ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nata0971 Участник

|
21.9.2011 12:41:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, может, я про телефон, как то сразу давать всем телефоны не хочется, или это нормальная практика? не общалась на таких сайтах, не хочется "лохануться", извиняюсь!  |
|
IsarIrina Участник
|
|
nata0971 Участник

|
|
IsarIrina Участник
|
|
Милашка Сью Участник

|
21.9.2011 15:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня вот подруга,разведена,в принципе не надеется выйти замуж; на сайте знакомств встречается с мужчинами для секса. Так вот ,хорошего любовничка днем с огнем не сыщешь. |
|
Славянка Ксю Участник

|
21.9.2011 16:30:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чего сразу альфонсы?
Вовсе не обязательно...
Ко мне много молодежи клеилось, никто ничего не просил  |
|
Славянка Ксю Участник

|
21.9.2011 16:31:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А телефон сразу давать вовсе не обязательно. Это каждый для себя решает |
|
swetla Участник
|
21.9.2011 16:42:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
хорошего любовничка днем с огнем не сыщешь.
А что подразумевается под "хорошим"?
Денежный? Сильный в постели? Или еще что-нибудь (честное слово, не язвлю, правда интересно ) |
|
nata0971 Участник

|
21.9.2011 16:43:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще свой предлагают для разнообразия, но сразу а пообщаться? |
|
Милашка Сью Участник

|
21.9.2011 18:35:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla,ну чтоб не лежал как бревно,чтоб думал не только о своем удовольствии,чтоб умел делать женщине приятно  |
|
Славянка Ксю Участник

|
21.9.2011 22:56:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nata0971
Еще свой предлагают для разнообразия, но сразу а пообщаться? |
Так и пишите - я телефон даю только интересным собеседникам. А Вы себя еще не проявили
Если будут писать "аааа, виртуалка" - не удивляйтесь, это обычная манипуляция. Можно отвечать, что Вы цените свое время и предпочитаете представлять, с кем общаетесь. Халявщики сами отвалятся  |
|
Delia Участник

|
22.9.2011 09:16:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я для сайта знакомств в свое время отдельный номер заводила.
ой, столько приключений было, да Ксень?  |
|
Славянка Ксю Участник

|
22.9.2011 09:26:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дааааааа, помню, ты даже чуть книгу не написала я до сих пор жалею, что ты ее не написала...
И у меня специальный телефон был... Юстас Алексу (с)
Я все вспоминаю историю с Димой, когда на проводе А. предъявляет, а параллельно в инете Дима, пишет, что отвечать на вопросы А. Адреналин такой, что прыжок с парашютом и рядом не стоял
А помнишь чувака, который мандарин чистил?  |
|
swetla Участник
|
22.9.2011 11:59:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
swetla,ну чтоб не лежал как бревно,чтоб думал не только о своем удовольствии,чтоб умел делать женщине приятно
Понятно, спасибо
Хотя, может быть, дело как раз в том, что чувств не было? На мой взгляд, когда человек небезразличен, тогда само собой приходит желание доставить удовольствие. А секс без обязательств - никто никому ничего и не обязан делать. |
|
swetla Участник
|
22.9.2011 12:00:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а Вы свое фото размещали на сайте? Я как-то постеснялась...Мало ли, увидят коллеги и друзья. |
|
Славянка Ксю Участник

|
22.9.2011 13:02:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично я не считаю, что это стыдно. Поэтому у меня коллеги все были в курсе и с удовольствием ржали до упаду вокруг корпоративного чайника над историями "из мамбы". Когда я оттуда (с сайта знакомств) ушла, даже огорчились немного  |
|
Милашка Сью Участник

|
22.9.2011 13:42:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla,мне тоже больше импонирует,когда есть чувства и знакомство длительное... |
|
Olga Kam Участник

|
24.9.2011 15:12:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я как-та случайно в почту мужа зашла, нашла там письма с сайта знакомств, вошла туда, нашла его профиль и его переписку (ничо такого, но отвечал девушкам всяким! ) - и зарегистрировавшись на том же сайте, познакомилась с ним
потом слово-за слово, назначили встречу в кафе - думаю, придет-не придет??? узнаешь, говорю, меня по розе за ухом.
в свой перерыв в универе сломя голову побежала, смотрю - СИДИТ!!! я розу за ухо - а он увидел меня и улыбается - "я грит сразу догадался, что это ты"
вопрос - КАК??? не хочу думать што просто отмазка  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
24.9.2011 20:24:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
swetla
Девушки, а Вы свое фото размещали на сайте? Я как-то постеснялась...Мало ли, увидят коллеги и друзья. |
А у меня круче было. Моя знакомая как-то пишет мне - ты чего на сайте знакомств шляешься??? (ну я замужем же, так что ее возмущение было крайне логичным). Я офигевшая - грю - где? ))) Ну она и дает ссылку - а там куча моих фоток из контакта, я так предполагаю, так как некоторые фото только вконтакте я выкладывала Лет, правда, мне там поменьше, оно и понятно, кого мои 31 привлекут Ну и зовут, ясно, иначе )) ну я поржала, попросила знакомую написать этой "второй мне", что оригинал как бы несколько возмущен )) Фотки она (или он) убрала, надеюсь, больше я там не "появлюсь". Ну, и конечно, хочется надеяться, что моими фотками не шарлатан какой-нить пользовался, а то потом еще "привлекут" за что-нибудь )) |
|
Latiffah Новичок

|
27.9.2011 09:12:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вообще не знаю что делать, и стоит ли что-то делать. Потому что когда что-то делаю-не получается ничего хорошего, а если ничего не делаю-ничего и не происходит. Так не хочется быть одной. Я потеряла веру в то, что я встречу достойного (в том смысле, кот. лично я вкладываю в это слово) мужчину. Я считаю себя привлекательной, достойной любви и уважения, я не сомневаюсь в этом. Но видя поведение мужчин, не собирающихся вступать в какие-либо серьезные отношения-у меня просто руки опускаются... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|