ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
III-й Международный фестиваль AL SALAM в Санкт-Петербурге ! 28-30 октября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 1.11.2011 13:22:31 Профиль Письмо Цитата

Еще фото

великолепный Луксор в новом супер шоу

роза роза роза роза
yanavitta
Участник

Сообщение 1.11.2011 16:59:18 Профиль Письмо Цитата

Хочу поблагодарить организаторов фестиваля за великолепный праздник танца.Особая благодарность спонсорам.Большое спасибо за подарки и за Ваш труд. роза роза роза

Оля,спасибо Вам огромное за постановку моих танцев...Мне было очень приятно слышать слова похвалы от Хатема,Магди и Осамы.Но без Вас не было бы этой победы.Спасибо за те знания,которые Вы мне дали,за терпение и терпимость.Победа ученика всегда победа его учителя в первую очередь.Люблю Вас и уважаю,даже когда вы меня ругаете.Впрочем,когда ругаете люблю еще больше роза роза роза роза роза
голливудская улыбка
Diana Alimah
Участник

Сообщение 1.11.2011 22:44:23 Профиль Письмо Цитата

NOOR

CПАСИБО ДИАНА ..В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 1 МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ДУЭТ КЛАССИКА 1 место аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза

И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД подмигивание

СПАСИБО, ДОРОГАЯ ОЛЬГА!
А ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТАЛАНТУ И БЕСЦЕННОМУ ОПЫТУ ПРОФЕССИОНАЛА НУ И НАШИМ С АЛИНОЙ СТАРАНИЯМ!
МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ В ДУЭТЕ И КАЖДАЯ В ОТДЕЛЬНОСТИ! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЯРКИМ, НАСЫЩЕННЫМ И ТЕПЛЫМ ПРАЗДНИКАМ (ДА-ДА, ИМЕННО ПРАЗДНИКАМ, КОГДА ВОКРУГ ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ, КРАСИВЫЕ И НАРЯДНЫЕ, А ЕЩЕ И ТАНЦУУУУЮЮЮТ) ПОЯВЛЯЕТСЯ СТИМУЛ К ПОКОРЕНИЮ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ВЕРШИН!

роза роза роза фараоник фараоник фараоник роза роза роза
aspasia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.11.2011 19:13:51 Профиль Письмо Цитата

Оля, хочу публично сказать Вам то, что уже говорила приватно.
Спасибо за шоу, и особенно за изумительный по красоте и пронзительности чувств голубой танец с цветком.
То, что Вы великолепны в танце, известно и даже не обсуждается. Но Вы оказались еще и блестящим режиссером-постановщиком.Еще один талант! И, может, Вы пока и не Песталоцци, но результат Ваших педагогических трудов налицо: Ваши ученики всегда среди победителей.
Вы -роскошная женщина:эмоциональная, талантливая, красивая. А когда Вы танцуете, то замираешь от восхищения. В античные времена Вас бы объявили воплощением Терпсихоры. А я предлагаю объявить народным достоянием. За такой талант можно извинить маленькие человеческие слабости, которые делают Вас живым человеком, а не безупречной в своем совершенстве статуей.
Дай бог, чтобы моя дочь со временем не только смогла бы хоть частично перенять Ваше мастерство, но и постигла душу танца, так как постигли ее Вы.

С глубоким уважением и восхищением,
Ольга, мать Вари.
Elionor
Участник

Сообщение 3.11.2011 14:22:08 Профиль Письмо Цитата

Спасибо организаторам за прекрасный концерт с участием настоящих профессионалов!!!
Это великолепное шоу, со своей интригой, загадками, потрясающими декорациями.
роза роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты
DianaR
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.11.2011 22:40:40 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо Al Salam и всем организаторам фестиваля!!!!
розочка розочка розочка розочка

я получила море удовольствий и от профессиональных мастер классов, и от фееричного завораживающего гала-шоу, и от самого конкурса.
беллиданс улыбка улыбка

Была удивлена и восхищена насколько организаторы фестиваля были внимательны, добры и милы ко всем участникам и к гостям!!!!!!!!

аплодисменты аплодисменты цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

Желаю дальнейших успехов, новых творческих идей)!!
Мы ждем ваших следующих фестивалей и мероприятий улыбка улыбка
volk
Участник

Сообщение 4.11.2011 07:47:30 Профиль Письмо Цитата

Спасибо организаторам!!! Все было на высоте : без задержек, хорошее судейство!! И очень порадовали призы ура
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.11.2011 19:11:07 Профиль Письмо Цитата

aspasia

Оля, хочу публично сказать Вам то, что уже говорила приватно.
Спасибо за шоу, и особенно за изумительный по красоте и пронзительности чувств голубой танец с цветком.
То, что Вы великолепны в танце, известно и даже не обсуждается. Но Вы оказались еще и блестящим режиссером-постановщиком.Еще один талант! И, может, Вы пока и не Песталоцци, но результат Ваших педагогических трудов налицо: Ваши ученики всегда среди победителей.
Вы -роскошная женщина:эмоциональная, талантливая, красивая. А когда Вы танцуете, то замираешь от восхищения. В античные времена Вас бы объявили воплощением Терпсихоры. А я предлагаю объявить народным достоянием. За такой талант можно извинить маленькие человеческие слабости, которые делают Вас живым человеком, а не безупречной в своем совершенстве статуей.
Дай бог, чтобы моя дочь со временем не только смогла бы хоть частично перенять Ваше мастерство, но и постигла душу танца, так как постигли ее Вы.

С глубоким уважением и восхищением,
Ольга, мать Вари.

СПАСИБО ОЛЯ ..ВАШИ СЛОВА МЕНЯ ТРОНУЛИ ... улыбка

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАРЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ 1 МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ЮНИОРЫ КЛАССИКА СОЛО 1 место ура ура

И ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ ИСКУССТВА
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 4.11.2011 19:15:58 Профиль Письмо Цитата

Elionor

Спасибо организаторам за прекрасный концерт с участием настоящих профессионалов!!!
Это великолепное шоу, со своей интригой, загадками, потрясающими декорациями.
роза роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты

СПАСИБО .. подмигивание В УКРАШЕНИИ НАШЕЙ СЦЕНЫ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ТАКЖЕ ПЕТР ВОГУЛКИН И ОЛЯ НИКИТИНА ( МАРИИНИСКИЙ ТЕАТР)
Левина Марина
Участник

Сообщение 4.11.2011 19:49:29 Профиль Письмо Цитата

18 ДЕКАБРЯ в 18-00 В КЛУБЕ GoroD ПО АДРЕСУ Лиговский пр.63 состоится НОВОГОДНЯЯ МЕГА-ВЕЧЕРИНКА ОЛЬГИ НУР И ОССАМА ШАХИН

ВАС ЖДЕТ ТЕАТРАЛЬНОЕ СУПЕР-ШОУ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ!!!

В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ НАШИХ ВЕЧЕРИНОК-ВЫСТУПЛЕНИЕ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ ОЛЬГИ НУР И ДРУГИХ ШКОЛ И ЛУЧШИХ КОЛЛЕКТИВОВ ГОРОДА!!

А ТАК ЖЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗВЕЗД BELLYDANCE!!

КАК ВСЕГДА,РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ,КОНКУРСЫ И ДИСКОТЕКА!!!

СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!!

СПРАВКИ ПО ТЕЛ 8 921 329 29 29-МАРИН
А ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура

подробности http://vkontakte.ru/club31754307
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.11.2011 21:13:29 Профиль Письмо Цитата

Продолжаем фотоотчет с гала-шоу

ШОУ " ОГОНЬ КЛЕОПАТРЫ "

Johara
1-ая Вице Miss Dance 2011

Сообщение 10.11.2011 03:49:28 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Ольга! Хочу поблагодарить Вас за настоящий праздник танца под названием Аль Салям! Все было великолепно: и гала-шоу, и мк, и конкурс! Спасибо всем организаторам, создавшим это яркое фееричное событие! Спасибо за победу в профи, я очень счастлива и горжусь этим, ведь Аль Салям один из самых престижных и значимых фестивалей в стране..Все благодаря Вам. роза
Спасибо спонсорам за подарки, особенно Фатиме Хабиб за шикарный костюм! влюбленность
п.с.Ольга, Вы ослепительны.
Johara
1-ая Вице Miss Dance 2011

Сообщение 10.11.2011 03:53:17 Профиль Письмо Цитата

Alla

Поздравляю Екатерину Андрееву с 1 местом в профессионалах!!!!!! цветочек цветочек цветочек

Аллочка, спасибо!!! Была очень рада увидиться!!!И тебя поздравляю, Mawood круть!! цветочек цветочек цветочек
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.11.2011 23:36:33 Профиль Письмо Цитата

Johara

Дорогая Ольга! Хочу поблагодарить Вас за настоящий праздник танца под названием Аль Салям! Все было великолепно: и гала-шоу, и мк, и конкурс! Спасибо всем организаторам, создавшим это яркое фееричное событие! Спасибо за победу в профи, я очень счастлива и горжусь этим, ведь Аль Салям один из самых престижных и значимых фестивалей в стране..Все благодаря Вам. роза
Спасибо спонсорам за подарки, особенно Фатиме Хабиб за шикарный костюм! влюбленность
п.с.Ольга, Вы ослепительны.

Спасибо Катя и ждем тебя в марте на очередном фествиале Al SALAM под живой оркестр подмигивание

уже скоро появяться фото с конкурса а пока продолжаем фотоочет с гала-концерта

Номер "КУКЛЫ -LADY GAGA"

ВАЛЕРИЯ ПУТИЦКАЯ

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.11.2011 05:07:05 Профиль Письмо Цитата

Ансамбль "НЕРИМЭН"

Anna Beauty
Участник

Сообщение 15.11.2011 01:32:20 Профиль Письмо Цитата

ОЛЬГА, СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! ГАЛА-КОНЦЕРТ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ АРТИСТОВ! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВЫСТУПАТЬ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ СО ВСЕМИ ЗВЕЗДАМИ!

Хатем очаровал своей непосредственностью и искренностью! Просто неповторимый!!! цветочек

и немного фотографий!

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.11.2011 22:04:00 Профиль Письмо Цитата

Cпасибо Анна за прекрасное выступление. Очень много положительных отзывов .. подмигивание

Продолжаем фотоотчет с гала-концерта

МАХДИ ЭМАРА И НАСТЯ БУДУР

ЛИЛИЯ ГИМАТДИНОВА

аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.11.2011 21:09:34 Профиль Письмо Цитата

ПРОДОЛЖАЕМ ДОЛГОЖДАННЫЙ ФОТООТЧЕТ С ГАЛА-КОНЦЕРТА

ФОТОГРАФ- ПАВЕЛ ВАСИЛЕВСКИЙ

коллектив " Аппокалипсис "

Гавази Хатем Хамди и Лина Виговская

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.11.2011 21:43:09 Профиль Письмо Цитата

Василий Иванов с новым шуточным номером голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.11.2011 21:27:47 Профиль Письмо Цитата

Эвелина Виговская

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: