ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatia Dandarawy Участник

|
|
розалия Участник

|
2.10.2011 11:20:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в восторге от всего,я первый раз в Египте,на таких мастер классах,я конечно немного в шоке от всего.От Моны Эль Саид,Татьяны Дандарави,Надежды Кантугановой и конечно моей любимой учительницы Надежы Сотниковой,без неё ничего этого не было бы.Я очень рада,счастлива,что получила от таких знаменитостей уроки мастерства.Танец для менчя что-то большее,чем просто танец,луч света в этой жизни,оно ведет меня дальше,помогает жить,справляться с трудностями этой жизни,бальзам для моей души.
Я очень благодарна Татьяне за проведенную сессию,хочу,желаю,что-бы у неё было все отлично,такого же счастья,какой она подарила мне.  |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
2.10.2011 21:59:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Финальное представление участниц
[/quote]
Хочется отметить, что камерамэны во время всего гала шоу промокли более, чем сами танцовщицы
В зале даже были конфликты между снимающими туристами, гостями арабами и всеми теми, кто хотел посмотреть шоу без интенсивно бегающих операторов, даже намечалась драка...
когда один из гостей просто схватил камерамэна за плечо, страсти на сцене так накалились, что зрители не хотели пропустить ни малейшего движения танцовщиц
 |
|
Амаль Амаль Участник

|
2.10.2011 22:00:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
розалия
Я в восторге от всего,я первый раз в Египте,на таких мастер классах,я конечно немного в шоке от всего.От Моны Эль Саид,Татьяны Дандарави,Надежды Кантугановой и конечно моей любимой учительницы Надежы Сотниковой,без неё ничего этого не было бы.Я очень рада,счастлива,что получила от таких знаменитостей уроки мастерства.Танец для менчя что-то большее,чем просто танец,луч света в этой жизни,оно ведет меня дальше,помогает жить,справляться с трудностями этой жизни,бальзам для моей души.
Я очень благодарна Татьяне за проведенную сессию,хочу,желаю,что-бы у неё было все отлично,такого же счастья,какой она подарила мне.  |
Розалия, твои слова очень и очень приятны и ценны!!!
Ради таких слов благодарности и хочется еще больше творить, создавать, любить и отдавать!!!!!!
 |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
2.10.2011 22:03:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
розалия
Розалия большое спасибо за такие прекрасные слова и пожелания!
Наши обучающие сессии для тех, для кого танец больше, чем просто спорт и азарт, кто хочет познать глубину восточной философии танца и воплотить секреты в свою жизнь!
Сессия была очень разноплановой и неповторимой, я очень рада нашему знакомству. Ты была великолепна!
И это был шанс увидеть родину танца, познакомиться с мастерами и попробовать себя на египетской сцене!
Ты справилась
Удачи!
Пусть тепло и магия Египта надолго останется в твоих воспоминаниях!
Ждём в гости снова!!! |
|
розалия Участник

|
3.10.2011 08:23:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да мне нужно было окунутьсяв в атмосферу,родину танца.Понять,осмыслить,принять и это ине удалось немного,но нужно ещё и ещё побыть там,заниматься,хочу достичь,понять как можно больше.Мне очень приятно услышать от вас Амаль Амаль,Tatia Dandarawy.такие приятные слова для иеня.Даст Бог приеду ещё к вам в Хургаду,Египет.
Очень хочу !!!  |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
4.10.2011 12:52:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
розалия
Да мне нужно было окунутьсяв в атмосферу,родину танца.Понять,осмыслить,принять и это ине удалось немного,но нужно ещё и ещё побыть там,заниматься,хочу достичь,понять как можно больше.
Даст Бог приеду ещё к вам в Хургаду,Египет. Очень хочу !!! |
Розалия
Всё постепенно, уже есть трансформация, пока материал впитается и усвоится на уроках, Ваш танец станет богаче и глубже, а мы обязательно будем ждать нового сюрприза на будущих сессиях. Дай Бог, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, тогда будем видеться чаще! Мы всегда ЗА  |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
4.10.2011 12:53:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фотографии МК "Лирический Тараб Секка фихад" Татьяны Дандарави
 |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
|
Tatia Dandarawy Участник

|
|
Tatia Dandarawy Участник

|
10.10.2011 12:08:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несколько фотографий с выступления на Gala Show[/color]
  |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
|
Tatia Dandarawy Участник

|
|
Tatia Dandarawy Участник

|
|
Амаль Амаль Участник

|
10.10.2011 12:17:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatia Dandarawy
 |
Мозза!!! И ты, Танюша- мозза и Иришка- мозза!!!  |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
|
Tatia Dandarawy Участник

|
4.11.2011 14:02:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё несколько фотографий с Gala Show "Живые Легенды -3"
игривое саиди под Хакима "Анабиб" от Юлечки (Студия "Амаль" Надежды Сотниковой, Уфа)
и моё махровое Saidi Folk Mexmar представила моя студентка Иришка (египетская школа)
[/quote] |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
16.11.2011 12:50:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По просьбам тех, кто не смог попасть на предыдущие сессии,
вчера Мона Эль Саид подтвердила подготовку к новой Обучающей Сессии
"ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ -4" ЯНВАРЬ 2011
Следите за информацией на теме Школы Моны Эль Саид и, с декабря, в Предстоящих МК |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
29.11.2011 14:37:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Более менее утверждена программа предстоящего события:
ОБУЧАЮЩАЯ СЕССИЯ "ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ-4" ЯНВАРЬ 2012, ЕГИПЕТ
предположительно группа "Ритм" (г. Дубна Руководитель Людмила Карпычева) прилетают в Хургаду 09.01.2012, просим тех гостей-участников форума, которые собираются участвовать в предстоящей сессии приурочить свои прилёты именно под эту дату (точно сообщим после полной оплаты туров)
Предварительно базовый отель для участников фестиваля "Marlin Inn"
далее, традиционно:
сити-тур с посиделками на New Marina Hurghada
и ежедневные МК, раскрывающие всю палитру Восточного Танца
САИДИ, ФЭЛЛЯХИ, ШААБИ, ХАЛИГИ и ЛИРИЧЕСКИЙ ОРИЕНТАЛЬ
МК Татьяны Дандарави "Шааби Дэлля "Ана Асли Суккар" ("Я по натуре своей сладенькая"). Конкурсная постановка" 1,5 часа 30$
Насыщенная новая мимика, новые фишки, новая лексика и оригинальная стилизация!
Если предыдущее Шааби Дэлля "Хоу Жениха" было сделано в деревенском стиле, то это сделано в стиле Банат Шобра (сексуальных уверенных в себе арабок Мозз )
МК Татьяны Дандарави "Лирика на красивую песню Ваэля Гассара
"Мин кельма вахда" (композиция с тархой+Modern Oriental техники). Конкурсная постановка" 1,5 часа 30$
новая интересная стилизация, фишечки и полное объяснение по тексту, традиционно!
МК МОНЫ ЭЛЬ САИД
"Саиди & Фэлляхи. Стилизация и Секреты стилей от Легенды" 1 час 50$
МК Татьяна Дандарави "Халиги. Погружение в стиль. Эмоции. Фишки." 1,5 часа 30$
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (по просьбам участниц фестиваля)
ПОЕЗДКА В ЭЛЬ ГУНУ- Египетская Венеция (пока на стадии обсуждения)
Дополнительно - обычные уроки в Школе (темы на выбор участников, доработка материала МК)
Индивидуальные занятия
В ЗАВЕРШЕНИИ ОБУЧАЮЩЕЙ СЕССИИ
MEGA GALA SHOW в "Magawish Swiss Inn" |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
31.12.2011 17:38:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приглашаем на наш фестиваль "ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ-4"
в Хургаду 09.01-17.01
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
МЫ НАЧИНАЕМ ЕГО В ТАНЦЕ!!!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|