ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Осенняя обучающая сессия Кати Эшта в Москве 24 сентября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 23.9.2011 14:10:38 Профиль Письмо Цитата

Скажите, билеты на концерт ещё есть? Их нужно заранее покупать? Можно прийти и купить на месте?
Hazl
Участник

Сообщение 23.9.2011 17:57:47 Профиль Письмо Цитата

ураааа.
наступает тот самый долгожданный день....

девочки, всем нам желаю внимания на таких МК.... чтобы все всё поняли подмигивание подмигивание подмигивание

и удачи всем девочкам, которые будут танцевать на гала-концерте беллиданс беллиданс беллиданс
Aniko82
Новичок

Сообщение 23.9.2011 18:13:18 Профиль Письмо Цитата

спасибо большое Nazl, мы сами ждем с нетерпения этого чудесного дня!!!!!!!!!!! беллиданс беллиданс беллиданс ура ура ура цветочек
nazik
Участник

Сообщение 23.9.2011 21:15:26 Профиль Письмо Цитата

Ждем всех с нетерпением! Приезжайте, билеты на месте купите)). Приезжайте с друзьями, будем всем рады и всем найдется теплое слово и внимание)).
Кашмир
Участник

Сообщение 25.9.2011 11:10:32 Профиль Письмо Цитата

Катя-блестательная, непостижимая чаровница!!! роза роза роза Огромное спасибо, что подарили нам удивительный день. День общения с Вами, Ваших МК - полный знаний, тепла, внимания и ВОСТОКА!!! Очень насыщенная сессия, на которой мы узнали столько нового не только о технике, но и секретах исполнения, закончились прекрасным концертом. Настоящим подарком стали выступления в первом отделении Роксаны Дженид, Софии Гамаль, Светланы Алексеевой, Латифы, Анастасии Бисеровой, Лилии Гиматдиновой, Наили Батыровой. Во втором отделении участницы сессии показывали свое мастерство. Выступать было очень ответственно и волнительно. Катя, как солнышко, подбадривала всех своей улыбкой. Очень приятно, что каждая из нас получила Ваше внимание и мнение о своем танцевании.
И, конечно, большущее спасибо организаторам этого чудесного праздника- Гульназ Машуровой и Кире Ивановой за такую уникальную возможность учиться и танцевать перед [b]Катей Эшта.[/b] Для меня этот день был одним из самых ярких в моей жизни
Gero
Участник

Сообщение 25.9.2011 15:12:41 Профиль Письмо Цитата

Катя потрясающая! Недостижимая, как легенда и близкая, как будто знаешь ее много лет. Щедрая в отдаче, обаятельная и душевная... И такая красивая... цветочек цветочек цветочек
Как много я узнала на этой сессии! Огромное спасибо организаторам - Гулечке и Кире Ивановой за возможность углубиться в любимый египетский стиль! цветочек Надеюсь, что это мероприятие не последнее...

А концерт!...Сколько красоты сразу!
Невероятно харизматичная София Гаммаль, зажигательная Роксана, Светлана Алексеева (оказавшаяся вблизи совсем молоденькой подмигивание ),
восходящая звезда Карина Чистова, обаятельная Татьяна Ласый, и все наши звезды... Да и остальные девушки (не все фамилии запомнила) подают надежды!
Спасибо всем за доставленное удовольствие!
Inna7
Участник

Сообщение 25.9.2011 16:26:51 Профиль Письмо Цитата

Я тоже под впечатлением...
Приехала вчера на 2-й мастер класс. Очень понравился актовый зал татарского культурного центра, в котором проходило мероприятие. Немного сфотографировала элементы декора...

Катя начала МК с небольшого теоретического блока.
Рассказала, что такое современный египетский стиль.
Мы узнали, как надо слушать музыку, как "протанцевать" различные
музыкальные инструменты - скрипку,
аккордеон, флейту. Поняли как и когда делать акценты.
Вначале было сложно. И когда Катя пригласила нас на сцену -
потанцевать, составить свою композицию, - я лично растерялась.
Но потом пришло чувство необыкновенной свободы и легкости.
Благодаря поддержке Кати, ее обаянию, мы все смогли придумать свой танец, выразить свои мысли и душу. Это было потрясающе!!!

Катя и организаторы мероприятия - Кира Иванова, Гульназ Машурова

С Гульназ

Фото на память (счастливая ученица - Елена Кислова)

Редактировалось: 25.9.2011 17:03:23
Karie
Участник

Сообщение 25.9.2011 16:48:51 Профиль Письмо Цитата

Девочки!!! Спасибо за тёплые слова! Как я рада, что вам понравилось!
Inna7
Участник

Сообщение 25.9.2011 17:22:57 Профиль Письмо Цитата

Отдельных слов заслуживает КОНЦЕРТ, состоявшийся после МК. Организаторам удалось собрать необыкновенный, эксклюзивный звездный состав.

София Абдуллаева представила свой новый танец.
Гульназ тоже выступала с постановкой Кати Эшта.

Прекрасная Латифа

Я была счастлива увидеть Анастасию Бисерову

А эта танцовщица "поставила на уши" весь зал. Боже, ЧТО она вытворяла!!! Полный восторг.
Как комета пронеслась по сцене и спустилась в зал.
Роксана Дженид танцует на стуле улыбка
Inna7
Участник

Сообщение 25.9.2011 17:35:36 Профиль Письмо Цитата

Звезды влюбленность
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.9.2011 17:48:27 Профиль Письмо Цитата

Катя спасибо вам за очень познавательный мастер класс, все очень понравилось и было полезным для нас!!! Приезжайте к нам еще!!

роза роза роза
Hazl
Участник

Сообщение 25.9.2011 18:46:57 Профиль Письмо Цитата

Абсолютно поддерживаю, все вышесказанное.
Потрясающая атмосфера этого МК не оставила меня равнодушной подмигивание

Побольше бы таких мероприятий влюбленность

Еще раз спасибо огромное
роза роза роза
Aida Ain
Участник

Сообщение 25.9.2011 18:49:38 Профиль Письмо Цитата

Огромная благодарность за блестящие МК Кате, а также организаторам этого замечательного события - Кире Ивановой и Гулечке Машуровой роза роза роза роза роза
ОЧЕНЬ полезная информация и невероятная Катя со своим неповторимым стилем и огромным желанием донести до своих учениц максимум необходимых знаний, зажечь их, заставить "включить голову" улыбка улыбка !!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - та самая "счастливая ученица" ура ура ура ура ура ура беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс
Серые глазки
Участник

Сообщение 25.9.2011 21:46:38 Профиль Письмо Цитата

Впечатления от МК и концерта

Катя это кладезь информации и настоящий профессионал своего дела улыбка
Очень понравился первый МК, новая постановка в стиле каиро модерн стайл, интересная, сложная хореография, новые связки да и просто, так по-арабски, манера подача, жесты!) Второй МК было больше теории, но тоже очень полезной как для преподавателей так и просто для тех кто занимается танцами.

Концерт был здоровский правда народу было маловато, но зато какие аплодисменты для каждой участницы!)

Да, и спасибо за горячий чай и кое какие вкуснюшки, это было очень кстати)

Немного фото с мероприятий (кому надо больше и в хорошем качестве пишите в личку) снимала только звёзд и МК немножко, второе отделение не снимала, нужно было уйти по личным обстоятельствам:

Прекрасная Катя

Непосредственно сам МК

Концертная часть:

Катя внимательно смотрит, оценивает и поддерживает)))
А так же молодой таблист.

Ну и звезды (первая часть концерта)

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 26.9.2011 00:27:42 Профиль Письмо Цитата

Кирочка и Гулечка,вы просто умнички!Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие!Организация была на высшем уровне!И чай,и кофе для кофеманов))),и еда,да о чем говорить все вообще было для нас. поцелуй поцелуй поцелуй роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Отдельная благодарность Кате Эште,за все МК,за информацию,которой она от души делилась со всеми!Она кладень знаний!Талант,умница и просто красавица! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
А о концерте вообще говорить трудно-ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!Столько звезд,моя любимая Софиюшка,как всегда шикарна!Роксана,завела весь зал так,что руки болели от аплодисментов!Светлана-нет слов,умничка,красавица!Вообщем все,все,все и звезды,и участницы доставили море наслаждения,позитива и праздника!
Организаторы с почином!Люблю Вас!!! розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
Karie
Участник

Сообщение 26.9.2011 02:30:43 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девочки!!! Спасибо за отзывы и за фотографии. На фото столько позитива!!! И я внесу свою лепту.
К нам в гости с ответным визитом приехала Наталья Лунёва - организатор Питерского Кубка Ракии Хассан!

Для полного ощущения праздника девушкам всегда нужны наряды, украшения и любимые ароматы. Жанна и Света (на фото муж Светы), спасибо вам!

А вот и самое главное - МК Кати Эшта.

роксана дженид
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 26.9.2011 02:50:04 Профиль Письмо Цитата

СЕРЫЕ ГЛАЗКИ здравствуйте ! Если не трудно не могли бы вы мне прислать фотки на мой меил - roknid @ yandex .ru - Вроде бы я не плохо получилась - живенько так ))))) Спасибо
salome25
Участник

Сообщение 26.9.2011 07:42:36 Профиль Письмо Цитата

Дорогие организаторыЮ, спасибо большоеза организацию! Было прекрасно и очень интересно!
Отдельное спасибо за чуткое отношение к каждой участнице МК, я рада что с вами познакомилась(жду встречи 2, будем теперь друг за друга болеть))))
КАТя роскошная танцовщица, со своей необыкновенной подачей! СПАСИБО!!!
Еще несгладимое впечатление на меня произвела София Гаммаль, нет слов!!! Влюблена!!!!!!! влюбленность Красавица, столько энергии!!!! Просто завараживала!
Очень жаль что не было возможности остаться на концерт(малыш без мамы долго ни как)))) НАдеюсь будет видео и можно будет увидеть!
Gero
Участник

Сообщение 26.9.2011 10:29:46 Профиль Письмо Цитата

Девушки! У меня вылетело из головы название песни на которую
Катя танец давала на первом МК... Что-то про "потише, любимый"...
Если кто помнит название на арабском, напишите пожалуйста...

Танец просто фееричный! Темп бешеный (для меня),
хореография сложная(для моей плохой хореографической памяти),
но гормоны радости от него плещут через край! И столько фишечек прикольных и прелестных!... Я влюбилась... влюбленность
Серые глазки
Участник

Сообщение 26.9.2011 10:39:30 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Девушки! У меня вылетело из головы название песни на которую
Катя танец давала на первом МК... Что-то про "потише, любимый"...
Если кто помнит название на арабском, напишите пожалуйста...

Не знаю названия транслитом, но мне друг на арабском нашёл, вот ссылка на ютуб)))
Попозже ещё и перевод будет)))

http://www.youtube.com/watch?v=nDHi6jinjXc&feature=related
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: