ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
9.9.2011 23:46:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мужчинки, как на мед, летят совсем на другое, на приветливость, на доброе, располaгающее к себе лицо, на улыбку. Это показывает им "горит зеленый свет", эта не отошьет, а вовсе не короткая юбка и сиськи навыкат. Если рожа перекошенная от злости, то никакой оголенный внешний вид не поможет. |
|
астра Участник

|
|
IZOLDA Участник
|
10.9.2011 10:38:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аин из Египта
Долматова Света - 2 место. Постановка Юсри Шерифа, немного переделанная, некоторые движения не смотрелись в женском исполнении. |
Дело не в женском исполнении, а в качестве исполнения движений... Руки ... и корпус И ещё - явное непопадание в нужные акценты ... Если танцовщица не очень сильна или не отработан танец (сыроват), надо было подрезать постановочку  |
|
Аин из Египта Участник

|
10.9.2011 21:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Loretti
Больше всего меня убивает отсутствующее выражение лица у большинства выступающих. Как будто они не на сцене, а так просто мимо проходили. Как будто говорят себе: "Кто я? Что я здесь делаю?" А ответа нет. |
Это точно. Самое интересное, что некоторые из них уже достаточно давно танцуют, не пропускают ни одного мероприятия..... (часто их вижу на конкурсах) , а вот с улыбками - беда .... Такое постное выражение на лице ...
Как хорошо, что мои семейные обстоятельства не позволили мне участвовать в конкурсе.... Вот был бы прикол в том, что я готовила к выступлению такую же постановку с МК Ю.Шерифа, что и дама с 5 видео....  |
IZOLDA, на Кайро Мираж с постановкой Кати Эшты в фолке вышли 4 участницы. И каждая исполнила ее в своем стиле. И было интересно.
Долматова Света пришла ко мне после 2 лет!!!!занятий у местного педагога. Это был балетный кошмар............Полгода я ломала то что заложили в течении 2 лет. Более того на вопрос" Девочки на каких конкурсах вы уже выступали?" ответ шокировал " А нас никуда не вывозили, чтобы не позориться...." Без коментариев. У Светы это был Дебют. Не только первая нормальная постановка, так еще и впервые на сцене. А вы знаете, что это такое. Все мои девочки, даже бывалые такое на танцевали. Но они УМНИЦЫ и я ими горжусь. Аня Гаврилова 10 минут после выступления рыдала у меня на плече. Потому что от волнения забыла все постановку и ужасно зажалась. При этом она мама 2 детей и постоянно худеет!!
Это не конкурс, это Экзамен. Я счастлива от 2 дней, общения с Педагогами и участницами. Все очень и очень.И замечания Египетских преподов даром не проходят. Мои уже 3 занятие на себе испытывают.....ВЕС на задней рабочей НОге!!!.....)))И это только начало)))Дальше раскачиваем низ. Верх мы качаем уже 3 месяца.... |
|
IZOLDA Участник
|
10.9.2011 22:06:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аин из Египта
Это не конкурс, это Экзамен. Я счастлива от 2 дней, общения с Педагогами и участницами. Все очень и очень.И замечания Египетских преподов даром не проходят. Мои уже 3 занятие на себе испытывают.....ВЕС на задней рабочей НОге!!!.....)))И это только начало)))Дальше раскачиваем низ. Верх мы качаем уже 3 месяца.... |
Молодцы! Удачи в будущих выступлениях Сезон только начинается; есть ещё и конкурсы для начинающих танцоров...  |
|
Аин из Египта Участник

|
10.9.2011 22:18:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОРТО??????.....ммм......наверное, а точнее 100% не отправлю. Мнение свое оставлю при себе. Пусть опыта набираются у египтян. Будет мало, повезу в Египет. Сейчас там много где проводиться. Эх спонсора не хватает
Может Абрамовичу написать, он же футболистов содержит. А мы гораздоооо дешевле в смете  |
|
Arisha Участник

|
|
IZOLDA Участник
|
10.9.2011 22:49:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аин из Египта
ОРТО??????.....ммм......наверное, а точнее 100% не отправлю. Мнение свое оставлю при себе. Пусть опыта набираются у египтян. Будет мало, повезу в Египет. |
Ну есть ещё варианты... Например, отчетники... И не только свои, но и чужие...Вечеринки... У меня то дебют был именно на отчетнике..Я помню, как мы волновались!!! А уж конкурсы-это вообще жуткий стресс... У меня и сейчас пересыхает горло и колени трясутся перед выходом на сцену... Кстати, а на Нева-Найл будете? Если Алевтина не передумает его организовывать... |
|
Loretti Участник

|
10.9.2011 23:43:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Галина из Риги!!! Поздравляю с днем рождения!!! Извини, что поздно, весь день была на даче. Здоровья тебе, удачи, успехов в танцах. |
|
Аин из Египта Участник

|
11.9.2011 09:04:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Аин из Египта
ОРТО??????.....ммм......наверное, а точнее 100% не отправлю. Мнение свое оставлю при себе. Пусть опыта набираются у египтян. Будет мало, повезу в Египет. |
Ну есть ещё варианты... Например, отчетники... И не только свои, но и чужие...Вечеринки... У меня то дебют был именно на отчетнике..Я помню, как мы волновались!!! А уж конкурсы-это вообще жуткий стресс... У меня и сейчас пересыхает горло и колени трясутся перед выходом на сцену... Кстати, а на Нева-Найл будете? Если Алевтина не передумает его организовывать... |
Бываем на очетниках. ТОлько приглашают больше меня. На учениц номеров не хватает(((. Там же тоже лимит по времени. Свой большой концерт делаем раз в год. В прошлом году организовали" Али-Баба и 40 красавиц в России" Кстати, если не смущает, что это ближайший пригород, я с радостью приглашу на концерт с номерами. Мы всегда всем рады На Нева-Найл пойдем. Алевтина не может передумать, это филиал Профсоюза Артистов Египта. Наш город не может опозориться так. Надеюсь Алевтина справиться. !!!! |
|
loki Участник
|
23.1.2014 17:44:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отличный пудинг к вашему столу.
Нежный шоколадный пудинг готовится всего из четырех простых ингредиентов, а готовый десерт выглядит более чем аппетитно и роскошно. Удивите своих родных и гостей вкуснейшим лакомством.
Продукты (на 6 порций)
Шоколадные чипсы или разломанный черный шоколад - 340 г (2 стакана)
Сахарная пудра - 1/3 стакана
Масло сливочное несоленое (резаное кубиками) - 50 г (1/4 пачки)
Взбитые сливки и шоколад для украшения (по желанию)
Как приготовить шоколадный пудинг:
1. В чашу блендера или кухонного процессора сложить шоколадные чипсы (разломанный шоколад) и насыпать сахарную пудру. Пульсировать до образования мелкой шоколадной крошки.
2. В небольшой сотейник налить молоко и положить сливочное масло. Поставить сотейник на средний огонь и довести массу до кипения (масло должно полностью растаять). Перелить молочную смесь в блендер с шоколадом и пульсировать до образования однородной шоколадной массы.
3. Пудинг шоколадный выложить в сервировочные пиалки, украсить взбитыми сливками и шоколадными чипсами (по желанию). |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|