ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. 2 октября 2011 "ЗОЛОТАЯ ЛЕСТНИЦА И ДЕБЮТ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna7
Участник

Сообщение 3.10.2011 23:54:51 Профиль Письмо Цитата

donnawerter

nazik

Анастасия, спасибо Вам и всей Вашей команде! Лица детей были такие счастливые, что все накладки забывались)).
Девочка забыла танец от волнения, бывает. И то, что главный судья, Наталья Александровна, дала ей шанс станцевать свой танец еще раз, это был показатель человеколюбия. Спасибо вам, за такие примеры уважения к человеку, к маленькой принцессе)). Я уверена, что она это запомнит. Я запомню)).
И от маленькой принцессы спасибо огромное и Наталье Александровне, и Анастасии, и все-всем! Просто она танцевала со страшным отитом ( вот сейчас дома с температурой), были заложены ушки, и, как она сказала, почти не слышала музыки. И еще боялась упасть, очень уж пол был скользкий! Но огромное спасибо за понимание и человечность! Она это запомнит навсегда!

Ну надо же! Такая маленькая, и такая воля к победе! Молодец!!! влюбленность
Inna7
Участник

Сообщение 3.10.2011 23:56:43 Профиль Письмо Цитата

Anastasi

И по Золотой Лестнице тоже уже выложила протоколы ))))

Анастасия, а можно еще Взрослые-2, 3-я лига выложить?
donnawerter
Участник

Сообщение 4.10.2011 01:41:41 Профиль Письмо Цитата

Inna7

donnawerter

nazik

Анастасия, спасибо Вам и всей Вашей команде! Лица детей были такие счастливые, что все накладки забывались)).
Девочка забыла танец от волнения, бывает. И то, что главный судья, Наталья Александровна, дала ей шанс станцевать свой танец еще раз, это был показатель человеколюбия. Спасибо вам, за такие примеры уважения к человеку, к маленькой принцессе)). Я уверена, что она это запомнит. Я запомню)).
И от маленькой принцессы спасибо огромное и Наталье Александровне, и Анастасии, и все-всем! Просто она танцевала со страшным отитом ( вот сейчас дома с температурой), были заложены ушки, и, как она сказала, почти не слышала музыки. И еще боялась упасть, очень уж пол был скользкий! Но огромное спасибо за понимание и человечность! Она это запомнит навсегда!

Ну надо же! Такая маленькая, и такая воля к победе! Молодец!!! влюбленность
Она просто сказала - мама, я там должна быть! не могу подвести Рамильку!!! ( дуэт, дети, 1 место...)
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 4.10.2011 10:26:50 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю моих девочек, ансамбль "Александрия" с первыми местами в "Дебюте" малые группы и в "Дебюте" Формейшн. Отдельно поздравляю с боевым крещением Елену Кузьмену и Анастасию Рязанову, которые впервые вышли на конкурсную сцену в составе нашего "Ансамбля"!

Также поздравляю мою ученицу Елену Степанову, руководителя студии "Джумана" в Обнинске, с 3-м местом в "Золотой Лестнице" Взрослые 2 лига (если я не ошиблась, конечно, в номинации, я пока путаюсь в лигах ОРТО).

Анастасия и Евгений, спасибо за проведенное мероприятие. Это впервые в нашей практике, чтобы мы отстрелялись до обеда! голливудская улыбка
Anastasi
Участник

Сообщение 4.10.2011 15:24:32 Профиль Письмо Цитата

Были рады вас видеть)))) Поздравляю с Дебютом голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Надеюсь в следующий раз увидеться с вами на Гран При Москвы в фолке цветочек цветочек цветочек
Aida Ain
Участник

Сообщение 4.10.2011 16:37:16 Профиль Письмо Цитата

Inna7
4.10.2011 00:56:43Профиль Письмо Цитата

Anastasi

[i]<Удалено>

И по Золотой Лестнице тоже уже выложила протоколы ))))

Анастасия, а можно еще Взрослые-2, 3-я лига выложить?[/i]

И взрослых-2 (2 лига) смущение влюбленность
Anastasi
Участник

Сообщение 4.10.2011 19:27:18 Профиль Письмо Цитата

<Удалено>

Вот здесь есть))))
Anastasi
Участник

Сообщение 4.10.2011 19:44:09 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Уважаемые организаторы, как насчет предложения отказаться во всех лигах от презентации, кроме Дебюта, где это обязательно? Это поможет вам сэкономить время. цветочек

Этот конкурс был создан таким образом, чтобы отличаться от других конкурсов)))
И импровизация - это ваша визитная карточка, представление всех участников))))
Этот конкурс задумывался для того чтобы все смогли показать и импровизацию и сольный танец, а не вылететь из конкурса после отборочного тура , как на рейтингах, т.е. наоборот побольше потанцевать и показать себя с разных сторон.....

Но уже другое дело, что импровизацию не все любят.....
А кто-то наоборот раскрывается лучше в импровизации.....
Правила данного конкурса таковы и являются отличительной чертой от других конкурсов (хотя не всем это может нравиться) цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Anastasi
Участник

Сообщение 4.10.2011 22:16:30 Профиль Письмо Цитата

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА МК В НОЯБРЕ: ВЫШЛИТЕ НАЗВАНИЕ МК, КОГДА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАКОЙ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ))))
Inna7
Участник

Сообщение 4.10.2011 23:01:56 Профиль Письмо Цитата

Anastasi

http://www.amany.ru/forum/index.php?topic=780.30

Вот здесь есть))))

Анастасия, спасибо!
Вы очень оперативно выложили протоколы.
Для меня было важно посмотреть их, так как во время конкурса я не успела разглядеть всех, кто танцевал в моей категории.
Сейчас посмотрела и даже нашла видео. Это было полезно. Очень довольна своим 4-м местом цветочек Взрослые-2 в 3-й лиге были очень сильными!!!

Хотела сделать небольшое, но существенное дополнение - в протоколах написано, что я выступаю самостоятельно На самом деле я занимаюсь у Евгении Ткачевой и танцевала ее постановку.

Я как раз отношусь к сторонникам импровизации.
Приехала к Вам именно потому, что даете импровизировать,
причем сольно.

Обратила внимание, что бижутерия, которую вручали в качестве подарков, была подобрана со вкусом.
Мне досталось переливающееся изумрудное колье ура
Буду носить с удовольствием!

Наверняка Вы вложили в конкурс много сил.
Жаль, что так получилось с площадкой и приездом телевидения.
Если бы не это, впечатления от конкурса были бы намного лучше.
Кругом были замечательные люди (имею ввиду как организаторов, так и гостей) и прекрасные танцы ансамбль

Желаю Вам успехов, в проведении следущих конкурсов и мероприятий цветочек

Редактировалось: 4.10.2011 23:17:15
Anastasi
Участник

Сообщение 4.10.2011 23:16:41 Профиль Письмо Цитата

Мне приятно, что Вам понравились подарки)))))
Мы старались)))

Но практически всегда есть маленькие или большие непредвиденные проблемы подмигивание

Главное. на мой взгляд, чтобы сценический опыт набирался в вашей копилке и с каждым разом вы становились увереннее и профессиональнее в своих выступлениях))) На мой взгляд, особенно импровизацию нужно оттачивать на конкурсах, не только свои выученные танцы.... Это показатель, опять же на мой взгляд, профессионализма цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

Вам удачи беллиданс
honey24
Участник

Сообщение 5.10.2011 01:53:58 Профиль Письмо Цитата

nazik

Гульназ, поздравляем тебя с 1 местом. Ты заслужила эту победу ура Ты лучшая цветочек цветочек цветочек Ты самая молодая, самая красивая, самая жизнерадостная. Так держать!! Ждем фотографий))
Elena Polyakova
Участник

Сообщение 5.10.2011 02:56:04 Профиль Письмо Цитата

Inna7

Anastasi

Вот здесь есть))))

Анастасия, спасибо!
Для меня было важно посмотреть их, так как во время конкурса я не успела разглядеть всех, кто танцевал в моей категории.
Сейчас посмотрела и даже нашла видео. Это было полезно. Очень довольна своим 4-м местом цветочек Взрослые-2 в 3-й лиге были очень сильными!!!Поздравляю Гульназ с 1 местом и мою ученицу преподавателя из Дубны с 3 .Жаль что вам укоротили музыку беллиданс

Хотела сделать небольшое, но существенное дополнение - в протоколах написано, что я выступаю самостоятельно На самом деле я занимаюсь у Евгении Ткачевой и танцевала ее постановку.

причем сольно.

Обратила внимание, что бижутерия, которую вручали в качестве подарков, была подобрана со вкусом.

Кругом были замечательные люди (имею ввиду как организаторов, так и гостей) и прекрасные танцы ансамбль

Elena Polyakova
Участник

Сообщение 5.10.2011 02:59:34 Профиль Письмо Цитата

Elena Polyakova

Inna7

Anastasi

Вот здесь есть))))

Анастасия, спасибо!
Сейчас посмотрела и даже нашла видео. Это было полезно. Очень довольна своим 4-м местом цветочек Взрослые-2 в 3-й лиге были очень сильными!!!Поздравляю Гульназ с 1 местом и мою ученицу преподавателя из Дубны с 3 .Жаль что вам укоротили музыку беллиданс

причем сольно.

глюк
Elena Polyakova
Участник

Сообщение 5.10.2011 03:04:58 Профиль Письмо Цитата

Elena Polyakova

Elena Polyakova

Inna7

Anastasi

Вот здесь есть))))
Поздравляю Гульназ с первым местом и мою ученицу преподавателя из Дубны Марину Некрасову с третьим

Анастасия, спасибо!

причем сольно.

глюк

Редактировалось: 5.10.2011 03:19:44
Elena Polyakova
Участник

Сообщение 5.10.2011 03:10:12 Профиль Письмо Цитата

Опять глюк .Взрослые з лига были очень сильные .Поздравляю Гульназ и марину.Жаль что вам урезапи музыку гы-гы
Elena Polyakova
Участник

Сообщение 5.10.2011 03:12:59 Профиль Письмо Цитата

Марина извини что написала твое имя с маленькой буквы .Зто тебе за то что не заняла первого места .Шучу. ура
Elena Polyakova
Участник

Сообщение 5.10.2011 03:24:31 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Предыдущие сообщения были глюками .Я хотела поздравить Гульназ и Марину соответственно с первым и третьим местами.
Ма ПремА
Участник

Сообщение 8.10.2011 18:46:01 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Малкину Наталью с 1 местом на "Золотой Лестнице" (Взрослые2- 2 Лига)!
1 место победитель
Anastasi
Участник

Сообщение 8.10.2011 20:29:41 Профиль Письмо Цитата

СУДЕЙСКАЯ ЛИНЕЙКА ДЕБЮТА.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: