ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
орто 3 декабря г. Красноармейск "Золотая лестница" и "Дебют"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ELVIRCHIK
Участник

Сообщение 1.12.2011 13:50:17 Профиль Письмо Цитата

А мне для контакта со зрителями не обязательно их видеть, мне главное прочувствовать танец, и почему решили что сцена только для тех кто давно танцует? я танцевала в малом зале, а вот у меня танец с платком и я на одном месте с ним танцую потому как места нет. Просто если мы такая же лига как 1,2 то почему мы танцуем в малом зале, а они на сцене? но платим мы при этом как за лигу... Я не имею ничего против малого зала, это мои личные ощущения что мне там не комфортно по нескольким причинам. Костюм не блестит и для меня судья очень близко и все ходят туда сюда - там просто не отделенная территория.
nazik
Участник

Сообщение 1.12.2011 13:58:57 Профиль Письмо Цитата

Мы танцевали в малом зале. Я из 1 лиги, Loretti из высшей лиги, Наташа Малкина из 3 лиги, остальных не упомню. Всем было комфортно.
ELVIRCHIK, удачи Вам, где бы Вам не пришлось танцевать.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 1.12.2011 14:04:22 Профиль Письмо Цитата

ELVIRCHIK

А мне для контакта со зрителями не обязательно их видеть, мне главное прочувствовать танец, и почему решили что сцена только для тех кто давно танцует? я танцевала в малом зале, а вот у меня танец с платком и я на одном месте с ним танцую потому как места нет. Просто если мы такая же лига как 1,2 то почему мы танцуем в малом зале, а они на сцене? но платим мы при этом как за лигу... Я не имею ничего против малого зала, это мои личные ощущения что мне там не комфортно по нескольким причинам. Костюм не блестит и для меня судья очень близко и все ходят туда сюда - там просто не отделенная территория.

+100
люблю сцену...
Kasandra1990
Новичок

Сообщение 1.12.2011 14:29:01 Профиль Письмо Цитата

nazik, никто и не говорит про начинашек!!! начинающие - это дебют!! 3 лига - нет, уж извините меня))
прекрасный пол, ага, размером 2X2)) может и утрирую, но там оооооочень мало места!! постановка, поставленная для сцены, чень тяжело танцуется на маленьких клочках пространства.
ELVIRCHIK
Участник

Сообщение 1.12.2011 14:30:46 Профиль Письмо Цитата

Kasandra1990

nazik, никто и не говорит про начинашек!!! начинающие - это дебют!! 3 лига - нет, уж извините меня))
прекрасный пол, ага, размером 2X2)) может и утрирую, но там оооооочень мало места!! постановка, поставленная для сцены, чень тяжело танцуется на маленьких клочках пространства.

+10000 я со своим платком на одном месте топчусь, потому как два шага и колонна у твоего носа
Веселеночка
Участник

Сообщение 1.12.2011 22:04:10 Профиль Письмо Цитата

девчата не переживайте вы так,может все бум на сцене. ура
Aida Ain
Участник

Сообщение 2.12.2011 12:14:42 Профиль Письмо Цитата

ELVIRCHIK
Kasandra1990

+10000 я со своим платком на одном месте топчусь, потому как два шага и колонна у твоего носа

Странно, я там танцевала с платком, длинным выходом, отходом назад и другими достаточно длинными проходками замешательство , нормально, даже сама удивилась ура , просто скорректировала немного длину шага улыбка . Девочки, надо учиться адаптировать свой танец на сцене любого размера, так как часто это приходится делать на ходу, без репетиций. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ - ВМЕСТИТЕСЬ цветочек беллиданс
Бэллинка
Участник

Сообщение 2.12.2011 13:33:31 Профиль Письмо Цитата

корректировать длину шага, корректировать танец по ходу можно, но нужен опыт... а почему бы 2 и 1 лигу не провести в "малом зале" ?
замешательство они опытные, всё скорректируют ...

беллиданс беллиданс беллиданс
ELVIRCHIK
Участник

Сообщение 2.12.2011 13:51:04 Профиль Письмо Цитата

А я и не против и более того там два раза танцевала и корректировала длину шага, но с платком на месте танцевать можно но не так красиво. И если бы это был зал- я бы ничего не сказала, а там не зал там холл и все кому не лень ходят и хлопают дверьми, из-за того что дверь на лестницу не закрыта звук рассеивается. Все ходят болтают и приходится не в расслабленном состоянии танцевать, а напрягать слух. Меня пространство 2*2 не смущает я свой танец гоняю и в меньшем зале
Феруза
Участник

Сообщение 2.12.2011 14:28:03 Профиль Письмо Цитата

Всех участниц спешу обрадывать мы приедим с буфетом! Приглашаю всех завтра! Вкусная выпечка, салатики чай кофе, ну и конечно беллиданс подмигивание
Веселеночка
Участник

Сообщение 2.12.2011 22:00:04 Профиль Письмо Цитата

Ферузочка ,я те всегда рада!

Девочки девушки и малышки ,все удачи! роза роза роза победитель поцелуй
Loretti
Участник

Сообщение 2.12.2011 22:28:24 Профиль Письмо Цитата

Завтра не увидимся. Удачи всем. цветочек
Веселеночка
Участник

Сообщение 2.12.2011 23:06:40 Профиль Письмо Цитата

Ну Ларис жаль ,за то мои крохи всей компанией едут. ура К стати кое че будет .. смущение ура
Svetusy
Участник

Сообщение 3.12.2011 18:16:16 Профиль Письмо Цитата

беллиданс БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА! беллиданс ТАКАЯ ДОБРОЖЛАТЕЛЬНАЯ И УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРИЕЗЖАТЬ В КРАСНОАРМЕЙСК!!!
Ynhik
Участник

Сообщение 3.12.2011 19:35:02 Профиль Письмо Цитата

Svetusy

беллиданс БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА! беллиданс ТАКАЯ ДОБРОЖЛАТЕЛЬНАЯ И УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРИЕЗЖАТЬ В КРАСНОАРМЕЙСК!!!

Полностью поддерживаем улыбка улыбка улыбка , будем выезжать к вам чаще ура беллиданс беллиданс беллиданс
Веселеночка
Участник

Сообщение 3.12.2011 20:10:08 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Наташенька ,Юлечка,Санечек и все все судья!Все как всегда на высоте!Люблю вас люблю ваш конкурс и ГДК Страгалина.

Поздравляю своих крошек Алифок Пушкино!

Дебют -1еместо Полишка Махова!

Лаврищева Лизочка шоу 4е,классика 4 ура

Лаврищева Полишка шоу 3,классика 2е ура

Дуэт Полишка Скворцова и Викуля Рудакова умнички и вы для меня самые лучшие и самые дорогие и родные котятки! поцелуй поцелуй поцелуй

Марусик Ермилина а ты теперь звезда и у тебя есть много поклонников а судья ,так у них сег.но к счастью не у всех не было настроения.А твое танцеыание оч достойное.Ты красотка! ура ура ура поцелуй поцелуй поцелуй роза роза роза
Мейзан
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.12.2011 21:00:29 Профиль Письмо Цитата

Девченки из г. Павловский Посад, студия "Амира", поздравляем вас со II местом в дебюте. Мы болели за вас, вы лучшие! роза
Мейзан
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.12.2011 21:02:24 Профиль Письмо Цитата

Девченки из г. Павловский Посад, студия "Амира", поздравляем вас со II местом в дебюте. Мы болели за вас, вы лучшие! роза

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (397 X 298, 65 KB)
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 3.12.2011 22:37:46 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем судьям, во главе с главным судьёй- Ольгой Комаровой, замечательным ведущим- Александру Чевгуну и Вадиму Комарову,счётной команде- Александру, Нелле и Диме Альперович, Раимбердиевой Ферузе за вкусныйс буфет, регистрационной команде под предводительством Юлии Моисеевой, всему коллективу Дворца культуры, Детскому-юношескому центру
и всем участникам за творческий настрой и позитивный настрой! цветочек
Loretti
Участник

Сообщение 4.12.2011 01:22:03 Профиль Письмо Цитата

Как "полестничали" Взрослые-2? Не смогла приехать, домашние дела. Хоть результаты сообщите, очень интересно. Кого поздравить?смущение цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: