на форуме
|
6.11.2006 13:01:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Была !
Концерты - аж плакать хотелось , как не профессионально . Только вот марокканка обоятельная женщина Взяла своим приятным темпераментом и девочка из Латвии в розовом костюме - очень замечательная , показала всем как надо танцевать Молодец !!
Мастер-классы - Ашраф молодец ! В лоб сказал эстонцам - вы не умеете танцевать и для начала руки поставьте . Они на него обиделись Шик был ,когда Магди смотрел концерт стоя и объяснил это тем ,что если бы сел ,то уснул ))
Поразила "Принцесса" в спекткле , у которой живот выпадал из костюма и 2 мальчика ,которые упали вместе с принцессей за кулисами , недотащив её должным образом !
А ЕЩЁ ! Мастер -класс для педагогов Ашраф давал Тоже забавно было . У эстонских звёздных преподавателей восточного танца Ашраф спросил откуда пришёл стиль Саиди . Эстонцы были шокированы таким вопросом Как бы зачем это вообще знать ))
или ещё .. путаница максума и ляфа , когда "звёзды" попросили Ашрафа продиктовать как читается максум , мне стало интересным , чему такой педагог учит ... |
|
Valentina Goddies

|
6.11.2006 18:13:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вот хотела пойти, но не смогла. и думаю много я там не пропустила. судя по словам МаринЭ
ужас... если так все и было, то мне стыдно за нашу великую страну
anirA
Мастер-классы - Ашраф молодец ! В лоб сказал эстонцам - вы не умеете танцевать и для начала руки поставьте . Они на него обиделись Шик был ,когда Магди смотрел концерт стоя и объяснил это тем ,что если бы сел ,то уснул ))
Поразила "Принцесса" в спекткле , у которой живот выпадал из костюма и 2 мальчика ,которые упали вместе с принцессей за кулисами , недотащив её должным образом !
какой кошмар!!!!!! |
|

|
7.11.2006 21:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я, кстати, тоже не была, хоть концерт проходил в соседнем здании, но времени совсем не было. anirA только поддтвердила мои предположения, очень жаль, что в Эстонии это на таком уровне.
Очень грустно. |
|
Yallar Участник

|
8.11.2006 00:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nu devo4ka v rozovom-eto devo4ka iz Latvii-Julija Holodova..sama na koncerte ne bila,no,nasli6ana...moi podrugi priehali ottuda prosto v 6oke,rasskazivali,4to videli devu6ku,tancuju6uju Haligi i,v to vremja,kogda ona ispolnjala harakternije dvizenija s motanijem volos iz storoni v storonu-vse s udivlenijem obnaruzili,4to motat to ej ne4em!!TAM BILA PLE6!!!  |
|
Amrita Новичок

|
19.11.2006 13:20:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот к сожалению сама не попала на гала-концерт, правда мне сказали, что туда и не стоит идти, всех эстонских учителей я уже сто раз видела, а других я так поняла немного было.Кстати появились фотки на сайте http://album.rumba.ee/jean/albums.php.
Правда успела посмотреть финов в спектакле, действительно как и Ашраф Махди, я чуть не уснула, и немного покоробило то, как они поиздевались над классической музыкой и пытались своими большими формами изобразить балет, такое я не понимаю.А вот циркач, который брэйк танцевал понравился, я даже проснулась
Сходила на мастер-класс по цыганским танцам, погоняли хорошо, но мне показалось это мало, если б народу ещё поменьше было.Кстати стояла рядом с Юлей Холодовой, правда я не знала ещё, что это она.Девушка действительно-профессионалка, быстро схватывает движения, к концу она помоему лучше всех уже танцевала.
Сама я учавствовала в спектакле My life, в массовке, но к сожалению со стороны его было не видно, и из друзей никто не смотрел, если кто видел, может поделитесь, как он смотрелся????  |
|
NIMAN Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|