ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
princessAli |
|
35 |
[2.4%] |
златовласка |
|
59 |
[4.1%] |
Калерия |
|
131 |
[9.0%] |
Арт Идея |
|
82 |
[5.6%] |
alima 54 |
|
6 |
[0.4%] |
Сайгушева Галина |
|
25 |
[1.7%] |
Джаннат |
|
42 |
[2.9%] |
Светлана Вострякова |
|
63 |
[4.3%] |
LEOA |
|
73 |
[5.0%] |
LEOA |
|
36 |
[2.5%] |
ZaraDance |
|
77 |
[5.3%] |
Кошка Ам |
|
5 |
[0.3%] |
Шагане |
|
15 |
[1.0%] |
Кошка Ам |
|
8 |
[0.5%] |
Анна Карпова, Людмила Бычкова |
|
20 |
[1.4%] |
Анна Белышева |
|
37 |
[2.5%] |
LEOA |
|
55 |
[3.8%] |
Алека84 |
|
68 |
[4.7%] |
Pumka |
|
66 |
[4.5%] |
Азала Ханан |
|
60 |
[4.1%] |
НадеждаЛ |
|
18 |
[1.2%] |
Милашка Сью |
|
9 |
[0.6%] |
Милашка Сью |
|
25 |
[1.7%] |
Милашка Сью |
|
7 |
[0.5%] |
Danusya |
|
161 |
[11.1%] |
Kesbagira |
|
32 |
[2.2%] |
Алтыншаш |
|
65 |
[4.5%] |
Хрулинина |
|
104 |
[7.1%] |
SELENA LUNA |
|
71 |
[4.9%] |
|
Количество голосов: 1455 |
Число проголосовавших: 287 |
|
Автор |
Сообщение |
Мадалина Участник

|
4.12.2011 09:01:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже кажутся похожими костюмы.Светлана Вострякова, с такой шикарной вышивкой (а это дествительно так!!)можно было создать работу еще круче и оригинальнее, в любом случае, мне понравилось. Единственное, лиф смотрится "голо". На фоне такой насыщенной юбки, лиф "теряется". Было бы супер сделать лиф цвета юбки..У Ашер "завитушки" больше, поэтому телесная основа почти не видна.  |
|
Джамбо Участник

|
4.12.2011 12:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Случайно возникла такая мысль... Последнее время наша беллидансерская мода все больше тяготеет к обилию ажурных эротических дырочек или эффектам их пародирующим, телесным основам и имитации НЮ... Нам это кажется абсолютно нормальным. Однако, как-то показав друзьям (никак не относящимся к миру ТЖ) современные модные работы, я была удивлена. Все сошлись на мнении, что такие костюмы хороши для вытрясания чаевых, а серьезное искусство - последнее, что приходит в голову, глядя на них...
Мое мнение - у Светланы уже перебор с ню-эффектом, даже мне неловко, как будто обнаженная часть груди. Может, если бы хотя бы стразиков прозрачных надо было раскидать... |
|
Marika Mara Участник

|
4.12.2011 14:51:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Точно похожи. У Ашер все костюмы очень красивые и запоминатся. Сразу вспомнила голубой костюм когда этот увидела и тоже подумала что грудь совсем голая . шер костюм лучше в 1000 раз!  |
|
Tuka Участник
|
4.12.2011 15:01:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дульсинея
Хрустальный водопад- мой любимый костюм у Ашер. Может поэтому я сразу обратила внимание на некоторые сходства. Костюм Светланы Востряковой конечно плагиатом не назовешь, но идея на мой взгляд угадывается совершенно четко. Например навеска совсем идентична (витая бисерная уголком с градацией цвета- не совсем обычная). Да и модель лифа - бежевая основа с синими цветами с внешних краев чашек, цветовая гамма...
на мой взгляд немного дерзкие высказывания, особенно учитывая навеску  |
именно этот костюм я и имела ввиду, не люблю когда повторяют чужие идеи, тем самым принижая свою способность индивидуального творческого самовыражения  |
|
Tuka Участник
|
4.12.2011 15:06:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Светлана Вострякова"] Tuka
Светлана Вострякова
Представляю костюм "Ночной цветок"
Если я не ошибаюсь это плагиат по стилю АШЕР нехорошо так |
tuka, золотко. Вы других фамилий не знаете что ли. Кого не послушаешь все у АШЕР копируют , то элементы костюма, теперь вот стиль украли!! Если есть конкретные примеры - предъявите фото !!!! А так простое БЛА БЛА БЛА
Ну не припомню я у Ашер НИ ОДНОГО костюма цвета мяты с темно-синим!!! Учите фамилии других модельеров!!!! |
Вы себя выдали с потрахами: бежевый лиф синий декор, навеска, все, способные увидеть реально поняли ваше маде ин кина  |
|
Tuka Участник
|
4.12.2011 15:17:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Tuka"][quote="Светлана Вострякова"] Tuka
Светлана Вострякова
Представляю костюм "Ночной цветок"
Если есть конкретные примеры - предъявите фото !!!! А так простое БЛА БЛА БЛА
Ну не припомню я у Ашер НИ ОДНОГО костюма цвета мяты с темно-синим!!! Учите фамилии других модельеров!!!! |
Вы себя выдали с потрахами: бежевый лиф синий декор, навеска, все, способные увидеть реально поняли ваше маде ин кина  |
Так, что не Блакайте там в своем сборнобезидейном костюмчике нехорошо так... |
|
Кошатенок Участник

|
|
Кошатенок Участник

|
4.12.2011 15:42:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marika Mara
Точно похожи. У Ашер все костюмы очень красивые и запоминатся. Сразу вспомнила голубой костюм когда этот увидела и тоже подумала что грудь совсем голая . шер костюм лучше в 1000 раз!  |
НА то она и Ашер |
|
Светлана Вострякова Новичок
|
4.12.2011 17:21:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы себя выдали с потрахами: бежевый лиф синий декор, навеска, все, способные увидеть реально поняли ваше маде ин кина [/quote]
Каждый видит только то - что хочет увидеть!!!! Откройте , золотко , ради интереса Википедию , хоть что ли, почитайте -что такое плагиат! Будь в теме , дружок!!!! А так...... Не нравится костюм - смело пиши плохой костюм Светлана сшила..... Но обвинять меня в плагиате не позволю!!!
Кстати - что бы долго не искать вот выдержка из Википедии : Что является плагиатом
Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору.
Всем остальным спасибо за советы по лифу - учту недостатки и исправлю!! |
|
Jasmine NN Участник
|
4.12.2011 17:58:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана - Вы молодец!!! Я тоже вижу в Вас ученицу Полуночницы , а никак не плагиатора Ашер !! Глупо обвинять в плагиате по цвету !!! Теперь давайте отдадим (подарим) бежевую основу одному дизайнеру!!!!!!!!!!!! Ведь композиция и расположение рисунка , а также форма самого лифа абсолютно разные!!!!! К навеске придираться мелочно как то!!! Крученые навески не новость!! |
|
SELENA LUNA Участник

|
4.12.2011 21:30:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляю и свой костюм - Чёрная жемчужина

Редактировалось: 4.12.2011 21:37:04 |
|
Кошатенок Участник

|
|
Tuka Участник
|
4.12.2011 21:37:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана Вострякова
Каждый видит только то - что хочет увидеть!!!! Откройте , золотко , ради интереса Википедию , хоть что ли, почитайте -что такое плагиат! Будь в теме , дружок!!!! А так...... Не нравится костюм - смело пиши плохой костюм Светлана сшила..... Но обвинять меня в плагиате не позволю!!!
Кстати - что бы долго не искать вот выдержка из Википедии : Что является плагиатом
Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору.
Всем остальным спасибо за советы по лифу - учту недостатки и исправлю!![/quote]
ОТВЕЧАЮ:
Золотка я или нет, неважно, но вы и на серебришечко не потянете, наверняка, т.к Вы снова доказали, что идеи и не только их вы заимствуете, и лишь на подражание и претендуете!!! Дажеопределение Вы, за неимением своего мнения, Вы позаимствовали!!! Ха-ха будучи загнаны в уголь, ой Угол, вы не способны признать и увидеть!! Хотя возможно полуночница прикололась с вас, ой это шутка!! (завуалированное послание Ашер?: не может быть...) Я потухаю!! . Кстати , действительно, вы даже не поняли, что в костюме не хватает страз на лифе -негармонично смотрится, костюм нелепый-типа сборная солянка, выглядет жалко- напоминая своим сходством с уже виденными ранее костюмами созданными профессиональными дизайнерами, все же нехорошо так.. [/url] |
|
Светлана Вострякова Новичок
|
4.12.2011 22:05:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОТВЕЧАЮ:
Золотка я или нет, неважно, но вы и на серебришечко не потянете, наверняка, т.к Вы снова доказали, что идеи и не только их вы заимствуете, и лишь на подражание и претендуете!!! Дажеопределение Вы, за неимением своего мнения, Вы позаимствовали!!! Ха-ха будучи загнаны в уголь, ой Угол, вы не способны признать и увидеть!! Хотя возможно полуночница прикололась с вас, ой это шутка!! (завуалированное послание Ашер?: не может быть...) Я потухаю!! . Кстати , действительно, вы даже не поняли, что в костюме не хватает страз на лифе -негармонично смотрится, костюм нелепый-типа сборная солянка, выглядет жалко- напоминая своим сходством с уже виденными ранее костюмами созданными профессиональными дизайнерами, все же нехорошо так.. [/url][/quote
Взрыв мозга - у человека есть свое определение плагиата -  |
|
Tuka Участник
|
4.12.2011 22:22:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не поверите !! Р Е А Л Н О! хватит меня цитировать надоело вам отвечать ученица Полуночницы и Википедии, и чего тамеще неважно..  |
|
dream angely Новичок

|
4.12.2011 22:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шагане!
отличный костюм. все выдержено и прекрасно. только мне кажется чего-то еще не хватает и повязка на голову лишняя. цвет роскошный
 |
|
Оль га Участник

|
5.12.2011 08:04:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне понравился костюм Черная жемчужина, очень гармоничный и красивый, необычный!!!!!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.12.2011 09:30:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Перед началом голосования нужно определиться, какие костюмы перенести в соседнюю тему. На мой взгляд, из темы кутюр в прет-а-порте стоит перенести эти два костюма:
Джонни
princessAli
Во втором случае то ли автор вывесил недостаточно фотографий, чтобы обосновать представление своего костюма в разделе кутюр, то ли ошибся темой. Не могу определить, так как фото не позволяют.
Костюм Джонни красивый, благородный. Но рисунок вышивки незатейливый, часто встречаемый. Точнее, это несложная вариация часто встречаемого рисунка, но ни в коем случае не плагиат (уточняю свою мысль во избежание недоразумений). Фасон тоже классический, без авторских изюминок.
А эти костюмы я не против, в принципе, перенести в кутюр.
Leila Nara
Ultra
Danusya
Жду мнения форумчан по поводу переносов. Во второй половине дня начнется голосование. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.12.2011 09:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана Вострякова
А технологию расшивки пайетками придумала Ольга Росанова !!! Это для справки!!!
Нет, технологию расшивки пайетками придумали задолго до Ольги Росановой. И в костюмах для танца живота ее стали применять задолго до нее. В частности, я свои костюмы в этой технике еще в 2000 и 2001 годах расшивала, когда Ольга Росанова вообще не занималась костюмами для танца живота. Так что если не знаете, то и не пишите. Особенно "для справки". |
|
Джуна Участник

|
5.12.2011 09:50:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Перед началом голосования нужно определиться, какие костюмы перенести в соседнюю тему. На мой взгляд, из темы кутюр в прет-а-порте стоит перенести эти два костюма:
Джонни
|
вот этот думаю все таки кутюр. может и не новая тема, но исполнение, расшивка, на мой взгляд, - кутюр.
юбку я такую тоже раньше не видела. достаточно узкая, впереди разрез, сзади - не завитушки, а как волны - необычное исполнение. |
|
|
Эту тему просматривают: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Зарегистрированные пользователи: Нет
|