ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Play Организатор фестиваля Кубок Черноземья
|
2.12.2011 21:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Акватика
И как я всё пропустила? КАК?!!! =((( |
Если мы Вам не позвонили, значит у нас нет ваших контактов. 22 января мы планирует проведение следующего МК по ВД.
Если хотите, чтобы мы Вас пригласили пришлите свои контакты ( ФИО, тел., и e-mail ) на почтy
olga-play@mail.ru |
|
Emma Участник
|
2.12.2011 22:09:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, огромное Вам спасибо, за то что привозите к нам интересных профессионалов! А если не секрет - чей МК следующий? (можно в личку)  |
|
|
4.12.2011 13:37:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
Ольга, огромное Вам спасибо, за то что привозите к нам интересных профессионалов! А если не секрет - чей МК следующий? (можно в личку)  |
Спасибо, Эммочка, за тёплые слова.
22 января планируем пригласить Елену Рамазанову,
и может бать даже на 2 МК , МК№1 - классика, МК№2 - фолк, окончательно пока ещё не решили...
Если Вам это интересно, какие бы темы Вы хотели посетить?
И потом, знаете, у нас в этом году "КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ" ПРАЗДНУЕТ 5 ЛЕТ,
какую SUPERSTAR по ВД из России Вы бы порекомендовали пригласить, с учётом члена жюри, показательного выступления и МК?
P.S. Эммочка, я ещё тот интернетчик, обычно сообщения от моего имени пишут наши сотрудники, если честно, не могу сообразить как писать в личку  |
|
Emma Участник
|
4.12.2011 20:46:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Рамазанова - это замечательно!
Ольга, а личное письмо отправить очень просто: если посмотреть на область сообщения, то в правом верхнем углу есть активные надписи Профиль Письмо Цитата. Вот Письмо нажимаете и войдете в личные сообщения. Нажимать надо на надпись в посте адресата.
Уверена, Вы легко освоите интернетные премудрости.
А на Кубок хотелось бы Айду Хассан.
 |
|
Курортина Участник

|
5.12.2011 13:26:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
А на Кубок хотелось бы Айду Хассан.
 | удивительно, как мысли сходятся. поддерживаю. |
|
софия гаммаль Участник

|
|
KAterina DES Новичок

|
|
|
7.12.2011 17:16:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем доброго времени суток!!!
Мы проводим МК по ВД 5 лет, и мне хотелось бы отметить, что МАРИЯ первая из всех приглашённых звёзд, за этот период, согласилась, станцевать для видеозаписи после МК с участниками!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|