ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catrin Новичок
|
24.11.2011 12:23:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Косметика из Тайланда)
Натуральная косметика Таиланда состоит в основном из природных компонентов (экстракты тропических фруктов, трав, цветов, водорослей). Их омолаживающие и целительные свойства были известны еще издревле, а сегодня ученые дали такому чуду свое объяснение. Все дело в том, что в этих настоях и природных маслах содержится очень много антиоксидантов, которые помогают добиться необыкновенного результата.
Тайская косметика обладает, не побоюсь этого слова, МИСТИЧЕСКИМИ свойствами. После суетного дня, еле приползая домой, с мыслью "ужинать и спать", я уже не так спешу с планами, как раньше. Я знаю, что открывая баночку и вдыхая аромат тайских растений и цветов, окажусь в райской оранжерее. А нанося любое средство наполнюсь тонкой энергией и легко войду в состояние женской легкости, грациозности, творчества и сексуальности. И как-будто не было этого тяжелого дня.
Мы работаем непосредственно с производителями. Заказать понравившуюся продукцию можно перейдя по ссылке:
http://vkontakte.ru/club28343769
Будем рады новым знакомым и постараемся ответить на все ваши вопросы, а так же дадим необходимые советы [/b] |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|