ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки-ЮБИЛЕЙ !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 9.9.2011 18:15:42 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Северная Эшта
будет мнго работать и сделает ее счастливой.

Да, на уши они умеют наезжать капитально. Хотя мой-то вот на двух работах трудится, и меня еще деньгами ссужает иногда. голливудская улыбка

дак у твоего и жены с детьми нет
уж если случилась любовь, то надо семьей жить, а не содержать альфонса
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 18:18:56 Профиль Письмо Цитата

У моего родственник женился на 19-летней шотландке, ее родители купили им вседорожник, землю для постройки дома, помогли построить дом. Так что не только наши попадаются. Правда, она до сих пор живет в Тунисе, деток, по-моему, еще нет.

Северная Эшта
надо семьей жить, а не содержать альфонса

У меня не забалуешь, я всех своих мужей строю. Зато сам заработал на покупку земли в Тунисе. голливудская улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 9.9.2011 18:21:57 Профиль Письмо Цитата

Хм, Анжелика, а у вас с мужем карманы разные? У него свои деньги, у тебя свои?

А зачем твоему супругу земля в Тунисе?
SalimaOl
Участник

Сообщение 9.9.2011 18:21:58 Профиль Письмо Цитата

Анжелика! Дорогая! Извини что с опозданием... смущение Только сейчас в доступе инет. Но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу тебя поздравить с Днём Рождения! Я очень рада нашему с тобой знакомству. Ты - Приятная и Красивая, и Юная Душой Женщина! Оставайся же всегда такой!!! С искренними пожеланиями и от всей души!
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 9.9.2011 18:29:07 Профиль Письмо Цитата

я хорошо отношусь к тем кто ездит туда и удовлетворяет свои низменные потребности и платит за это. есть и русские такие и европейки. тут все по честному
хорошо отношусь к тем у кого возникли серьезные отношения и люди как то устроили свою совместную жизнь. не важно на каком континенте

меня бесят дуры которые ведутся на арабские сопли в сахаре и позволяют себя доить
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 18:30:05 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Хм, Анжелика, а у вас с мужем карманы разные? У него свои деньги, у тебя свои?

Конечно, разные, у нас и брачный контракт, и все мое добро завещано Димке. Али знал это с самого начала. голливудская улыбка

Зачем ему земля в Тунисе, а зачем мне квартира в Питере? На землю в Англии он вряд ли в скором времени накопит, а так пусть будет. Он хочет дом построить, чтобы можно было в отпуск приезжать не в его деревню, а на курорт, а в остальное время сдавать. А по мне так пусть у человека будет стимул. подмигивание
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 18:30:53 Профиль Письмо Цитата

Олечка, спасибо, дорогая! Я тоже очень рада нашему знакомству, надеюсь скоро снова встретимся! цветочек
Loretti
Участник

Сообщение 9.9.2011 18:33:43 Профиль Письмо Цитата

Понятно. У нас в России в основном все не так. Но может, мы когда-нибудь к такому же придем.

То есть, он в отпуск будет ездить домой в Тунис, а ты к нам на конкурсы?
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 18:41:24 Профиль Письмо Цитата

Loretti
То есть, он в отпуск будет ездить домой в Тунис, а ты к нам на конкурсы?

Пока этот дом построится, я на пенсию выйду. голливудская улыбка

У меня на следующий год Россия в планах маленькое место занимает. Луксор, Рига, Краков, Каир, Кипр. На 5-летие бракосочетания поедем вместе на юга, может и в Тунис. В апреле планируем в Париж вместе.
В Москву приеду в мае. В Питер, конечно, надо периодически, может и Алибабасика с собой возьму. подмигивание
Loretti
Участник

Сообщение 9.9.2011 18:44:54 Профиль Письмо Цитата

Париж - это здорово. А что в Луксоре будет и в Каире?
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 18:49:41 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Париж - это здорово. А что в Луксоре будет и в Каире?

В Каир пока не знаю когда и зачем, поеду либо на один из фестивалей Найл Груп, либо на декабрьские курсы Ракии Хассан.

А в Лyксоре будет фестиваль с Дандаш, Казафи, Еман Заки и нашими мадамами. Будет возможность станцевать под живую музыку или с парнями в составе фолклорной группы Казафи. Из-за живой музыки и еду. Хочу в Египте под оркестр станцевать. смущение
Loretti
Участник

Сообщение 9.9.2011 18:57:07 Профиль Письмо Цитата

Понятно.
IZOLDA
Участник

Сообщение 9.9.2011 21:41:31 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Больше всего меня убивает отсутствующее выражение лица у большинства выступающих. Как будто они не на сцене, а так просто мимо проходили. Как будто говорят себе: "Кто я? Что я здесь делаю?" А ответа нет.

Это точно. замешательство Самое интересное, что некоторые из них уже достаточно давно танцуют, не пропускают ни одного мероприятия..... (часто их вижу на конкурсах) , а вот с улыбками - беда .... Такое постное выражение на лице ... жуть!
Как хорошо, что мои семейные обстоятельства не позволили мне участвовать в конкурсе.... Вот был бы прикол в том, что я готовила к выступлению такую же постановку с МК Ю.Шерифа, что и дама с 5 видео.... ха-ха
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 21:49:53 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA
Вот был бы прикол в том, что я готовила к выступлению такую же постановку с МК Ю.Шерифа, что и дама с 5 видео....

Вот поэтому я никогда не беру на конкурсы постановки с МK. подмигивание

Хотя, думаю, в данном случае, если бы вы станцевали близко к оригиналу, никто бы и не признал, что это одна и та же постановка. гы-гы
Loretti
Участник

Сообщение 9.9.2011 21:52:00 Профиль Письмо Цитата

Ольга Иванова танцевала в фолке шааби от Айды Хассан с МК. Тоже был риск.
IZOLDA
Участник

Сообщение 9.9.2011 21:58:31 Профиль Письмо Цитата

Северная Эшта

"Здравствуйте, Ректор Санкт-Петербургского Университета Экономики и Финансов - одного из лучший экономических вузов страны, в который мечтают поступить тысячи школьников из провинции и петербурга.
Я закончила ваше замечательное заведение 1 год назад.
На днях мне понадобилось создать ИП, и юрист меня спрашивает: вы какую систему налогообложения выберете, упрощенную или единый налог на вмененный доход. И тут я понимаю, что понятия не имею о чем идет речь! Слова конечно знакомые, но что за этим скрывается без понятия. Как такое может быть, что человек, отучившийся 5 лет в лучшем ЭКОНОМИЧЕСКОМ университете питера, ни разу не слышал о таких определениях? Как можно ходить на все пары, сдать экзамены на 4 и 5, защитить диплом по специальности экономист-математик и не знать, чем отличается ИП от ПБОЮЛ или это одно и то же?
Почему маркетинг, страхование, бух учет, менеджмент - нам читали преподаватели, которые были старше 60 лет по книгам 20летней давности? А экономику фирмы вел дедуля, которому было лет 75 и он умер от старости прямо перед зачетом. Зачем вы меня учили про кривую хикса, эластичность по цене, свот-анализ и градиент?
Если я все это знаю, почему я себестоимость своего продукта рассчитываю просто складывая в икселе все затраты в расчете на единицу, а розничную цену определяю интуитивно, т.к. не совсем понимаю, как эту формулу, которую мы проходили, применить в реальной жизни. Зачем мне 2 семестра рассказывали про теорию экономических отношений? Любой человек понимает, что есть спрос, а а есть предложение и они взаимосвязаны. Каждый знает, что монополия - одна фирма, олигополия - несколько, конкуренция - много. Зачем об этом целый год говорить и как знание биографии маркса поможет мне выбрать правильную рекламу своего товара, создать сайт в вордпресс, сделать макет листовок, найти поставщиков, провести презентацию товара, привлечь людей в группу вконтакте? Я не знаю, как выписывать чек покупателю, я не знаю, где взять кассовый аппарат, нужен ли он мне, и как им пользоваться, я не умею учитывать расходы и доходы (но знаю статьи дебета-кредита бухгалтерского баланса - на 3м курсе проходили, на пятерку сдала). И самое неприятное, даже, если я буду нарущать закон, я даже не узнаю об этом, т.к. я понятия не имею, что можно делать, а что нельзя (правоведение и налогообложение - тоже на 5 сданы). Почему мои одногруппники работают агентами по продажам и раздают листовки в торговых центрах, а некоторые вообще до сих пор работу найти не могут?
Может быть потому, что они НИЧЕГО не знают и не умеют? Короче уважаемый ректор спбгуэф, некогда мне тут разглагольствовать, т.к. надо сейчас весь интернет перерыть, чтобы почитать информацию про налоговую отчетность и организацию ИП - простейшую единицу рыночных отношений, про которые мы 5 лет, 6 дней в неделю слушали, записывали, зубрили, сдавали экзамены и защищали дипломы, и о которых я ничего не знаю, как оказалось. П.С: 5 лет в вашем вузе - самое бездарное времяпрепровождение, какое только может быть. Хорошо хоть я после 1го курса работать начала, иначе совсем бы отупела. Из десятков дисциплин, которые у нас были, пригодились только английский, физкультура и теория вероятностей.
Из преподавателей - реально чему-то научили 1-2 человека.
Кроме 4 лучших друзей эти годы ничего мне не дали абсолютно.
За 1 год жизни в китае, сменив десяток работ, я узнала в сто раз больше и увидела, что такое экономика на самом деле.
Если вы думаете, что она описивается пересечением кривых IS-LM, то могу сказать, что вы неправы. Ставьте двойку. Диплом в помойку, тем у кого красный - тем более. Вуз ваш отстой, лучше сразу ребенка дворником отправить работать, чем 5 лет по 200 тыс в год платить за обучение. Чем продолжать так учить детей, лучше закройтесь вообще и устройте в здании музей, исторический объект как-никак, бывшее здание ассигнационного банка россии. С уважением, Давыдова Екатерина, выпускница 5 курса СПБГУЭФ, диплом без троек, на все пары ходила

Читала я это письмо в КОНТАКТЕ... Полный бред, по-моему.Начиная с вопроса юриста о выборе системы налогообложения.... Если юрист задает такой вопрос, его диплом тоже - в помойку!!! А чеки пробивать не учат в Вузе, для этого есть курсы кассиров или продавцов. Странное желание научиться вести свой бизнес на факультете экономической кибернетики(так раньше назывался, когда я училась), судя по специальности диплома-экономист-математик Конечно, уровень преподавания вероятно упал, но не настолько, как "разрисовано" в этом письмишке. замешательство

Редактировалось: 9.9.2011 23:11:42
IZOLDA
Участник

Сообщение 9.9.2011 22:03:44 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Вот поэтому я никогда не беру на конкурсы постановки с МK. подмигивание
Хотя, думаю, в данном случае, если бы вы станцевали близко к оригиналу, никто бы и не признал, что это одна и та же постановка.
гы-гы

Нет , постановка классная, хотя дамочка и переврала её... Тем более я её отрабатывала с "мэтром" бэлиданса... Но на зрителя её вынесу тогда, когда буду уже полностью в ней уверена ... улыбка
Анжелика, а почему Вы так уверены, что никто бы не признал, что это одна и та же постановка?
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 22:06:37 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Ольга Иванова танцевала в фолке шааби от Айды Хассан с МК. Тоже был риск.

Риск - дело, конечно, благородное. На Приморье мою музыку шааби танцевала сеньора прямо передо мной, и потом еще в группах была опять та же песня. В группах ладно, а вот подряд два раза. ну-ну Правда, у нее нарезка другая была, и танцевала она всего 2 минуты, а я - 3.

http://www.youtube.com/watch?v=iry7jzuKLSM
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 22:11:13 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA
Нет , постановка классная,

Согласна, постановка очень хорошая, я в нее сразу влюбилась, и буквально через пару недель ее на вечеринке станцевала.

IZOLDA
хотя дамочка и переврала её...

А вот именно по-этому, я хоть и была на МК, и танцевала эту постановку на вечеинке, сама с трудом ее признала. гы-гы Музыку сразу признала, а вот танец...

И потом я не уверена, что это классика, я лично считала, что это попса. Весь диск, который Юсри, продавал на МК - попса. смущение
IZOLDA
Участник

Сообщение 9.9.2011 22:13:12 Профиль Письмо Цитата

Angelica

На Приморье мою музыку шааби танцевала сеньора прямо передо мной, и потом еще в группах была опять та же песня. В группах ладно, а вот подряд два раза. ну-ну Правда, у нее нарезка другая была, и танцевала она всего 2 минуты, а я - 3.
http://www.youtube.com/watch?v=iry7jzuKLSM

Я,кстати,в прошлом году на фестивале "1001 белая ночь" в Питере тоже танцевала с одной сеньорой под одну и ту же музыку, только с разной нарезкой... Причем, выступала, кажется после неё через одного... Вот понервничала тогда недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224, 225  След.
Страница 223 из 225
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: