Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
72 |
[7.7%] |
Sekhmet |
|
117 |
[12.4%] |
Kotjasha |
|
14 |
[1.5%] |
Арт Идея |
|
90 |
[9.6%] |
AMAYA |
|
147 |
[15.6%] |
Jada |
|
85 |
[9.0%] |
Анна Белышева |
|
16 |
[1.7%] |
Милашка Сью |
|
12 |
[1.3%] |
Оль га |
|
11 |
[1.2%] |
lentilim |
|
207 |
[22.0%] |
Милашка Сью |
|
14 |
[1.5%] |
Сайгушева Галина |
|
49 |
[5.2%] |
Ultra |
|
106 |
[11.3%] |
|
Количество голосов: 940 |
Число проголосовавших: 310 |
|
Автор |
Сообщение |
Рогожечка Участник
|
5.9.2011 10:03:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЗЛАТО СКИФОВ однозначно в кутюр!!!!
А вот на счет Галины я не совсем согласна. Хоя я не дизайнер. Пусть другие девушки выскажутся! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.9.2011 10:15:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рогожечка
А вот на счет Галины я не совсем согласна.
Вы не согласны, что это кутюр? Так я тоже не согласна, но считаю, что стиль Галины очень уже близок к кутюрному в данном случае. Я отметила этот костюм, чтобы Галина задумалась о доведении деталей до идеала, о более качественных фото. Я не предлагаю перенести этот костюм в тему от кутюр (наверное, не очень понятно написала об этом в предыдущем сообщении). |
|

|
5.9.2011 10:23:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поскольку я не очень четко, как оказалось, выразила свои мысли в предыдущем сообщении, решила исправиться. Итак, предлагаю перенести из одной темы в другую два этих костюма:
Предлагаю перенести этот костюм в тему от кутюр
lentilim
Говорю честно - мне лично не очень нравится форма лифа. И даже импонирует больше голубой костюм lentilim. Но нравится/не нравится - это дело вкуса, а то что костюм соответствует уровню от кутюр, так это видно.
А этот костюм, на мой вкус, стоит перенести из темы кутюр в прет-а-порте. Чуть-чуть недотягивают отдельные моменты. Например, лиф. А вот пояс - это настоящий кутюр. Да и фигура у девушки - тоже от кутюр.
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
Сайгушева Галина Участник
|
5.9.2011 10:58:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная, спасибо Вам огромное за внимание к моей работе Честно говоря, не ожидала
приятно удивлена! Обязательно учту все Ваши пожелания на будущее (самой тоже очень хочется сделать проффесиональные фото, а не в "рабочей" обстановке) |
|
|
5.9.2011 11:04:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Злато скифов" - изумительный! Кутюр!
Работа Анны Карповой и Людмилы Бычковой тоже очень достойная! скорее Кутюр, чем П-А-П
А вообще, хочется всем мастерицам (как в этой теме, так и в соседней) выразить своё восхищение! Глядя на каждую работу, я постоянно учусь и узнаю для себя что-то новое!
Всем рукодельницам  |
|
Амарина Участник

|
5.9.2011 11:12:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема кутюр насколько я читала предполагает Энное количество часов трудо-затрат по исполнению костюма! Трудо-затраты в костюме Галины минимальны! Не скажу что костюм не в образе, он красив по своему и возможно и по кутюрному при правильной подаче, но тогда для кого было это правило о трудочасах?
Эх многог красивых работ, Jada и Лентилим я отдала вам свои голоса!
Редактировалось: 5.9.2011 11:22:11 |
|
MOONY Участник

|
5.9.2011 11:16:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, если ваш вопрос адресован форумчанам, то я тоже за то,чтобы перенести Злато скифов в Кутюр! И давайте уже голосование!  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
5.9.2011 11:31:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этом месяце все в ударе особенно понравились
Арт Идея
Анна Карпова, Людмила Бычкова
AMAYA
Jada
Сайгушева Галина
Ultra
Умнички,мой голос ВАМ!
 |
|

|
5.9.2011 11:37:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амарина
Тема кутюр насколько я читала предполагает Энное количество часов трудо-затрат по исполнению костюма! Трудо-затраты в костюме Галины минимальны! Не скажу что костюм не в образе, он красив по своему и возможно и по кутюрному при правильной подаче, но тогда для кого было это правило о трудочасах?
|
Нет правила про трудочасы! Это лишь очень условный ориентир. Неизвестно же, сколько трудочасов провела Галина, вынашивая идею своего костюма Тиффани. В этом костюме подкупает чувство стиля, гармоничные пропорции ширины пояса и соотношения деталей, практически идеальная для данной модели длина юбки, точное расположение деталей. Да, есть и недостатки. Например, неаккуратно заложенные складки на лифе бросаются в глаза (лиф должен быть обтянут безупречно). И мне не нравится вариант с белой юбкой - он какой-то обычный, неинтересный (кроме оригинальной сумочки). Но вариант с голубой мини-юбкой - очень стильный.
Сайгушева Галина
|
|
|
|
5.9.2011 12:11:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, спасибо!
Василиса, ещё раз благодарю за ценные замечания ( лиф, для меня пока самое трудное, ещё работать и работать в этом направлении, а вот образ создавался довольно легко, на одном дыхании )
На кутюр я не претендую вполне комфортно чувствую себя в П-А-П (тем более, что здесь столько замечательных работ!) |
|

|
5.9.2011 13:59:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сайгушева Галина
На кутюр я не претендую вполне комфортно чувствую себя в П-А-П (тем более, что здесь столько замечательных работ!)
Это почему вы не претендуете на кутюр? Нет уж, совершенствуйтесь и претендуйте! Потому что у вас есть потенциал, и еще потому что вы моя тезка и моя землячка! Вдруг я на старости лет соберусь обратно к себе на родину возвратиться из Москвы. А вы там как раз к тому времени уровень беллиданса поднимете.  |
|
|
5.9.2011 14:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Сайгушева Галина
На кутюр я не претендую вполне комфортно чувствую себя в П-А-П (тем более, что здесь столько замечательных работ!)
Это почему вы не претендуете на кутюр? Нет уж, совершенствуйтесь и претендуйте! Потому что у вас есть потенциал, и еще потому что вы моя тезка и моя землячка! Вдруг я на старости лет соберусь обратно к себе на родину возвратиться из Москвы. А вы там как раз к тому времени уровень беллиданса поднимете.  |
Будем стараться!!!  |
|
Anastasiy Участник

|
5.9.2011 16:47:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Говорю честно - мне лично не очень нравится форма лифа. И даже импонирует больше голубой костюм lentilim. Но нравится/не нравится - это дело вкуса, а то что костюм соответствует уровню от кутюр, так это видно.
мне тоже, я даже расстроена тем, что Ожерелья нет в кутюре
но Злато скифов - кутюр не сомненно. только слепой этого не заметит  |
|
|
|
AFFALIN Новичок

|
7.9.2011 18:27:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне бриллиантовый костюм из Нюйорка понравился и костюм Лентилим!!! я бы в таких с удовольствием танцевала! |
|
AFFALIN Новичок

|
7.9.2011 18:29:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой и как кстати голосовать тут..я не пойму не получается что то? |
|
Амарина Участник

|
7.9.2011 23:45:44 |
Профиль Письмо Цитата |