ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР октября 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Лисовская Елена
9.6%
 108  [9.6%]
Калерия
8.7%
 98  [8.7%]
Калерия
8.6%
 96  [8.6%]
lentilim
14.8%
 166  [14.8%]
Алена Садурская
9.2%
 103  [9.2%]
Лисовская Елена
5.3%
 59  [5.3%]
Алена Садурская
13.5%
 152  [13.5%]
Алена Садурская
15.9%
 178  [15.9%]
Алена Садурская
14.4%
 162  [14.4%]
Количество голосов: 1122
Число проголосовавших: 328

Автор Сообщение
УПС2
Участник

Сообщение 27.10.2011 07:11:25 Профиль Письмо Цитата

Из далека шортики напоминают семейники. Поэтому я бы точно в таком не вышла. ну-ну Хотя от обёма работы по вышивке в этом костюме я офигеваю. аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Мадалина
Участник

Сообщение 27.10.2011 07:45:36 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Думаю всем посетителям данной темы хочется и хлеба и зрелищь, поэтому может мы всетаки научимся некоторой деликатности и уважению к мастерам,которые огромным трудом изготавливают костюмчики с невероятной сложности вышивками и задумками
У меня есть уважение к мастерам, за которых, кстати, я всегда с удовольствием голосую и я прекрасно вижу: какой уровень сложности у данной работы. Но позвольте, почему бы не ОБСУДИТь(а не ОСУДИТЬ)то, что интересно, а мне творчество Лисовской Елены очень нравится именно за нестандартный подход.
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.10.2011 09:05:48 Профиль Письмо Цитата

Представляю еще .
Костюм АКВАРЕЛЬ
на фото Евгения Ткачева(Таира)
фотограф Софья Еловикова (Соника)

больше фотографий у меня нет, осталась картинка из рабочего процесса
детальки

Нам на фотосете немного не удалось "осветить" костюм в полном объеме , нет фотографий спинки.Если поверите мне на слово: спинка полностью закрыта и по ней идет сверху вниз сиреневая изящная полоса, расширяющаяся в шлейф.
Рисунок по платью подчеркнут стразами разного размера.
Loretti
Участник

Сообщение 27.10.2011 09:12:46 Профиль Письмо Цитата

Издалека костюм Акварель смотрится, я думаю, хорошо. Очнеь красивая гамма цветов, которая идет хозяйке. Но вблизи мне не нравится, как уложена сиреневая ткань на лифе, морщит, кажется, что поторопились ее пришить, хотя наверняка можно было бы уложить ее и лучше. Цветовая гамма отделки безупречна, я бы тоже больше ничем не стала украшать этот костюм. На юбке ткань потрясающей красоты.
Кошатенок
Участник

Сообщение 27.10.2011 09:53:08 Профиль Письмо Цитата

За Акварель проголосую обязательно влюбленность влюбленность влюбленность
Оль га
Участник

Сообщение 27.10.2011 09:54:12 Профиль Письмо Цитата

Да, мне тоже понравились цветы на голубой юбке, очень красивая ткань! Я думаю, что сзади это платье с сереневым шлейфом очень красивое. цветочек цветочек цветочек
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 27.10.2011 10:35:52 Профиль Письмо Цитата

Лисовская Елена

Ну что ж. Кутюр, так кутюр улыбка

"Классика" для Натальи Барсовой.

О, ! Вы мне подсказали идею для новогоднего платья цветочек А то я все думаю чем бы пузо поэффектней прикрыть голливудская улыбка ура
Амарина
Участник

Сообщение 27.10.2011 10:40:35 Профиль Письмо Цитата

Садурская браво! модель на Анфису Чехову похожа, но намного изысканнее и благороднее! А насчет второго костюма Лисовской тоже не могу его назвать костюмом, напрасные труды только, столько вышивки и никакого эффекта, про семейные трусы верно подмечено. Костюм Калерии также не считаю кутюр, помнится мне что юбки солнце тут не признавали кутюрными. а за что голосовать? за основу? основ таких уже множество, они настолько превратились в общий фон, что не осталось в них кутюрной идеи, маков уже миллион всяких.
Амарина
Участник

Сообщение 27.10.2011 10:43:27 Профиль Письмо Цитата

Алена Садурская

Представляю на конкурс и ваш суд
костюм Золотой Кристалл
на фото Аня Горелкина
фотограф Софья Еловикова(Соника)

ого костюмчик, я только что увидела еще и вторую работу! умопомрачительно! вот это неповторимо и стильно! голосую за вас !
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 27.10.2011 10:49:56 Профиль Письмо Цитата

Амарина

А насчет второго костюма Лисовской тоже не могу его назвать костюмом, напрасные труды только, столько вышивки и никакого эффекта, про семейные трусы верно подмечено. Костюм Калерии также не считаю кутюр, помнится мне что юбки солнце тут не признавали кутюрными. а за что голосовать? за основу? основ таких уже множество, они настолько превратились в общий фон, что не осталось в них кутюрной идеи, маков уже миллион всяких.

А вот тут вы, многоуважаемая Амарина, поосторожней на поворотах. А то могу вас обвинить в полном отсутвии вкуса.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 27.10.2011 10:56:38 Профиль Письмо Цитата

А мне очень понравились оба костюма Елены Лисовской. Безупречный первый и безумно оригинальный, игривый второй. Про семейники никаких мыслей не возникло. Очень продуманный, взвешенный костюм, и приличный, и провокационный одновременно.

Маки - чудесные! Как живые!

Акварель - согласна с Лоретти насчет крупного плана, но издалека, действительно, дух захватывает. Особенно именно на Евгении с ее потрясающей фигурой.
Zu Zu
Новичок

Сообщение 27.10.2011 10:57:50 Профиль Письмо Цитата

Судя по тому костюму, который понравился этой девушке у Садурской, со вкусом у неё проблем нету.

Возможно у Елены Лисовской своё видение мира, но сколько слышу и читаю отзывов, это видение совпадает у небольшого количества людей. Я бы назвала стиль исполнения странноватым ИМХО...
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 27.10.2011 11:02:31 Профиль Письмо Цитата

Амарина

А давайте я еще что -нибудь напишу и повернусь другим боком, вас еще на что нибудь приглючит голливудская улыбка , вообще не шью лично, покупаю только, мне видать к брехливому языку, безграмотности еще и кривые руки достались, сама не пойму, как я живу с такими недостатками голливудская улыбка

А Вам-таки видно не сильно хорошо живется, раз на людей кидаетесь улыбка

Я вот снимаю шляпу перед людьми, которым упорным трудом методом проб и ошибок, удается воплощать в жизнь задуманное влюбленность У меня к примеру много я считаю неплохих идей в свое время погибло именно из-за того, что объяснить вот могу, нарисовать и даже материалы подобрать - а вот состыковать это все порой не мне, ни мастерам не под силу - у каждого свое видение и умение.... Претворению эскиз в жизнь - это мастерство, а рисовать-то многие умеют цветочек печатать на компьютере тем более ))))
Амарина
Участник

Сообщение 27.10.2011 11:04:11 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Амарина

А насчет второго костюма Лисовской тоже не могу его назвать костюмом, напрасные труды только, столько вышивки и никакого эффекта, про семейные трусы верно подмечено. Костюм Калерии также не считаю кутюр, помнится мне что юбки солнце тут не признавали кутюрными. а за что голосовать? за основу? основ таких уже множество, они настолько превратились в общий фон, что не осталось в них кутюрной идеи, маков уже миллион всяких.

А вот тут вы, многоуважаемая Амарина, поосторожней на поворотах. А то могу вас обвинить в полном отсутвии вкуса.

да канечно))))) ха-ха ха-ха ха-ха вы сами то думаете, если вам нравится эта работа, то у меня значит нет вкуса?, Садурская тогда по вашему мнению полная безвкусица?
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 27.10.2011 11:07:40 Профиль Письмо Цитата

Насчет "семейников" - тут видимо у кого в чем муж дома ходит )))) у меня вот голый в халате, так я вообще про них не в вспомнила, да и сейчас присмотреться не могу подозрительно Но вообще, конечно для такого дизайна подошли бы больше хищненькие расцветочки, или что-то в греческом стиле - тогда бы точно придирок не было ни у кого, имхо конечно цветочек
Амарина
Участник

Сообщение 27.10.2011 11:07:50 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

Амарина

А давайте я еще что -нибудь напишу и повернусь другим боком, вас еще на что нибудь приглючит голливудская улыбка , вообще не шью лично, покупаю только, мне видать к брехливому языку, безграмотности еще и кривые руки достались, сама не пойму, как я живу с такими недостатками голливудская улыбка

А Вам-таки видно не сильно хорошо живется, раз на людей кидаетесь улыбка

Я вот снимаю шляпу перед людьми, которым упорным трудом методом проб и ошибок, удается воплощать в жизнь задуманное влюбленность У меня к примеру много я считаю неплохих идей в свое время погибло именно из-за того, что объяснить вот могу, нарисовать и даже материалы подобрать - а вот состыковать это все порой не мне, ни мастерам не под силу - у каждого свое видение и умение.... Претворению эскиз в жизнь - это мастерство, а рисовать-то многие умеют цветочек печатать на компьютере тем более ))))

ой какие все)))) я не кидаюсь, я открыто небоясь говорю, то что вижу! и мне не нужно льстить никому, потому что я не завишу на форуме ни от Лисовской, ни от Садурской и в глаза их не видела, как в прошлом месяце я голосовала за Лентилим-знать не знаю кто это, но если сошьет на мой вкус ерунду, то так и напишу , что считаю что это ерунда! Смешно на вас смотреть , кто тут стадным чувством мыслит и не имеет своего мнения и своей правды. В
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 27.10.2011 11:10:08 Профиль Письмо Цитата

Амарина

LeyaMaisun

Амарина

да канечно))))) ха-ха ха-ха ха-ха вы сами то думаете, если вам нравится эта работа, то у меня значит нет вкуса?, Садурская тогда по вашему мнению полная безвкусица?

Да, вы безвкусная хамка с больным воображением.
Дальше продолжать с вами диалог бессмысленно.
Амарина
Участник

Сообщение 27.10.2011 11:14:37 Профиль Письмо Цитата

Кстати та же Лентилим- выставила одну из работ-ту которая попадает под тему, хотя у нее есть и простая модель черного костюма. Это говорит о том что человек понимает что соответствует теме и не поставил второй костюм никуда, у Лисовской хорошая работа первая, вторая мне непонятна , я не говорю что ей место не в теме, просто говорю- то что вижу и имею на это право, правила форума мне не запрещают мыслить по своему. Мне вообще все равно кто тут что займет! Хочется чтоб раз уж голосование и зрительский суд-то и принимайте все как есть, в противном случае прячьте работы в шкафу и не показывайте.
Амарина
Участник

Сообщение 27.10.2011 11:16:39 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Амарина

LeyaMaisun

Амарина

Да, вы безвкусная хамка с больным воображением.
Дальше продолжать с вами диалог бессмысленно.
Ой все слышали-работы Садурской признают без вкусными) потому что мне не нравятся работы Лисовской. Пойду поржу, чтоб не травмировать тут никого))))
УПС2
Участник

Сообщение 27.10.2011 11:22:57 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

Насчет "семейников" - тут видимо у кого в чем муж дома ходит )))) у меня вот голый в халате, так я вообще про них не в вспомнила, да и сейчас присмотреться не могу подозрительно Но вообще, конечно для такого дизайна подошли бы больше хищненькие расцветочки, или что-то в греческом стиле - тогда бы точно придирок не было ни у кого, имхо конечно цветочек

Мой муж ваще семейников не носит, сейчас очень много классных плавок и боксёров. Но почему-то глядя на костюм Лисовской у меня возникли эти трусы перед глазами, просто издали и рисунок на шортах такой не затейливый, как в советские времена. Вишивка конечно энергозатратная, но издали и не скажешь, что это всё бисером выложено. Вот лиф красивый, а низ мне лично не нравится, и не очень красиво задрапирована юбка. ИМХО.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: