ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фати ЭльАраби Новичок
|
11.10.2011 12:50:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа для начинающих танцовщиц в отель 5* Шарм Эль-Шейх!
Приглашаем на работу начинающих танцовщиц в отель 5* в Шарм Эль-Шейх!
Работа для начинающих танцовщиц bellydance, кто хочет набраться опыта и повысить свой танцевальный уровень!
Требования:
- приятная внешность, приветливость;
- наличие как минимум 2-х костюмов;
- большое желание развиваться в танце;
- возраст от 20 до 30 лет;
- готовность приступить к работе через 1-2 месяца;
Условия:
- зарплата от 400$- 700$ в зависимости уровня + чаевые + % за выступление на платных мероприятиях;
- проживание в отеле и 3 разовое питание бесплатно;
- занятия + постановочные номера по ТЖ бесплатно.
- контракт от 1 до 6 месяцев.
Резюме с фото и ссылкой на видео отправляйте на email: fatielaraby@mail.ru
- |
|
Dalahan Участник

|
|
Холли Участник
|
|
Фати ЭльАраби Новичок
|
|
Фати ЭльАраби Новичок
|
22.10.2011 22:46:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Более подробно про условия работы:
1. Наличие загранпаспорта.
2. Билет туда за свой счет (от170-230$) покупаете сами или можем порекомендовать у кого.
3. Мы организуем встречу и трансфер в аэропорту.
4. Проживание в отеле 1местном или 2местном номере бесплатно.
5. Питание 3-х разовое бесплатно.
6. Утром проводите зянятия Bellydance 30мин. на пляже и вечернее шоу 30мин.
Все вместе получается где-то 1 час. работы в день +-/ 6 дней в неделю. Один день полностью выходной.
В остальное свободное время проводите на пляже, репитиции или на свое усмотрение.
Все постановки для шоу и занятия у преподавателя бесплатно, если есть в этом необходимость. (Зависит от уровня танцовщицы).
Тренажерный зал и зал для репитиций предостваляется бесплатно. На все платные услуги отеля скидка 50%.
Зарплата от 400$ и выше, максимально 700$, зависит от уровня танцовщицы. (Зарплату устанавливает отель).
Есть также возможность выступать на платных мероприятиях на территории отеля, за это Вы получаете %+чай.
Контракт заключается на месяц и если через месяц Вас все устраивает и отель тоже доволен Вашей работой, то контракт продлевается еще от 2 до 6 месяцев. При условии, что Вы будете работать минимум 6 месяцев и более, обратный билет оплачивается работодателем.
На счет визы: при въезде в страну в аэропорту Вам дают визу сроком на один месяц, стоит 15$.
Затем мы Вам ее продлеваем на срок контракта. По окончании работы выдается сертификат о том, что Вы работали в отеле.
Кто-то спрашивал, на счет контракта, действует ли он после возвращения на родину? Отвечаю: любой контракт действует только на срок оговоренный в контракте. На счет имеет ли он юридическую силу? Конечно, имеет, иначе зачем он нужен?
Заявки на первый поток принимаем до конца месяца.
К каждому будет индивидуальный подход. Например, некоторые танцовщицы предпочитают между выходами отдыхать 10-15 мин., а некоторые работают практичеки нон-стоп, то есть переоделись и вперед. Это типично для египетских танцовщиц. Это не принципиально.
Желательно, чтоб танцовщица использовала все популярные аксессуары: трость, крылья, канделябр, платок, сабли и т.д. Кто еще не владеет ими, есть возможность все освоить на месте. |
|
ya ya Участник

|
23.10.2011 02:46:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ни кто не поедет за свой счёт, работать за эти копейки
Работодатель обязан оплачивать билет в оба конца - хотя бы |
|
Фати ЭльАраби Новичок
|
23.10.2011 06:45:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не соглашусь с Вами ya ya, пришло очень много заявок и не только от начинающих, а от танцовщиц с хорошим танцевальным уровнем. Я считаю, что условия прекрасные, не жесткие, сроки от 1 месяца, не все готовы ехать на долгосрочный контракт в неизвестность. А здесь, есть возможность принять окончательное решение через месяц, продлевать или нет......
Это совмещение отдыха и практики. Да и просто для тех, кто любит Египет, родину bellydance, красное море.
Знаю многих, кто самостоятельно поехал работать, в итоге снимают жилье сами, расходы на питание, проблема с визой и еще куча проблем. Работа то есть, то нет. |
|
Zeyn Ali Участник
|
25.10.2011 21:57:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знакомая темка думаю желаюших будет море .девушки для начинающих отличная возможность и контракт на вашу усмотрение так что 2 хороших костюма и в перед .и тамже в польне возможно покупать ткани и фурнитуры и свободное время создать новые шедевры вед все кнам везут от туда желаю всем удачи  |
|
Korica Новичок

|
26.10.2011 08:17:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нда... Если танцовщица едет меньше, чем на 6 месяцев, она вынуждена отдать за дорогу месячную зарплату. Как-то это совсем печально.
Но если ехать с целью поднять свой уровень почти с нуля, затея себя оправдывает.
Но все равно настораживает оченьприжимистое отношение отеля-работодателя к деньгам. В процессе работы можно ожидать всяких неприятных конфликтов на этой почве. Хотя неизвестно, что и как там на самом деле.  |
|
salome25 Участник

|
26.10.2011 10:32:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идея хорошая!!!! И нашим туристам будет приятно! 5 лет проработала в анимации, так что знаю какие там Египетские танцовщицы))))хотя бывают и исключения!!!
А билет на контракт, особенно на первый в Египет ни какое агенство =оплачивать не будет, даже если и оплатит, то скорее всего вычтет из зарплаты потом. а так вы полностью свободны, не нравиться, в любой момент можете уехать!!!
Но я думаю всем понравиться!!!! УДАЧИ!!!! (скучаю по тому беззаботному времени) |
|
Лулуди Участник

|
30.10.2011 09:28:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима, а когда будет набор во второй поток и будет ли вообще? Очень хочется поучавствовать. |
|
Фати ЭльАраби Новичок
|
31.10.2011 20:20:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Segodna posledni den priema sayvok, cleduyshii potok budet dekabr-yanvar, info o sebe mojete prislat na email s primernoi datoi nachala raboti. |
|
Фати ЭльАраби Новичок
|
31.10.2011 21:14:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
salome25
Идея хорошая!!!! И нашим туристам будет приятно! 5 лет проработала в анимации, так что знаю какие там Египетские танцовщицы))))хотя бывают и исключения!!!
А билет на контракт, особенно на первый в Египет ни какое агенство =оплачивать не будет, даже если и оплатит, то скорее всего вычтет из зарплаты потом. а так вы полностью свободны, не нравиться, в любой момент можете уехать!!!
Но я думаю всем понравиться!!!! УДАЧИ!!!! (скучаю по тому беззаботному времени)
|
Vi pravi Salome, mnogie obeshaut no kak pravilo vichitaut is zarplati......ponravitsia tem kto deistvitelno xochet prodvinutsia v tanse, a ne ctavit cel tolko zarabotat |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|