ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чемпионат Санкт-Петербурга по belly dance 2-3 декабря
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Firu
Участник

Сообщение 12.12.2006 10:39:51 Профиль Письмо Цитата

Простите, не Страза, а Сапфир... стыд
Регина
Радость Жизни

Сообщение 12.12.2006 11:18:36 Профиль Письмо Цитата

Я отвечу - есть номинации: новичок/любитель/профессионал

Так вот, если человек достиг уровня профессионала, то он и должен идти в соответствующую группу, а не пытаться выглядеть лучше за счет других - т.е. не надо профику идти соревноваться с любителями и т.д.
Firu
Участник

Сообщение 12.12.2006 16:10:44 Профиль Письмо Цитата

Да, но в номинации ШОУ, также как и в номинации НАРОДНЫЙ участвуют ВСЕ и новички, и любители и профи, я сама с этим же и столкнулась...вот как я выгляжу на фоне профессионалов, когда выхожу вместе с ними, у кого больше шансов??? Вроде негласно считается, что если идешь в такие номинации, как ШОУ и НАРОДНЫЙ, то ты уже достиг чего-то в классике, это типа следующая ступень, а вот мне больше нравятся народные, а я начинашка и что же делать...вот и предложила четкое разделение: Народный-начинающие, любители и профи, и шоу тоже самое. Тогда не будет вопросов-типа зачем она туда идет, она же профи...
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 12.12.2006 21:08:20 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки, я очень рада что наконец-то откликнулись заинтересованные люди. Абсолютно разделяю мнение Регины.Теперь по пунктам
1) Вопрос о разделении профи-любителей-новичков давно встает очень остро. Проблема заключается в том,что это прописано в правилах ОРТО, нужно вносить изменения именно в правила. Предлагаю написать открытое письмо для начала г.Шакирову Р.Р., далее по инстанциям. Мы не то что имеем право это делать, мы обязаны, являясь членами ОРТО.
2) Про Э.Виговскую-это дело ее личной совести, соревноваться или нет со своими учениками и другими любителями.
3)Напоминаю, что по правилам ОРТО гипотетически ШОУ и НАРОДНАЯ номинация предполагает участие любителей, а не новичков.
4) Кто вам сказал такую глупость, что участвовать в ШОУ и НАРОДНОМ танце надо после того как чего-то добились в классике.Даже во всех хореографических училищах(включая нашу Вагановку)студентов сразу делят на народников и классиков. Тут уж дело вкуса, кому какие танцы больше по душе.
5)Firu, ваше саиди мне лично очень понравилось.
Firu
Участник

Сообщение 14.12.2006 11:26:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Сапфир улыбка , давайте писать письмо, что делать, куда, кому...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: