ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опрос для танцовщиц. Счастливо ли сложилась ваша судьба в личном плане? Опрос анонимный |
Да, я замужем и счастлива |
|
84 |
[55.6%] |
Я не замужем, но в отношениях с противоположным полом у меня все хорошо |
|
33 |
[21.9%] |
Я замужем, но свой брак не могу назвать счастливым |
|
4 |
[2.6%] |
Я не замужем или разведена, отношения с противоположным полом не складываются |
|
21 |
[13.9%] |
Другое (ответ желательно пояснить в теме) |
|
9 |
[6.0%] |
|
|
Число проголосовавших: 151 |
|
Автор |
Сообщение |
УПС2 Участник
|
7.11.2011 08:26:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Публичный танец живота и его последствия.
Привет девушки, издревле считалось, что танец живота - это танец жены перед мужем. Он всегда был очень интимным танцем. Я занимаюсь Ведами и согласно им я узнала, что если девушка танцует такие танцы прилюдно, то у нее могут возникнуть следующие проблемы:
- ей тяжело выйти замуж, здесь имеется в виду за муж по-настоящему, через загс, гражданский брак не считается;
- если у нее есть семья и она танцует прилюдно эти танцы, то семья развалится;
- у нее могут начаться гинекологические проблемы.
Причина это всего, заключается в том, что если женщина тацует при других мужчинах танец живота, то она посылает им свою сексуальную энергию, они в ответ начинают ее хотеть, но поскольку свои желания они не удовлетворяют, то эта энергия, которая посылается девушке, разрушает или ее жизнь или ее женское здоровье.
Что вы думаете по этому поводу? Кто знает танцовщиц, у которых есть крепкая семья или какие-то стабильные отношения, ведущие в загс? |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
7.11.2011 08:33:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы вместе 5 лет.
Я искренне считаю, что никакие Веды не спасут, когда у людей нет понимания ценности и уважения другой личности. И никакие Веды не препятствие, если такое понимание присутствует, и оно взаимно.
Это как с Великой Народной Приметой про запрет беременной готовить приданое малышу самой. Это - всего лишь ИСТОРИЯ, и ничего более. Не было магазинов, не было промышленного производства, все делали сами, самостоятельно - шили, вязали, вышивали. Когда беременная шьет или вышивает, она мало двигается. Результат - недостаток кислорода. Результат - ребенок начинает слишком активно двигаться и может действительно запутаться в пуповине. Вот вам прямая связь. И приметы тут не при чем.
Так же и здесь - это ИСТОРИЯ и ОБЫЧАИ. И ничего более. |
|
Асссоль Участник

|
7.11.2011 08:46:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Публичный танец живота и его последствия.
УПС2
Привет девушки, издревле считалось, что танец живота - это танец жены перед мужем. Он всегда был очень интимным танцем. Я занимаюсь Ведами и согласно им я узнала, что если девушка танцует такие танцы прилюдно, то у нее могут возникнуть следующие проблемы:
- ей тяжело выйти замуж, здесь имеется в виду за муж по-настоящему, через загс, гражданский брак не считается;
- если у нее есть семья и она танцует прилюдно эти танцы, то семья развалится;
- у нее могут начаться гинекологические проблемы.
Причина это всего, заключается в том, что если женщина тацует при других мужчинах танец живота, то она посылает им свою сексуальную энергию, они в ответ начинают ее хотеть, но поскольку свои желания они не удовлетворяют, то эта энергия, которая посылается девушке, разрушает или ее жизнь или ее женское здоровье.
Что вы думаете по этому поводу? Кто знает танцовщиц, у которых есть крепкая семья или какие-то стабильные отношения, ведущие в загс? |
Фигня!
Семьи рушатся от другого |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
7.11.2011 09:20:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что мы тут имеем дело с Великим мифом. Почему-то считается, что женщина в остальные моменты своей жизни не излучает некие флюиды - "посылы", которые тут назвали сексуальными, а только во время танца живота. Например, продавщицы в отделах мужской одежды каждый день осуществляют эти самые "посылы", так что клиент уходит с большим количеством покупок - и ни у кого при этом женская "аура" не страдает. А как же изящный флирт в автобусе, на работе, и так далее? Мне кажется, что тема надумана. Связи не вижу. |
|
Инес Участник
|
7.11.2011 10:51:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, в каждой "фигне" несть доля правды. и энергетика идет везде - и вы магазинах, и в танце. но все же главное - это то, что у тебя в голове)))если считаешь, что развалится семья от танцев - она и развалится.
и главное - как ты относишься к танцу. если для тебя это в радость, если раскрываешься в танце - почему танцевать плохо?? ведь если честно - мы все танцеуем в конечном счете для себя любимой, что бы себя понять и узнать лучше..если кто-то танцует для того, чтобы выставить напоказ своюд сексуальность, у того, может, и начнутся проблемы... |
|
УПС2 Участник
|
7.11.2011 15:31:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Leila Nara"]
Фото клёвое, сразу видно для чего оно делалось, что бы показать всем, что вот у нас какая семья. Очень буду рада, если фото отражает реалии вашей жизни, очень. Просто зачастую таких вот фото много, а в реальной жизни ругня да грызня. Точно знаю, что мой муж хочет что бы я танцевала только и только для него и делить он меня ни с кем не хочет, даже зрительно. Он мне не запрещает танцевать прилюдно, но я вижу, что ему это не приятно, а я не хочу его расстраивать, ведь мы любим друг друга и семья важнее танцев. Просто я стала искать статистику и выяснилось, что в большинстве случаев танцовщицы живут одни или у них большие проблемы с противоположным полом. Лейла Нара, я ни в коей мере не хочу вас обидеть, очень рада за вас и вашу красивую семью.  |
|

|
7.11.2011 15:43:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вообще-то на самом деле грамотный фотограф всегда умеет сфотографировать не только лицо и позы, но еще и душу, характер, состояние. Если есть желание, вглядитесь в фото повнимательнее. На самом деле, по этой фотографии можно прочитать оооочень много. Потому что на этой фотографии наша семья - как на ладони. Это фото делалось на самом деле не для всех, а для себя прежде всего, чтобы сохранить вот это состояние, которое характерно для нас - состояние полной свободы и уважения друг к другу. В нашей семье нет понятий ревности, собственности, главенства. У каждого из нас есть недостатки, которые часто даже выводят из себя, и ссоримся и миримся, и периодически депрессии бывают. Но у нас один закон - закон полной свободы и уважения друг к другу, к симпатиям-антипатиям, интересам и занятиям друг друга. Он спокойно отностися к моим танцам - как к работе. Видит, что мне приносит это удовольствие, что люди, когда я танцую, не стучат вилками, а смотрят, делают комплименты, что мужчины, даже подвыпившие, держат дистанцию и воспринимают мой танец как искусство. И он уважает мой труд. Танец - это часть меня. И если он не воспринимает часть меня, он не воспринимает и меня. О какой любви тогда может идти речь? Что это тогда за любовь "кусками"? |
|
астра Участник

|
7.11.2011 15:58:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Танец - это часть меня. И если он не воспринимает часть меня, он не воспринимает и меня. О какой любви тогда может идти речь? Что это тогда за любовь "кусками"? |
По такой логике получается, что если мужу не нравится ТЖ, то значит он не любит и жену
УПС2, не забивайте голову себе подобными вопросами. |
|
Mad Hatter Участник

|
7.11.2011 16:23:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хахах) мой молодой человек тогда вообще сутенер)
мы вместе выступаем и еще и деньги за это получаем))) |
|
Anele Armen Участник

|
7.11.2011 16:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой счастливый муж обожает примерить мои медали. Выходя после Награждения, я одеваю ему их на шею, за то что дает мне ввозможность дышать танцем.
 |
|
Astarta Участник

|
|
ТаИШа Участник
|
7.11.2011 16:52:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2 ,муж для меня главный тренер, главный двигатель прогресса в танцах. Ведущий и организатор наших концертов, на конкурсах - не только зритель - и мама ,и папа ,и учитель. Незнаю как бы я без него справлялась . Мне кажется когда люди любят друг друга так и должно быть. Лейла Нара правильно написала
Цитата: | Танец - это часть меня. И если он не воспринимает часть меня, он не воспринимает и меня. О какой любви тогда может идти речь? |
Лучше и не скажешь.
П.С Вместе мы 13 лет,(брак зарегестрирован ),из них 6 танцую.  |
|

|
7.11.2011 16:56:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Leila Nara
Танец - это часть меня. И если он не воспринимает часть меня, он не воспринимает и меня. О какой любви тогда может идти речь? Что это тогда за любовь "кусками"? |
По такой логике получается, что если мужу не нравится ТЖ, то значит он не любит и жену
. |
Какой-то странный вопрос.....По такой логике получается следующее - "если муж не уважает интересы и увлечения жены " (заметьте, я не сказала - не разделяет, он может и не разделять, но обязан уважать, если любит)...... Причем здесь только арабский танец? Для кого-то часть жизни -это костюмы, для кого-то балет, для кого-то - фотография.... и т.д. |
|
астра Участник

|
7.11.2011 16:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой муж не организатор, не ведущий, не зритель, к танцам равнодушен, подозреваю даже, что он их не любит , но вместе движемся к серебряной свадьбе. Скорее всего, мужья разные бываю, как и остальные люди. |
|
natusik1986 Участник

|
7.11.2011 17:00:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я согласна только с тем, что некоторые мужчины реально очень ревнивы и не хотят, чтобы другие мужчины видели их жен танцующими в соблазнительных нарядах. но тут дело не в ведах, а в тараканах в голове а тогда разрушить брак может и ношение коротких юбок, и задержка на работе, и куча других вещей  |
|

|
7.11.2011 17:02:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему? Все правильно. Возможно не любит, возможно не разделяет Вашу любовь к танцам.... Но уважает Ваши интересы, молча, спокойно, возможно скрывая свои истинные чувства, уважает Вас. Именно об этом я и говорю. И это дорогого стоит. |
|
ТаИШа Участник
|
7.11.2011 19:09:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Мой муж не организатор, не ведущий, не зритель, к танцам равнодушен, подозреваю даже, что он их не любит , но вместе движемся к серебряной свадьбе. Скорее всего, мужья разные бываю, как и остальные люди. |
Ну и слава Богу! Вопрос -то как звучит:
Цитата: | Кто знает танцовщиц, у которых есть крепкая семья или какие-то стабильные отношения, ведущие в загс? |
|
|
Marja Участник

|
7.11.2011 19:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начало занятий ТЖ и знакомство с моим нынешним мужчиной совпали по времени. Я счастлива и в том, и другом!
Лена, Армен на фотографии такой довольный! Считаю, что твои нынешние бесспорные большие достижения и его заслуга!  |
|
Mad Hatter Участник

|
7.11.2011 19:18:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть ученица, почтенная дама, я бы сказала, у нее семья и взрослые дети. Она всю жизнь танцует и прекрасно выглядит - муж приводит ее за ручку на занятия, ждет ее, пока мы занимаемся, и ездит с ней на все ее выступления, и на конкурсы тоже, хвалит ее, если она делает успехи
Такое ощущение, что некоторым женщинам долставляет удовольствие комплекс жертвы-рабыни, и им хочется принадлежать сильному и влпасному мужине, поэтому такие рассуждения и имеют место....  |
|
астра Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|