ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ORIENTAL ARBAT CUP 2011 Открытый Всероссийский Турнир Москва 22-23 октября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 20.10.2011 17:50:46 Профиль Письмо Цитата

Loretti

ЛАРЕТИ А ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС [/i]

Редактировалось: 20.10.2011 17:53:43
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 20.10.2011 17:52:34 Профиль Письмо Цитата

ВСЕМ УДАЧИ ЖЕЛАЮ НА КОНКУРСЕ "АРБАТ " ура
Loretti
Участник

Сообщение 20.10.2011 17:55:23 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, и вам того же, Нино.
guzel
Участник

Сообщение 22.10.2011 11:24:46 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Настю Шумахер с победами на Первенстве России!
1 место
Веселеночка
Участник

Сообщение 22.10.2011 11:46:58 Профиль Письмо Цитата

Когда же успела то?Поздравляю Настеньку! ура ура ура ура роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Веселеночка
Участник

Сообщение 22.10.2011 21:35:13 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Нино,было все оч классно.Единственное я плохо слышала муз.Все фонило.Команде оргам респект и уважуха!Санечек ты самый лучший ведущий и оч хороший чел.Ну всегда поддержит и все объяснит!Судьям пасиб за честное судейство!Счастья вам и крепкого здоровья!скоро увидимся! ура ура ура ура ура ура ура ура ура

Фото операторам огромный пасиб!Я вас оч люблю!Намучились вы со мной смущение
Arisha
Участник

Сообщение 22.10.2011 21:43:43 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо организаторам! Конкурс прошел чётко, без задержек! Отличный танцевальный пол, оформление! Всё было тепло и душевно! И Александр Чевгун как всегда на высоте! аплодисменты роза роза роза роза роза
софия гаммаль
Участник

Сообщение 22.10.2011 21:58:26 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю руководителя судии "AMREEN" Ирину Титову с успешными выступлениями ее учениц! сердце сердце сердце роза роза роза роза роза

Олечка Симачева - 1-место в Шоу!!! ура ура ура
Ируша Трофимова - 2-место в классике и 2-место в фолке!!! ура ура ура
Света Смирнова - 3-место в фолке!!! ура ура ура
Сеньорки, так держать! подмигивание цветочек
ируша
Участник

Сообщение 23.10.2011 08:34:26 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное организаторам конкурса

Всё прошло без задержек,пол великолепный,чистые раздевалки с зеркалами,вся инфрмация на виду!

Александр Чевгун-наш выручатель во всех ситуациях!!!
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 24.10.2011 11:03:33 Профиль Письмо Цитата

Дорогие организаторы! присоединяюсь к тем, кто благодарит Вас за огромную работу и великолепный результат! все было на высшем уровне -раздевалки, дружелюбный персонал стадиона, великолепная площадка ( чуть скользская, но это же паркет!), работа регистрации, шикарный обзор сцены, ее убранство и освещение. Вы действительно позаботились оо нас - участниках! Огромное Вам спасибо! очень надеемся, что Oriental Arbat Cup станет ежегодным!
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 24.10.2011 11:08:18 Профиль Письмо Цитата

Еще несколько слов благодарности, уже как спонсора Компании Черномор- спасибо за помощь в организации информационного уголка, за неоднократный рассказ о наших лагерях из уст Александра Чевгуна!
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 24.10.2011 11:20:09 Профиль Письмо Цитата

[size=15]Всем родителям и детям хочу еще раз сказать - если бы я не была уверена в высочайшем качестве лагерей, который мы предлагаем, я никогда не стала бы их Вам рекомендовать, ведь мы уже больше, чем просто знакомые, мы почти одна большая семья, а своим близким плохого не посоветуешь! звоните мне 8-903-181-3007 до 31.12.2011 расскажу, объясню, забронирую )))) Всем финалистам ( и членам их семей) - даже если вы потеряли сертификат - 25% скидки, всем участникам ( опять же членам их коллектива, одноклассникам, сестрам, братьям) - 10% , кто получил не один сертификат могут подарить его своим друзьям. Звоните, мы очень вас любим и сделаем самые лучшие условия! http://www.chernomor.com/?category=content&pg=kinder[/size]
Перова Елена
Участник

Сообщение 24.10.2011 11:26:29 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо организаторам за такой праздник !
Отличная площадка, хорошие судьи, все на высшем уровне! роза

Так же поздравляю своих "Хананят":

2 место мл.гр. классика

1 место мл.гр. фолк
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 24.10.2011 12:45:44 Профиль Письмо Цитата

А можно выложить протоколы?
Miss Alinka
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.10.2011 15:12:22 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо организаторам! сердце сердце сердце
Нино и Владислав вы постарались , а главное сделали эти конкурсные дни с душевной теплотой и великолепной организацией!
Я думаю к моему мнению присоеденятся как участники так и те кто приехал в поддержку.
Такого богатого и щедрого конкурса наверное многие и не помнят!
ТАК ДЕРЖАТЬ,МОЛОДЦЫ!!!
роза роза роза
А то последнее время организация ОРТО экономит на участниках ярость
Так же хочу поблагодарить судейскую бригаду за спроведливое судейство! роза роза роза
Единственное кто многих поразил судья БОНДАРЕНКО ВАДИМ(Люксор) своим вызывающим поведением и предвзятым отношением к участницам. Я понимаю что он звезда , но не надо на меньших по рангу смотреть с высока.По правилам судейства надо в протаколах отмечать СВОЕ МНЕНИЕ , а не рядом сидящей с ним Екатерины Альперович.
И ВООБЩЕ СУДЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО КОГО ТО ОБЪСМЕЕВАТЬ ИЛИ ДАЖЕ НЕ ПОДНЯТЬ ГЛАЗА НА УЧАСТНИЦУ ,КОТОРАЯ ПО ЕГО МНЕНИЮ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ . У многих сложилось такое впечатление что он был не на своём месте.В следующий раз ему с его завышенной самооценкой нужно судить как минимум чемпионат мира ха-ха ура
А так ВСЁ ПРОШЛО ШИКАРНО И ПРИВОСХОДНО! роза роза роза
Светлана Николаевна
Новичок

Сообщение 24.10.2011 23:40:31 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо Нино и Владу, все замечательно прошло! Судьям респект за справедливое судейство! в общем, один из немногих конкурсов, где просто не к чему придраться! Спасибо за игрушки для деток, как же они радовались!!! ура ура ура роза роза роза
honey24
Участник

Сообщение 25.10.2011 01:38:27 Профиль Письмо Цитата

Gerasimova Olesya

[size=15]Всем родителям и детям хочу еще раз сказать - если бы я не была уверена в высочайшем качестве лагерей, который мы предлагаем, я никогда не стала бы их Вам рекомендовать, ведь мы уже больше, чем просто знакомые, мы почти одна большая семья, а своим близким плохого не посоветуешь! звоните мне 8-903-181-3007 до 31.12.2011 расскажу, объясню, забронирую )))) Всем финалистам ( и членам их семей) - даже если вы потеряли сертификат - 25% скидки, всем участникам ( опять же членам их коллектива, одноклассникам, сестрам, братьям) - 10% , кто получил не один сертификат могут подарить его своим друзьям. Звоните, мы очень вас любим и сделаем самые лучшие условия! http://www.chernomor.com/?category=content&pg=kinder[/size]

В прошлом году мои ученицы ездили в ваш лагерь "Мандарин" и "Какаду". Все вернулись счастливые, загоревшие, отдохнувшие и с заметно повышенной самооценкой. Большое спасибо Вам за все. [/b]
lenka3
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.10.2011 07:54:31 Профиль Письмо Цитата

еще раз хочу про место проведения высказаться с восторгом. замечательный зал. все удобно , красиво. и площадка оформлена чудесно. отдельный восторг по поводу раздевалок с зеркалами. жаль что зрителей не так много было.
в таком месте можно спокойно провести весь конкурсный день.
guzel
Участник

Сообщение 25.10.2011 10:51:21 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю дуэт юниоров с победами на ORIENTAL ARBAT CUP
Алена Блохина и Екатерина Шпак.
Дуэт фолк 2 место.
Дуэт классика 3 место.

Спасибо организаторам за теплый прием!Удачи ,процветания!
Азала Ханан
Участник

Сообщение 25.10.2011 13:30:09 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Александру Чернышёву с 3 местом в шоу среди молодежи на ЧР цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: