ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. 2 октября 2011 "ЗОЛОТАЯ ЛЕСТНИЦА И ДЕБЮТ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nazik
Участник

Сообщение 10.10.2011 08:44:08 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем за поздравления!!! Удачи всем!
lipka
Участник

Сообщение 10.10.2011 12:52:31 Профиль Письмо Цитата

guzel

Интересно улыбка читаю протоколы по дебюту получается что танцоры все время хотят выступать только в дебюте хотя 2 недели назад,или 6 месяцев,или год назад они уже танцевали подозрительно подозрительно подозрительно и при всем при этом занимали призовые места.Наверное руководитель плохо читает правила или он исключение из правил?

Да уж. Если поднять протоколы "Ароматы Востока", который проходил в июне этого года, легко увидеть, что Шадрина Виталия заняла там 1 место в Дебюте.

Уважаемые организаторы, что вы думаете по этому поводу?
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 10.10.2011 17:05:12 Профиль Письмо Цитата

Автором конкурса "Дебют", который проходит в ОРТО, являюсь я. И, как правило, все организаторы ОРТО, которые решают проводить этот конкурс,ставят меня в известность. Кроме того,все участники вносятся в базу. Организаторы "Аромата Востока" мне не звонили...
Как видите, проследить и зафиксировать всё очень сложно. Дебют и Золотую лестницу часто проводят специально в один день, на случай, если в Дебюте появится кто-то , кто уже не должен там соревноваться. Так произошло на Олимпиаде. Мне указали на девушку, которая была призёром Дебюта. Во избежании дисквалификации, мы договорились, что она перерегистрируется в третью лигу. Так что сигнальте на конкурсе главному судье. А ещё призываю всех быть честными!
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 10.10.2011 17:23:43 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участники и гости конкурса!
Хочу сказать, что площадка для такого уровня соревнований соответствует нормам. Замечания только по туалету и буфету.
Многие танцоры едут на организатора. Конкурсы Анастасии и Евгения Данилевских очень популярны, поэтому собралось очень большое количество танцоров, было немного тесновато, но, повторюсь в пределах нормы.
Организаторы не поскупились на замечательные призы и цветы, причём всем финалистам! цветочек Молодцы!
Зная, как серьёзно Анастасия относится к организации конкурсов
и др. мероприятий, думаю, что все недочёты будут учтены и новые конкурсы пройдут как всегда, на очень хорошем уровне!
Екатерина Луцко
Новичок

Сообщение 13.10.2011 10:34:17 Профиль Письмо Цитата

lipka

guzel

Интересно улыбка читаю протоколы по дебюту получается что танцоры все время хотят выступать только в дебюте хотя 2 недели назад,или 6 месяцев,или год назад они уже танцевали подозрительно подозрительно подозрительно и при всем при этом занимали призовые места.Наверное руководитель плохо читает правила или он исключение из правил?

Да уж. Если поднять протоколы "Ароматы Востока", который проходил в июне этого года, легко увидеть, что Шадрина Виталия заняла там 1 место в Дебюте.

Уважаемые организаторы, что вы думаете по этому поводу?

Добрый день!
Руководитель хорошо читал правила, и он не исключение из правил!
(Вас приветствует руководитель Шариной Виталии - Луцко Е.А.)
1) Танцоры НЕ "всё время хотят выступать только на Дебюте". Как только Виталия набрала достаточно опыта и баллов, она переведена в 3 Лигу (можете проверить рейтинги).
2)Если Вы читали протоколы Ароматов и Дебюта, то правильно пишется Шарина Виталия.
3) Шарина Виталия занимается восточным танцем ровно пол года. Повторяюсь, пол года, то есть 6 месяцев. Тут нет нарушений (читаем правила на сайте ОРТО).
4) За 2 недели она была на Ароматах и заняла 1 место в номинации Дебют - ДА! Но, опять же повторюсь, возвращаемся к правилам и вспоминаем, что "если танцор выступил на Дебюте и чувствует себя ещё неуверенно, то он может выступать в этой номинации ещё". Ровно год по правилам ОРТО танцор может участвовать в номинации Дебют!!! Год ещё не прошёл!
5) Более того, Виталия до этого выступала на Дебюте в г. Красноармейске и вышла в финал (4 место). И снова пошла на Дебют в г. Москва. После этой победы она перешла официально и по правилам в 3 Лигу.
6) По правилам, танцор может участвовать в Дебюте год и танцевать там (даже если он занял призовое место, при условии, что сразу финал, а на Ароматах был финал), НО он не имеет права танцевать в Дебюте, если он занял призовое место в номинации на уровень выше, например в 3,2,1 Лигах!!!
7) А вот интересно, другие танцоры у вас не вызывают аналогичных вопросов??? Ведь там были такие! Например, Шалимова Галина, которая заняла 1 место в Взрослые-2. До этого она заняла 2 место на Дебюте в г. Красноармейск (был сразу финал). И прежде чем зарегистрировать Галину снова на Дебют после призового месте, я конечно же, проконсультировалась с организаторами! Теперь Галина соревнуется в 3 Лиге.

Уважаемые танцоры, я понимаю, что так порой хочется душу отвести на ком-то, но давайте уважать друг друга! Правила прописаны везде и прозрачны для понимания. Зачем за спиной после прекрасно проведенного конкурса говорить это всё? Подойдите на турнире к столу регистрации или главному судье. Донесите информацию и сразу получите ответ на вопрос, от руководителя в том числе. А так все претензии гуляют обычно по форумам.

Всем хорошего дня! Будьте добрее и внимательнее в людям. цветочек

С уважением,
Луцко Е.А.

Редактировалось: 13.10.2011 10:53:40
Екатерина Луцко
Новичок

Сообщение 13.10.2011 10:42:30 Профиль Письмо Цитата

Позвольте о приятном!цветочек
Хочу выразить благодарность авторам и организаторам конкурсов "Дебют" и "Золотая Лестница". Всегда позитивно и тепло проходят эти турниры! беллиданс
Вы даете шанс начинающим танцорам подготовиться к крупным турнирам, на которых они уже будут себя чувствовать уверенно!

С уважением,
Луцко Е.А.
guzel
Участник

Сообщение 13.10.2011 11:20:27 Профиль Письмо Цитата

Катюш в положении по Дебюту написано
В конкурсе «Дебют» могут участвовать начинающие танцоры, занимающиеся не более 2-х лет, ранее не принимавшие участие в конкурсах. Можно участвовать один танцевальный сезон, при условии, если танцор не вошёл в группу призёров. Участники Дебюта, занявшие с1-го по 3-ье место, переходят во 3 лигу.

На конкурс я приехала когда было награждение дебюта и увидела что на награждении стоят танцоры которые :
1 танцор ОРТО занимаются больше 2 лет а точней 4 года участвовала в составе малой группы на протяжеении 3 лет
2 танцор 2 недели назад был призером на дебюте ОРТО в Красноармейске

к танцорам которые выступали на других конкурсах у меня претензий нет цветочек

Так у меня вопрос ;
танцор который танцует в малой группе 3 года может танцевать в дебюте соло?

танцор который призер в дебюте может танцевать в дебюте или на следующем конкурсе танцует в 3 лиге

Редактировалось: 13.10.2011 11:43:14
lipka
Участник

Сообщение 13.10.2011 11:36:29 Профиль Письмо Цитата

Екатерина, прекрасно, что вы знаете правила ОРТО вплоть до малейших нюансов. Я, к сожалению, этим похвастаться не могу, и воспринимаю все как-то буквально. В моем понимании дебют - это дебют. А то получается как в анекдоте:
- Дорогая, я у тебя первый?
-Первый ... за эту неделю.
Здесь речь о тенденции, когда танцовщицы регистрируются в более слабую группу. Мотивы их прозрачны - там проще занять призовое место.
"Отводить душу" мне незачем, я в этом конкурсе не участвовала, просто увидев довольно редкое имя, вспомнила, что где-то его уже видела, вот почему привела в качестве примера.
Екатерина Луцко
Новичок

Сообщение 13.10.2011 12:07:45 Профиль Письмо Цитата

lipka

Екатерина, прекрасно, что вы знаете правила ОРТО вплоть до малейших нюансов. Я, к сожалению, этим похвастаться не могу, и воспринимаю все как-то буквально. В моем понимании дебют - это дебют. А то получается как в анекдоте:
- Дорогая, я у тебя первый?
-Первый ... за эту неделю.
Здесь речь о тенденции, когда танцовщицы регистрируются в более слабую группу. Мотивы их прозрачны - там проще занять призовое место.
"Отводить душу" мне незачем, я в этом конкурсе не участвовала, просто увидев довольно редкое имя, вспомнила, что где-то его уже видела, вот почему привела в качестве примера.

ну-ну ну-ну ну-ну
Классный анекдот ну-ну

Да причем тут слабая группа ? Тенденция ОРТО НЕ такова! И я не соглашусь с этим! В ОРТО по рейтингу все танцуют, а не кто куда захотел. Если танцор из 2 Лиги, он во 2 и танцует. Либо может попробовать себя в ОЛ.
В Дебюте люди могут танцевать до года! По правилам!

Про более слабые номинации.
Мотивы их прозрачны? ну-ну Вы согласитесь, что танцоры "Дебют ОРТО" = "примерно Любители 1, либо Начинающие 2 конкурса Ароматы" ??? Причем тут легкие победы? А финал Дебюта в г.Красноармейск какой сильный был! Там финалисты на уровне "Любителей 2 или даже Профессионалов" некоторых конкурсов. Им что сразу в "Любители ОРТО" надо? Это смешно.
Дело не в том, как сильно человек танцует. Можно заниматься месяц, но каждый день, но месяц, но каждый день ну-ну И делать такие результаты!
"Мотивы их прозрачны - там проще занять призовое место." На Дебюте сейчас идут 1/2 финала и 1/4 финала. В 2 или 1 Лиге пока чаще финал. Что проще?
Руководитель может записать ученицу в 3 Лигу, либо в Дебют (начинашку). В данном случае, за не имением опыта выступления (кроме один раз на Ароматах), логично записать человека в Дебют. Чтобы она сама перешла в 3 Лигу. Что и произошло.

беллиданс
Екатерина Луцко
Новичок

Сообщение 13.10.2011 12:33:14 Профиль Письмо Цитата

guzel

В конкурсе «Дебют» могут участвовать начинающие танцоры, занимающиеся не более 2-х лет, ранее не принимавшие участие в конкурсах. Можно участвовать один танцевальный сезон, при условии, если танцор не вошёл в группу призёров. Участники Дебюта, занявшие с1-го по 3-ье место, переходят во 3 лигу.

На конкурс я приехала когда было награждение дебюта и увидела что на награждении стоят танцоры которые :
1 танцор ОРТО занимаются больше 2 лет а точней 4 года участвовала в составе малой группы на протяжеении 3 лет

Так у меня вопрос ;

танцор который призер в дебюте может танцевать в дебюте или на следующем конкурсе танцует в 3 лиге

Я не всех участниц знаю, которые были на Дебюте, точнее почти никого, кроме 3 человек.

3 года танцевания - это больше 2 лет. Конечно.
Но малая группа и соло - разные вещи. Согласитесь, что если человек танцует в МГ год, это не значит, что он будет хорошо танцевать соло. Даже если группа выиграла, это коллективная заслуга.

При регистрации учениц на "Дебют"я консультировалась с организаторами цветочек Если сразу финал (хоть и призовое место), можно ещё раз участвовать. Если бы так нельзя было, конечно мои бы дружно отправились на "Золотую Лестницу".

Задайте вопрос лично организаторам. Получите такой же ответ цветочек

Я совершенно без претензий пишу, просто хочу, чтобы на этой ситуации прояснились правила. цветочек
Astarta
Участник

Сообщение 13.10.2011 12:55:49 Профиль Письмо Цитата

Не в тему данного конкурса, но в тему Дебюта. Мы первый раз участвовали в конкурсе ОРТО в мае 2009 (это был Дебют в рамках Олимпиады). Нам сказали записаться именно туда, тогда в структуре лиг ОРТО мы вообще не разбирались и даже не знали, где смотреть правила. В финале соло нас было 6 человек, все довольно сильные, 4 из 6 с сильной многолетней базой. В дуэтах из 5 дуэтов 2 были также с сильной многолетней базой.
Eastrose
Участник

Сообщение 16.10.2011 14:31:34 Профиль Письмо Цитата

http://www.amany.ru/forum/index.php?topic=780.msg2012#msg2012

ФОТКИ С "ЗОЛОТОЙ ЛЕСТНИЦЫ И ДЕБЮТА" выложены на сайте студии Амани

розочка розочка розочка
Anastasi
Участник

Сообщение 18.10.2011 09:21:22 Профиль Письмо Цитата

Настя спасибо за выложенные фото))

И конечно большое спасибо фотографам цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
nazik
Участник

Сообщение 18.10.2011 09:32:16 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за фото. Все такие красивые!
dusik
Новичок

Сообщение 18.10.2011 23:28:29 Профиль Письмо Цитата

спасибо большое
Anastasi
Участник

Сообщение 19.10.2011 19:30:34 Профиль Письмо Цитата

Екатерина Луцко

guzel

Так у меня вопрос ;

Я не всех участниц знаю, которые были на Дебюте, точнее почти никого, кроме 3 человек.

3 года танцевания - это больше 2 лет. Конечно.
Но малая группа и соло - разные вещи. Согласитесь, что если человек танцует в МГ год, это не значит, что он будет хорошо танцевать соло. Даже если группа выиграла, это коллективная заслуга.

При регистрации учениц на "Дебют"я консультировалась с организаторами цветочек Если сразу финал (хоть и призовое место), можно ещё раз участвовать. Если бы так нельзя было, конечно мои бы дружно отправились на "Золотую Лестницу".

Задайте вопрос лично организаторам. Получите такой же ответ цветочек

Я совершенно без претензий пишу, просто хочу, чтобы на этой ситуации прояснились правила. цветочек

Вопрос это конечно очень интересный))
Всё зависит ещё конечно от общего количества участников в данной номинации.
Например, если танцор занимает 3 место из 3, даже 2 место или 1, то по правилам он переходит в 3 лигу, а если по уровню он ещё не готов?????
Такие вопросы с таким кол-вом участников в финале, на мой взгляд, нужно рассматривать индивидуально......
С одной стороны не очень хорошо переходить рано из Дебюта, но хуже сидеть в Дебюте, когда по всем правилам нужно уже идти дальше))))))

Поэтому у меня как у организатора большая ко всем просьба, будьте честнее ПРИ РЕГИСТРАЦИИ (или хотя бы спросите, если сомневаетесь)......
Лучше соревноваться с достойными соперниками и быть 5, но в финале среди продвинутого уровня. а не 1 среди более слабого, в первую очередь это стимул для вас для дальнейшего развития, а так зачем ещё нужны конкурсы..... (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: