ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IZOLDA Участник
|
9.9.2011 22:25:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
И потом я не уверена, что это классика, я лично считала, что это попса. Весь диск, который Юсри, продавал на МК - попса.  |
Согласна,что это больше смахивает на попсу... Но если станцевать хотя бы приблизительно, как нам показывала Т.Федяева (или сам Юсрик), то даже попса блестяще "заиграет" не хуже любой классики .... Причем, мы разобрали до мелочей каждое движение с этого МК, у Юсрика всё детально продумано:ничего лишнего, акценты четкие.... Эту постановку просто надо хорошо отработать и классно станцевать... Я видео с МК с Т.Федяевой просматриваю до сих пор с удовольствием  |
|
Loretti Участник

|
9.9.2011 22:32:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, да, Федяева, как она мне нравится!!!! Вот это эталон исполнения. Наиблагороднейшая манера танца, в отличие от многих нынешних арабских звезд. Жаль, она наездами бывает. Я бы у нее с удовольствием подольше поучилась. |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
9.9.2011 22:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я "с Татьяны" постановку дома и отрабатывала, все-таки на Юсрике движения по другому смотрелись.
Да, разобрали все по полочкам, мне много времени поэтому и не понадобилось, чтобы выучить. |
|

|
9.9.2011 22:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Ну, да, Федяева, как она мне нравится!!!! Вот это эталон исполнения.
И я Татьяну обожаю! Она настоящая леди от БД. Правда, ее МК для меня пока технически слишком сложны, но какие наши годы!  |
|
Loretti Участник

|
|
IZOLDA Участник
|
9.9.2011 22:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Ну, да, Федяева, как она мне нравится!!!! Вот это эталон исполнения. Наиблагороднейшая манера танца, в отличие от многих нынешних арабских звезд. Жаль, она наездами бывает. Я бы у нее с удовольствием подольше поучилась. |
+1000 Стараюсь при наличии любой возможности побывать на её мастер-классах.... Даже если вообще ничего не запоминаю.....Просто подпитываюсь её танцевальной энергетикой .... Не люблю слово "фанат", но я - фанат Тани Федяевой уже много лет...  |
|
IZOLDA Участник
|
9.9.2011 22:45:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Изольда, а вы у Ясмин занимаетесь?  |
Нет, сейчас у Алевтины Суворовой ... Раньше занималась у Жени Коптевой.... |
|
Loretti Участник

|
9.9.2011 23:00:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот именно леди. В точку. А у не леди учиться не хочется... Мы в таких открытых костюмах с такими движениями тела на сцене должны быть леди, только тогда про БД будут говорить, что это искусство, а не демонстрация своего тела и сексуальный посыл.
Изольда, это здорово... Хотя и Ясмин тоже супер. |
|
Мадам Эшта Участник

|
|

|
9.9.2011 23:21:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Мы в таких открытых костюмах с такими движениями тела на сцене должны быть леди, только тогда про БД будут говорить, что это искусство, а не демонстрация своего тела и сексуальный посыл.
Ой, Лариса, хоть леди, хоть б(е)леди, у мужчин взгляд на БД никогда не изменится. Хоть упакуйся в скафандр, они на танцовщиц, да и женщин, в целом, другими глазами смотрят. Нам этого никогда не понять.
Как ты объяснишь мужскую логику: Васька с Машкой был, и Петька, значит все ее хотят, и я хочу, а вот Глашка никому не нужна, и я ее не хочу? Я утрирую, конечно.
Когда я в какой-то нный раз была свободной, более опытные подруги советовали, никогда на танцах не отказывай первому плюгавенькому кавалеру, который идет тебя приглашать, тогда и другие косяком пойдут, а одному откажешь, и никто не подойдет, потому как для мужчины хуже нет, когда ему от ворот поворот дают при всех. Он подумает раз этому отказала, и мне откажет. Так и было! А по женской логике казалось бы, надо показать, какая я приличная, его-одного единственного жду, всем отказываю. А вот и фигушки! 
Редактировалось: 9.9.2011 23:27:55 |
|
Мадам Эшта Участник

|
|
Веселеночка Участник

|
9.9.2011 23:27:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С днем варенья Галочка (Прибалтийская)Любви и творческих безобразий! |
|
Мадам Эшта Участник

|
|
Loretti Участник

|
9.9.2011 23:29:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет мужской логики не знаю. Но легко доступную женщину видно издалека. И не важно, танцовщица она или нет. Просто от нее что-то такое исходит, что мужчинки так и летят, как мухи на мед. Наверное, чуют, что им не откажут. Плюс прикид соответствующий, если есть коленки голые, да сиськи наружу в любом возрасте... все, тут и думать не надо, все ясно. |
|
Prima Участник

|
|
Loretti Участник

|
9.9.2011 23:31:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ира, вспомнила вовремя. Начинай новую темку. Та будет Галю поздравлять. |
|
IZOLDA Участник
|
9.9.2011 23:32:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Нам этого никогда не понять.
Когда я в какой-то нный раз была свободной, более опытные подруги советовали, никогда на танцах не отказывай первому плюгавенькому кавалеру, который идет тебя приглашать, тогда и другие косяком пойдут, а одному откажешь, и никто не подойдет, потому как для мужчины хуже нет, когда ему от ворот поворот дают при всех. Он подумает раз этому отказала, и мне откажет. Так и было! А по женской логике казалось бы, надо показать, какая я приличная, его-одного единственного жду, всем отказываю. А вот и фигушки! :gy: |
Потому,как господь бог нас создал совершенно разными Есть мужская психология и женская... И не переделать уже эту природу ...  |
|

|
9.9.2011 23:37:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Но легко доступную женщину видно издалека.
Очень часто это не так. Особенно на женский взгляд. И если тетка оголилась, она еще не обязательно легко даст.
В Лондоне бабочек любви не видела, а вот в Манчестере, они на улице стоят в джинсах, обычный кофточках, если не знать, то не в жизнь не догадаешься. А вот в Берлине есть и такие, и те, как стереотипы обещают, в ботфортах, в кожаных юбках или даже без них. Такие, правда, только по ночам, а вот в джинсиках, с утра, с 8-ми на улице. Знаю, потому что школа Сифуентесов на той же улице расположена, только за перекрестком, где их уже нет. |
|
Loretti Участник

|
|

|
9.9.2011 23:43:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, Лариса, тогда по твоей логике в России каждая вторая легкодоступная. Таких коротких юбок нет нигде в мире. Но ведь это не так.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|