ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Требуется танцовщица bellydance в дуэт для участия в конкурсах и подобных мероприятиях (г. Екатеринбург).

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prima
Участник

Сообщение 2.9.2011 16:03:07 Профиль Письмо Цитата

Требуется танцовщица bellydance в дуэт для участия в конкурсах и подобных меропр

Требуется танцовщица bellydance в дуэт. Для участия в конкурсах, фестивалях и различных мероприятиях подобного рода. И быть может, для работы... если повезёт.... Город Екатеринбург.

Требования:
- знание базы ТЖ и, как минимум, год занятий этим видом танца; желателен опыт выступлений;
- работоспособность, ответственность и порядочность;
- готовность вкладываться материально в костюмы, аксессуары для танцев и в постановки;
- телосложение среднее, рост от 165-175, вес от 65-75 кг, длинные или полудлинные волосы;
- возраст от 35 до 45 (но этот критерий не столь важен, главное, чтобы танцовщица соответствовала вышеперечисленным критериям)

Девушки! Кто заинтересуется моим предложением - то вы должны понимать, что вы должны располагать временем для многочисленных тренировок и репетиций. Поэтому, у кого есть привычка не приходить на репетиции по причине: устал, на улице холодно или у кого-то вечеринка и т.д. - лучше и не начинать это дело, всё равно не сработаемся, уж извините=). Я человек обязательный и ответственный - поэтому у меня и требования к партнёру соответствующие=).

Все остальные интересующие вас вопросы - обсуждаем в личке=).
maalak
Участник

Сообщение 2.9.2011 19:46:04 Профиль Письмо Цитата

И почему я не в Екатеринбурге живу рев в 3 ручья .С удовольствием бы приняла предложение!
Prima
Участник

Сообщение 2.9.2011 19:48:04 Профиль Письмо Цитата

И я б тебя, Эль, с удовольствием бы взяла=)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: