ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NOOR Легенда танца

|
|
yanavitta Участник

|
1.11.2011 16:59:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поблагодарить организаторов фестиваля за великолепный праздник танца.Особая благодарность спонсорам.Большое спасибо за подарки и за Ваш труд.
Оля,спасибо Вам огромное за постановку моих танцев...Мне было очень приятно слышать слова похвалы от Хатема,Магди и Осамы.Но без Вас не было бы этой победы.Спасибо за те знания,которые Вы мне дали,за терпение и терпимость.Победа ученика всегда победа его учителя в первую очередь.Люблю Вас и уважаю,даже когда вы меня ругаете.Впрочем,когда ругаете люблю еще больше
 |
|
Diana Alimah Участник

|
1.11.2011 22:44:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
NOOR
CПАСИБО ДИАНА ..В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 1 МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ДУЭТ КЛАССИКА
И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД  |
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ОЛЬГА!
А ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТАЛАНТУ И БЕСЦЕННОМУ ОПЫТУ ПРОФЕССИОНАЛА НУ И НАШИМ С АЛИНОЙ СТАРАНИЯМ!
МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ В ДУЭТЕ И КАЖДАЯ В ОТДЕЛЬНОСТИ! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЯРКИМ, НАСЫЩЕННЫМ И ТЕПЛЫМ ПРАЗДНИКАМ (ДА-ДА, ИМЕННО ПРАЗДНИКАМ, КОГДА ВОКРУГ ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ, КРАСИВЫЕ И НАРЯДНЫЕ, А ЕЩЕ И ТАНЦУУУУЮЮЮТ) ПОЯВЛЯЕТСЯ СТИМУЛ К ПОКОРЕНИЮ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ВЕРШИН!
 |
|
aspasia менее 10 сообщений на форуме
|
2.11.2011 19:13:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, хочу публично сказать Вам то, что уже говорила приватно.
Спасибо за шоу, и особенно за изумительный по красоте и пронзительности чувств голубой танец с цветком.
То, что Вы великолепны в танце, известно и даже не обсуждается. Но Вы оказались еще и блестящим режиссером-постановщиком.Еще один талант! И, может, Вы пока и не Песталоцци, но результат Ваших педагогических трудов налицо: Ваши ученики всегда среди победителей.
Вы -роскошная женщина:эмоциональная, талантливая, красивая. А когда Вы танцуете, то замираешь от восхищения. В античные времена Вас бы объявили воплощением Терпсихоры. А я предлагаю объявить народным достоянием. За такой талант можно извинить маленькие человеческие слабости, которые делают Вас живым человеком, а не безупречной в своем совершенстве статуей.
Дай бог, чтобы моя дочь со временем не только смогла бы хоть частично перенять Ваше мастерство, но и постигла душу танца, так как постигли ее Вы.
С глубоким уважением и восхищением,
Ольга, мать Вари. |
|
Elionor Участник

|
3.11.2011 14:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам за прекрасный концерт с участием настоящих профессионалов!!!
Это великолепное шоу, со своей интригой, загадками, потрясающими декорациями.
 |
|
DianaR менее 10 сообщений на форуме
|
3.11.2011 22:40:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Al Salam и всем организаторам фестиваля!!!!
я получила море удовольствий и от профессиональных мастер классов, и от фееричного завораживающего гала-шоу, и от самого конкурса.
Была удивлена и восхищена насколько организаторы фестиваля были внимательны, добры и милы ко всем участникам и к гостям!!!!!!!!
Желаю дальнейших успехов, новых творческих идей)!!
Мы ждем ваших следующих фестивалей и мероприятий  |
|
volk Участник

|
4.11.2011 07:47:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам!!! Все было на высоте : без задержек, хорошее судейство!! И очень порадовали призы  |
|
NOOR Легенда танца

|
4.11.2011 19:11:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aspasia
Оля, хочу публично сказать Вам то, что уже говорила приватно.
Спасибо за шоу, и особенно за изумительный по красоте и пронзительности чувств голубой танец с цветком.
То, что Вы великолепны в танце, известно и даже не обсуждается. Но Вы оказались еще и блестящим режиссером-постановщиком.Еще один талант! И, может, Вы пока и не Песталоцци, но результат Ваших педагогических трудов налицо: Ваши ученики всегда среди победителей.
Вы -роскошная женщина:эмоциональная, талантливая, красивая. А когда Вы танцуете, то замираешь от восхищения. В античные времена Вас бы объявили воплощением Терпсихоры. А я предлагаю объявить народным достоянием. За такой талант можно извинить маленькие человеческие слабости, которые делают Вас живым человеком, а не безупречной в своем совершенстве статуей.
Дай бог, чтобы моя дочь со временем не только смогла бы хоть частично перенять Ваше мастерство, но и постигла душу танца, так как постигли ее Вы.
С глубоким уважением и восхищением,
Ольга, мать Вари. |
СПАСИБО ОЛЯ ..ВАШИ СЛОВА МЕНЯ ТРОНУЛИ ...
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАРЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ 1 МЕСТОМ В НОМИНАЦИИ ЮНИОРЫ КЛАССИКА СОЛО
И ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ ИСКУССТВА |
|
NOOR Легенда танца

|
4.11.2011 19:15:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
Спасибо организаторам за прекрасный концерт с участием настоящих профессионалов!!!
Это великолепное шоу, со своей интригой, загадками, потрясающими декорациями.
 |
СПАСИБО .. В УКРАШЕНИИ НАШЕЙ СЦЕНЫ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ТАКЖЕ ПЕТР ВОГУЛКИН И ОЛЯ НИКИТИНА ( МАРИИНИСКИЙ ТЕАТР) |
|
Левина Марина Участник
|
4.11.2011 19:49:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
18 ДЕКАБРЯ в 18-00 В КЛУБЕ GoroD ПО АДРЕСУ Лиговский пр.63 состоится НОВОГОДНЯЯ МЕГА-ВЕЧЕРИНКА ОЛЬГИ НУР И ОССАМА ШАХИН
ВАС ЖДЕТ ТЕАТРАЛЬНОЕ СУПЕР-ШОУ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ!!!
В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ НАШИХ ВЕЧЕРИНОК-ВЫСТУПЛЕНИЕ УЧЕНИЦ ШКОЛЫ ОЛЬГИ НУР И ДРУГИХ ШКОЛ И ЛУЧШИХ КОЛЛЕКТИВОВ ГОРОДА!!
А ТАК ЖЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗВЕЗД BELLYDANCE!!
КАК ВСЕГДА,РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ,КОНКУРСЫ И ДИСКОТЕКА!!!
СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!!
СПРАВКИ ПО ТЕЛ 8 921 329 29 29-МАРИНА
подробности http://vkontakte.ru/club31754307 |
|
NOOR Легенда танца

|
9.11.2011 21:13:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продолжаем фотоотчет с гала-шоу
ШОУ " ОГОНЬ КЛЕОПАТРЫ "
 |
|
Johara 1-ая Вице Miss Dance 2011

|
10.11.2011 03:49:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Ольга! Хочу поблагодарить Вас за настоящий праздник танца под названием Аль Салям! Все было великолепно: и гала-шоу, и мк, и конкурс! Спасибо всем организаторам, создавшим это яркое фееричное событие! Спасибо за победу в профи, я очень счастлива и горжусь этим, ведь Аль Салям один из самых престижных и значимых фестивалей в стране..Все благодаря Вам.
Спасибо спонсорам за подарки, особенно Фатиме Хабиб за шикарный костюм!
п.с.Ольга, Вы ослепительны. |
|
Johara 1-ая Вице Miss Dance 2011

|
10.11.2011 03:53:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alla
Поздравляю Екатерину Андрееву с 1 местом в профессионалах!!!!!!  |
Аллочка, спасибо!!! Была очень рада увидиться!!!И тебя поздравляю, Mawood круть!!  |
|
NOOR Легенда танца

|
10.11.2011 23:36:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Johara
Дорогая Ольга! Хочу поблагодарить Вас за настоящий праздник танца под названием Аль Салям! Все было великолепно: и гала-шоу, и мк, и конкурс! Спасибо всем организаторам, создавшим это яркое фееричное событие! Спасибо за победу в профи, я очень счастлива и горжусь этим, ведь Аль Салям один из самых престижных и значимых фестивалей в стране..Все благодаря Вам.
Спасибо спонсорам за подарки, особенно Фатиме Хабиб за шикарный костюм!
п.с.Ольга, Вы ослепительны. |
Спасибо Катя и ждем тебя в марте на очередном фествиале Al SALAM под живой оркестр
уже скоро появяться фото с конкурса а пока продолжаем фотоочет с гала-концерта
Номер "КУКЛЫ -LADY GAGA"
ВАЛЕРИЯ ПУТИЦКАЯ
 |
|
NOOR Легенда танца

|
|
Anna Beauty Участник

|
15.11.2011 01:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЛЬГА, СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! ГАЛА-КОНЦЕРТ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ АРТИСТОВ! И, КОНЕЧНО ЖЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВЫСТУПАТЬ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ СО ВСЕМИ ЗВЕЗДАМИ!
Хатем очаровал своей непосредственностью и искренностью! Просто неповторимый!!!
и немного фотографий!
 |
|
NOOR Легенда танца

|
17.11.2011 22:04:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cпасибо Анна за прекрасное выступление. Очень много положительных отзывов ..
Продолжаем фотоотчет с гала-концерта
МАХДИ ЭМАРА И НАСТЯ БУДУР
ЛИЛИЯ ГИМАТДИНОВА
 |
|
NOOR Легенда танца

|
22.11.2011 21:09:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОДОЛЖАЕМ ДОЛГОЖДАННЫЙ ФОТООТЧЕТ С ГАЛА-КОНЦЕРТА
ФОТОГРАФ- ПАВЕЛ ВАСИЛЕВСКИЙ
коллектив " Аппокалипсис "
Гавази Хатем Хамди и Лина Виговская
 |
|
NOOR Легенда танца

|
|
NOOR Легенда танца

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|