ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оль га Участник

|
2.9.2011 13:38:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как соединить красиво композиции?
Здравствуйте, девушки-танцовщицы! Подскажите пожалуйста как вы соединяете композиции? Вы это сами делаете или вам это делает профи? Если сами, не подскажите как, а если профи, то не подскажите адресок?  |
|
SHAHRIAR Участник

|
|
Найрият Участник

|
2.9.2011 19:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сама делаю с помощью программы WavePad Sound Editor. Её в интернете можно скачать и разобраться несложно. |
|
Оль га Участник

|
|
Оль га Участник

|
2.9.2011 20:38:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Найрият
Я сама делаю с помощью программы WavePad Sound Editor. Её в интернете можно скачать и разобраться несложно. |
Найрият, а в этой программе можно сделать музыку тише, громче, а дополнительные спецэффекты в ней есть, ну хотя бы наложение композиций с затуханием музыки? |
|
Найрият Участник

|
2.9.2011 20:54:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я с помощью этой программы обычно музыку обрезаю или соединяю несколько фрагментов в один. Формат музыки также можно поменять.
С изменением громкости никогда не работала, но сейчас посмотрела - там это тоже есть, в меню "эффекты"  |
|
Найрият Участник

|
|
Altair Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|