ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАЗИБА Участник

|
1.11.2011 00:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в полном недоумении! Я много девочек знаю, которые хотели впервые учавствовать в этом конкурсе, так готовились, зал снимали для репитиции, брали индивидуалки.. и все для того, что бы достойно выступить... Ждали этого дня с нетерпением, как школьницы..))).. Жалко конечно, но похоже я их завтра очень расстрою..  |
|
BAHIRA Участник

|
1.11.2011 05:52:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да, многие в моём коллективы костюмы купили для этого выступления (не дешевые), одна отложила поездку в Египет. Все тратили деньги на аренду зала, личное время, также брали индивидуалки. Я просто не представляю - как я им всё сегодня скажу. А новичкам , думаю, вообще желание отбили участвовать в конкурсах. |
|
ЮКа Участник

|
1.11.2011 07:07:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете.... почему-то сегодня утром так и подумала...
мало информации, мало обсуждения, наверно так и заглохнет всё....
очень жалко столько сил и времени ушло на подготовку... |
|
Веселеночка Участник

|
1.11.2011 07:57:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может просто продлить регистрацию.накопилось оч много конкурсов,по этому леди не успевают ....оч жаль а я то грешница вам заявку сег кинула  |
|
Loretti Участник

|
1.11.2011 08:19:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, печально, что так. Но все ваши наработки и костюмы не пропадут. Все в вашу копилку. Может, весной устроят вместе с детским или вместо него. |
|
lipka Участник

|
1.11.2011 09:51:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жаль. Я в первый раз хотела поучаствовать в этом конкурсе - столько о нем слышала.
Интересно, а "недостаточное кол-во участников" - это сколько?
Сколько участников было зарегистрировано? |
|
Loretti Участник

|
1.11.2011 09:53:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, в последний раз, когда еще Алла Каплановна была жива, танцевали до глубокой ночи, если не сказать до утра. Это тоже не дело. Как до дома потом добираться? |
|
Светла Участник

|
1.11.2011 10:50:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, конечно, очень жалко... Настроились... готовились... Но это же не последний конкурс!!! В жизни бывает и не такое!!!
Жизнь продолжается!!! Будем ждать и готовиться!!!
Организаторам удачи и терпения!!!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|