ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia Egorova Zara

|
13.10.2011 18:20:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обучающий арт-проект "Атмосфера" by ZARA, 13 ноября 2011, Москва.
Приветствую всех любителей танцевального искусства!
Рада представить Вашему вниманию свой новый обучающий арт-проект "Атмосфера"!
"Атмосфера" включает в себя 5 часов мастер-классов от профессиональных педагогов:
1. Мастер-класс по Fusion-Oriental. Хореограф и педагог – ZARA.
Театрализованная танцевальная шоу-постановка «AmaZone». Уникальность постановки в режиссуре номера, актерском мастерстве и соединении двух направлений – Bellydance & Jazz-Modern. Акцент - на художественной выразительности танца и подаче образа. В танце будет использован аксессуар - сабля.
2. Театральная мастерская : секреты актерского мастерства.
Мастер - класс проводит профессиональная актриса театра и кино. Специально разработанный курс для танцовщиц восточного танца направлен на развитие артистичности в танце, снятие зажимов, работа со зрительской аудиторией. Также будет разобран образ «AmaZone» с позиции актерской игры.
3. Image Lab Style лаборатория стиля и уроки красоты от известных стилистов.
Создание сценического образа «AmaZone» с помощью макияжа, прически и аксессуаров. Мастер класс проводит профессиональный гример, работающий со звездами кино и телевидения.
Результат:
Участники арт-проекта «Атмосфера» получают готовый эстрадный шоу–номер, с которым можно выступать где угодно: на коммерческих корпоративных мероприятиях, вечеринках, концертах, конкурсах в номинации Show-Bellydance или на дне рождения лучшего друга! С этим номером Вы легко произведете фурор на любой сцене и в любой компании!
Приглашаем всех желающих принять участие в проекте!
Дата проведения: 13 ноября 2011 г.
Место проведения: г. Москва, м.Автозаводская, ул. Мастеркова, 4
Стоимость: по предоплате до 28 октября - 3 000 руб., после 28 октября - 3 500 руб., в день проведения - 4 000 руб.
Контакты: тел: 8 963 971 35 57
e-mail: zara_bellydance@mail.ru
www.zara-bellydance.ru |
|
stepanida Новичок

|
15.10.2011 21:03:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда станет известно время начала МК? Планируете ли перерывы между частями? Очень хочется к вам попасть, но нужно знать, во сколько закончится  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
16.10.2011 10:53:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начало мастер-классов в 11 часов 13 ноября, воскресенье. Мк будут проводиться в танцевальном зале №3 120 кв.м. на ул. Мастеркова, 4, м.Автозаводская. Между мк будут небольшие перерывы по 5-10 мин., всё завершится к 16ч. |
|
Elionor Участник

|
16.10.2011 11:05:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте! Очень интереснейшая тема Вашего мастер-класса. А не планируете ли Вы снять на видео занятие??? Не у всех есть возможность приехать в Москву, а вот приобрести диск с такой интересной тематикой думаю желающих будет много.  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
16.10.2011 11:27:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день.
Есть мысль снимать мк на видео, но вряд ли оно будет распространяться. Скорее для себя, в архив Участники прошлых моих мк и интенсивов просили сделать однодневный курс для удобства по времени - чтобы приехать на один день из других городов.
И еще по задумке этого проекта участники погружаются в атмосферу творчества: они проходят все этапы формирования сценического номера и образа, соприкасаясь с каждой сферой отдельно и в совокупности. Для этого с участниками работают разные педагоги, которые профессиональны каждый в своем. Таким образом участники окунаются в разносторонний процесс обучения, атмосферу которого видео, к сожалению, вряд ли сможет передать..
Но я подумаю насчет видео  |
|
Elionor Участник

|
|
stepanida Новичок

|
16.10.2011 12:27:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно ли будет снять для себя постановку на видео во время МК? |
|
Anastasia Egorova Zara

|
|
Keren Новичок
|
16.10.2011 17:09:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На какой уровень танцевальной подготовки рассчитан МК? Начинашкам можно? |
|
Farah Участник

|
16.10.2011 17:29:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А фотографии во время работы визажиста можно делать? Можно делать записи на МК по актерской игре? |
|
julek22 Участник

|
16.10.2011 19:52:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, хороший вопрос! Я присоединяюсь... Сомневаюсь, что я буду много помнить после 4 часов...  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
17.10.2011 14:51:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Keren
На какой уровень танцевальной подготовки рассчитан МК? Начинашкам можно?
Думаю, что каждый возьмет для себя полезную информацию с мк, независимо от уровня. И, несмотря на то, что мк рассчитаны на *танцующих*, начинашкам будет очень полезно и интересно  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
17.10.2011 14:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Farah
А фотографии во время работы визажиста можно делать? Можно делать записи на МК по актерской игре? |
Да, можно. Главное - не мешать преподавателю и фотографировать организованно
На мк по актерскому мастерству Вам может понадобиться блокнот и ручка для записей  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
17.10.2011 19:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
julek22
Кстати, хороший вопрос! Я присоединяюсь... Сомневаюсь, что я буду много помнить после 4 часов...  |
после 5 часов мастер-классов
Дорогие девушки!
Давайте обсудим какие *вопросы сцены* Вас больше всего волнуют? Например, если Вы волнуетесь перед выступлением, как справиться с волнением; как держать внимание зрителя и тд. Эти вопросы мы будем разбирать с педагогом по актерскому мастерству - профессиональной актрисой, которую я на днях Вам представлю
Итак, пишите здесь свои пожелания и вопросы, и мы их обязательно разберем. |
|
Anastasia Egorova Zara

|
19.10.2011 17:15:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляю педагога по актерскому мастерству обучающего проекта " Атмосфера" :
Розалия Муртазова - актриса, театральный режиссер.
Портфолио:
Кадры из фильмов:
В настоящее время является художественным руководителем студии актерского мастерства и сценической речи театра "Прямой эфир" (www.teatr.name), педагогом актерского мастерства в ЦДТ. Поставила около десяти спектаклей: "Ищите Кароля" по своей пьесе (по мотивам пьесы "Кароль" С.Мрожека), "Вавилонская башня" по пьесе Е.Семеновой, "Учитесь водить автомобиль заочно" по пьесе К.Фортюно, "Комик" по рассказам А.Чехова, "Спасите Новый год!" по своей пьесе, "Новые приключения Буратино" по своей пьесе, "Красная Шапочка и ее друзья" по пьесе Е.Шварца.
Роли в кино: жена нефтяника в т/ф "Антиквар", няня Вера в к/ф "Куколка", Лариса в т/с "Медиаторы", медсестра в т/ф "Солнечное затмение", цыганка в х/ф "Чудо на колесах", журналистка в х/ф "Сеть", актриса в к/ф "В предлагаемых обстоятельствах".
Роли в театре: "Чайка", роль Аркадины, "Воспитанница", роль Уланбековой, "Золотой теленок", роль Варвары, "Антоний и клеопатра", роль Клеопатры,
"Тартюф", роль Дорины, "Восемь любящих женщин", роль Пьеретты, "Вавилонская башня", роль Саши, "12 стульев", роль Эллочки. "Служанки", роль Соланж, "Ищите Кароля", роль внучки, "Красная Шапочка и её друзья", роль Лисы, "Новые приключения Буратино", роль Мальвины.
Личный сайт Розалии:
www.rm3.ru |
|
Anastasia Egorova Zara

|
24.10.2011 17:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
По поводу сабли для мк.
Если у вас нет сабли или меча, не обязательно её покупать специально для мк, Вы можете заменить её тростью, или же вообще без неё обойтись. Постановка будет максимально универсальная, чтобы можно было танцевать при желании и без сабли. Или же танцевать с тростью. Я обязательно расскажу на мк ,как это можно обыграть.
Самая же главная особенность хореографии в соединении техники бд с техникой широкоамплитудного джаз - модерна: весь танец поставлен на контрастах движений и темпоритма. А аксессуары в танце могут быть любые: сабля, меч, кинжалы, свечи, трость. Всё зависит от Ваших предпочтений  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
2.11.2011 13:43:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
Спешу сказать, что на мк понадобиться платок (тарха) или крылья, из которых предварительно нужно будет вытащить палочки. |
|
Энджи Лика Участник
|
3.11.2011 09:14:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зара, на какой уровень танцевания хореография? А то я на пол года из танцевальной жизни выпадала, теперь хочу форму восстановить. |
|
Anastasia Egorova Zara

|
3.11.2011 16:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Энджи Уровень рассчитан на танцующих Особенно интересно будет тем, кто интересуется разными направлениями танцев и кому нравится свобода самовыражения Хореография сочетает в себе два разных стиля - джаз - модерн и беллиданс. В любом случае разбирать всё будем подробно и обстоятельно  |
|
julek22 Участник

|
3.11.2011 19:41:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Дорогие девушки!
Спешу сказать, что на мк понадобиться платок (тарха) или крылья, из которых предварительно нужно будет вытащить палочки. |
т.е. платок нужен разрезной, а не обычный? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|