ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Ночь Сварога" - бред закомплексованного или ода язычеству ?..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 17.11.2011 21:16:06 Профиль Письмо Цитата

"Ночь Сварога" - бред закомплексованного или ода язычеству ?..

Уже года три по интернету ходит на мой взгляд лженаучная, малодоказабельная дипломная работа некого "оригинала" мнящего себя истиной последней инстанции... Набрав в интернете "ночь Сварога" без труда ее найдете... Не являюсь ярым защитником православия, но полагаю религию и верование в душу светлым началом, призванным к созиданию хочу узнать мнение кому не лень ознакомиться с материалом... Муж имхо крезанулся на этой теме, и ему вообще претит звание "раб божий" (кстати, вспомните этот момент в МиМ) но дело порой доходит до швыряния икон и призывами "раскрестить ребенка!" что уже собственно действует мне на нервы, про лекции последоватея я уже вообще молчу - моск выносится на раз )))

Вот я и думаю, ну чем эта статейка могла так зацепить ?.. Неужели изяществом цепляний за слова (порой противоречащих опять же таки друг другу) или оригинальностью суждений, базирующихся на фактах "белых пятен"?..
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2011 21:28:21 Профиль Письмо Цитата

да ничем она нормального человека кто в балансе душевном находится зацепить не может.
Очередная петушиная бравада муд...звона с хорошо подвешаным языком, и всё.
Люди кто мечется в душе и далёк от Бога ведутся, таких много....щас жизнь такая, много нервных и т.д
расчитано именно на такую аудиторию, мне кажется это даже пишется по заказу чьему то, вполне вероятно чтоб засеять в умы масс ещё больше антирелигиозной ереси...)

То что муж швыряет иконы и т.д очень плохо, он бесится значит, покоя нету ему...
недовольство
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2011 21:36:25 Профиль Письмо Цитата

это из серии феминистских статей)))))
только на религиозную тему)
ведь сколько женщин читают подобные статьи культивируя в себе женскую агрессию против мужского пола))))
а это ведь тоже политика....всего лиш подмигивание способ управления общественным настроением людей, очень точный, хорошо продуманый очень ненавязчивый и очень меткий.... подмигивание
т. к результаты на лицо....
сколько баб - терминаторов злых на весь белый свет, и сколько антихристианских умников подмигивание
раб Божий им претит) ну были времена у нас когда не было рабов Божиих их уничтожали, а все были рабы советской власти в светлое будущее которая привела...ага голливудская улыбка дяди Сталина на них нету видимо забыли))))))))))))или не нюхали)).
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 17.11.2011 22:08:45 Профиль Письмо Цитата

Ну все, знач точно видать клиника подозрительно
Со Сталиным у нас вообще отдельная тема ))) голливудская улыбка
Я вот все думаю неужели он реально полагает что я это все поддерживаю и разделяю ?! ))) раньше спорила, пока не поняла что он тупо подпитывается моим агрессивным возмущением по этому поводу, поэтому я теперь "Васька слушает да ест ха-ха-ха ")))

Ну ладно, хоть реально поняла что я права, спасиб Чаюрчик цветочек
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 17.11.2011 22:11:23 Профиль Письмо Цитата

По поводу власти реально "не нюхали"... Почему-то в последнюю очередь эти защитники диктатуры и тоталитарного порядка думают о том, что на месте безвинно репрессированных могли бы оказаться собстна они или их близкие... вы не правы
Delia
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:14:54 Профиль Письмо Цитата

с трудом-с трудом голливудская улыбка я не нашла ни одной рабочей ссылки, чтобы скачать данный трактат.

а о язычестве я бы не говорила как о бреде. мы же отмечаем и новый год, и маслянницу, и день ивана купалы... в россии православие очень тесно связано с язычеством. многочисленные обереги, заговоры, наговоры, лечение травками, домовые, хранители леса, приметы многочисленные и тд.... улыбка

кстати, я тоже не раба Божья голливудская улыбка я ему равна. Бог во мне приветствует Бога в тебе влюбленность

у нас на форуме есть Катя. она про язычество может много рассказать.
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:37:18 Профиль Письмо Цитата

да помоему языческого там ничего и нет толком цель там на другое) пустословие одно) и демогогия)

а насчёт рабов Божиих мне тоже было интересно почему так нас называют)
вот с православной т.з объясняют так

http://www.pravoslavie.ru/answers/6436.htm

мне нравится голливудская улыбка
Izis
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:43:34 Профиль Письмо Цитата

Полин, а стОит ли метать бисер перед "истинно православными"?
я вот последний раз как в церкви была - обплевалась вся, глядя на "прихожанок" в юбках, лишь слегка прикрывающих попу.
ну да не об этом речь...
православие ведь - и есть то самое "язычество", вера, славящая Правь и к христианству никаким боком не относящаяся.
и да, я тоже не раба божья, а правнучка.

пЫсЫ еще одну говнотему с говносрачем по поводу религий разводить не хочу - предмет обсуждения читать и разбирать некогда, и оффтопить тоже.

пЫпЫсЫ христианство не есть "вера в существование души", есличо. это вера в неизбежность наказания или воздаяния, но сугубо ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:50:52 Профиль Письмо Цитата

Izis

Полин, а стОит ли метать бисер перед "истинно православными"?

а это вы о ком? обо всех людях кто эту тему читает или участвует в диалоге?

почему метать бисер ? расскажите свою т.з если есть желание) можт вы золотые яйца отложите вместо бисерометания кто знает а вдруг
голливудская улыбка

насчёт коротких юбок в церкви да странно сморится) и женщины в штанах там тоже неуместны, поэтому в больших монастырях даже дают типа фартуков) для прихожанок кто не соблюдает церковный этикет недовольство
Delia
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:52:02 Профиль Письмо Цитата

изначально принижая статус верущих , они еще и радоваться должны называя себя "недостойными рабами Божьими" улыбка
лично я логики не вижу в его объяснениях и меня оно не удовлетворяет.

самое, наверное, печальное - это узость кругозора, закрытость и фанатизм.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:53:34 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

да помоему языческого там ничего и нет толком цель там на другое) пустословие одно) и демогогия)

а насчёт рабов Божиих мне тоже было интересно почему так нас называют)
вот с православной т.з объясняют так

http://www.pravoslavie.ru/answers/6436.htm
мне нравится голливудская улыбка

а мне нет.
Delia
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:53:46 Профиль Письмо Цитата

Кать, ну я тоже православная. хотя я столько всего уже делаю, что считаю, что во мне просто есть Бог и все.

но вообще согласна с тем, что очередная тема, где ща будут копья биться. так что ухожу
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:55:32 Профиль Письмо Цитата

тогда надо переписать многие молитвы голливудская улыбка
как же их читать тогда на том месте где слова раб Божий, раба Божья и т.д
Кто читает, то как вы читаете с какими словами вместо этих?
Delia
Участник

Сообщение 17.11.2011 22:57:58 Профиль Письмо Цитата

а я лицемерка. я их читаю и не либо не замечаю, либо меняю.

молитва - это набор слов, если хорошо чувствуешь их вибрацию и уверена в себе, то можно менять слова на нужные.

в некоторых я не меняю, потому что вибрации идеальные. но там и рабов Божьих нет
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2011 23:11:19 Профиль Письмо Цитата

а я читаю как меня научили, меня это не смущает совсем) раз написано значит надо так прочесть это же с давних времён, ведь новые молитвы взамен всем извесных ещё никто не придумал)

есть молитвы сложные совсем непонятные мне а есть очень хорошие которые сразу запоминаются

подмигивание
Delia
Участник

Сообщение 17.11.2011 23:16:31 Профиль Письмо Цитата

Зар, ну тебя просто это устраивает. значит так надо.

что касается новых молитв, откуда ты знаешь, что не придумали? улыбка ты же не занимаешься православием и молитвами плотно. не молишься по несколько часов каждый день. не изучаешь разные направления, не интересуешься новостями в областях религий и разных течений.

люди и молитвы создают каждый день новые, и мантры, и с вибрациями играют, и с энергиями в словах. просто знают об этом те, кто близок. да и новые молитвы, как и старые, не всем подходят. потому что вибрации разные.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 17.11.2011 23:20:20 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

а я читаю как меня научили, меня это не смущает совсем) раз написано значит надо так прочесть это же с давних времён, ведь новые молитвы взамен всем извесных ещё никто не придумал)

есть молитвы сложные совсем непонятные мне а есть очень хорошие которые сразу запоминаются

подмигивание

те времена не совсем прям давние. + прочесть вы можете так как вам комфортно и как для вас это ложиться на самом деле. вы можете и свою написать. молитва - это та же аффирмация. соблюдая правила построения ее, напишите свою.
Delia
Участник

Сообщение 17.11.2011 23:22:04 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха вспомнила анекдот любимый на тему создания новых молитв и игр с вибрациями:

при подготовке к экзамену по латыни студенты случайно вызвали дьявола ну-ну ну-ну ну-ну
Чаюри
Участник

Сообщение 18.11.2011 10:25:05 Профиль Письмо Цитата

есть всеми пользуемый молитвослов, что читали наши бабушки прабабушки и т.д и который используют в церкви вот когда издадут совершенно новый и все будут им широко пользоватся взамен всем известных тогда да можно считать что появились новые молитвы подмигивание
а так кто там что выдумывает для себя пока мало извесно)

мантрами и прочим не интересуюсь я про христианские молитвы обычные.

посмотрим будет ли там слова раб Божий, раба Божья и т.д подмигивание я думаю что никуда не денутся эти молитвы никогда и люди всегда будут их читать улыбка

кстати есть цыганские молитвы подмигиваниеочень старые показать язык голливудская улыбка
Izis
Участник

Сообщение 18.11.2011 10:34:40 Профиль Письмо Цитата

ну за всех-то не говорите, пожалуйста.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: