ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ольга Виниченко и ее вкусняшки...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39  След.
 
страница:  из 39 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
софия гаммаль
Участник


Зарегистрирован: 02.02.2009


Сообщение 11.11.2011 23:32:36 Профиль Письмо Цитата



Ничего себе!!! Дааа... Но я б по таким печенькам все равно ничего не выучила - не на чем было бы. улыбка Уж больно аппетитные!!! Ну это точно - всем исклюзивам исклюзив...
Nataliya25
Участник


Зарегистрирован: 25.11.2007


Сообщение 12.11.2011 05:28:14 Профиль Письмо Цитата



Вот это я понимаю хозяйка! не то что я.... стыд а мужчины то наверное круглый год в шоколаде живут! и то им, и то, и другое, и десерт смущение
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 13.11.2011 04:11:53 Профиль Письмо Цитата



Шарифароза
Марина Борисовнароза
софия гаммаль
роза
******************************************************
Цитата:
Вот это я понимаю хозяйка! не то что я.... стыд

ой, Наташ, какие твои годы подмигивание все впереди цветочек

Цитата:
а мужчины то наверное круглый год в шоколаде живут! и то им, и то, и другое, и десерт

нее, им редко когда перепадает (особенно десерт). голливудская улыбка Вокруг печенья вот круги нарезали ха-ха-ха
*******************************************************

Маленький торт свадебный "Нежность" (новобрачные торжества не устраивали, тортик для узкого семейного круга)
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 13.11.2011 04:27:27 Профиль Письмо Цитата



Семга в сливочном соусе со спагетти


Вкусно и просто! Время приготовления - 10 минут (пока варятся спагетти)

Нам потребуется :

Семга (филе) слабосоленая - 200-250 г
сливки 20% - 400мл.
сливочное масло - 1-2 ст.ложки
спагетти


1. Ставим варить спагетти (или др. макаронные изделия)


2. Семгу нарезаем хоть кубиками, хоть брусочками


3.В сковороде хорошо разогреваем сливки и масло, выкладываем семгу и доводим ДО кипения, постоянно помешивая.
Кипятить нельзя, сливки могут свернуться.

Все готово! голливудская улыбка
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 13.11.2011 18:39:09 Профиль Письмо Цитата



А можно свежую сёмгу использовать и меняется ли от этого способ приготовления? А то я уже филешку разморозила и только потом вчиталась и увидела слабосолёную недовольство
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 13.11.2011 18:56:50 Профиль Письмо Цитата



ууууууууууууууухххххх, напекла вкуснюшку - ща передохну и начну выкладывать фотоотчёт приготовления
Приступаем!
Всем любителям слоёночки посвящается!
Печенье "РАКУШКИ"
Сам рецепт

250 г сливочного масла (маргарина);
2,5 стакана муки;
200 г сметаны;
3 яйца (отдельно белки и желтки);
1 стакан сахара + ванилин на кончике ножа;
1/4 ч.л. соды;
соль щепотку.
Размягчённое масло растереть с мукой до состояния хлебной крошки

Смешать желтки, сметану, соль, соду и добавляем к маслу с мукой месим тесто, должно получится очень эластичное, как на наполеон, к рукам не липнуть , но в разрезе к ножу чуть чуть приставать. Накатать шариков по следующим фото
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] и в холодильник на полчаса. В это время взбиваем белки сахар и ваниль в крутой белковый крем и дробим прожаренные грецкие орехи до грильяжной крупности, я скалкой между полотенца размяла
Прогреваем духовку до 200 градусов.
Раскатываем максимально кругло коржики-лепешки, выкладываем меньше чайной ложки белкового крема в одну четвертушку, присыпаем доброй щепоткой орехов, сворачиваем конвертиком как блинчик и вилкой хорошо придавливаем округлый край - чтобы слои слиплись и выкладываем на протвень с бумагой для выпечки, смазанной жиром (фото последовательно)

Печем до зарумянивания - достаём и ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМИ!!!!! ОБИЛЬНО!!!!! посыпаем сахарной пудрой (фото)


Вуаля!

Очень много остаётся белкового крема, напекла еще меренг. Одни получились другие рано вытянула - опали.
Ну вот фото моих сегодняшних трудов
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 14.11.2011 01:36:14 Профиль Письмо Цитата



Цитата:
Шарифа
СообщениеДобавлено: 13.11.2011 21:39:09 Заголовок сообщения:
А можно свежую сёмгу использовать и меняется ли от этого способ приготовления? А то я уже филешку разморозила и только потом вчиталась и увидела слабосолёную недовольство


Оль, можно, только тогда семгу предварительно обжарь (она быстро готовится). Далее по рецепту - сливки. Не забудь посолить.
Со слабосоленой эти пункты опускаем(она уже готова к еде!)

*из-за временного перепада наверное мой ответ припоздал смущение
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 14.11.2011 01:43:07 Профиль Письмо Цитата



Bysana, какой хороший, подробный фотоотчет ура ура ура Рецепт интересный, даже два вида сладостей получается, спасибо огромное! роза
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 14.11.2011 15:20:14 Профиль Письмо Цитата



Оля, спасибо большое. Надеюсь понравится улыбка

На подходе Негритянка на ДР малой ))))) цветочек
Miriam
Костюмер гарема


Зарегистрирован: 23.11.2005

Откуда: Moscow-Egypt

Сообщение 14.11.2011 15:25:10 Профиль Письмо Цитата



Такое все красивое и вкусное! ням-ням
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 14.11.2011 15:46:48 Профиль Письмо Цитата



Оленька, рыбная паста - это супер- блюдо.
Рассказываю по порядку.
Сегодня решила таки приготовить и поскольку не дождалась вчера ответа по свежей рыбе - пошла сегодня за солёной. Думаю , сделаю себе на обед, а мужу с дитём курицу, ибо у мужа вечером хоккей, а он ничего кроме курицы с макаронами перед ним даже нюхать не станет. Итак, варю суп на первое и параллельно делаю пасту - ибо всё просто и не напряжно. А потом уже думала сделать второе для остальных, т.к. вся плита оказалась занята. И вот я себе положила уже готовую пасту и так ненароком предложила мужу просто попробовать, сама попутно уже направляясь к плите - готовить курицу.
Далее диалог:
Я: Ну как?
Он: Ну, как.... офигенско...(это к слову один из эпитетов, обозначающих высшую степень признания голливудская улыбка )
Я( не веря своим ушам - рыбу то он, как мы все помним, не очень любит): Серьёзно?
Он: Ага, как в ресторане...
Я: нет, правда?
Он: Оль, я когда нибудь неправду тебе говорил?( это к слову так и есть - если ему что не по вкусу , то он щадить мои чувства не станет - в еде он привереда)
Я: ну так курицу то готовить или пасту класть?
Он (муки раздумий на лице - хоккей же, надо ж есть белок с углеводами, т.е. курицу с макаронами...что делать? что делать?! ха-ха-ха ): Клади пасту. ну-ну

В итоге он съел больше половины из приготовленного мной , наелся и ещё довольный такой сидит...Мурр!

Так что, Оленька, тысячу благодарностей, кажется в моём меню таки наконец появилось стопроцентное блюдо из рыбы для всей семьи...Ах да,забыла сказать, доча тоже с удовольствием слопала немного ...ну, то что удалось спасти от папы ха-ха-ха цветочек

Кстати, фото будет уже со следующей пасты, ибо эту я даже запечатлеть не успела ха-ха-ха
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 15.11.2011 08:40:30 Профиль Письмо Цитата



Bysana, название торта интригует...ждем!! ура
Miriam цветочек влюбленность спасибо! *ах эти коварные вкусности....
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 15.11.2011 08:45:49 Профиль Письмо Цитата



Шарифа, Оль, ураа ура история - прелесть, спасибо, перечитала несколько раз голливудская улыбка
фото ждем, надеюсь в следующий раз успеешь подмигивание цветочек

*я тоже прикупила семги, завтра приготовлю, а то что-то подзабыла про этот рецептик
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 16.11.2011 20:37:55 Профиль Письмо Цитата



Оль, это тебе УРА!! Троекратное!!! ура И жду новинок... только может на этот раз что-нить диетич-ское смущение
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 16.11.2011 23:19:30 Профиль Письмо Цитата



Vi Olya

Bysana, название торта интригует...ждем!! ура

Скорее всего это будут пироженые смущение

Я дико извиняюсь, но очень вы меня искусили рыбкой, из красной недавно были уха, пирог и на пару, поэтому сделала свою любимую тилапию.
5 тушек размороженных, промыла, уложила в форму для кексов или пирогов ( у меня была круглая раскладываемая, лучше взять монолит), посыпала БУКВАЛЬНО щепоткой соли, пучёк укропа порезать и насыпать сверху, 200гр сливок 10% (я брала детские в стекле) смешать с 1-1,5 ложкой муки, залить рыбу, сверху затереть 200 гр сыра (российский). В прогретую духовку 200 градусов минут на 40- поглядывать чтобы сыр не сгорел.
Я делала в аэрогриле поставила большой запас на разогрев (50 мин) у меня слишком зарумянился сыр, вкуса это не испортило.
Преимущество рецепта - очень нежная, тающая во рту рыбка
цветочек цветочек цветочек Вкуснотищща хоть в горячем хоть в холодном виде.

Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 17.11.2011 07:43:45 Профиль Письмо Цитата



Шарифа

И жду новинок... только может на этот раз что-нить диетич-ское смущение

Оль, с диетическими вообще засада, у меня же одни мужики, а их диетическими сложно соблазнить подмигивание

Раз уж про рыбку тема пошла (Bysana, спасибо, обязательно попробую эту тилапию, надеюсь она есть на наших прилавках)

Филе семги на шпажках



Предварительно мариную филе.
Маринад: сок лимона, раст.масло, травки, специи.
Нанизать на деревянные шпажки, чередовала с помидорными дольками.
На дно формы укладываю нарезанный полукольцами лук, (много...муж очень любит. А можно и морковку натереть) сверху шпажки., слегка полить раст.маслом.
В духовку минут на 30 при 180С

Вполне диетическое блюдо подмигивание
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 17.11.2011 22:50:35 Профиль Письмо Цитата



Ольчик,докладываю! улыбка
Сегодня муж среди прочей вкуснятины принёс баночку с ананасами.Сразу всплыл рецептик со слоёным тестом.Пока моё семейство ужинало,я быстренько разморозила тесто и сварганила "хризантемки".К чаю успела.
И правда очень легко,быстро и вкусно!!!Из оставшегося теста слепила рулетики.
Невестка напомнила,что бы я сфотографировала и выложила в теме. подмигивание

ням-ням


Редактировалось: 17.11.2011 23:05:51
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 17.11.2011 23:05:24 Профиль Письмо Цитата



Ёпрст!!!!! жуть! Сейчас глянула на рецепт:

500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки

Оказывается я ваще всё забыла....и яйцо и сахарную пудру и корицу и вишню!!! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Несмотря на мой склероз,"хризантемки" разлетелись за минуту! подмигивание
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 18.11.2011 02:21:21 Профиль Письмо Цитата



Ух, ты, Марин...красота получилась, даже без этих забытых пунктов цветочек (яйцо просто добавляет более яркую зажаристость и блеск, сахарная пудра и корица, тоже на любителя...и потом...твои на пару калорий меньше получились подмигивание )
Кстати, закрутить по форме рогаликов я не додумалась! Запомнила. цветочек
Delia
Участник


Зарегистрирован: 20.07.2008

Откуда: http://vk.com/polinaoh

Сообщение 18.11.2011 16:42:51 Профиль Письмо Цитата



сделала сегодня хризантемы. сделала 12 штук, пробовала-пробовала, осталось 3 ха-ха-ха

завтра понесу свежеиспеченные - в духовке стоят наготове - в группу. посмотрим, что скажут.

мне показалось сначала, что они суховаты получились. но когда тепло-остывающие , то нормально.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39  След.
Страница 24 из 39
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB