ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР августа 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Майя Лихачёва
11.4%
 119  [11.4%]
Майя Лихачёва
16.0%
 167  [16.0%]
Калерия
11.6%
 121  [11.6%]
Asher
18.2%
 190  [18.2%]
Asher
11.9%
 124  [11.9%]
Майя Лихачёва
11.2%
 117  [11.2%]
lentilim
19.8%
 207  [19.8%]
Количество голосов: 1045
Число проголосовавших: 363

Автор Сообщение
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.8.2011 22:34:15 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Сердцеедка". Дизайн и исполнение Майи Лихачёвой. Костюм представляет Алия Исмаева.

MOONY
Участник

Сообщение 29.8.2011 22:39:01 Профиль Письмо Цитата

Битва титанов!!!!
Lenka2
Участник

Сообщение 29.8.2011 22:49:08 Профиль Письмо Цитата

Asher

Костюм для танца живота Райская птичка

Очень красивый костюм, есть чем полюбоваться, но позвольте внести несколько конструктивных замечаний:
1) Очень массивное украшение на лбу, частично падающее на глаза. Думаю, что потанцевав пару раз, хозяйка укоротит его на три центральных камня или вообще отложит на полкуулыбка
2) Перебор с набивкой лифа, причем, на столько, что он снизу отстает от тела (это видно со всех показанных ракурсов). Грудь выглядит неестетсвенной, а лиф - тяжелым. Набивка "читается" даже самым непросвященным зрителем.
3) Очень заметна силиноконовая лента стягивающая чашки. Лучше бы заменили ее на непрозрачную, расшитую планку. Если она так бликует на дневном свете, то в сафитах и подавно будет. А вообще, мое дилитанствое ИМХО, если бы набивки было меньше то и лента не понадобилась бы голливудская улыбка
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 29.8.2011 22:54:59 Профиль Письмо Цитата

По поводу украшения. Оно очень удобное, просто так нацепила, мы очень спешили, сфоткали все за 15 мин. Фотосет я буду переделывать. подмигивание
По поводу набивки.....ее там нет вообще, отсутствует как факт, только обтянут лифак тканью, это все хрудиии тряска грудью гы-гы
Ленту я срежу, крючки уже пришила, что все село отлично, т.к на фото все на скорую руку заколото булавками... С тропическим ливнем не шутят, кто не успел, тот как из ведра голливудская улыбка
Anastasiy
Участник

Сообщение 29.8.2011 23:35:43 Профиль Письмо Цитата

MOONY

Битва титанов!!!!

уж точно!

дизайнеры нас убить хотят - то ни одной работы, то в один месяц весь восторг выставляют!
за кого голосовать-то теперь?! глаза разбежались
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 30.8.2011 08:11:09 Профиль Письмо Цитата

"Сердцеедка" - ну просто АХ! обморок обморок обморок влюбленность влюбленность влюбленность слова закончились...
Lambrysko
Участник

Сообщение 30.8.2011 09:01:35 Профиль Письмо Цитата

Костюм Ашер замечательный, но почему хозяйка вынуждена оправдываться за плохо посаженый лиф, рассказывать как она переделает всё?

Лихачёва безупречно !!! Браво! роза роза роза
bee
Новичок

Сообщение 30.8.2011 09:35:02 Профиль Письмо Цитата

Занятный у нас народ... На каждой кухне сидит по президенту, главнокомандующему и худ.критику....
Мастер своей работой доволен, хозяйка костюма довольна, ясно же написала :"все село отлично, т.к на фото все на скорую руку заколото булавками... С тропическим ливнем не шутят, кто не успел, тот как из ведра" Но нет, некоторые видят только то что хотят видеть...

Нам показали кусочек красоты. Радоваться бы только, зачем снова все опускать до уровня базарных разборок...
Вера Асель
Участник

Сообщение 30.8.2011 09:44:56 Профиль Письмо Цитата

bee +10000000000
Lenka2
Участник

Сообщение 30.8.2011 10:30:09 Профиль Письмо Цитата

bee
Нам показали кусочек красоты. Радоваться бы только, зачем снова все опускать до уровня базарных разборок...

Нам не сделали снисхождение и показали кусочек красоты, а выставили ее на наш суд. И изначально костюм приподносился как законченная работа и, соответственно, судился как законченная работа... а для законченной работы некоторые детали выглядят неочень профессионально...
И пусть лучше все эти слова прозвучат здесь на форуме, чем между будущими зрителями Персика где-нибудь в курилке подмигивание
И судя по ответу Персика, она это трезво оценивает, а значит, сумеет довести образ до совершенства.

А вообще, есть такая поговорка: пол работы не показывают подмигивание
bee
Новичок

Сообщение 30.8.2011 10:49:31 Профиль Письмо Цитата

Ясно все. Зрение по прежнему избирательное.
Мне все таки позвольте себя чувствовать не на суде и не судьей.
Слава богу мне для самоутверждения или конкурентного преимущества ради не нужно поливать кого то дерьмом. Я могу отстраниться от этого и просто сказать : очень красиво. Модель конфетка, костюм красивый.
Но понимаю что сражаться с Ботом4122 или Тролем516 - бесполезно...
Живите как умеете....
Lenka2
Участник

Сообщение 30.8.2011 11:18:36 Профиль Письмо Цитата

bee
Слава богу мне для самоутверждения или конкурентного преимущества ради не нужно поливать кого то дерьмом. Я могу отстраниться от этого и просто сказать : очень красиво. Модель конфетка, костюм красивый.

это вы сейчас с кем разговариваете? ха-ха-ха
если со мной, то мы, видимо, на разных языках говорим улыбка
Bysana
Участник

Сообщение 30.8.2011 11:26:09 Профиль Письмо Цитата

Lenka2

Нам не сделали снисхождение и показали кусочек красоты, а выставили ее на наш суд. И изначально костюм приподносился как законченная работа и, соответственно, судился как законченная работа... а для законченной работы некоторые детали выглядят неочень профессионально...
И пусть лучше все эти слова прозвучат здесь на форуме, чем между будущими зрителями Персика где-нибудь в курилке подмигивание
И судя по ответу Персика, она это трезво оценивает, а значит, сумеет довести образ до совершенства.

А вообще, есть такая поговорка: пол работы не показывают подмигивание

Ага, ага... ну-ну ну-ну ну-ну Еще щаз суд присяжных выберем.
Ёпсель "царей" то на форуме поразводилась - хоть отстреливай уже. ха-ха-ха

По поводу поговорки я всё таки её полный текст процитирую
"ДУРАКАМ пол работы не показывают" и в данном случае она ой как к слову
Lambrysko
Участник

Сообщение 30.8.2011 11:58:19 Профиль Письмо Цитата

Нам что, нельзя вслух обсуждать, что "король голый?" Имеем право ,как потенциальные клиенты, видеть недостатки в главном из составляющих костюма и обсуждать их . Правильно, не за спиной , а на форуме.

Красивый костюм, и девушка секси никто даже не спорит!
А про вот эту цитату
bee

Живите как умеете....

Вы сами вылетаете из улья, только в темах Ашер и плагиат. В профиле написано. улыбка Зачем обвинять людей в том, чем вы сами являетесь.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 30.8.2011 13:38:03 Профиль Письмо Цитата

Ля! Я еще и перед кем-то оправдываться должна???? Видите ли лиф в спешке неплотно застегнули и проворонили, а вас спросить забыла, показывать мне теперь такие фото или прятать. Ну все - понесем костюм на свалку выбросим, король-то, как вы сказали голый! И прозрачную перемычку, из этого, как вы его назвали - силинокона , туда же! Да и украшение нафиг выбросим, оно тоже никчемное, не вы же его заказывали.
Девы - не надоело?

Редактировалось: 30.8.2011 13:48:19
Виола
Участник

Сообщение 30.8.2011 13:46:29 Профиль Письмо Цитата

Конечно! Все выбрасывайте! Сейчас же! Ко мне в почтовый ящик.
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 30.8.2011 13:54:18 Профиль Письмо Цитата

Виола

Конечно! Все выбрасывайте! Сейчас же! Ко мне в почтовый ящик.

Извините, но этот костюм я не то что не выброшу, даже продавать его не буду. Оставлю на память после завершения" танцевальной карьеры". Даже если за него попросят в 3 раза больше от его цены. Ашер шила его с любовью и только для меня. Этот костюм One & Only и повторить такой никто не сможет цветочек
Джуна
Участник

Сообщение 30.8.2011 14:05:13 Профиль Письмо Цитата

что же так набрасываться на человека за конструктивную критику.
каждый волен высказывать свое мнение по поводу костюма, вне зависимости от того положительное оно или нет. и совпадает с мнением большинства или нет.
Furtado
Участник

Сообщение 30.8.2011 14:07:55 Профиль Письмо Цитата

Каждый видит то, что хочет видеть)))
Ашер, очень красивые костюмы!!!! Мой голос вам!!! роза роза роза
julek22
Участник

Сообщение 30.8.2011 16:01:22 Профиль Письмо Цитата

Анжелика, как всегда супер!!!! Как всегда слов нет, чтобы выразить восторг!!!! И не слушайте никого, дай Бог, чтобы они сами смогли сделать что-нибудь, хоть на треть так же красиво... гы-гы
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: