ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nour Al Swery Легенда танца

|
29.10.2011 14:41:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо нашим судьям!!!
НЕСМЕ, РАНДЕ, АЗИЗЕ, КАРИМЕ, АИДЕ, НУР и ЯССЕРУ !
НЕСМА несмотря на свое интересное положение судила гораздо больше двух других наших гостей . |
|
Anna Beauty Участник

|
29.10.2011 15:49:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫСТУПИТЬ НА ГАЛА-КОНЦЕРТЕ СО ЗВЕЗДАМИ МИРОВОГО УРОВНЯ! БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ!
ЖДЕМ ТАРИКА 2012!
 |
|
Kristina Panova Участник

|
29.10.2011 21:03:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы фестиваля "АССАМБЛЕЯ 2011"!Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность выступать на конкурсе такого высокого уровня!Организовать такого масштаба мероприятие,это стоит не мало усилий!Из года в гоод Ассамблея остается ярким интересным праздником для всех!!Именно на вашем мероприятии забывается дух соперничества, конкурентности. . Живешь несколько дней в атмосфере праздника танца!
Я была очень рада очередной раз всех-всех увидеть и приобрести новые знакомства!!Все было супер!!Теплая дружеская атмосфера как на конкурсе, так и на Гала Концерте.
Татьяне Нур -низкий поклон за учительский труд и ценные советы.
И всем организаторам- СПАСИБО!!!
Огромное человеческое спасибо Ассамблее за предоставленную возможность выступать на фестивале и ГаЛа концерте.
!От всей души поздравляю всех победителей фестиваля Ассамблея 2011г. |
|
Aida Bogomolova Участник
|
29.10.2011 23:02:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Татьяна, Яссер, Елена Борисовна, Владимир Иванович ... спасибо большое вам за "Ассамблею"!
За прекрасный фестиваль - который всегда оставляет самые приятные воспоминания, отличные МК и яркое Гала-шоу!
Мне было очень радостно выступить на одной сцене с настолько талантливыми и влюблёнными в своё дело Артистами!
Хоть и не весь концерт, но мне удалось быть зрителем из-за кулис.
Понравились все выступления, которые я видела!
Всем артистам выступавшим в тот вечер огромное СПАСИБО!
Также для меня было очень ответственно и почётно принять участие в качестве судьи на этом ярком мероприятии.
Открыла для себя много талантливых, прекрасных исполнительниц от выступлений которых получила огромное удовольствие!
Всем желаю света и добра в душе, творческого вдохновения и желания сделать этот мир лучше!
С любовью,
Аида. |
|
Anna Beauty Участник

|
1.11.2011 22:18:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, если кто-то записывал меня на камеру в live drum solo, пожалуйста, отзовитесь! Буду очень благодарна!!!  |
|
Tasha Участник

|
8.11.2011 10:53:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень жаль, что в это году мы не попали к вам на фестиваль и концерт
Ждем с нетерпением видео с концерта. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|