ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что подарить преподавателю
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muriel
Участник

Сообщение 11.11.2011 20:07:18 Профиль Письмо Цитата

Что подарить преподавателю

Девушки, помогите пожалуйста! В нашем колледже есть замечательный преподаватель права, мужчина лет сорока, юрист, серьезный человек с голубыми глазами, которые навсегда оставили след в моем сердце... В этом семестре заканчивается курс его предмета. Хочу на Новый год сделать ему небольшой символический подарок в благодарность за то, что он просто есть на свете. Что такое можно ему подарить, чтобы было не навязчиво, но в то же время носило глубокий смысл?
MelekGibi
Участник

Сообщение 12.11.2011 20:12:45 Профиль Письмо Цитата

Золотой держатель на галстук, например....
Асссоль
Участник

Сообщение 12.11.2011 20:22:23 Профиль Письмо Цитата

Лучше это у мужчин спросить., того возраста и социального статуса. А то мой муж постоянно ржёт над подарками, которые ему женщины делают на работе.
Muriel
Участник

Сообщение 12.11.2011 20:41:50 Профиль Письмо Цитата

мне кажется, пусть будет немного нелепо, зато от души... золотой держатель к сожалению уже имеется. были идеи, связанные с фотографией, например вышить ее или вырезать на чем-нибудь, но боюсь уже не успею.
Bysana
Участник

Сообщение 12.11.2011 20:57:32 Профиль Письмо Цитата

Часы с гравировкой на память, ручку дорогую с гравировкой, курит - зажигалку. Я когда то дарила брату зажигалку для камина - до сих пор пользуется - лежит в кабинете, размер такой что никто в кармане не уносит ха-ха-ха (те кто курят или курили понимают в чём прикол). http://www.telemaks.ru/images/catalog/images_bb/25034707.jpg

Можно фоторамку крутую сделать своими руками - расклеить чем нибудь интересным, а уж в неё вставить фотографию.

Вообще можно что то сфантазировать цветочек
Muriel
Участник

Сообщение 13.11.2011 07:46:38 Профиль Письмо Цитата

Часы не дарят стыд примета плохая вроде. О коньяках и зажигалках думала - но он вредина такая не курит и не пьет. Склоняюсь сейчас к какому-нибудь украшению типа цепочки или крестика
астра
Участник

Сообщение 13.11.2011 08:12:39 Профиль Письмо Цитата

Я вообще сомневаюсь, этично ли, когда студент дарит подарок преподавателю. замешательство А уж коньяки, зажигалки- подавно. Но если и дарить, то нейтральный подарок, типа книги какой-нибудь интересной в подарочном варианте.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 13.11.2011 13:14:33 Профиль Письмо Цитата

галстук или одеколон - банально.
подарите кружку с его фото или футболку голливудская улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 13.11.2011 23:38:49 Профиль Письмо Цитата

Книги. Альбом с импрессионистами, с какой-нибудь классикой, типа передвижников. Левитана, Перова... В "Библиоглобусе" таких книг много. Можно выбрать. цветочек
Тори
Участник

Сообщение 14.11.2011 12:04:45 Профиль Письмо Цитата

у Оли Виниченко тортик закжите подмигивание
такой

или такой
Тори
Участник

Сообщение 14.11.2011 12:05:38 Профиль Письмо Цитата

вот её темка на форуме
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259
астра
Участник

Сообщение 14.11.2011 12:15:57 Профиль Письмо Цитата

Вообще-то Ольга живет в Благовещенске голливудская улыбка
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 14.11.2011 12:17:09 Профиль Письмо Цитата

Muriel

Часы не дарят стыд примета плохая вроде. О коньяках и зажигалках думала - но он вредина такая не курит и не пьет. Склоняюсь сейчас к какому-нибудь украшению типа цепочки или крестика

а вот это даже неприлично как-то...лучше уж тогда иконку,есть в ювелирках,в серебряном окладе...ну это,если верующий
Тори
Участник

Сообщение 14.11.2011 12:24:35 Профиль Письмо Цитата

астра

Вообще-то Ольга живет в Благовещенске голливудская улыбка

а дама задающая вопрос не указала город-может они рядышком? подмигивание
Тори
Участник

Сообщение 14.11.2011 13:20:50 Профиль Письмо Цитата

ну и до нового года время есть-можно подучиться - и самой попробовать сварганить что-нибудь подобное
а вот иконки и крестики-на мой взгляд-очень интимный и личный подарок- если бы мне чужой человек(не родственник) подарил- я бы крестик не одела точно
Muriel
Участник

Сообщение 14.11.2011 14:32:04 Профиль Письмо Цитата

Дама проживает в Нижнем Тагиле )) спасибо всем за идеи и участие! мысли стали более определенными!
Тори, Джанан Ханум - благодарю за корректировки...
Тортики это красотень, у нас есть в городе кулинария, которая этим занимается, только это наверно больше к ДР подходит замешательство
Буду размышлять между предложениями Loretti и Милашки Сью!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.11.2011 17:13:34 Профиль Письмо Цитата

а почему украшение дарить неприлично? я тоже возлюбленному попыталась подарить серебряный браслетик,а мне сказали что это неприлично. подозрительно
софия гаммаль
Участник

Сообщение 14.11.2011 17:35:37 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, украшения, особенно из драгметаллов, можно получать в подарок только от очень близких людей. Хммм... а подарить возлюбленному - почему бы нет? Но студентке делать такие подарки преподу, наверно, и правда нехорошо. А иконку - тем более, т.к. это нечто совсем уже интимное, ИМХО. Футболка и кружка - тоже можно, хотя на мой вкус, это немножко по-детски... Уважаемому интеллигентному человеку уместно подарить, например, дорогую ручку в шикарной коробке или дорогой кожаный блокнот-органайзер (только удобный). Только ради Бога - безо всяких гравировок... голливудская улыбка Если Вы точно знаете, что он неравнодушен к искусству, то альбом с репродукциями - тоже прекрасный вариант. А еще, как ни странно, многие мужчины обожают хорошие фонари и бинокли... улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.11.2011 18:23:42 Профиль Письмо Цитата

а,можно еще нож охотничий дорогой(зависит от его увлеченности)
еще машинку радиоуправляемую,как ни странно подмигивание
owls
Участник

Сообщение 14.11.2011 19:33:48 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

Уважаемому интеллигентному человеку уместно подарить, например, дорогую ручку в шикарной коробке или дорогой кожаный блокнот-органайзер (только удобный). Т

Мне кажется это было бы самое лучшее. Или как вариант интересный/стильный предмет на стол (органайзер с часами, подставка для календаря...).
Мое мнение это все офисные вещи, они ни к чему не обязывают... а типа ножа ну и особенно ювелирные украшения - это скорее друзьям...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: