ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
помогите студентке написать диплом
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камилла5
Участник

Сообщение 29.8.2011 19:20:51 Профиль Письмо Цитата

помогите студентке написать диплом

Девушки,кто-нибудь может помочь написать диплом(специальность-управление персоналом) или может знакомые у кого то есть,кто нормально пишет.Естественно за материальное вознаграждение подмигивание
Loretti
Участник

Сообщение 29.8.2011 22:06:08 Профиль Письмо Цитата

А сама? Не стыдно? Кто не может сам написать свой диплом, тому и в институте учиться нечего было. Так, штаны просиживали, чужое место занимали. Говорю, как бывший препод. Таких гнала бы в шею сразу.
Тринадцатый
Участник

Сообщение 29.8.2011 22:54:48 Профиль Письмо Цитата

Loretti, не надо так. Ситуации разные бывают. Я бы сама диплом заказала, если бы зарабатывала где-то больше его стоимости - нефиг этой байдой моё время занимать. Хоть бы раз в моём универе кто-то мои курсовые ЧИТАЛ, а не строчки считал и отступы мерял - хоть анекдоты пиши, лишь бы ровно))) Просто мало преподавателей, которые нормально подходят к своей работе - вот и отношение соответствующее.
Я бы гнала в шею зубрилок безголовых - вот уж кто чужое место занял. Но это всего лишь наш и с вами мнения)))
Камилла, у меня одна ученица пишет, спрошу, может ли она по подобной теме сваять.
Loretti
Участник

Сообщение 30.8.2011 00:04:42 Профиль Письмо Цитата

Не надо? Ситуации бывают разные, соглашусь. Моя подруга, имея годовалого ребенка, сама писала диплом, закончила институт с красным дипломом. И это в то время, когда интернета не было, всю инфу приходилось в библиотеках собирать. Сколько времени она на это потратила? И писала с умом, и с интересом. А что мы видим сейчас? Народу образование не нужно, нужно корку получить и все. Если мозгов не хватает на учение, может, надо было ремеслу учиться? А то половина студентов в институте просто время отбывает, лишь бы не работать.
Пы сы, преподом я была нормальным. Требовательным, но справедливым. Если работаешь, оценку хорошую получишь. Не работаешь, не получишь ничего. Почему тот, кто вкалывает, должен получать такой же диплом, как те, кто ничего не делает, только по клубам шатается, а потом дипломы покупает?
Хотя да, наверное, и институт соответствующий. В Бауманке, в МГУ и других приличных местах не забалуешь. Или все продается и покупается? Что потом сей студент, который не учился и не в состоянии написать выпускную работу, будет делать на производстве? Грустно, господа.
астра
Участник

Сообщение 30.8.2011 05:36:30 Профиль Письмо Цитата

Лариса, +1
Тринадцатый
Участник

Сообщение 30.8.2011 09:05:47 Профиль Письмо Цитата

а, ситуация такая. В нашем вузе вообще до смешного дошло. Учиться идут все, на первом курсе и я была невинной идеалисткой, даже экзамен без шпор пошла сдавать. Ещё пару таких было - экономические специальности мне нравились, думала, учиться буду с удовольствием. И что вы думаете?))) Представляете, каково было мне и подобным ещё "невинным" в плане обучения деткам, которые искренне надеялись, что если они выучат и разберутся ,они получат хорошие оценки? Щаззз)))
Как вы думаете, кто лучше ответил - мы, которые учили, или те, кто не учил, но пошёл с наушником? А больше всего меня поражает узколобость преподавателей - как можно не увидеть, что это списано? Да, человек грамотно списывает, но нереально придти на экзамен и вывалить такой объём знаний. Поэтому, лично я на учёбу забила, хоть когда прихожу помогать родителям (по своей специальности) - схватываю быстро и легко, делаю без косяков (бухгалтерия у меня). Хотя в универе - двоечница-лентяйка))) Желание учиться - отбито напрочь. И учат меня всему мои родители, так как нам за 5 лет даже накладную не удосужились показать))) В итоге профессию свою реально я знаю больше, чем вузовскую программу))) А самый ржач начинается тогда, когда отличники приходят ко мне с вопросами по предмету, по которому меня вообще отчислить хотели, так как отчислить хотели за несоответствие политике преподши))) Вот такое у нас обучение. Так что хотите справедливости - не стесняйтесь заглядывать в ушки. Может, спасёте пару идеалисток, таких ,какой я была на первом курсе.
Loretti
Участник

Сообщение 30.8.2011 09:16:41 Профиль Письмо Цитата

Тринадцатый, что это был за вуз? Назовите, пожалуйста?

Я преподавала в языковом педагогическом (Московский государственный педагогический институт), сама училась в таком же (Сейчас Московский государственный педагогический университет, был раньше имени Ленина). А в мини-группах отсидеться не получится. Там все на виду. Занятия языком каждый день у разных преподов. И списать у меня было невозможно. По крайней мере, двоечники и лентяи с наушником не приходили, потому что думать надо было самим на месте.
Тринадцатый
Участник

Сообщение 30.8.2011 09:20:32 Профиль Письмо Цитата

Хотя, у вас в России, легче диплом купить. Возможно, у вас ситуация другая, а у нас... А, это моя больная тема. Все работаем на повышение показателей, а каких - неважно))) Наши вузы уже до абсурда докатились, вплоть до того, что некоторым краснодипломникам приходится нарочно сессии заваливать, чтобы в колхоз не распределили))) Чем ты ниже по рейтингу, тем выше шанс найти хорошую работу. Смешно))) А для кого-то и не очень.
астра
Участник

Сообщение 30.8.2011 09:53:57 Профиль Письмо Цитата

Да, бардака много в образовании. Но мы же учимся не ради оценок и не для родителей, преподов, а для себя, ради знаний, это обязательно в жизни будет востребовано в том или ином виде.
Тринадцатый
Участник

Сообщение 30.8.2011 10:10:09 Профиль Письмо Цитата

ПолесГУ. Пинск. Почему был? Продолжает меня радовать. Вон, сегодня иду отчёт о практике защищать)))
да, именно поэтому приходится идти и подрабатывать, чтоб хоть какое-то представление иметь о своей профессии))
Azza
гурия востока

Сообщение 30.8.2011 10:48:33 Профиль Письмо Цитата

В образовании сейчас действительно бардак. Всё продаётся и покупается. К сожалению недовольство
А вообще, да - всем нужны корочки, а не знания по профессии, по профессии и не знают-то ничего почти и не работают по ней потом... До смешного доходит, хоть анекдоты пиши.
Лучше уж тогда тупо купить эти самые корочки за штуку баксов и не занимать чужое место на самом деле...
Loretti
Участник

Сообщение 30.8.2011 11:14:21 Профиль Письмо Цитата

Azza
Лучше уж тогда тупо купить эти самые корочки за штуку баксов и не занимать чужое место на самом деле...

Можно купить корочки. Но стстема собственной безопансости сейчас в хороших компаниях с высокой заработной платой отлажена, как в КГБ. Мой муж в 90-е годы работал в скромном банке. Банк потом развалился, начальство банковское ринулось искать другие варианты. Второй человек после директора подавал документы в серьезную фирму, указывал, что у него два высших образования. Для второго корочки он купил. Это дело раскопали и не взяли его. Мало того, он попал в черный список, который есть в интернете. Теперь при любой подаче документов можно проверить, подлинные ли у него корочки или липовые.
Так что учитесь лучше сами и не злоупотребляйте.
alyabaykova
Участник

Сообщение 30.8.2011 11:37:57 Профиль Письмо Цитата

девочки, я закончила вуз. училась почти прилежно голливудская улыбка Но на экзамен всегда со шпорами, диплом покупала, практику не проходила (в перерывах между сессиями детей рожала голливудская улыбка ). знания по предмету есть, но вы думаете это пригодится на работе? на работе всему учишься заново! подозрительно правильно сказали, что сейчас нужна только корочка, чтоб зарплату повыше получать и должность получше. а опыт приходит со временем, независимо от образования. можно без вышки таким специалистом стать, мама не горюй. и с вышкой полы мести. это не показатель
Astarta
Участник

Сообщение 30.8.2011 11:53:50 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova, Ваши слова 100% отражение действительности.
астра
Участник

Сообщение 30.8.2011 12:13:47 Профиль Письмо Цитата

"учеба не нужна" - это последствия реформы образования
но вы, девочки наши, не верьте этому. учиться надо улыбка
bird1
Участник

Сообщение 30.8.2011 12:15:43 Профиль Письмо Цитата

всё относительно...
я бы не хотела попасть к врачу, купившему диплом,
и на работе среди конструкторов всё-таки есть разница между теми, кто закончил вуз и кто - техникум...

я сама чертила студентам работы по начертательной геометрии,
кто-то давно занимает должность механика в цехе, там точно - корочка нужна, у кого-то ребенок маленький, а работа с черчением не связана, были ситуации, когда преподаватель требовала от студентов денег за дополнительные консультации, не давая ничего на основных занятиях, и мои чертежи с консультациями обходились значительно дешевле....
ну были и просто - денежные мешки... комерсанты или руководители...
bird1
Участник

Сообщение 30.8.2011 12:18:32 Профиль Письмо Цитата

да, хочется добавить: я обязательно давала теорию, объяснения по работам всем, кроме денежных мешков: те вежливо отказались от консультаций )))
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 30.8.2011 12:21:29 Профиль Письмо Цитата

А я тоже считаю, что тому чему учат в институте в жизни редко, когда пригодится. Всю жизнь списывала, причем виртуозно, не со шпор, а прямо с учебников, всегда были хорошие оценки, всему училась на рабочем месте, хоть в России, хоть в Финляндии, хоть в Англии. Имею три диплома о вышем образовании из вышеперечисленных стран, но никогда особо не перетруждалась их получая. А корочки, ох, как ценятся и позволяют получить хорошее место.
Astarta
Участник

Сообщение 30.8.2011 12:27:20 Профиль Письмо Цитата

Angelica

чему учат в институте в жизни редко, когда пригодится

+1
Мне процентов 80 не пригодилось... если не больше...
астра
Участник

Сообщение 30.8.2011 12:29:23 Профиль Письмо Цитата

ну тогда давайте все своих детей строем сразу на работу отдадим или в лучшем случае в пту
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: