ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ольга Виниченко и ее вкусняшки...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39  След.
 
страница:  из 39 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 26.11.2011 16:48:53 Профиль Письмо Цитата



Оль, а есть рецепты каких нибудь вкусных печенек из овсянки, а то у нас непереносимость наметилась,, а у меня запасов как на чёрный день . Хоть напеку плюшек - подружек наугощаю. голливудская улыбка
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 26.11.2011 22:21:48 Профиль Письмо Цитата



Шарифа

Оль, а есть рецепты каких нибудь вкусных печенек из овсянки, а то у нас непереносимость наметилась,, а у меня запасов как на чёрный день . Хоть напеку плюшек - подружек наугощаю. голливудская улыбка

у меня есть рецепт овсяного печенья от которого не толстеют ))) получается похожее на батончики мюслиевые как в аптеках - если интересно поделюсь. смущение смущение смущение
angell 48
Участник


Зарегистрирован: 13.08.2010

Откуда: Город Лип

Сообщение 26.11.2011 22:57:10 Профиль Письмо Цитата



Bysana и мне и мне!!!!!!!! ура
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 27.11.2011 02:44:47 Профиль Письмо Цитата



Bysana, поделитесь! Я тоже возьму на заметку ура
А так из овсянки никаких печенек не знаю, как-то давным-давно был рецепт из овсяных хлопьев (не сладкое), вкусный...но что-то подзабыла смущение вспомню...напишу
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 27.11.2011 09:50:27 Профиль Письмо Цитата



Пишу, пишу, пишу улыбка
Овсяное печенье.
* 1 стакан овсяных хлопьев (можно чуть измельчить, но не в муку)
* 1 стакан сушеных ягод (микс или один вид: изюм, курага, вишня, микс вкуснее)(тоже в блендере измельчить на мелкие кусочки)
* 0,5 стакана орехов (миндаль, грецкий) (измельчить, опять же не в муку)
* 2 яичных белка (взбить в густую белую пену с щепоткой соли)
* 1 банан
* ванильный сахар (по вкусу)
* 1 ст. ложку мёда (если загустевший, надо растопить)

Изначально смешиваются все сухие ингридиенты ( хлопья, орехи, сухофрукты)
Отдельно взбить на блендере белок с ванилином, мёдом и бананом. Затем в получившуюся смессь добавить сухую смесь.
На протвень уложить бумагу для выпекания и сформировать лепешечки печенек с помощью двух столовых ложек. По размеру как магазинные овсяные печеньки сделать.
Прогреть духовку до 150 градусов и выпекать 20 минут. Приятного аппетита!
Печенье без муки и жира. На талии не отражается.

А еще из овсянки похудательный завтрак. Три столовые ложки овсянки, две чайные ложки изюма, залить 200 граммами кефира (если густой, или нежирного йогурта до 3%) поставить на ночь в холодильник, утром с удовольствием слопать. Максимально полезно, вкусно, и не каллорийно

улыбка
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 27.11.2011 19:23:29 Профиль Письмо Цитата



Круть!ДЕвочки, спасибо! Утащила себе..ух, разойдуся я - у меня 7 пачек овсянки - утоплю город в печеньках!!!( тут закадровый зловещий смех У-ХА-ХА-ХА-ХА!!!) ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 27.11.2011 20:26:42 Профиль Письмо Цитата



Шарифа

Круть!ДЕвочки, спасибо! Утащила себе..ух, разойдуся я - у меня 7 пачек овсянки - утоплю город в печеньках!!!( тут закадровый зловещий смех У-ХА-ХА-ХА-ХА!!!) ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха


Главное вовремя сказать "Горшочек, не вари" - "Оля, не пеки!" ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 30.11.2011 01:35:28 Профиль Письмо Цитата



Ну вот. Отгуляли мы первый ДР моей Ёженьки ура ура ура
Ну вот обещанный фотоотчёт.
Сначала, то что приготовила по Олиным рецептам. Фаворитки, конечно же, хризантемки ананасные - улетели вмиг

Клубочки тоже хорошо пошли

Теперь мои пирожные Негритянка, очень нежные и вкусные, хоть и в этот раз не очень удались

Ну и вот как я украсила в итоге Наполеон. Желе выложила в виде моря, а на нём разместила желейных осьминожек (купила в магазине, жевательный мармелад) ну и лягушки уж больно понравились - их тоже орнаментом выложила ха-ха-ха


Ну воть. стыд стыд Не судите строго смущение
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 30.11.2011 03:37:08 Профиль Письмо Цитата



Bysana аплодисменты аплодисменты аплодисменты вот это красота!
Хризантемки и клубочки - идеальные!
Пирожные даже на фото видны насколько нежные, думаю во рту просто растаяли.
Оформление тортика прелесть, действительно, сейчас столько видов мармеладных зверушек, что выручат при оформлении любого десерта цветочек

Спасибо за фотоотчет, а доченьку поздравляю с первой годовщинкой, пусть растет здоровенькой и веселенькой!!!

И конечно же родителей, особенно мамочку!!! роза роза роза
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 1.12.2011 16:55:08 Профиль Письмо Цитата



Оля. спасибо большое розочка розочка розочка розочка розочка
Ваша похвала очень лестна стыд стыд стыд смущение смущение смущение
Delia
Участник


Зарегистрирован: 20.07.2008

Откуда: http://vk.com/polinaoh

Сообщение 3.12.2011 11:40:18 Профиль Письмо Цитата



Bysana

очень красиво получилось.


Оля, у меня вопрос по пуговкам

1. можно вместо сахарной пудры просто сахарный песок?
2. я так понимаю, части теста должны быть совсем маленькие? у вас пуговки уже готовые какого диаметра?
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 3.12.2011 12:03:38 Профиль Письмо Цитата



Delia, 1. Можно, только сахар может не раствориться и будут (возможно!) чувствоваться сахарные крупинки.
2. ага, чем больше делим тесто на части (сколько цветов), тем части меньше. Размер пуговок может быть различным. Мои в диаметре где-то 2-2,5см.При выпечки они почти не меняются в размере. Сильно тонкие делать не стоит.
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 3.12.2011 14:29:20 Профиль Письмо Цитата



очередные тортики:

Пиратский корабль


Планета Земля )))


Мяч, Лунтик и др.
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 3.12.2011 14:38:30 Профиль Письмо Цитата



ну и рецептик

Куриные грудки в сливках



Грудки я готовить не очень люблю, жесковаты, суховаты. На этот раз отбила их в пакете скалкой (берем целлофановый пакет, в ряд укладываем грудки и постучим скалкой прям поверх пакета).
Посыпала травками-приправками, полила немного раст.маслом и в стеклянную жаровню с крышкой. Полчасика мяско постояло, затем залила сливками 10% (чтобы мяско все покрылось), накрываем крышкой и в духовку на часик при 180С.
Затем посыпать тертым сыром и под гриль на несколько минут (пока сыр не подрумянится).
Грудки получились замечательными и ооочень мягкими.
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 3.12.2011 15:54:02 Профиль Письмо Цитата



ААА!!! ТОРТИКИ!!! ура
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 6.12.2011 15:08:28 Профиль Письмо Цитата



Блинчики «узелки»
(рецепт взят из "Школы гастронома")


Что нужно:на 4 порции:

8 тонких блинчиков
100 г вареного куриного филе
50 г вареных шампиньонов
30 г моркови
40 г репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
100 г майонеза
8 перышек зеленого лука
соль, перец

Что делать:
Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассированной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 6.12.2011 15:14:18 Профиль Письмо Цитата



Сырный суп
Любимейший супчик. Обожаю!!
Блюдо для многих не новое, но есть несколько своих "примочек".


Плавленный сыр, только в ванночках и желательно "сливочный", растворяем в отдельной чашке горячим бульоном.(иногда кидаю прямо в супчик)
Его мы добавим в почти сваренный суп. (имеются в виду те овощи, с которыми варите обычный суп)
Затем сливок 10-20%.
Зубчик чеснока (для легкого аромата),
приправы, зелень
и....граммульку куркумы. Она придаст супу приятный цвет.
Доводим до кипения и все.
Примерные пропорции: 1 л. бульона - 100-150гр сыра (иногда кладу и больше), 50-100мл. сливок.
ЛюдмилаМарина
Участник


Зарегистрирован: 19.12.2010

Откуда: 8 часов до Москвы

Сообщение 6.12.2011 15:17:51 Профиль Письмо Цитата



Блинчики «узелки»
А я такие блинчики делаю на каждый Новый год. Только начинка другая.
Вот моя:
Ошпарить нарезанный лук,нарезать шампиньоны ,нарезать отварную грудку цыпленка. все это выложить в сковороду со сливочным маслом минут на 7-10. Чуть остынет выложить в блинчики. Завязать или лучком или укропчиком. Затем блинчик ,как бы заново раскрыть,ножичком в серединку выложить по половинке чайной ложечки сливочного масла и целой ложечке красной икры. Ну очень вкусно.
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 6.12.2011 15:41:02 Профиль Письмо Цитата



ЛюдмилаМарина, какое интересное дополнение, будет сочнее точно, спасибо!(обязательно применю в след.раз) цветочек
Delia
Участник


Зарегистрирован: 20.07.2008

Откуда: http://vk.com/polinaoh

Сообщение 6.12.2011 16:05:17 Профиль Письмо Цитата



блинов хочу. голливудская улыбка

а как тоненькие делаются. просто меньше лить на сковородку?
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39  След.
Страница 28 из 39
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB